奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 11:26:14

食事がおいしかった。全体的におもてなしを心掛けている感じがした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月07日 16:56:47

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
お客さまからの温かいお言葉を励みに、今後も一つ一つ心ある対応が出来るよう従業員一同努力して参りたいと思います。

フロント 堀向

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年02月02日 09:38:42

十和田湖温泉郷のバス停、十和田湖温泉スキー場が歩いて3分くらいの場所にあります。
ご主人のお人柄がとても素晴らしく、送迎についての対応も快くしてくださり、当日参加する予定だった氷瀑ツアーへの行き方なども一緒に確認してくださり、とても親切で心温まる滞在でした。
施設内の畳一枚の廊下は風情があり、スリッパを履かずに歩ける心地よさが素敵でした。
夜の氷瀑ツアーで、今回こちらで夕食ができなかった為、
またご主人に会いに、次は夕食を頂いて宿泊したいと思います。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月04日 14:51:17

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
支配人の応対に温かいお言葉をいただき、支配人も大変喜んでおります。
氷瀑ナイトツアーは今年も大好評で、雪は例年に比べ少ないですが、氷瀑はとても見応えがあり、冬にしか味わえない奥入瀬渓流をご堪能いただけます。
次回はぜひ、お夕食もお楽しみいただけたらと思います。
フロント 堀向

シンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン

投稿者さん 2019年08月12日 15:38:59

館内はきれいな畳敷のため、スリッパが要らず過ごしやすかったです。タイミング良く温かいまま出るお食事は、どれも美味しくいただけました。特に、牛陶板焼きは上質で、せんべい汁まであったのは嬉しかったです。奥入瀬の紅葉を見る時、また訪れたいです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年09月11日 11:26:00

またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は全て畳敷きですので、裸足のままお過ごしいただけます。
小さなお子様からお年寄りまで大変人気がございます。
これから紅葉の季節が来ます。
奥入瀬も、赤色、黄色に染まった華やかな奥入瀬をお楽しみいただけます。
ぜひまた機会がございましたら、秋の奥入瀬もご堪能下さいませ。
フロント堀向

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

投稿者さん 2019年07月25日 17:46:43

少し広めの庭を楽しむことができる部屋をアサインしてくださいました。下が開く雪見障子等内装が結構凝っています。また高級食材ではありませんが、料理は見た目、盛付、食器類が工夫されており楽しませてくれます。素朴なサービスですが気配りもあり、気持良く過ごすことができました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年09月11日 11:20:23

当館は、地元の食材を使用し、出汁にもこだわった全てが料理長手作りでございます。
他にも、青森県産霜降り牛の陶板焼きがついたプランや、新鮮な岩魚の塩焼きがついたプランなど、お客様のご要望に応じて様々なプランをご準備しております。
また機会がございましたら、ぜひ次回の参考にしていただけたらと思います。
これからも一つ一つ心ある対応が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。
フロント堀向

【添い寝無料】オリジナル郷土料理をお部屋で堪能できるプラン
【和室8畳(シャワートイレ・洗面所付、部屋食可、禁煙ルーム)】