奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

aifurufuruさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

aifurufuruさん [60代/男性] 2020年08月17日 04:38:54

この値段設定で、この施設、アメニティ、料理いずれもお粗末過ぎてがっかりでした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 15:05:30

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお客様のご期待に沿えず大変残念でございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。施設面すぐの改善は難しいですが、再度館内の見直し等をして参りたいと思います。
今後も一つ一つ心ある対応が出来ますよう、精進して参りたいと思います。

フロント 堀向

”彩り”美食プラン~あわびステーキ付き~
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

投稿者さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 14:36:21

源泉掛け流しのお風呂目的で一泊利用させて頂きましたが、婦人用のお風呂は とてもぬるく 反対に紳士用は熱すぎで。夕食時に中居さんへ 報告しましたが 翌日も変化ありませんでした。温泉重視でしたので残念でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月07日 16:54:30

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉がメインのご旅行だったにも関わらず、ご期待に沿えず大変残念でございます。
源泉かけ流しの為、一日に何度もお湯の温度調整をしておりますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は、お客様からの貴重なご意見を大切にお越し下さるお客様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同力を合わせ精進して参りたいと思います。

フロント 堀向

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン