海外旅行  >   >   >   >

ロイヤル・ザ・プレイス タイナン(台南老爺行旅)(The Place Tainan by Hotel Royal Group) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Place Tainan by Hotel Royal Groupのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの The Place Tainan by Hotel Royal Group のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 09:20:13

パジャマなどがないのが不満でした。日本では当たり前のことがこちらではないことが、h総会ページに記載されていたらよかったのですが、

2017年02月

投稿者さん 2016年09月25日 21:16:43

悪い点
・台南のホテルにしては価格の割に部屋が狭い
・コンビニが近くに無い
・バスタブが無い
良い点
・高鉄の台南駅からはバスがあるので便利、台鉄の台南駅からはタクシーで10分くらい
・ショッピングモールが隣にあるので買い物と食事は便利
・部屋は狭いが新しくてきれい

投稿者さん 2016年01月09日 11:29:49

デザイン優先、使い勝手はイマイチのホテル!
これはあくまでも私の感想ですが事前の口コミや写真で楽しみにしていたこちらのホテルですが…
まず、宿泊の値段には見合わないお部屋の狭さにびっくり!(ツインです)
防音とかは全く考えられていない構造なので声&音はお隣&上の階&廊下の音は筒抜け!
オシャレでデザインに力を入れているのはわかりますが使いにくいと誰もが感じるでしょう。
特にバスルームやトイレ周辺が使いにくかった…
「ロイヤルホテル」ブランドを掲げるのはどうか?と思うほどでした。
場所も観光には良いとは言えませんので今後が気になるホテルです。

良い点とすれば朝食は満足でしょうか?ただこちらも椅子やテーブルが
見てくれ重視です。
スタッフのホスピタリティは良いのでホテル構造が残念でした。

2016年01月