奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

楽々楽子さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

楽々楽子さん [50代/女性] 2021年07月18日 18:13:27

スタッフの皆さんの温かみが、とても心地よかったです。お風呂もお料理も十分堪能させていただきました。また行きたいです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年07月19日 15:18:07

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただきとても喜んでおります。
    今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、努力して参りたいと思っております。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
    【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

y__さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

y__さん [50代/女性] 2021年07月12日 13:25:18

料理がとにかく美味しかったです!自然な味わいで極端な癖がなくひとつひとつが丁寧に作られているんだと思います。お部屋、お風呂、ロビーどこも清潔でした。
    サービスで広いお部屋にしてくださったり、みなさんとても親切、自然な気遣いでサービス満点です。
    住宅地の中?なのでローケーションは今一つですが、とてもおすすめの宿だと思いました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年07月13日 13:36:56

お料理もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    弊館はひとつひとつ手作りをしております。
    お客様からのお褒めのお言葉をいただき、その温かいお言葉を励みに努力しております。
    お部屋は空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけようで、何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進して参りたいと思っております。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
    【新館:和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】

Dr. Kanoさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

Dr. Kanoさん [50代/男性] 2021年06月20日 18:56:23

2泊3日の青森サイクリング旅行で,八戸から青森へ向かう途中,一泊目の宿泊に利用しました.お客さんが少なくて部屋に空きがあるからとのことで,バストイレ付きの8畳の部屋を用意していただきました.おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました.ロードバイクも「自転車のスーパーカーか!」と言いながら玄関の中に置かせていただき,安心して宿泊することができました.露天風呂も貸し切り状態で,温泉で汗を流してスッキリした後,大広間で夕食をいただきました.夜のコース料理は半日走ってお腹ペコペコの私にも十分な量で,品数も多く,林檎の天麩羅など,青森に来たことを感じられ,とても美味しかったです.地酒の利き酒セットと岩魚の骨酒もお願いし,大満足しました.ありがとうございました.

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年06月22日 14:27:09

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お夕食もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    また弊館では和食と相性の良い日本酒も多数揃えております。
    ご注文いただいた利き酒セットは、3種の日本酒を飲み比べ出来るので、大変人気がございます。
    お部屋に関しましては、当日空きがございましたので少し広めのお手洗い洗面が付いたタイプのお部屋にサービスさせていただきました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけようで何よりでございます。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

【新館:和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】

hmst3447さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

hmst3447さん [60代/男性] 2021年06月12日 07:14:26

このクラスの旅館とすれば満足です。
    館内の清掃もしっかりされているようで不快感はありません。食事は質、量とも満足できました。蛸のカルパッチョとりんごの天ぷらが美味しかったです。
    個人的にフカフカの枕が苦手で、ここのビーズ玉の枕が嬉しかったです。
    唯一の不満は部屋でwifi が使えないこと。早期の導入を望みます。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年06月15日 08:24:43

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    お食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
    りんごの天ぷらは、珍しく、喜ばれるお客様が多数いらっしゃいます。りんごの酸味甘味と抹茶塩との相性がよく合います。
    Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくい為、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
    この地域はまだ光回線ではないので、Wi-Fiの導入が大変難しい状況ではあります。
    1階のロビーではフリーWi-Fiをご利用いただけます。
    お客様からの貴重なご意見を、今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。
    これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう従業員一同精進して参りたいと思っております。

【楽天期間限定プラン】源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

投稿者さん 2021年04月14日 09:21:37

シーズン前と言うこともあり、お風呂もゆったりと堪能できました。

ロビーの雰囲気は最高です。案内していただいたおじさんがとても親切で安心して宿泊出来ました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年04月14日 11:50:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    また従業員に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    とても喜んでおります。
    今後も、ひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、精進して参りたいと思っております。
    フロント 堀向

【春夏旅セール】シンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン

投稿者さん 2021年03月14日 14:10:47

食事もお風呂も満足です。小さい宿なので宿泊者も多くなく、ゆっくり過ごせました。釜飯がおいしかったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年03月21日 09:25:58

お食事もお風呂もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    コロナ対策の為、宿泊人数も制限しておりますのでごゆっくりとおくつろぎいただけると思います。
    お風呂に関しましても、密を防ぐ為日帰り入浴のお客様にも時間を制限してご入浴いただいております。
    今後もコロナ対策をしっかりと取り組み、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努力して参りたいと思います。

【冬春旅セール】源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

ホワイトマウンテン1443さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ホワイトマウンテン1443さん [50代/男性] 2021年01月31日 22:26:19

この価格設定でのこのプランとてもありがたく最高でした。
    次もあることを期待したいです!

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年02月01日 08:26:36

このコロナ渦で青森宿泊キャンペーンを利用し、応援してくださるお客様には心より感謝いたしております。
    今後もコロナに負けず、お越し下さるお客様へ喜んでいただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

青森県民限定 この価格で県産和牛付き~ファミリープラン~

極楽おやじ4156さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

極楽おやじ4156さん [50代/男性] 2021年01月22日 11:25:20

スタッフの対応、サービスもよく、食事も食べきれないほどの種類。コロナ渦でお客さんが半分ぐらいでしたが、温泉もゆっくり入れて、静かにゆったり過ごせて良かったです。要望としては、wifiを部屋まで届くようにしてほしいことと、冬季のこともあって和室が暖房器具で乾燥ぎみになり、夜中に喉が渇いて何度か起きてしまいました。加湿対策が必要と感じました。総合的には満足の1泊でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:50:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくく1階ロビーだとご利用いただけます。
    お客様には大変ご不便をおかけしております。
    また加湿対策に関しましては、ご希望のお客様にフロントまでお問合せいただければ、加湿器をお部屋にお持ちいたします。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    館内や景観などに関しましては、すぐの改善は難しいですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もよりよい環境作りをして参りたいと思います。

青森県民限定 この価格で県産和牛付き~ファミリープラン~

ななこう0760さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ななこう0760さん [60代/男性] 2021年01月21日 22:06:06

1月19日に宿泊しました。当日の朝、「こちらは吹雪で天候が悪いとの連絡いただきました。」妻の誕生日なのでキャンセルしたくないので早めに出かけ
    無事到着しました。「妻の誕生日なのでどうしても来たかった」と話をしましたところ、夕食にシャンパンを出していただきとても感動しました。食事も次々と出来立てを運んで頂き、いい誕生日になりました。従業員の方たちも気遣いのある接客て゜帰るまで暖かい気持ちで過ごすことができました。また孫たちを連れてこようと思います。ありがとうござました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:40:18

当日は午前中に吹雪で前が見えない状態でしたので、念のためにご連絡させていただきました。
    チェックイン時には少し天気も良くなっておりましたので、安心いたしました。
    お客様の温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。

投稿者さん 2021年01月11日 15:46:54

2021年1月9日に宿泊しました。古民家風の装飾は女将さんの目利きでしょうか、とても落ち着きました。お食事も目で楽しめ、ボリュームもあり、美味しく頂きました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月19日 12:50:42

お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 17:08:51

11月11日~友達3人で一泊しました。予約したのよりも広い部屋を用意して下さり、あずましく過ごせました。ご飯も、見た目も味も良く美味しくいただきました。料理のオプションを付けたのでボリュームあり、全部食べきれず、せっかく用意していただいたのに申し訳なかったです。お風呂も綺麗で湯加減もちょうど良かったです。全館畳敷きというのも素敵でした。スタッフの方々、皆さん心遣いが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年11月14日 11:49:02

お風呂の温度は1日に何度も確認をしております。
    特に露天風呂に関しましては、外気温によりすぐ変動する為何度も確認いたします。
    気に入っていただけて何よりでございます。
    お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々成長して参りたいと思います。
    フロント 堀向

青森県民限定~霜降り牛陶板焼きサービス~特別プラン♪

投稿者さん 2020年09月27日 17:21:31

サービスは、夕飯時のスタッフの皆さんの対応が良かったです

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年10月16日 16:02:22

お客様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、一生懸命勤めて参りたいと思います。

ちゃお5さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ちゃお5さん [60代/女性] 2020年09月22日 08:11:15

2人の孫連れでお世話になりました。おもちゃがたくさんあり喜んで楽しんでました。畳なのでスリッパがなく移動できるのもいいと思いました。babyバスがあったけど、ベビーベッドが無かったので床で着脱しなければならなく困りましたが、朝のお風呂には準備されていたので、夕方も貸してほしかったと思いました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年10月16日 15:56:00

お孫さんも喜んでいただけたようで何よりでございます。
    弊館には小さいスペースではございますが、お子様の遊べるおもちゃや絵本などをご準備しているキッズスペースがございます。
    ロビーからご両親様の目の届く場所でございますので、安心してご利用いただけます。
    館内は全て畳敷きですので、裸足のままお寛ぎいただけます。
    大変申し訳ございませんが、ベビーベッドは弊館ではご準備しておりませんが、ベビーバスやベビーチェアが必要な方はご遠慮なくお声をかけていただければご準備いたします。
    今後も一つ一つ心ある対応が出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思っております。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

aifurufuruさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

aifurufuruさん [60代/男性] 2020年08月17日 04:38:54

この値段設定で、この施設、アメニティ、料理いずれもお粗末過ぎてがっかりでした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 15:05:30

今回はお客様のご期待に沿えず大変残念でございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。施設面すぐの改善は難しいですが、再度館内の見直し等をして参りたいと思います。
    今後も一つ一つ心ある対応が出来ますよう、精進して参りたいと思います。

フロント 堀向

”彩り”美食プラン~あわびステーキ付き~

投稿者さん 2020年08月13日 22:01:52

館内はとても清潔で、食事が大変美味しくて幸せな気分になれました。この土地ならではの食材を、見た目にも美しく美味しく提供して下さいます。何より、旅館のご主人、スタッフの皆様の心遣いもとても温かく、温泉も清潔でリラックス出来ました。ぜひまた再訪したいと思うお宿でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 14:42:14

お食事もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    また、お客様からの温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。
    ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
    これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月11日 20:36:50

食事は大変美味しく、スタッフの方も親切でした。タオルもいいもので、スリッパがない代わりに靴下がついていて心遣いも嬉しく思いました。ただお風呂は男女の場所が時間で交代になり、どちらかは内風呂と露天風呂が離れているので、一旦浴衣を着て移動しなければならず、それは面倒に思いました。あとWi-Fiはロビーだけしか使えず、不便でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 14:34:44

お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。
    お風呂に関しましては、夜の20時で1度だけ男女が入れ替えになります。
    離れの露天風呂は平日限定で貸切風呂としてご利用にもなれます。そのため、お着替えしていただいてからの移動が不便ではございますが、お食事前とお食事後で全てのお風呂をお楽しみいただけるようにしております。
    また、Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくくロビーでのご利用になる為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    今後もお客様のご期待を裏切る事のないようスタッフ一同一生懸命勤めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 14:51:04

チェックインの際、フロントの係りの男性が丁寧に館内の説明をしてくれ、ほっこりしました。
    私たちの部屋は2階でしたが、エレベーターが無いので、足の悪い方は1階の部屋をお願いしておくと良いかもしれません。
    夕食、朝食、ともに大変美味しく、ひとつひとつの料理がとても丁寧に作られていると感じました。
    仲井さんの給仕のタイミングも絶妙で、ついついお酒が進みました(笑)
    おすすめの宿です。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月01日 16:39:45

フロントの支配人も他従業員も、お客様の温かいお言葉にとても喜んでおります。
    今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思います。

野の花焼山荘 堀向