シーサイド うらどめ クチコミ・感想・情報

シーサイド うらどめのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月31日 12:13:23

お食事、お部屋は暖かくてよかったです。
スタッフも親切でよかったです。
お風呂は、とても小さくて、シャワーが1つしかないし、お湯の調節もしにくいので、体や頭が洗えなかったのがとても残念でした。それとバスタオルがないので、とても困りました。バスタオル持参と書いておいてもらいたいです。または、レンタルできるようなサービスがあればとても助かるのですが、その辺のサービスが何もなかったし、シャワーキャップもなかったので、ゆったりと風呂に入れずとても残念に思いました。

冬季限定かに御膳プラン

投稿者さん 2007年12月10日 21:47:33

お風呂は駄目だわ、悲しい感じで。
人工温泉ってなってたから元々なんの期待もしていなかったけど、洗い場5箇所でシャワーが一つしかないのは悲しい。
浴槽も一度に二人しか入れない。
部屋数を考えたらかなり厳しいぞ。
夏の海水浴の繁忙期はエラいことになるんちゃうかなあ。

そして晩ご飯… すっげーっ(=゜ω゜)ノ

美味しいぞ!
さすが「磯の炭火焼」と銘打っているだけあって凄い!
カニ、ホタテ、イカ、サザエ、エビ、鯛、ハタハタ、長寿郎、砂丘長芋…
品質が違うぞ!吉兆なんかって感じやぞ!
もう食えねーぞ!
これだけやないぞ!セコガニの卵に、塩辛に、寒ブリ・鯛・イカ・甘エビの刺身も付いていて、それも食べなあかんねんぞ!

もー食えへんやんけ!
どないせいっちゅうねんっ!状態に追い込まれたやんけ(^o^)
さすが初冬の日本海西部!鳥取つ!

魚には間違いなし!

磯の炭火焼セットプラン

投稿者さん 2007年11月23日 21:16:08

客室係?の方がノックをし、こちらが返事をするより早く勝手に鍵を開けて
入ってこられ、不躾に『布団を敷かせてもらいます』。すみませんも無く。
チェックインからはそれなりに時間も経っていた為、既に自分で敷いた後だった
のですが、目の前に布団が敷いてあるのにいつまでもドアを開けたまま立っている。
『いえ、もう自分で敷きましたので早く閉めてもらえますか?』と伝えると、
何も言わずに去って行きました。

呆れて物も言えませんでした。すみませんが二度と泊まりません。

浜辺の素泊りプラン

投稿者さん 2007年11月05日 22:30:17

両親と3人で宿泊させていただきましたが夕食は新鮮な魚介類がボリュームたっぷりでおいしく頂きました。1泊2日の滞在をゆっくりと満喫させていただき大変ありがとうございました。

磯の炭火焼セットプラン

投稿者さん 2007年10月12日 15:59:08

バスタオルともう少しアメニティグッズをおいて欲しい。

料理は、魚介類ばかりで、肉類も一つは欲しかった。
シーフードのバーベキューばかりは食べれない。

投稿者さん 2007年03月07日 12:57:27

先日はお世話になりました
まず、驚かされるのが、食事です 新鮮な海の幸をこれでもかと出てきます それを炭火で焼いて、本当にお腹いっぱい食べることが出来ます
こんなにいいの? ってくらいです

宿泊としては、素泊まりに特化していて寝るだけだと特に問題もありません
お風呂がちょっと小さく残念な気はします。バスタオルがないのがちょっと厳しいところです
ロケーションも海辺だけあり、夏だったら最高だろうなとか思いながら、波の音が聞こえる良いところです

一番良かったことは、食事も良いのですが、なんと言っても宿の方々がすごく親切、丁寧に対応してくださるところです。 温かさがあります
また機会がありましたら是非利用したいと思います

投稿者さん 2006年12月15日 21:00:26

先日はお世話になりありがとうございました。
鳥取浦富海岸の民宿ということで、
食べきれないほどのカニ料理を期待していたのですが…
普通でした。
少し残念に思いました。

投稿者さん 2006年11月11日 14:55:05

秋の家族旅行で利用させていただきました。宿のスタッフの方もとてもいい方で気持ちよく利用できました。今度は海水浴シーズンに泊まりたいです。

投稿者さん 2006年08月17日 10:51:52

浦富の海水浴場は砂がきれいで遠浅ということもあり、小さい子供も危険なく、
十分に海水浴を楽しめましたが、その目の前に宿泊施設があり、大変よかった
です。チェックアウト後も車を置くことができ、帰りの荷物運びも楽でした。
夕食は、1階のレストランでとりましたが、自分で食べたいものを頼むことが
できましたし、磯部の炭火焼きもとってもおいしかったです。お盆の時期でし
たが、料金も安くすますことができました。ただ、部屋に冷蔵庫があったら
よかったのになと思いました。
宿の方はとても感じのいい方でした。

投稿者さん 2006年07月21日 11:12:30

海岸に隣接して感じの良い民宿でした。
食事はとても美味しく家族もみな喜んでいました。
トイレ・バスは共同でちょっと古い感じなのがちょっと寂しいかな?
部屋は特に期待してなかったんですが
布団の汚れはちょっと気になりました。
シーツはすごくノリが効いて気持ちよかったのに。。。
でも、接客は良かったので-なイメージは無いです。

投稿者さん 2006年07月18日 14:37:31

宿泊施設が海岸に隣接しており、丁度 夕食時に日没が重なり、真っ赤に染まった素晴らしい夕焼け空を堪能しながら食事が取れました。 朝食込みプランでしたが、地元の一夜干し焼きカレイがとてもおいしく、コーヒーサービスも付きとても良かったです。トイレ・バスは共同でしたが、部屋がとても広くゆったりした気分を味わえました。(非常に気持ちの良い接客対応でした!!)

投稿者さん 2006年05月10日 22:42:47

食事は美味しかったのですが、部屋はほこりや虫の死骸があり
部屋の風呂にはカビが目立ち、入る気になれませんでした。

洗面所に置いてあったコップは使い回しのようで、消毒済みとわかるコップを置いていて欲しかったです。あと、バスタオルがなく不便でした。

お支払いですがカードが使えないのでしたら、きちんとカード不可と表示して下さい。

今回は残念でした。

投稿者さん 2003年05月25日 07:19:52

お世話になりました~。
一人客なのに親切にしていただき、感謝しております。
夜の磯料理、朝食ともにおいしかったです。
秋には4~5人で伺いたいと思います。

投稿者さん 2002年08月27日 21:00:56

部屋が汚かった。全室海が見えるという宣伝文句であったが、窓ガラスが汚くて海が見えなかった。また、全体的に窓の柵が低く、子供には非常に危ない。
しかし、夕食・朝食ともにおいしかった。特に夕食の浜焼きは絶品。海まで0分で、波音を聞きながら就寝し、目覚めることができた。宿代の大部分を夕食代と思えば、宿泊費はこんなもの。シーズンオフに入ったばかりで人が少なくてよかったです。海が非常にきれかった。今度くるときはサーフボードを持ってこようと思います。