海外旅行  >   >   >   >   >

カラーズ インフィニティ イン(千彩格精品旅店)(COLORS INFINITY INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

COLORS INFINITY INNのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Koganさんの COLORS INFINITY INN のクチコミ

Koganさん [60代/男性] 2023年04月17日 11:50:27

先ず、日本語での対応は有りません。 英語はOK。 表通りからは2Fのフロントに階段のみ、建物の脇からエレベーターが有りますが、わかりずらい。 戸棚に着替えを置いたら、埃まみれ(気を付けて下さい。マジでやばい。)バスタブなし、シャワーが温水になる迄、相当時間が掛かります。 窓無しの部屋には、閉塞感がありますが、全て値段成りと言ったところです。 価格重視の方におすすめ。

【スタンダードプラン】素泊まり☆日本語対応OK!全館WiFi無料♪
【【23時以降チェックイン】スタンダードダブルルーム 広さ16平米、ベッドサイズ150cm x190cm*1台】

matsukawa35さんの COLORS INFINITY INN のクチコミ

matsukawa35さん [30代/男性] 2019年11月08日 10:08:04

2019年11月に利用しました。
ファッションホテルだと聞いていましたが私の利用した部屋では特に意識することなく利用できました。
部屋は十分な広さがあり基本的な機能は全て満たしています。
トイレ、シャワー、洗面台が部屋にあります。
備え付けはエアコン、冷蔵庫、クローゼット、大きなテレビ、電気ポット、内線電話、化粧台、ティーカップ、シャンプー、ボディソープ
交換・補充してくれる消耗品はタオル、バスタオル、歯ブラシ、ヒゲソリ、櫛、石鹸、綿棒、糸ようじ、シャワーキャップ、ティッシュ、ミネラルウォーター、お茶のパック、スリッパです(それとスキン)。
客室でWi-Fiが使えます。共有スペースに共有パソコンがあります。
充電器、荷物の秤のレンタルとカップルが楽しむための衣装やグッズが借りられます。
TVや映画のチャンネルが豊富にあり元気になりました。
窓やバスタブは無いですが私はほとんど寝るだけだったので良いベッドと良い清掃に満足しました。

【連泊】2連泊で台湾旅行を満喫しましょう♪林森北路ど真ん中の好立地!
【スタンダードダブル 部屋の広さ約13-15㎡、ベッド:150cm*190cm*1台】

投稿者さんの COLORS INFINITY INN のクチコミ

投稿者さん 2018年06月29日 16:57:11

いつも泊まるホテルより少し遠かったのですが、今回始めた宿泊しました。

改装して新しい設備なのですが、こちらで言うラブ●です。
普通にアレが2カ所に隠されていて、私は使わないのでそのまま置いてましたが…。

早めにチェックインしたせいか、特典のビールも無く、自分で購入しました。

2階なので、道路の音がすごく響いてました。

値段相応です。
設備が新しい、広々と使いたい方、カップル向けのホテルかなと思います。

2018年06月

投稿者さん 2017年06月17日 10:02:37

初めて利用しました。
場所がわかりづらい点以外はとてもよかったです。
缶ビールのサービスもとてもよく、接客も満足でした。
次回も利用したいです。

投稿者さん 2017年01月22日 18:15:25

大晦日で、いつもよく宿泊していたホテルがどこも満室で予約できなかったので、こちらで1泊しました。部屋はまぁ清潔でしたが、狭く窓もなく、壁も薄い感じで廊下の音とかがまる聞こえでした。「24時間日本語OK」となっていますが、日本語どころか英語も通じませんでした。スマホを出してきての会話(音声翻訳を使って)かジェスチャーでした。そして「朝食込み」となっていますが、希望しないとないのか?(チェックイン時に案内なし)あとで聞きにいったら、部屋にもっていくというジェスチャーでした。(時間は何時?との筆談で9時とお願いしたら、当日8時440分に持って来ました。ホットサンドとアップル牛乳のみ)
大晦日の宿泊だったので仕方ないのわかっていますが、閑散期の4~5倍の価格だっただけに、この設備、対応はとても残念でした…(閑散時の価格での宿泊なら割り切れるのですが‥)

朝食付き!林森北路ど真ん中の好立地!美味しいレストランすぐとなり!★24時間日本語対応★

投稿者さん 2016年12月27日 16:10:41

部屋に窓がないのと、ホテルへの入り口が少しだけ分かりにくかった以外はとても良かったです。

【サマーSALE】最大67%OFF!林森北路ど真ん中の好立地!
【クラシック ビジネスダブル】

dangan89さんの COLORS INFINITY INN のクチコミ

dangan89さん [40代/男性] 2016年12月03日 00:25:53

フロントの女性がとても明るくて表情豊かで和みました。他の部屋からなのかカラオケの音が早朝に聞こえたのはビックリしましたけど。もうちょっと駅に近いとよかったんですが。

【期間限定SALE】林森北路ど真ん中の好立地★台湾ビールギフト★
【クラシック ビジネスダブル】

まぁぶまぁぶさんの COLORS INFINITY INN のクチコミ

まぁぶまぁぶさん [40代/女性] 2016年11月25日 12:24:11

主人と友達夫婦と利用させて頂きました。
フロントのお姉さんがとっても親切で
いつもニコニコされて
言葉の壁がすぅ~っと溶けていくようでした。
言葉の壁は旅の醍醐味なので私達にはどれも良い思い出です。
近くに足裏マッサージ屋さんがあったり
24時間空いてるお土産屋さんがあったり
コンビニがあったりよとても便利でした。
お部屋も大きなテレビに冷蔵庫バスルームも清潔で快適でした。
ビール付プランもとっても嬉しかったです。
窓があるお部屋だったのでソレも私には大きなポイントでした。
次回も台北に宿泊する時は利用したいです。

投稿者さん 2016年09月20日 23:51:56

繁華街にあるいわゆるラブホ兼ビジネスホテルです。寝るのと荷物の保管が目的なのでとくに不満はありません。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!林森北路ど真ん中の好立地★台湾ビールギフト★
【スーペリア ビジネスダブル】

投稿者さん 2016年07月23日 11:56:38

窓無の部屋でしたが、部屋は綺麗でした。
2泊しましたが、掃除は希望をしないとしてくれないようです。
私には、出かけているときに部屋に入られないので良かったです。

エレベータはビル共用で、場所が分かりにくいですがちゃんとあります。

寝るだけなら全く問題ありません。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!【ポイント5倍】林森北路ど真ん中の好立地!