海外旅行  >   >   >   >

ウィン・パレス(永利皇宮)(Wynn Palace) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年01月29日 12:03:09

スタッフの対応はさすが5つ星でした。スカイキャブも無料になっており、ホテル内の装飾も豪華で気分も上がりました。
しかし、2点残念な点がありました。
①使用してないミニバーの請求が3つあった。英語ができず、チゥックアウト時に気づかなかった。
②★☆《女子旅応援》☆★
もっとキレイになりたい女性のお客様へ。。。
日々がんばる女性を応援するプランです♪♪

[1] スパ・パス2枚(スパエリア無料利用)

[2] スパトリートメント BUY 1 GET 1(1回利用でもう1回)

と言うプランでしたが、ホテルに伝えたところ、この様なプロモーションはやってないとのこで、サービスが受けれませんでした。このプランがあったから、楽天トラベルから予約したのに残念です。
ちなみに、ホテルには日本語が話せる、読めるスタッフがおらず、英語が話せない私達はなにかと苦労しました。ステキなホテルではありましたが、前日泊まったフォーシーズンズが全てを上回っており、もう利用することはないかな。

Wynn Palace 2018年02月02日 19:08:28

この度は私どもウィン・パレスにご滞在いただき、またご意見ご感想をお聞かせいただくお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
また”女子旅応援プラン”から私どもへのご滞在をお決めいただいたにもかかわらずお客様のご滞在を失望させてしまったことを伺い、大変申し訳なく思います。スパトリートメントに事前のご予約をいただく事が必要なためにご利用いただけなかった事や、ご滞在中のコミュニケーションの障壁につきまして心からお詫び申し上げます。
このたび伺いましたご満足いただけなかった点につきまして、私どもスタッフがお客様にご期待いただいた基準に至らなかったことを受け止め、関連する全ての部署と直ちに共有をし、こういった事が繰り返されないよう適切なトレーニングを行ってまいります。
再度、心よりお詫び申し上げ、再びお客様にお越しいただき信頼を回復する機会をいただけることを心より願っております。

ゲスト・リレーションズ

【いつでもポイント5%】【楽天限定】スイート限定+無料WiFi+スカイキャブ+もっとお得に
【エグゼクティブ・スイート(定員:大人2名+小人1名 あるいは 大人3名)】

クレアローズさんの Wynn Palace のクチコミ

クレアローズさん [50代/女性] 2017年08月17日 01:00:39

2部屋予約でしたので、続けてレビューします。噴水ショーは昼12時から夕方7時までは30分おき、その後は20分おき12時まで。噴水の出かたはショーごとに違っていて見飽きる事ありませんでした。夜中の12時を過ぎても目の前のグランドハイアットの入るシティーオブドリームス全体の壁面がイロイロなパターンのネオンで楽しめます。ホテルへ向かう空中ゴンドラはハイアット前から何度でも無料で乗れます。金色に光るドラゴンを回り込む作りで家族で楽しめました。

Wynn Palace 2017年08月18日 20:29:32

クレアローズ様:
素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
壮大なパフォーマンス・レイクにより、ウィン・パレスをあらゆる面で予期しない忘れられない何かを表現しております。噴水ショーは日中も夜間もそれぞれ違った雰囲気でお楽しみいただけます。クレアローズ様とご家族がこの噴水ショーをどれだけ楽しんでいただけたか知ることができ、大変うれしく思います。
再度、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!特典付
【ファウンテンスイート キング(定員:大人2名+小人1名 あるいは 大人3名)】

クレアローズさんの Wynn Palace のクチコミ

クレアローズさん [50代/女性] 2017年08月08日 16:26:16

昨年末コタイ地区他のホテル滞在中に遊びに寄った際、生花の飾られた素晴らしい施設にビックリ。ぜひ宿泊をと楽天スーパーセール時の良いレートを利用しての今回の滞在でした。動きのよいベル、VIPカウンターでのスムースなチェックイン、メンテの良いスイート、話題の金色のアメニティ、宿泊者無料の外出用ゴンドラ、誰でも無料の訪問用ゴンドラ、朝食ビュッフェの充実度、どれも期待以上大変楽しい時間を過ごすことができました。コタイ地区はどんどん新しいホテルが建設中目移りしてしまいますが、ぜひリピートしたいホテルでした。

Wynn Palace 2017年08月12日 00:59:15

クレアローズ様のウィン・パレスへのレビューを読ませていただきとてもうれしく思います。お客様にすばらしい体験をしていただくことは決して一人ではできないと考えています。すべてのお客様の心に残る思い出をご経験いただくため、従業員が一丸となって業務に取り組んでいます。
私どもすべての従業員、特にベルスタッフとフロントオフィスチームが日々の業務に対するクレアローズ様の暖かいご意見をいただき大変喜んでいます。
ウィン・パレスへのご支持を感謝し、マカオにお越しの際は再びウィン・パレスにお越しいただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!特典付

投稿者さん 2017年06月21日 09:59:51

非常に立派なホテルです。 マカオに数回訪問しましたが、現在マカオにある高級ホテルの中でも断然最高だと思います。 すべてのものが非常に上品で、眺めも立派、特に噴水ショーは本当に壮観でした。 ホテルの複数のレストランを利用してみたが,一様に皆立派でした。 また、マカオの様々なホテルを連結するシャトルバスが整っているので非常に便利でした。 マカオで宿泊をするなら、断然お薦めします。

Wynn Palace 2017年06月23日 19:00:42

心優しいコメントをありがとうございます。
お褒めのご投稿をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
ご利用いただくお客様に特別なご経験をしていただくことは決して一人ではできない、と私どもは考えています。すべてのお客様に思い出に残るご滞在をしていただける様すべての従業員が業務に励んでおり、今回もお客様にご経験いただいた事をうれしく思っております。
今回いただいたコメントを従業員一同で共有し、また心温かいコメントに従業員一同感謝しています。
ウィン・パレスのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ウィン・パレス コタイ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!

投稿者さん 2017年05月06日 17:37:06

ゆったりするならベストなホテルです。全室スイート設定ですが、豪華賢覧です。洗面所の鏡には液晶テレビが埋まって、バスタブからテレビが見れました。日常をオフするため、まったりするホテルを希望ならベストでしょう。

Wynn Palace 2017年06月23日 19:01:14

素敵なレビューをいただきありがとうございます。
いただいたコメントは私どもの励みとなり、またウィン・パレスご滞在いただきましたことを大変うれしく思っております。
ウィン・パレスを比類なくすばらしく感じていただけるため作られた設備を楽しんでいただけたことを私どもは大変うれしく思っています。
心温かいご好意を大変うれしく思い、また近い機会に再び楽しんでいただけることを従業員一同楽しみにしております。

【エグゼクティブ・スイート】

susakura0818さんの Wynn Palace のクチコミ

susakura0818さん [20代/女性] 2017年03月16日 13:19:15

埠頭にシャトルバスがありますので、よかったです、

女子旅プロモーションが行ってるので、スバトリートメントも付いているとフロントにいわれましたので、すぐスバを予約しました。
スバのところはとても綺麗で、上品でした。
友達とシェアしてスバパッケージを利用しました。と~ても気持ちよく時間を過ごしましたと思います。

【いつでもポイント5%】【楽天限定】【開催不定】セール★
【ファウンテンスイート クイーン(定員:大人2名+小人2名 あるいは 大人3名+小人1名)】

投稿者さん 2017年03月05日 13:17:26

とても綺麗なホテルです。部屋も広かったです。アメニティは充実でした。
Skycabを載るとき、レイクショーの時間でした。素敵な体験だと思います。

【いつでもポイント5%】【さき楽30】無料WiFi
【パレス キング(定員:大人2名+小人1名 あるいは 大人3名)】