海外旅行  >   >   >   >

ネストホテル(高雄鳥巣七賢館)(Nesthotel Cisian Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Nesthotel Cisian Branchのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

投稿者さん 2016年03月31日 00:13:51

ダブルベッドが二台のツインのお部屋でした。大人2名+添い寝子供2名でも広々寝ることができました。スタッフの方もとても親切です。空港からタクシーで350台湾ドル(空港チャージ50台湾ドル込)。帰路は地下鉄を利用、美麗島駅から空港駅まで12台湾ドル、15分程でした。
コスパに優れたとても良いホテルです、おすすめです。

2016年03月
新ホテルがお得な価格でご提供!さらに美味しい朝食付+ネットも無料★自転車もタダ♪
【デラックス フォースルームA】

Gucccciさんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

Gucccciさん [50代/男性] 2018年08月12日 09:59:33

鳥巣ホテル、文字通り鳥の籠をイメージされたホテルです。立地が大変良いところにあり、満足いたしました。スタッフは中国語のみでしたが、とても親切にこちらの言ってることを理解しようとしていましたし、とても丁寧な対応をしていただけました。六合夜市にとても近く(徒歩5分)夜、朝食事に出かけるのに絶好の場所です。朝食のビュッヘも充実していました。トイレはウオッシュレットではありませんがそのままトイレットペーパーを流すことができました。バスタブはありませんでしたがシャワーのみで十分でした。水圧は中程度でしょうか。高雄滞在の際にはまた泊まりたいと思います。

【さき楽14】出張応援で平日1万円以下を挑戦!全館WiFi無料、さらに、朝食付。
【スタンダードツイン】

tommie8565さんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

tommie8565さん [40代/男性] 2018年07月26日 23:17:35

従業員は優しく対応してくれて、朝食も種類が少ないが美味しかったです。

2018年07月

投稿者さん 2018年03月24日 05:25:47

今回二回目の利用でした。立地は良いです。
ロビーの内装が綺麗で家族で利用の方にもおすすめです。

【さき楽14】高雄へいらっしゃる出張・観光の方へ最適な料金とサービスを!!朝食・WiFi付
【レジャー ダブルルーム】

カイマナおじさんさんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

カイマナおじさんさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:59:30

自転車を無料で借りました。
自分には小さく、大きめな自転車も用意して欲しいです。
部屋は綺麗でした。
朝ごはんも美味しかったです!
ウォシュレットがあればいいのになぁ~

投稿者さん 2017年08月17日 15:57:07

六合夜市の近くで立地はよかった。
ベッドサイドにライトもコンセントも無いのが少し不満。
無料で自転車を貸したもらえてありがたかったが、ブレーキの利きが悪く手入れ不足。

【ポイント5%】【3連泊】最安値★さらに朝食付+ネット無料★自転車もタダで使える!コンビニ徒歩約1分

投稿者さん 2017年07月30日 22:28:19

高雄宿泊時はお勧めですが、英語が話せたほうが良いです。

【楽天SALE】ポイント5%さらに朝食付+ネット+自転車無料★コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2017年07月30日 22:26:28

夜市、海鮮料理、コンビニ、他近く、立地最高です。

【レジャー ダブルルーム】

yoshiよっしーさんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

yoshiよっしーさん [50代/男性] 2017年07月30日 22:22:18

昨年に続き2度目の利用です。値段の割に部屋も立地もよく、スタッフもフレンドリーで、高雄宿泊の際は、これからも宿泊したいと思います。

【レジャー ダブルルーム】

kamikaze_yohichiさんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

kamikaze_yohichiさん [30代/男性] 2017年06月25日 11:13:35

美麗島駅から徒歩10分程
六合夜市から徒歩5分
目の前にファミマもあり立地は申し分ないです。
ホテルの外観やロビーは清潔感がありスタッフの対応も丁寧でした!
日本語は難しいけど英語は通じるので不自由しません。
部屋は清掃も行き届いていて、バスタブはないけどシャワーの出も良く、エアコンはしっかり効くので寝るだけの自分には完璧です。
アメニティは色々ありましたが、歯ブラシやシャンプー、ボディーソープはいつも持参するので使用していません。
スリッパはありますがガウンやバスローブはないです。
ベッドは広くシーツも清潔です。
水は毎日2本チャージされてました。
朝食は中華料理中心ですがパンなどもあり、まあまあ美味しかったです。
綺麗ではないけど自転車は無料で借りれます。

五つ星ホテルではないので、この値段で考えると素晴らしいと思います。
高雄滞在の際はまた利用したいです。

【ポイント5%】【2連泊】お得★さらに朝食付★自転車もWiFiもタダでご提供!早くご予約を!

投稿者さん 2016年12月01日 08:41:07

建物も新しく室内も外観も立派です。美麗島駅からは六合夜市の大通りを歩くと8分位です。ホテル代はリズナーブルで、部屋も広く、朝食、掃除、アメニティなども充分満足です。フロントでは日本語は駄目でしたが、昼食のお勧め店を聞くと近所のお店迄連れて行ってくれました。
ホテルの無料レンタサイクルを借りて、高雄85大樓、愛河河畔、フェリーで旗津にも渡って(往復50TD) 。帰路、簡易舗装がされた高雄港駅廃線跡を数km走つただけでも高雄に来た甲斐が有り、臺北より安心して走れました。

【先楽30】朝食付+WiFi無料!自転車乗り放題付!コンビにまで徒歩1分★駅まで徒歩約5分の好立地!

投稿者さん 2016年11月26日 20:34:06

道、お店を聞いた時のフロントの方の対応が良かったです。英語だったが、伝えようと一生懸命話してくれた。

投稿者さん 2016年11月11日 21:19:03

駅からは10分程度歩く必要があるものの、六合夜市には近いし、付近には食事する店も多くコンビにも徒歩数分
部屋は改装されており大変美しい部屋で、特にダブルベットは横2メートルに一人で寝るには広すぎます
無料の朝食はあまりバリエーションが少なくそれだけがちょっと残念
次回は当然利用します
これで1500元は安すぎます

投稿者さん 2016年10月07日 19:44:26

MRTの美麗島駅と高雄駅の両方から徒歩圏です。
晴れていたので散歩がてらに良かったですが、雨だときついかもしれません。
その場合はタクシーでしょうか。

食事処やコンビニ、マッサージ店なども近くにあるエリアです。
六合夜市も、もちろん歩いていけます。

フロントマンは日本語はできませんでしたが、英語堪能。
親切にいろいろ教えてくれました。
日本語の地図もくれました。

比較的新しく、綺麗な客室でくつろげました。
ベッドも広く、かなり悠々と眠れました。

朝食は二泊目は「もういいか」と思う感じでしたが、
それ以外は良いので、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月16日 16:52:18

立地は地下鉄美麗島駅から徒歩10分ほど、市議会駅からの方が若干近いかもしれません。
台鉄高雄駅までは15分ほどですが、歩けないことはありません。
周りにはセブン、ファミマ、スーパーがあり、六合夜市にも近く、便利です。

ホテルの外観や内装は、鳥かごや鳥のモチーフが所々にあり、上品でなかなかお洒落でした。
部屋は二人でスーツケースを広げてもゆったりしていました。
ただ、空調が少し効きすぎているように感じました。壁にリモコンがありましたが思うように調節できずじまいでした。

朝食はあまり品数がなく最低限、といったところ。コーヒーは、ミルクと砂糖の入ったインスタントをお湯で溶いたものが用意されていました…汗
徒歩5分ほどで朝食の有名店、興隆居があるのでそちらもおすすめします。

飛行機の遅延で到着予定時刻を1時間ほどすぎてチェックインしましたが、フロントの方が笑顔で迎えてくれてありがたかったです。
日本語はNGのようでしたが、とても流暢で丁寧な英語での案内はとてもわかりやすかったです。

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!さらに朝食付+ネット+自転車無料★コンビニ徒歩1分
【スタンダード ツインルーム】

アイワアイクさんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

アイワアイクさん [40代/男性] 2016年07月30日 20:43:08

立地は最寄り駅からやや遠いものの、近くにコンビニや飲食店が多く便利。部屋は広くベッドもキングサイズで快適。ただ4泊中2日続けて部屋に掃除が入っておらず、その点が残念でした。

【3連泊】が最安値★さらに朝食付+ネット無料★自転車もタダで使える!コンビニ徒歩約1分!

投稿者さん 2015年11月25日 16:32:04

・駅から少し歩くが、大きな道沿いで分かり易いので迷わず到着
・フロントは非常に分かり易い英語で対応、全く問題なし
・部屋は新しく、掃除も行き届いており快適
・アメニティは必要最小限
・ベッドの寝心地が良く、リネン類もとても快適で熟睡
・団体客はおらず静か

以上、夜遅くに到着して朝早く出る自分には快適に寝られる環境が確保されている良いホテルでした。

【レジャー ダブルルーム】

自然歩道の旅人さんの Nesthotel Cisian Branch のクチコミ

自然歩道の旅人さん [60代/男性] 2015年11月14日 19:26:51

11/9と11/12に宿泊しました。六合夜市、地下鉄美麗駅も近くて便利、朝は6:30から朝食可能、バイキング方式、美味しく頂きました。

投稿者さん 2015年10月12日 22:16:02

駅からは多少ありますが、大通りに面していてタクシー移動がしやすかったです。六合夜市にも近く、立地はなかなか良いと思いました。施設は、ロビーもお部屋も小洒落た感じで、一人旅やカップルにおすすめできます。日本語を話す人はいませんでしたが、簡単な英語+スマホに日本語で朝食の案内など必要事項を表示して見せてくれたり、感じ良く接してくれました。朝食ブッフェは、洋風と現地風のものがあり、パンに卵、ソーセージ、コーヒー紅茶、お粥と湯葉など素食のおかず、煮物、野菜、豆乳、はと麦乳など普通に美味しかったです。

投稿者さん 2015年10月01日 08:55:02

美麗島駅の改札からは少し歩きますが、夜市やスーパーマーケットも近くにあり便利だと思います。
歩くのが苦でない人は高雄駅も歩いて行けます。

館内、部屋もとてもきれいです。
朝食も食パン、おかゆやおかずも種類が揃っていました。

私が宿泊した部屋はシャワーブース(ガラス張りです)、洗面所、トイレがオープンでした!部屋と仕切るドアやカーテンなどがありませんでした。
お友達との利用では気になるかもしれません!