海外旅行  >   >   >   >

ネストホテル(高雄鳥巣中華館)(Nesthotel Zhonghua Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Nesthotel Zhonghua Branchのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Nesthotel Zhonghua Branch のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 15:55:11

楽天トラベルのサイトではバスタブ付と記載があったにもかかわらず
行ってみたらバスタブは無い部屋でした。
バスタブ有の高めの部屋を予約した意味がなく記載が間違っており利用した意味がなかったです。
Booking.comなどで予約を取る方がはるかに手軽で便利です。
ホテル側とも直接やりとりが出来るし意思疎通も簡単です。
サイトの表示も悪いしなによりホテル側の連絡先がないのが本当に不便。
二度と海外のホテルはここでは予約しません。

【一泊もOK】出張・観光の方へ最適なプラン♪朝食・WiFi付
【デラックスツイン】

なべちゃん5871さんの Nesthotel Zhonghua Branch のクチコミ

なべちゃん5871さん [50代/男性] 2017年02月22日 20:37:00

2017.2.18-19と二泊利用しました。
部屋は広くてとても綺麗です。
でも朝食は、コーヒーも無くグラスも無くてパンも焼けなく他の食べ物も余りありません、ので二日目は行きませんでした。ワイハイも繋がないし
立地は1番地地学のパーキング駅から地下鉄から徒歩で約12分位掛かります

ホテルの近くには夜市が有りますし食べる物は困りませんでしたけど

泊まるだけど決めれば、普通に良いのではないでしょうか、値段成りのホテルです

2017年02月
【2連泊】お得★さらに朝食付★自転車もWiFiもタダでご提供!早くご予約を!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 18:17:41

とても清潔感ある良いホテルでした。
無料サービスの貸自転車は本当に有難かったです。おかげで行動範囲がとても拡がりました。
部屋のトイレにウォシュレットは付いていません。

【3連泊】が最安値★さらに朝食付+ネット無料★自転車もタダで使える!コンビニ徒歩約1分!
【スタンダード ダブルルーム】