海外旅行  >   >   >   >

バックパッカーズ イン カオション(貝殼窩港都青年旅舍-高雄)(Backpackers Inn, Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Backpackers Inn, Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Backpackers Inn, Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:51:00

MRT中央公園駅から徒歩2分ほどの場所にあり、立地は最高です。その気になれば美麗島駅まで歩けます(15分ほど)。
部屋はトイレ、バスともに清潔感があり合格点。アメニティは必要最低限ですが、価格を考えればこんなものでしょう。金庫がありませんので、その点はご注意下さい。
スタッフは皆さん明るく好感が持てます。日本語が話せるスタッフは私の知る限りでは1名だけでしたので、あまり期待しない方が良いと思います。

朝食付お得プラン!高雄中央公園駅徒歩約2分の絶好立地!コンビニも徒歩約2分!新崛江夜市徒歩約4分!
【本館 スタンダード シティービュー ダブルルーム 朝食付き スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月07日 10:36:19

3人部屋に泊まりました。バックパッカーズ用の宿なので、高いレベルを望むべきではありません(スーツケースはベッドの上で広げざるを得ませんでした)…が、部屋は至って清潔で快適でした。屋上にランドリーがあります。洗濯・乾燥とも有料(値段は…忘れた。それぞれ50元くらいだったかな?)ですが、物干しロープが近くにあるので、洗濯ばさみと時間的な余裕?があれば、乾燥はタダで出来ます。朝食は洋食のセット(選べない)を2階で食べます。特段に美味しいわけでもありませんが、まあ、あんなもんでしょう。地下鉄の駅から近く、スタッフの対応が迅速なのも◎です。(日本語は使いませんでしたが、英語は問題なく通じるレベルです)。値段を考えれば、充分満足な滞在でした。次もチャンスがあり、気持ちが節約モードになれば泊まると思います。

2015年12月

投稿者さん 2015年11月29日 19:59:50

ちょうど私が泊まっている間に一階ロビーにおしゃれなキッチンコーナーが増設され、とても便利でした。電子レンジ、トースター、電子コンロ、包丁、皿など全て揃っています。
ベッドは建てつけてあるので、普通の2段ベッドに比べ、上段のギシギシする音はあまり気になりません。
他の都市に数泊行くときも、スーツケースを快く預かってくれました。
シャワーは日本人が満足できる水圧、温度です。ただシャワーによって水がボトボト垂れるものもあるので、事前にお気に入りのシャワー室を見つけたほうがいいです。
高雄に来たときはまた泊まりたいです。

2015年11月
【女性専用トミドリー(シェアルーム)】

投稿者さん 2016年01月08日 00:35:16

バックパッカーの宿だけあって、寝る場所は非常に狭かった。

2016年01月
【男女共用トミドリー(シェアルーム)】