海外旅行  >   >   >   >

バックパッカーズ イン カオション(貝殼窩港都青年旅舍-高雄)(Backpackers Inn, Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Backpackers Inn, Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Backpackers Inn, Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2015年11月29日 19:59:50

ちょうど私が泊まっている間に一階ロビーにおしゃれなキッチンコーナーが増設され、とても便利でした。電子レンジ、トースター、電子コンロ、包丁、皿など全て揃っています。
    ベッドは建てつけてあるので、普通の2段ベッドに比べ、上段のギシギシする音はあまり気になりません。
    他の都市に数泊行くときも、スーツケースを快く預かってくれました。
    シャワーは日本人が満足できる水圧、温度です。ただシャワーによって水がボトボト垂れるものもあるので、事前にお気に入りのシャワー室を見つけたほうがいいです。
    高雄に来たときはまた泊まりたいです。

2015年11月
    基本ベーシックプラン