ホテル千望荘 クチコミ・感想・情報

ホテル千望荘

ホテル千望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 22:05:21

高台にあるホテルなので、夜は北九州の夜景が見えました。

ホテル千望荘 2020年09月23日 09:40:20

お便りありがとうございます。
    久しぶりのご家族のご旅行でしたでしょうか。
    好天に恵まれ秋の気配を満喫されたことと存じます。また、夜景を楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
    コロナ禍の中、まだまだ気は抜けませんが
    皆様、お健やかに心穏やかに過ごされますように。

【素泊り】プラン 駐車場無料! Wi-Fi無料完備!
    【和洋室 禁煙 《WI-FI付き》】

投稿者さん 2019年02月16日 22:22:11

お部屋も広く、親切に対応して頂きました。
    お値段が安いのがとっても魅力的でした。
    赤ちゃん連れだったので、畳のお部屋でくつろげました。

ホテル千望荘 2019年03月23日 10:00:02

お便りありがとうございました。
    返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    小さなお子様連れのご旅行は大変だとお察し致します。
    お寛ぎ頂いたとのお言葉に少しばかりでも旅のお役に立てたかと嬉しく思いました。
    優しいお言葉にスタッフ一同、お礼申し上げます。

【和洋室 アウトバス 禁煙 《WI-FI付き》】

投稿者さん 2017年11月25日 14:42:38

高台に在る為部屋からの景色は良かったです。
    車で出ると近くにスーパーや飲食店など色々あり、不便な思いをする事もありませんでした。

お風呂のお湯は中々でませんので、冬季はシャワーだけの利用も際も服を脱ぐ前に蛇口を捻り、お湯が出た事を確認する事をお勧め致します。

ホテル千望荘 2018年01月21日 14:50:46

お便りありがとうございました。
    お返事がすっかり遅くなってしまいました。
    お詫び申し上げます。
    ご不便がなかったとのお言葉、嬉しく存じます。
    お湯がお部屋まで届くのに若干時間を要します。
    ご不便をおかけしましたこと申し訳ありませんでした。
    新しい年を迎え気持ちを引き締め頑張ってまいります。
    スペースワールド閉園は少し残念ですが北九州にはまだまだ沢山魅力があります。
    海と山両方に恵まれ新鮮な超絶美味しいおさかなたち。そして何と言っても言葉は荒くとも大らかで人懐こい人々。
    機会がありましたら、
    『またいつの日か来ちゃりいね(笑)』

【和洋室 《WI-FI付き》】

ちび37564さんの ホテル千望荘 のクチコミ

ちび37564さん [40代/女性] 2017年07月20日 09:09:33

大人数でお世話になりました!道に迷い、チェックインの時間が大幅に過ぎたのですが快く迎えてくださり感謝です。夕食は場所を聞き、近くのレストランへ。すぐにお風呂に入ったのですがタイルが禿げててクモとか歩いていたのでシャワーにしました!朝、孫をシャワーする際にお湯がすぐに出なかったのが少し残念でした。洗濯機も乾燥機があれば・・・と思いました。お部屋は人数的にはもう少し広さが欲しかった所ですが寝るだけだったので綺麗だったしよかったです!お陰さまで1日スペースワールドでしっかり遊ぶことが出来ました。ありがとうございました。

ホテル千望荘 2017年10月15日 12:15:07

お便りありがとうございました。
    お返事が遅くなりましたことを先ずお詫び申し上げます。
    色々ご不便をおかけしました。
    それでも楽しんで頂けましたこと、お便りいただきましたこと、ありがとうございます。
    ご家族での楽しい旅の思い出の1ページに加えていただけたら幸いです。
    秋も盛り、またお孫様との楽しいひとときを過ごされていることと思います。
    皆様お元気にお過ごしくださいませ。

【大広間 《WI-FI付き》】

riho2000さんの ホテル千望荘 のクチコミ

riho2000さん [40代/男性] 2016年09月21日 09:20:39

ナビの設定が距離優先だった為に、住宅街の狭く勾配のある坂道を登って行くと普通車なのですが止まってしまいました。引き返し遠回りをすると普通の坂道で辿り着けました。お風呂はきれいでしたが家内曰くカビ臭いとの事。補修はされてますが全体的に古いです。窓からの眺めは良かったです。

ホテル千望荘 2016年09月22日 11:01:35

お便り有り難うございます。
    先代の創業より40年以上の長きにわたり営業してまいりました。建物は年季に耐えております(笑)
    お客様に快適にお過ごしいただけるようにと、清掃にも努めておりましたがご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
    これからも、ご指摘を踏まえて励んでまいります。
    九州への旅がご家族の皆様の楽しい思い出となられたことを願っております。
    朝夕には時折肌寒さも感じ、季節はすっかり秋の気配です。
    体調にお気をつけ健やかにお過ごしくださいませ。

【洋室 ツイン 禁煙 《WI-FI付き》】

投稿者さん 2016年08月17日 19:40:26

4人でも十分な広さの部屋でよかったです。
    部屋に入る前に、冷房をしていただいていなかったため、入室後とても暑くて倒れそうでした。それだけが残念でした。

ホテル千望荘 2016年08月25日 10:56:34

お便り有り難うございます。
    眺めが良いのですが西日の当たるお部屋で加えて今年の猛暑で暑い思いをされたこととおもいます。
    気付かずにおつらい思いをおかけいたしました。
    お盆を挟んでこちら、少しずつ夏が過ぎていく気配をかんじます。

季節の移りゆくなか、皆様お身体に気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。

【和室 《WI-FI付き》】

amtkyさんの ホテル千望荘 のクチコミ

amtkyさん [30代/男性] 2016年04月04日 15:32:11

子供と利用させて頂きました。
    駅から遠かったり、色々とありますが、ご主人のもてなしと夜の景色が良かったです。

まぁ、値段相応な宿だと思います。子供がベッドで寝れるようになってからまた利用し来ます。

2016年04月
    ホテル千望荘 2016年04月14日 09:51:30

お便りありがとうございます。
    春休み中のお客様の多い中、十分なおもてなしが出来なかったにではないかと気にかけておりました。
    夜景ともてなしが良かったとのお言葉に嬉しく思いました。
    お子様が大きくなってまた利用する!
    とのお言葉に心強く励みとなりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【素泊り】プラン 駐車場無料! Wi-Fi無料完備!
    【和室 《WI-FI付き》】

カルアミルク8778さんの ホテル千望荘 のクチコミ

カルアミルク8778さん [40代/男性] 2013年10月23日 20:18:07

連休で忙しかったみたいで、ばたばたしておられました。
    駐車場が不便で、お買う同士お譲り合いがなく,普通車をとめるのに苦労しました。
    駐車場に白線が引いてあると良いのにと思いました。

2013年10月
    ホテル千望荘 2013年10月25日 12:52:47

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
    ご指摘の駐車場の件ご迷惑おかけしました。
    連休中ということでお車全部駐車していただくためにお客様にご不快な思いをお掛けしました。
    常に無いことで不慣れで至らないところが有りましたこととせっかくのご家族旅行に残念なお気持ちをお掛けしましたことお詫び申し上げます。

北九州のご旅行が楽しいものでありましたように願っております。

お便りありがとうございました。

【出張応援企画★秋得】 素泊まりプラン♪ラクラク駐車場無料です!
    【和室9畳】

投稿者さん 2011年06月03日 12:12:50

家族5人で1フロアー貸切でした
      部屋も広く、古いけれど掃除も行き届いておりました
      トイレ バスは部屋付ではなく フロアー内に別にある状態です
      安く泊まれてよかったのですが 唯一 和室の布団がうすいのが難点でした
     宿の方は親切でした

2011年05月
    ホテル千望荘 2011年06月11日 10:32:11

お便りありがとうございます。
    寛いでいただけましたでしょうか?
    布団が薄かったというご指摘、ご不便をおかけ致しました。早速改善するよう努めております。
    貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

【和室とツイン】