海外旅行  >   >   >   >   >

ポッシュパッカー ホテル(鉑泊客旅店)(POSHPACKER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

POSHPACKER HOTELのクチコミ・お客さまの声

タメちゃん0425さんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

タメちゃん0425さん [50代/女性] 2016年07月04日 18:11:17

全体的に満足です。また利用したいと思います。ただ、朝食の時間が案内通り行っても準備が出来ておらず、予定時間に間に合わないので受け取らずに出かけました。時間通りに用意してほしいです。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!【ポイント5倍】台北駅徒歩3分!WiFi、朝食付!
【レディスフロア シングルルーム 部屋の広さ4㎡】

il cinemaさんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

il cinemaさん [20代/女性] 2016年06月06日 09:13:35

レセプションの方々もやさしく、建物もきれいで機能的でした。台北駅や三越に近く何かと便利です。台北のホテルはほかの商品の物価の割に宿泊代かさむ・・と思っていましたが、それに見合ったホテルだったと思います。また台北でホテルをとるならここを含めて探したいです^^

2016年05月
2017年3月まで最大【ポイント10倍】可能!台北駅徒歩3分!WiFi無料、素泊まりでお得料金を
【レディスフロア シングルルーム 部屋の広さ4㎡】

キムチの気持ちさんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

キムチの気持ちさん [40代/女性] 2016年02月26日 16:43:41

初めての台湾旅行に、新しくて便利なホテルを探していましたが、想像以上良いホテルでした。
台北駅からは徒歩5分位で分かりやすい立地なので迷うことはありません。
バス・トイレ(温水便座)共同でしたが、とにかく新しくてきれいなので気持ちがいいです。
部屋は狭いですが、とても機能的に作られていて、圧迫感もなく居心地が良かったです。
基本的にシングルの部屋がほとんどのようで、おしゃべりの声もほとんどありませんでした。(ドアの開閉のバタンという音は割りと聞こえました。)
マイナス点の無いホテルなので、次回もここにしようと思います。

2016年02月
POSHPACKER HOTEL 2016年04月04日 14:16:30

この度はホテル ポッシュパッカーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
男女でフロアが分かれており、各フロアごとにセキュリティドアを設けておりますので、安心してお過ごしいただけるかと思います。

祝!新開業★3月まで最大【ポイント10倍】可能!台北駅徒歩3分!WiFi朝食付!お財布に優しい料金で

投稿者さん 2015年11月24日 12:53:52

立地:よい、台北駅から徒歩3分くらい、西門町なら、10-15分くらい歩けます。
部屋:新しく、清潔だと思いました。女性、男性専用フロアがありますよ。
サービス:朝食付です、カフェのコーヒーが美味しかったです!
設備・アメニティ:バス・トイレは共同ですが、特に不便ではありませんでした。屋上にコインランドリーがありましたので、洗濯できて助かりました。

POSHPACKER HOTEL 2015年12月03日 18:36:27

この度はホテル ポッシュパッカーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月23日 16:43:40

Highly recommend! Friendly clean budget Accommodation.

POSHPACKER HOTEL 2015年12月03日 18:37:03

Thank you for your positive feedback. We all feel honored to serve you. Wish we can meet again in the near future!

投稿者さん 2015年11月19日 20:14:36

楽天からだと24時までしかチェックインが選べなかったのですが、バニラなどの深夜便で到着でも、24時間チェックイン可能です。下がカフェで、この場所で朝食事提供してくれ、外観はとてもオシャレです。廊下はシックで入った部屋は明るい壁なのでとても解放感を感じます。椅子がないのが気になる方もいるかもしれません。また、170前後身長があると女性のベッドサイズは狭いと思います。ちなみにまだまだ工事中で、これから地下、屋上が充実するんだろうなあという感じです。コインランドリーが屋上で洗濯乾燥待つ間とても解放的でした。

POSHPACKER HOTEL 2015年12月05日 18:24:37

これからも快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できますよう日々の向上に努めて参ります。なお時間の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。タッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【新開業】3月まで【ポイント5倍】還元中★台北駅徒歩3分!WiFi、朝食付!お財布に優しい料金で♪

投稿者さん 2024年04月24日 19:47:01

日本語は通じませんが、対応はとても良かったです。
また、
部屋、トイレ、シャワー室も綺麗で快適に過ごせましたし、滅多に人とすれ違う事もなく、一人旅には快適かと思いました。

【さき楽21】駅前繁華街のど真ん中★WiFi無料!温水洗浄付トイレ、コインランドリー完備

投稿者さん 2024年01月14日 19:48:57

3泊しました。チェックイン当日では、チェックインが始まる時刻の前に着いてしまいましたが、荷物だけ預かってくれました。
また、台北駅から近い為立地もよく道も覚えやすかったです。コンビニや飲食店が多いく便利です。西門町にも歩いて行ける距離でした。
部屋は冷蔵庫、テレビがついていました。テレビは海外のチャンネルは見れないようでしたが、台湾のチャンネルなら見れます。ただ、電波が悪いのか画面が荒かったり途切れたりしていました。

投稿者さん 2023年12月18日 21:25:46

共同のトイレやシャワーも、お部屋もとても清潔感があり、フロントのスタッフの方達もとてもフレンドリーで、立地も良くて大変満足しました。部屋のドアの開け閉めやフロアの人の行き来の音が少しうるさいのですが、フロントで耳栓の用意がありました。私は耳栓を貰わなかったので、後から後悔しました。

投稿者さん 2023年12月12日 22:00:24

台北MRT駅(三越周辺に出入り口あり)に近く、周辺には、コンビニやちょっとした水煎餅の店もあり、立地良好。部屋の壁は薄いので、隣の部屋の音が聞こえやすかったりするが、耳栓で対応可。シャワーブースの荷物置台に関する不満が出ているが、早めに行って、ブースの手前にある荷物棚に置けば、OK。洗面台のところに物置台は無いが、目の前の鏡の後ろが物入れになっているので、一時仮置きには使用可。トイレがウォシュレットなのは、グッド。2日目に水とバスタオルの入れ替えが無かったが、フロントでリクエストしたら、ペットボトルと少し古びたバスタオルが提供された。

投稿者さん 2023年09月24日 16:30:49

台北駅のZ8出口からは近いが、地下街からのZ8出口までが迷路の様だった。フロントで髭剃り用のカミソリを頼んだら、無料ではなく有料で30台湾ドルだった。早朝のチェックアウトは要注意8時30分までフロントは無人でインターホン対応でした。

【2連泊】でお得!駅前繁華街のど真ん中★WiFi無料!温水洗浄付トイレ、コインランドリー完備

投稿者さん 2019年12月16日 22:31:09

立地と安さで利用するのは2回目です。台北駅から近いですが台大医院駅も近く歩いて行けます。
部屋もきれいで快適です。1人で泊まる分には充分良いです。チェックイン前に着いても荷物は預かってもらえます。(無料のロッカーもあり)

台北駅徒歩約5分!素泊まりでお得料金★WiFi無料★温水洗浄付トイレ、ランドリー完備
【窓無し シングルルーム 部屋の広さ 4㎡】

せばす21さんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

せばす21さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:30:16

一人で台北に行くときは常宿にしていまして宿泊は4回目になります 金額も部屋もこの内容で満足しています ただ設備が徐々に傷んできたり、洗面台に物を置くスペースが無かったり・・・それでもシャワートイレも新しくなっており、何よりもスタッフの人たちがみんな愛想よく、私のへたくそな英語でも一生懸命聞き取ってくれるのは麻衣感感じます。空港MRTが近く、最終日もチェックアウトしてから地下の談話室の大型ロッカーを使用させてくれるので、最終日に手ぶらであちこち行って最後にお土産をスパーなどで買い込み、ホテルへ戻って談話室でゆっくり梱包して5分でMRTというパターンが気に入っています まだまだおすすめのホテルです

素泊まりでお得料金+【ポイント5%】台北駅徒歩約5分!WiFi無料★温水洗浄付トイレ、ランドリー完備

投稿者さん 2019年08月06日 17:51:11

空港線台北駅から近いのでスーツケースを持って移動が楽でした。
代わりに地下鉄はどの駅も微妙に遠いかも…。

部屋も綺麗です。
トイレに行く度にエアコンが切れるのが面倒だが、貸金庫・冷蔵庫付きシングルでこの値段なら満足です。
一人旅の時はまたココに泊まろうかな。

投稿者さん 2019年04月26日 14:47:28

開業まもない頃に1回、今回で2回目の宿泊です。台北駅から近く個室で楽天提供価格なら 窓なしを除けばまぁ満足です。部屋はとても狭く2m x 2m 部屋の中は以前と同じく清潔で快適でした。ただし、テーブル付近にコンセントが無くベッド脇の壁にあるので 特にパソコン、充電とかは不便です。シャワーやトイレなどの共用水回りは痛み、汚れがひどかったです。また障害者用トイレは用品倉庫になっています。(日本なら問題になりそう。)1階の喫茶店が潰れていて空店舗になっていました。

【窓無し シングルルーム 部屋の広さ 4㎡】

玄爺さんさんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2019年03月25日 21:06:18

夜着の早朝発でしたので、初めて利用しました。立地は便利で台北駅と西門町の中間でしょうかね。ハブラシが有ったら良かったかも。寝るだけならまた使いたいです。

【窓無し シングルルーム 部屋の広さ 4㎡】

ダーポンさんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2019年03月06日 08:41:13

2月12日から15日で宿泊しました。部屋は窓有りだったので少し圧迫感はましでした。他の宿泊者ドアの開閉時音と廊下での会話が気になり寝付けませんでした。エアコンの臭いが気になりました。一度フィルターを掃除した方がいいかと思います。シャワー、トイレ共同ですが、トイレのドアが開閉出来ないのが一箇所有りました。この立地で安いので、エアコンの臭いが改善されたらまた、利用したいと思います。立地条件は、とても良く近くにお土産に出来そうな金興発生活百貨城中門市店も有り、老蔡水煎包の漢口店も同じ道沿いに有り、他店に比べて一番美味しく毎日食べても飽きません。コンビニもマクドナルドもスターバックスコーヒーも徒歩圏内、西門のカルフールにも歩いて行けました。立地は抜群です。

【レディスフロア シングルルーム 部屋の広さ4㎡】

non-step-partyさんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

non-step-partyさん [30代/男性] 2018年11月20日 00:16:06

寝るだけと割り切れば十二分なもので。思っていたよりきれいな部屋でよかったです。

【楽天限定】お得料金+【ポイント5】台北駅徒歩約3分!WiFi無料、温水洗浄付トイレ、ランドリー完備
【窓無し シングルルーム 部屋の広さ 4㎡】

hk2046さんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

hk2046さん [60代/男性] 2018年10月18日 16:29:14

*2018年10月13日から4泊しました。台北車站周辺の低価格のホテルの中では、セキュリティの面で配慮されているようなので選びました。部屋に金庫と冷蔵庫があるのも決め手でした。
*部屋は2m×2m、シャワーとトイレは共同です。トイレはTOTOのウォシュレットですが、紙は流さず横の箱の中に入れます。このあたりは多少抵抗がありましたがなれればそれなりにありです。
*電源コンセットはベットの50Cmほど上にあるので、携帯の充電用に1.5mのケーブルを持っていきましたが、ちょうど窓の手前の15Cm幅スペースに携帯は置けました。
*タオルは以前のコメントにあるように、バスタオルだけでした。フェイスタオルを持参しました。
*部屋のクーラーはリモコンとのアクセスがうまくいかないときがありました。
*ホテルの周辺には予備校がたくさんあり、コンビニや食堂が満員の時がありました。

【シングルルーム 部屋の広さ 4㎡】

投稿者さん 2018年08月15日 20:29:48

清潔感はありました。
テレビに関して日本語チャンネルは見れません。
(ケーブテレビの設置無)
ベットの幅が狭く寝返りを打つと落ちそうになりました。