海外旅行  >   >   >   >   >

ポッシュパッカー ホテル(鉑泊客旅店)(POSHPACKER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

POSHPACKER HOTELのクチコミ・お客さまの声

3zuta210さんの POSHPACKER HOTEL のクチコミ

3zuta210さん [60代/男性] 2023年03月24日 13:39:13

よいところ=駅から近く、コンビニや飲食店が周辺に多数ある。洗濯ができた。
よくないところ=言わないと、水もらえない。掃除されない。タオル交換してくれない。
「ヘッドホン完備」→そんなものなかった。
シャワールームの使い勝手が悪い。バスマットがなく、更衣場所もない。足元びしょびしょ。ロッカーもなし。
部屋の中に大きな柱があり、部屋の1/6ほど使えない空間があった。

【台湾一人旅行応援】駅前繁華街のど真ん中★WiFi無料!温水洗浄付トイレ、コインランドリー完備
【シングルルーム 部屋の広さ約5平米】

投稿者さん 2019年09月17日 21:02:07

部屋を出るたびカードが無いと空調などが止まってしまう。シャワールームロッカーに鍵がない。当初は綺麗だったのだろうが、掃除が行き届いていない。2度目は無いです。

素泊まりでお得料金+【ポイント5%】台北駅徒歩約5分!WiFi無料★温水洗浄付トイレ、ランドリー完備

投稿者さん 2019年01月22日 16:22:54

駅から10分くらい歩いた繁華街にあります。
今回、部屋は窓なししか選べなかったが
できれば窓ありのほうが良いと思います。
窓無しの部屋は少し圧迫感あります。
部屋自体は綺麗でした。

問題はセキュリティ面。
エレベーターや各フロアはタッチパネルにカードキーをタッチして入る形式のはずなのに、なぜかすべてオープンになっていてタッチキーのパネルはあるけど使い物になっていなかった。

フロントも、特に夜中はずっと下を見ていて、来客にも頭をあげないので
誰が出入りしているのか全然チェックできていないと思う。
誰でも内部に入れてしまうので不安でした。

共同シャワーはトイレ5つ、
シャワーブース5つくらいあったので
混むことはなかったけど
何よりもすごく臭くて(ホームレスのような臭い)、
エアコンからも同様の臭いが出ていた。

また、チェックイン前やチェックアウト後にスーツケースを預たい場合、
フロントでは預かってくれず地下にあるロッカーに自分で預けるのですが
地下へのエスカレーターはないので重い荷物を持って階段で降りなければなりません。

投稿者さん 2017年09月27日 22:15:45

セキュリティもよさそうで、比較的安く、個室に宿泊出来る。おおむね満足。桃園機場線の台北駅からは近い。狭いので窓ありの部屋にしてよかった。部屋はきれい。ベッドも狭いが悪くない。利用した部屋のエアコンがカビ臭く残念。共同トイレシャワーはしっかり掃除が入るわけではなさそうなのでそれなり。ものを置くところが少なかったので持参したS字フックが役立った。エアコンのカビ臭さえなければ、また利用したい。

【夏休み2017】【さき楽14】で無料アップグレード+【ポイント5%】投稿したら、更にプレゼントを♪
【レディスフロア シングルルーム 部屋の広さ4㎡】

投稿者さん 2016年04月15日 23:36:22

部屋にいて廊下や隣の音がうるさかった。まわりに食べるお店が多くて便利でした。台北駅地下鉄乗り場までけっこう歩くので、余裕をもって行動した方が良い。

2016年04月
祝!新開業★3月まで最大【ポイント10倍】可能!台北駅徒歩3分!WiFi朝食付!お財布に優しい料金で