スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月21日 10:25:44

久しぶりに宿泊しました。コンビニが少々遠いのが気になりますがベットも広く空冷蔵庫もあり満足でした。また利用します。

スタンダードシングル(LAN+TVカード付)

スマイルホテル熊谷 2007年12月21日 20:02:30

今後ともお客様が、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年12月10日 14:25:15

駅に近くわかりやすい場所でした。ビジネスホテルにしては、ベッドも大きく部屋の広さもゆとりがあるので居心地はいいです。

禁煙 スタンダードシングル(モーニングサービス付き)

スマイルホテル熊谷 2007年12月12日 07:39:09

この度はチサンイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けることが、私どもホテルの者にとっての最大の喜びでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン熊谷 岡

投稿者さん 2007年11月27日 22:18:35

朝食は無料でしたが、内容は良くありませんでした。バイキングなら他のホテル同等の種類を揃えるべき。来年から500円になるそうですが、マイナス点にならないよう改善に期待します。

スタンダードシングル(LAN+TVカード付)

スマイルホテル熊谷 2007年11月28日 12:19:20

この度はチサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、今後ともご意見・ご感想を頂戴できれば幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

チサンイン熊谷  岡

投稿者さん 2007年11月19日 23:17:44

初めて利用しましたが、自家用車だったので、駅からの利便性はあまり関係ありませんでした。電話で場所と駐車場を確認したのですが、最初の説明ではわかりにくく、通り過ぎてしまいました。再度、電話したときには別なスタッフの方で、今度はすぐわかりました。出入り口がわからなかったので、迎えに来ていただきました。洗面台がところどころ欠けていて、古臭い感じがしましたが、築年数を考えれば、気になりませんでした。それよりも、貸しタオルに茶色い染みがあったのが、がっかりでした。女性が宿泊する部屋に、ひげそりやコームはあっても無意味だと思います。これらの意見を書こうとして、引き出しを見たら、ずっと用紙が入れたままだったのか、ほこりっぽくて不潔な感じがしました。

スタンダードダブル(モーニングサービス付き)

スマイルホテル熊谷 2007年11月20日 12:41:44

この度は、チサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご利用のさいはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

駐車場案内については、案内マニュアル等を作成して、どのスタッフが案内してもわかるようにしてまいります。

タオルの染みについては、リネン担当者に伝えるとともに点検体制を見直し、今後このようなことのないように、徹底いたします。

洗面台については、現在少しづつですが補修をしているところでございます。早期に全室の補修してまいりたいと考えております。

女性部屋のひげそりやコーム、用紙についても、ご意見を参考にして改善して参りたいと思います。

今後お客様にご満足頂けますよう、サービス・設備両面向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2007年11月14日 10:13:38

熊谷ではLANが使えて、比較的駅から近いので、いつも利用させてもらってます。
今後も利用したいと思います。

スタンダードシングル(LAN+TVカード付)

スマイルホテル熊谷 2007年11月14日 20:50:03

いつもチサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年11月12日 14:47:38

前回宿泊したときより朝食の品数が減っていました。もう少し増やして欲しいと思います。

スタンダードシングル 出張応援プラン

スマイルホテル熊谷 2007年11月12日 22:29:21

ご指摘いただきました朝食については、皆様のご意見を参考にさせて頂き、来年1月よりメニューの見直しと品数を30種類に増やして500円にて販売することとなりました。

皆様方にご満足いただけるよう内容にしてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年09月21日 18:13:10

熊谷のホテルの中で良い

全室ネット対応であるとなお良い

禁煙 スタンダードシングル(モーニングサービス付き)

スマイルホテル熊谷 2007年09月22日 08:16:16

この度は、チサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ネット環境の件でございますが、現在全室ネットをご利用いただけるよう、少しずつではございますが、工事を進めているところでございます。

投稿者さん 2007年09月14日 09:50:56

駅からちょっと歩きます。歩道橋も渡ります。周りにコンビニが無いので駅前のセブンかファミマに寄ること必須です。

みなさん書かれているとおり、朝食がさびしいです。
煮魚がダメなので納豆とのりでごはんを食べました。
焼き魚も選べるとうれしいです。
でもお味噌汁の味はおいしかったです。具はドコ?って感じでしたが。

この値段だと無料朝食じゃなく、朝食代をとられているくらいのように
感じるのですが・・

禁煙 スタンダードシングル(モーニングサービス付き)

スマイルホテル熊谷 2007年09月15日 15:04:50

この度はチサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご投稿頂き有難うございました。

朝食につきましては、皆様のご意見を参考にさせていただき、少しずつではございますが、メニューの見直しはもちろん、内容等につきましても改善を行ってまいります。また、現在の朝食付きの料金体制も検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 23:25:11

今まで色々ビジネスホテルを利用してきましたが、ネット環境が整っていないのは残念でした。ビジネスマンが利用するホテルとしては一部しかネットの利用が出来ないのでは、今後の集客のネックとなるのではないのでしょうか?
TVカードをセットにしても実質、セットなしの部屋でカードの購入をしているのと同じでお得感も無いです。それなら、ネット環境の有る無しで料金体系を設定する方が良いのではないかと思いますよ。

スタンダードシングル 出張応援プラン

スマイルホテル熊谷 2007年09月09日 07:28:58

この度は、チサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。

ネット環境の件でございますが、現在全室ネットをご利用いただけるよう少しずつではございますが、工事を進めているところでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス・設備両面向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月05日 00:40:45

8月10日出張で利用しましたが、朝食付きで価格もお手ごろであり満足です。確かに朝食の品数は少ないかも知れませんが、価格を考えると妥当であると思います。次回出張時には利用したいと思います。

スタンダードシングル 出張応援プラン

スマイルホテル熊谷 2007年09月05日 13:49:09

貴重なご意見ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン熊谷 岡

投稿者さん 2007年08月31日 09:28:43

確かに歩道橋を渡らなきゃってのは特にキャリーバックだとつらいですね。私は二度横断歩道なしのところを走って渡りました。
まぁ設備については古いんだから仕方ないですよね。でもフロントの対応はなかなか素晴らしかったですよ。
朝食はできたらヨーグルト、フルーツなどがあるとうれしいですね。

禁煙 スタンダードダブル(LAN+TVカード付)

スマイルホテル熊谷 2007年09月04日 13:18:05

また、朝食内容につきましてもより一層お客様が満足していただけるものを検討してまいります。

投稿者さん 2007年08月30日 18:25:09

久々に宿泊しました。
いつも思うのは朝食のおかずの種類が少なく思えます。
・・・・・、同じ回答が返って来ると思いますが朝食の楽しみを下さい。

スタンダードシングル(LAN+TVカード付)

スマイルホテル熊谷 2007年09月04日 13:17:59

また、一日の始まりの朝食内容につきましてもより一層その日が楽しく迎えられる内容を検討してまいります。

投稿者さん 2007年08月27日 14:36:56

女性用の出張プランなどがあったらいいなと思いました。綺麗で過ごしやすかったです。

スタンダードシングル 出張応援プラン

スマイルホテル熊谷 2007年08月28日 00:47:31

お客様にご満足頂けますよう、新商品の開発・サービス・設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月20日 07:19:35

チェーンホテルの中ではまあまあといったところ。築年数が経っているからどうしても老朽しているところはあります。価格は少し高く感じました。

スマイルホテル熊谷 2007年08月20日 12:45:17

投稿者さん 2007年08月04日 10:00:43

朝食は品数が少ない。また、味噌汁が少し濃い。
ロビーに時計が無く、時間がわからない。

スマイルホテル熊谷 2007年08月08日 12:15:18

ご指摘いただきました朝食については、少しずつではございますが、品数増等も含めて、メニューの見直し等を図っているところでございます。

投稿者さん 2007年08月01日 10:42:04

快適に過ごせました。

スマイルホテル熊谷 2007年08月02日 11:22:13

投稿者さん 2007年07月27日 10:56:00

熊谷駅から10分くらい歩きます。
近くにはファミリーレストランはありますが
コンビには駅前にしかありません。
内装はきれいです。部屋はまあ普通のビジネスホテルです。
朝食はちょっと寂しいバイキングですが、まあまあ朝食な
のでと言う感じです。

あまり選択肢がないので、熊谷に行く際はまた利用するかもしれません。

スマイルホテル熊谷 2007年07月31日 10:12:40

投稿者さん 2007年07月23日 20:47:49

思っていたよりも、お部屋はきれいで
道路沿いなのにとても静かで良かったです。
アメニティーは女性向けのものがなかったので、
設置しない場合には、受付の時に女性が一緒にいたら
何かアメニティーサービスをしてくださると、
心遣いが感じられると思います。
場所はわかりやすくてとても良かったです。
朝食は、普段食べないので品数は少なくても
和食と洋食と飲み物が色々選べたので満足です。
ヨーグルトが更にあると嬉しいですね。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

スマイルホテル熊谷 2007年07月24日 22:01:05

また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。アメニティー、朝食については、少しずつではございますが、見直しを図っているところでございます。

投稿者さん 2007年07月17日 09:18:43

朝食の品数をもう少し増やしてもらえるとありがたい。

スマイルホテル熊谷 2007年07月17日 15:57:35

投稿者さん 2007年07月02日 22:20:38

駅から少し遠い以外はビジネスホテルとしては標準だと思います。

スマイルホテル熊谷 2007年07月03日 07:31:01