スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

てるパパ4004さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

てるパパ4004さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:29:05

禁煙室が取れなかったので喫煙室になってしまい残念でした。
フロア全体がタバコ臭いし部屋も身体に臭いが移るほど臭かった。

スマイルホテル熊谷 2022年11月12日 23:09:06

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、禁煙室ご希望とのことでしたが、ご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがある場合、禁煙のお部屋にお振替出来ますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また、ご予約の際に消臭希望をご明示頂ければ、機械によるオゾン消臭も可能です。
今回はご宿泊に際しご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
もし、次回熊谷方面にお越しの際、当館をご検討頂ければ幸いです。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2022年10月27日 19:16:44

設備等は古かったが部屋等は綺麗で良かった。

スマイルホテル熊谷 2022年10月28日 09:04:32

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
「部屋等が綺麗で良かった。」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
設備面に関するご指摘、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、スタッフによる定期的なメンテナンスを行っておりますが、古さ故の限界があることも事実でございまして、ご理解頂ければかと存じます。

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2022年10月27日 19:15:35

部屋等は綺麗で良かったが設備が古かったが、値段が安かったので満足しています。

スマイルホテル熊谷 2022年10月28日 08:51:38

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

今回、設備面でのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、当館スタッフにより定期的にメンテナンスは行ってはおりますが、古さ故限界があることも事実です。
お値段に関しましては、出来得る限りリーズナブルにご提供出来るよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月13日 16:48:46

出張のため10日間の宿泊でシングルルームを利用させてもらいました。
部屋は結構広くベッドも大きくてゆっくり休むことができました。
また、朝食もほぼ毎日頂きましたが、とても美味しかったです。
立地に関していうと駅まで徒歩10分程度かかり少し遠いかなという印象でした。
清掃に関しては部屋の窓ガラスがあまり掃除されてなさそうでした。
また、初日にエアコンの冷房をつけてもぬるい風しか出てこなかったのでフロントに聞いてみたらすぐに対応していただいて、おかげさまで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

スマイルホテル熊谷 2022年10月13日 18:05:09

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、出張でのご利用とのことでしたが、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューとなっておりまして、他のお客様からも好評頂いております。
今回、ご宿泊の際に清掃が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、専門スタッフによる最終点検を行っておりますが、清掃が甘かったようで、改めてお詫び申し上げます。
エアコンに関しましては、館内一括空調となっておりますので、切り替えが難しい場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応え出来たらと考えております。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)【首都圏おすすめ】
【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年10月11日 21:52:29

フロントにコーヒーサーバーあり

スマイルホテル熊谷 2022年10月12日 07:10:18

当館、コーヒーサーバーは昨年に新しいものを導入しまして、大変好評頂いております。
お越しの際は是非、お気軽にご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)

投稿者さん 2022年10月11日 21:50:31

フロントにコーヒーサーバーがあり良い

スマイルホテル熊谷 2022年10月12日 07:04:22

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントロビーにありますコーヒーサーバーは、昨年新しいマシーンを導入致しまして、他のお客様からもご好評頂いております。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月23日 11:44:13

ビジネスにて宿泊しました。
スマイルホテルはよく利用させて頂いておりますがエアコンの中がカビており、気持ちが悪かったです!
浴室も掃除が行き届いておりませんでした!

スマイルホテル熊谷 2022年09月25日 07:45:45

この度ご宿泊された際、エアコンの中にカビがあったこと、また浴室清掃も行き届いていなかったとのご指摘、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、お客様にお部屋をご提供する前に最終点検は行ってはおりますが、点検の目が行き届いておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

エアコンの中のカビに関しましては、定期的にメンテナンスを行っておりますが、カビの繁殖しやすい時期もございまして、カビが目立つ状態となっているのが現状です。

今回お客様からご指摘頂いたこと、スタッフ間で共有し、改善に努めていきたいと思います。

次回、ご利用頂きます機会がございました時は当館をご検討頂ければ幸いです。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2022年09月10日 22:23:19

予約をしているのにもかかわらず、してないことになっていて気分が悪い。フロントの人も対応も気に障ることが多かった。県民割を使ったが、クーポンがチェックアウト後にしか発行されない。これでは地域復興にはならない!チェック時に渡さないと夜にお金を落とすことができないので意味がない。なんかフロントではチェックアウト時にわたすのがルールとか言っていたが、他の埼玉県のホテル(6ヶ所くらいかな?)ではチェックイン時にもらえた。

スマイルホテル熊谷 2022年09月12日 09:11:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際、ご予約の確認に時間が掛かりお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
県民割のクーポン券についても柔軟な対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
当館の場合、クーポン券はチェックアウトの際にお渡しすることを基本とはしておりますが、事前のお渡しをご希望のお客様には、お渡しさせていただいております。担当したスタッフだけではなく、全スタッフに改めて周知・指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。
頂いたご意見を受け止め、精進して参ります。
スマイルホテル熊谷 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2022年09月09日 22:07:51

部屋等は綺麗で良かった、駐車場から遠くきっかった。

スマイルホテル熊谷 2022年09月10日 08:05:40

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは年期の経ったホテルゆえ、古さや設備の不備があるかもしれません。しかしお客様に快適にご利用頂けるよう、美化や修繕に努めております。清掃面でのお褒めのお言葉、清掃担当にもお伝えいたします。担当者たちの励みになることと存じます。駐車場は賃貸であるため少し離れております。荷物などございましたら苦労を強いてしまうことと思います。もし、提携で無いパーキングでよろしけらばお隣にございます大栄パークさんをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【貯まる使える】【首都圏☆ポイントアップ】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月05日 14:07:41

機会があればお世話になっております。コンビニや駅からは少し遠いですが食事処は隣りに2件あります。向かいにはラーメン屋さんもあります。

スマイルホテル熊谷 2022年09月05日 21:15:12

今回の御宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当館お隣の焼肉屋さんは昨年末にオープンしたばかりで、大変好評頂いているようです。

コンビニエンスストアや駅は当館から徒歩5分程と、若干遠くにありまして、ご不便おかけしております。

当館自動販売機には、アルコールやカップ麺の販売もありますので、是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ

≪≪ワクチン接種応援!≫≫スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月02日 17:57:33

客室トイレの上の棚に、前泊者の物であろう下着が置きっぱなしになっており、気持ち悪かった。
よく見ると、部屋のあちこちにホコリも溜まっていた。

スマイルホテル熊谷 2022年09月03日 09:10:05

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

過日の宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのなきよう、清掃担当者の作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。

次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月27日 12:41:00

旅して埼玉割を利用して宿泊しました。
4ヶ月振りに泊まりましたがお部屋がリノベされていて使いやすくなっておりました。
しかし、清掃は相変わらず雑で椅子は埃だらけ、便座に陰毛付着と残念なお部屋でした。
シャワーの蛇口が温度調節がしやすくなり、お部屋の唯一の評価点でした。
ホスピタリティオペレーションズの社名だけあってフロントスタッフはホスピタリティ精神を持った対応でした。
清潔感がないのは残念すぎる。

スマイルホテル熊谷 2022年08月28日 14:43:11

今回、ご宿泊された際に清掃に関してご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、お客様がご宿泊される前に最終点検は常に行ってはおりますが、点検の目が行き届いていなかった点、深くお詫び申し上げます。
客室のリノベーションに関しましては、昨年Wi-Fi設備を全室改修致しまして、より快適にお過ごし頂けるようにはなったかと思います。

スタッフに対する「ホスピタリティ精神を持った対応」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。

今回、清掃に関してご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をスタッフ間で共有していきたいと思います。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)

ふかっちゃん太郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:06:19

マンガコーナーに惹かれて宿を予約したが…
もう少しメジャーなものを置いて欲しかったかなぁ。試しマイナーなものを読んでみたが面白くなくて結局読まなかった。
部屋は清潔感があって良かったです。
朝食はもっと食べたかったが、その日は元気な高校生がいっぱいで自分なんか端っこでチビチビとやってました。
元気なお姉さまが配膳してくれる朝食は個人的には【あたり】です。お姉さまがたも高校生も元気な朝をありがとう。

スマイルホテル熊谷 2022年08月13日 23:44:04

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、当館のマンガコーナーに惹かれてのご宿泊とのことでしたが、お気に召すマンガが無かったようで、大変申し訳ございませんでした。
最新のメジャーなマンガですと、物語が完結されていないものが多く、どうしても一昔前のマンガが多くなってしまっているのが実情です。
お客様のご意見を出来得る限り活かせるよう、努めてまいります。
ご朝食に関しまして、お客様がご宿泊された日が団体様のご宿泊と重なってしまったようで、重ねて申し訳ございませんでした。
今回、落ち着いた雰囲気でのお食事のお時間をご提供出来なかったかと思いますが、お客様の「あたり、元気な朝をありがとう」との寛大なお言葉、大変嬉しく思います。
清掃に関しましては、快適にお過ごし頂けるよう、常に気を付けております。
今回のお客様のご意見をスタッフ全員で共有し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:26:53

県民割で安く泊まれたので、この値段なら良いかなという感じです。

スマイルホテル熊谷 2022年08月13日 04:54:52

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに、当館口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館は県民割対象施設でございます。ご利用にあたり条件はございますが、対象の方は大変お得にお泊り頂けるかと思います。

今後も施設のメンテナンスに加え、お客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

《チェックアウト12時まででゆっくりおトクに!》カップルプラン(バイキング朝食付)
【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年08月02日 11:50:14

安くてそこそこ綺麗なホテルでよかったです。

スマイルホテル熊谷 2022年08月03日 18:41:04

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中とは存じますが当館クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご料金に関しましては、お日にちごとに変動するものの、お客様にリーズナブルにご利用頂けるよう努めております。

館内に関しましては、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ並びにフロントスタッフで引き続きメンテナンスを行っていく所存でございます。

機会がございましたら、また当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月30日 14:42:32

また利用したいです

スマイルホテル熊谷 2022年07月31日 18:21:06

【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

summy30さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

summy30さん [50代/男性] 2022年07月27日 16:02:40

受付の方がまだ、慣れていないらしく、調べて返答してくれた
少々お時間を下さいが、有れば大変良いと思いました

スマイルホテル熊谷 2022年07月28日 05:44:21

しかしながら、フロントスタッフの対応では、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様に対する配慮が欠落しており、大変残念でありますと共に私どもの日頃の指導不足を猛省する次第でございます。

今後、このような事の無い様、スタッフに指導し、ご利用頂く皆様に、快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:33:47

シャワーノズルがゆるくてたまに逆噴射しましたが、困るほどのことはありませんでした。アメニティや、連泊掃除なしのサービスとかちょっと気が利いててよかったです。

スマイルホテル熊谷 2022年07月26日 00:27:32

この度は、スマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中バスルームに不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、客室の不備が無いよう点検を行ってまいります。
連泊清掃無しのお客様には現在お水をお渡しさせていただいております。喜んで頂けたようでうれしく思います。
お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年07月19日 17:48:36

旅して埼玉割りを利用させていただいた。
宿泊代が半額で更に2,000円分のクーポンをいただき、大変お安く利用できました。
施設は古いですが、リホームされていて綺麗です。ただし、浴室の流石にリホームとはなってなく古さは否めません。
事情があって熊谷に足を運ぶ機会があるため、時々利用させていただいてます。

スマイルホテル熊谷 2022年07月20日 01:12:00

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

熊谷へお越しになる際にご利用いただいていること大変うれしく思っております。

浴室に関しましては、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。
施設の古さは否めませんが、客室のメンテンナンスを定期的に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

≪≪ ワクチン接種応援!≫≫スマイルバリューステイプラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2022年07月07日 17:59:40

駅と会社から近いので良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年07月08日 07:33:50

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ気の抜けない情勢ですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【首都圏おすすめ】