スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 12:01:35

浴槽に毛髪が数本残置で、入浴気分が台無し。

スマイルホテル熊谷 2023年01月04日 16:46:49

この度は、スマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームに不備があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、サービス改善に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【新春セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)
【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年05月04日 21:33:47

宿泊した部屋の隣の人が、深夜に泥酔状態で帰って来て壁は、蹴っ飛ばす叩くなど煩く眠れなかった。
バスルームは、下水管が、詰まっているのか匂いがきっかったのが、残念。
フロントスタッフ、清掃スタッフさん対応は、大変いいです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月05日 07:12:06

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくり寝る事ができなかったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後は深夜の見回りの回数を増やすなどして対策していきます。また、バスルームの清掃も徹底して行います。

フロント、清掃スタッフへのお言葉大変励みになります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:21

お風呂が少しカビ臭かったです。
汚れや傷が目立っていました。
このお値段ですので、仕方ないとは思いますが、気になりました。
お風呂以外はとても綺麗でした。

スマイルホテル熊谷 2021年11月12日 02:10:05

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回、お風呂がカビ臭く汚れが目立っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
清掃、客室メンテナンスは定期的に行っておりますが、設備の古さもあり、メンテナンスが行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃、メンテナンスに努めてまいります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)
【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

たけ9173さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

たけ9173さん [50代/男性] 2015年11月09日 21:06:14

居心地のよいホテルです。今回は季節のの変わり目なこともあり
室温が暑かったです。 他は申し分ないホテルいいです。
次回も利用します。

スマイルホテル熊谷 2015年11月10日 06:30:41

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

室温の件、誠に申し訳ございません。全館一括管理の為暖房に切り替えております。お客様にご不便をお掛けしますこと重ねてお詫び申し上げます。

ただ今、全館、空調の更新工事を行っております。今後、快適にお過ごしいただけると思いますので今しばらくお待ちくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 秋得プラン ☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

mr.warusaさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

mr.warusaさん [40代/男性] 2015年07月23日 20:07:38

冷蔵庫が使えなかった。残念!

スマイルホテル熊谷 2015年07月25日 20:39:58

冷蔵庫の件、誠に申し訳ございません。直ちに確認致しまして改善させていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『期間限定!熊谷を歩いて楽しもう♪駐車場なしプラン』(ご朝食付き)

投稿者さん 2010年02月25日 09:03:00

フロントの対応はとても丁寧で最高でした。
ただアメニティーがほとんど無く、驚きました。

【2月限定】早割りプラン★★シングル¥4,000の大バーゲン★★
シングル(早割り)

2010年02月
スマイルホテル熊谷 2010年03月06日 06:43:52

この度はチサンイン熊谷をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では通常のシングルルームに比べ、よりアメニティーを充実させたデラックスシングルルームをご用意しております。
宜しければ次回ご宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。

次回熊谷にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンイン熊谷 橋本

【2月限定】早割りプラン★★シングル\4,000の大バーゲン★★
【シングル(早割り)】

投稿者さん 2023年09月04日 09:49:15

駅からは少し距離があるが、今回は車で利用。
近くに大型の駐車場がいくつもあったためとくに問題なかった。
ホテル周辺のコンビニはなく、ご飯等は少し離れているが駅近くまで行く必要がある。

エントランス、ロビーは清潔感もあり、夜遅くのチェックインにも対応している。
お部屋のベッドも広く、大人2人で余裕で寝られる広さ。
しかし、トイレ風呂のユニットバスはカビが多く清潔感は感じられない。風呂に入ってさっぱりしたいのになぜか気持ち悪さが残るのが残念。

スマイルホテル熊谷 2023年09月04日 17:52:22

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。他のお部屋についても清掃や確認を強化して参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、エントランスやロビー、ベッドについてお褒めのお言葉をいただき恐れ入ります。ありがとうございました。
また、アクセスや立地についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。コンビニは徒歩5分くらいの場所にございますので、ホテルにお越しになる前にお寄りいただくことをおすすめいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【首都圏おすすめ☆2023】
【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2023年02月12日 10:17:13

お部屋は至って普通のビジネスホテル。ただ、水回りの老朽化が激しくて、清潔感がありません。
浴槽に浸かる気にはなれず、シャワーだけで我慢しました。
入った瞬間に消毒液かなにかの強烈な匂いがしたのも気になりました。
ホテルの近くにはコンビニがないので、駅などで買い物を済ませてから行った方が良いです。
従業員の方の対応は丁寧で気持ちの良いものでした。
設備の老朽化の部分をカバーしていると言っても良いと思います。
ただ、チェックアウトの時お二人の方がいらっしゃいましたが、私に対応してくれた方だけが「ありがとうございました。」と挨拶をしてくれました。同じフロントですぐ隣にいるなら一声あった方が気持ちが良いと思います。

スマイルホテル熊谷 2023年02月15日 04:08:43

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら水回りの老朽化により、清潔感がなく大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。また消毒液の強烈な臭いにつきましてもお客様への配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお部屋の清掃につきましては細心の注意を払う様、徹底しているつもりではございましたが、今一度、オペレーションを確認し、細心の注意を払い、万全な確認体制を徹底させていただきます。誠に恐縮ではございますがこの度に限りましての事とご容赦賜りますと幸いに存じます。
フロントの対応にお褒めの言葉をいただきましたが、今後は、チェックアウトの際のお声がけと、丁寧な対応を確実に行うよう徹底させていただきます。

フロント

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月10日 18:58:57

ユニットバスの洗面台の下が割れていて見窄らしかった。

スマイルホテル熊谷 2023年01月12日 16:55:35

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊された際、ユニットバスの洗面台の下が割れていたとのご指摘、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる定期的な修繕は行っておりますが、設備面が古くなっておりまして、限界があるのも実情となっております。
お客様に御指摘頂いたことを真摯に受け止め、出来得る限りの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月11日 21:50:31

フロントにコーヒーサーバーがあり良い

スマイルホテル熊谷 2022年10月12日 07:04:22

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントロビーにありますコーヒーサーバーは、昨年新しいマシーンを導入致しまして、他のお客様からもご好評頂いております。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)

k0hsh0さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2022年05月14日 00:49:18

スタッフの対応は、良いと思いました。

スマイルホテル熊谷 2022年05月14日 05:15:37

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます
此れに慢心せず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 22:23:43

設備が古いなりにも部分的に補修等がされていました。姿見の鏡表面に何かの痕があるため見づらかったです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月07日 06:21:43

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

姿見が見ずらかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
館内の設備は古くなっているものもあり、少しづつではありますが修繕を行っております。
お客様が快適にお過ごしできるよう、今後も修繕を行って参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年04月13日 19:04:57

久々の利用でしたが以前に比べスタッフの方対応が良くなっており気分良く利用出来ました。

スマイルホテル熊谷 2022年04月15日 17:39:49

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は久しぶりでのご利用とのことで、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、「スタッフの対応が良くなった」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
今後も、お客様に有意義にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進致します。

スマイルホテル熊谷 スタッフ一同

アンパンまさ君さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年04月13日 17:39:32

家族で利用しました。値段的には申し分ないので、古いのは仕方ないかな。
フロントなどの対応は大変良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年04月15日 17:14:22

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
「フロントなどの対応が良かった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。

値段に関しましては、なるべくお客様にとってリーズナブルな御料金をご案内出来るよう、努めております。

当館は設備は古くなっておりますが、日々のメンテナンスにより、快適にお過ごし頂けますよう、努めております。

スマイルホテル熊谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

mitano64さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

mitano64さん [50代/女性] 2021年11月07日 10:44:28

車で向かった。ホテル駐車場が埋まると提携となるが、若干歩く。
コンビニがやや遠い(徒歩5分程度)
部屋は若干経年を感じるが清潔で良かった。
ベッドサイドに電源があり、寝ながらスマホが捗った。

スマイルホテル熊谷 2021年11月07日 22:50:11

専用駐車場は23台しかございませんので満車になりましたら、提携先か近場の提携外の駐車場へご案内しております。
コンビニも徒歩約5分の場所にございますので、ホテルへ来られる前に買い物を済ませてからくることをおススメいたします。

お部屋が清潔と、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上を目指してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(朝食付)

なかなかなかちゃん5775さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

なかなかなかちゃん5775さん [50代/男性] 2021年06月04日 21:55:33

駅近で選択をさせていただきました。コスパ的には問題ありません。又安心して宿泊させていただきました。ありがとうございました。

スマイルホテル熊谷 2021年06月05日 03:23:05

今回は2回目以降のご利用とのことで、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
出来る限りリーズナブルな価格でサービスをご提供出来るよう、今後も努めてまいります。
お客様のまたのご来館、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

yazaikさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

yazaikさん [50代/男性] 2021年04月16日 14:39:58

お風呂が古過ぎます。湯船に浸かる気が起きません。リフォームして欲しいです。
部屋は満足です。

スマイルホテル熊谷 2021年04月17日 05:58:39

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
浴室に関しましての率直なご意見、ありがとうございます。私共も課題として捉えており、計画的に改修等を行えていければと思っております。
その分、サービスやコスト面でお返しできたらと思います。

部屋に関しまして【満足】とお褒め頂き、恐縮でございます。今後も清潔さを保てるよう、日々清掃・修繕に力を入れて参ります。

再度熊谷へお越しの機会がございましたら、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2020年11月10日 16:57:57

いつも素泊りですが、食事付きにしました。
コロナ関係でブッフェからお弁当へ変更しているのであれば、プラン説明文にきちんと注記して欲しかったです。

プラン説明文に「ブッフェ」と記載があり期待していたのですが、実際はブッフェではなくおかずのみ詰めたお弁当に温かいお味噌汁と白飯でした。
おかずが冷たく、心底ガッカリでした。
受付時に朝食時間を確認しており、それをするのであれば温めるくらいしても良いのでは?と思いました。
9月の口コミに同様の記入をしている方がおり「改善に務める」と回答しているのにも関わらず改善されていない事に残念です。

厨房で女性の方々が話しており、内容まで聞こえませんが笑い声等レストラン内に響いていますのでもう少し小さい声で話されるようにした方が良いかと思います。
フロントの方々の対応が良い分、残念でした。

スマイルホテル熊谷 2020年11月11日 12:23:54

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件についてでございますが、案内不足によりお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様への配慮と案内の徹底をし、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、同様のご指摘を他のお客様から頂いていたにもかかわらず、改善がされていたかった事併せてお詫び申し上げます。

朝食スタッフとも現状が改善できるよう打ち合わせをし、お客様にご満足いただけるよう努めていく所存でございます。

お客様からのご意見、ご要望を真摯に受け止め、今後の課題として取り組んでまいります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

フロント

【秋冬旅セール】Wi‐Fi全室完備♪(朝食付)

胡麻柴次郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年06月04日 18:20:22

熊谷駅からは、国道17号線を目指せばすぐ分かります。
但し2019年06月現在、筑波の交差点の歩道橋が工事中のため、本町二丁目の信号を渡ることになります。

お部屋のほうは広さは標準的、清潔感あって居心地良かったです。
お風呂の広さも標準的かな、お湯の温度調整が簡単に出来るタイプだと、もっと良かったかと。
廊下の物音が、割と部屋のほうに入ってきました。
当日は深夜に廊下で大声で話ししている阿呆がいまして、話の内容丸聞こえ。
そういう輩が問題なのは確かなのですが、防音のほうも見直して頂けると助かります。

夕食のお店に関しては、国道を渡って駅の方へ向かうと、わんさかとあります。
初めて熊谷を訪れる方は迷うこと必至なので、フロントでマップを貰うと良いかと。
マップに載っていたお店へ行きました。大当たりで楽しい夕食でした。

当日は団体のお客が泊まられていましたが、事前に団体さんのほうの朝食時間帯を教えて頂き、無事時間をずらすことが出来ました。
普通にごはん頂いたあとカレーも食べて、朝から満腹になりました。

スマイルホテル熊谷 2019年06月07日 15:26:07

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中「お客様の声」に、たくさんのご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご意見の通り、ユニットバスの改善は課題ととらえております。順次、水栓の交換等対応してまいります。
防音については、ご指摘をいただくことが多々ございます。早急に対応できないのが心苦しいのですが、館内の循環をし大きな音等に対応したいと思います。
夕食は国道17号線を挟んで駅方面にたくさんございます。MAPもご用意しております。フロントへお申し付けくださいませ。
朝食は50席ほどのため、混雑しそうな時間帯はあらかじめご案内させていただいております。ごゆっくり、朝食をご利用にになられたようで何よりです。今後もご利用いただけるホテルを目指します。
またどうぞ、ご利用くださいませ。
フロントスタッフ

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2018年10月24日 12:34:45

安くていいです。

スマイルホテル熊谷 2018年10月27日 15:58:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もお泊りいただけるよう、リーズナブルな価格設定でお迎えいたします。
またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ

《がんばる私にご褒美出張!》クオカード1000円付きプラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)