スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

おすぎ☆さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

おすぎ☆さん [30代/男性] 2020年03月24日 21:17:46

朝食にご飯のあるビジネスホテルが珍しく、ありがたいです。

部屋も広く、特に支障はありません。

スマイルホテル熊谷 2020年03月26日 04:42:22

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食は和洋20種類以上のバイキングになっております。朝はしっかり食べてお仕事に行ってほしいという思いから、種類豊富な料理を提供しております。

今後もお客様が満足する朝食を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)
【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2020年03月24日 21:16:14

駅からは多少遠さは感じますが、部屋の広さと朝食の豊富さ(ご飯味噌汁納豆)と値段によってカバーされています。

スマイルホテル熊谷 2020年03月26日 04:17:34

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは熊谷駅北口から徒歩約5分の場所にございます。お部屋はシングルのお部屋にもダブルベットが入っており、ゆっくりお休みいただけるようになっております。
また、朝食は和洋20種類以上のバイキング。日替わりでパリパリ春巻き・和風おろしハンバーグ・生姜焼きなどもご用意しており、飽きの来ないよう工夫しております。

今後も、お客様に満足して頂けるよう務めてまいります。
熊谷に来られた際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)
【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

朝焼けと菜の花さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

朝焼けと菜の花さん [50代/男性] 2019年09月23日 22:51:34

父親がお世話になりました。
高齢者ゆえ、立地が少しわかりづらかったそうですが、しっかり地図を見れば問題ないと思われます。
父親曰く、
・ベッドがゆったりしていて良かった。
・部屋もゆとりのあるサイズ感で、窮屈な感じはなかった。
・朝食もおいしかった。
そうです。

スマイルホテル熊谷 2019年09月24日 08:58:18

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お父様に、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。

シングルには、ダブルベッドをご用意しております。

朝食は、30種類ほどのバイキングで、日替わりメニューもございます。おいしいというご意見、何より励みになります。

またご利用いただけるよう、笑顔を心がけて参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月04日 16:06:04

北埼玉出張時には、楽天ポイントに加えて、楽天経由で出なくても、Aカードポイントが貰える為(Aカードからの予約無しでも頂けます。おそらく全国このホテルだけだと思います?)
駅からのアクセスは、少し遠いですが、利用さして頂いてます。

スマイルホテル熊谷 2019年03月08日 01:08:08

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
Aカードにご入会いただいているのですね。ありがとうございます。
楽天経由の予約には5%付与させていただいております。チェックイン時にカードを提示いただくと、お名前だけの記入でチェックインできます。どうぞご提示くださいませ。
またどうぞ、ご利用くださいませ。
フロントスタッフ

《首都圏☆楽天限定》楽天ポイント10倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

baseManさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

baseManさん [50代/男性] 2018年03月29日 20:00:56

フロントの対応が親切丁寧でした。

スマイルホテル熊谷 2018年04月01日 15:42:16

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントの接遇に対する温かいお言葉、何より励みになります。
お客様皆様に、同じような言葉をいただけるよう、笑顔のサービスに努めたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
またどうぞご利用くださいませ。
フロントスタッフ

【さき楽28】《28日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2017年02月25日 17:16:33

熊谷駅に近く、部屋は綺麗でした。朝食の種類も多く美味しかったです。
こちらに来るときはまた利用しようと思います。

2017年01月
スマイルホテル熊谷 2017年03月01日 19:43:23

この度は、数多い熊谷のホテルよりスマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
熊谷駅北口までは、300メートルほどでございます。
徒歩で5分少々でしょうか。
朝食へのご意見ありがとうございます。
これからも朝の良いスタートを切っていただけるよう、メニューも変えてまいります。またどうぞお召し上がりください。
ご意見ありがとうございました。
またどうぞご利用下さいませ。
フロント

【さき楽14】《14日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2016年09月05日 07:57:37

立地条件も対応もよかったです。また利用したいホテルです

スマイルホテル熊谷 2016年09月05日 09:08:19

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に満足のお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
これに満足することなく更なる満足を追求してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《熊谷に暑い夏がやってくる!ビジネスもレジャーもなっ得!サマープラン☆☆Wi‐Fi全室完備(朝食付)

taromaru1980さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

taromaru1980さん [30代/男性] 2016年01月18日 16:43:44

夜遅くのチェックインで混んでいるにも関わらず、スムーズな対応をありがとうございました。
また、お部屋の広さは一般的ですが大きめのTVや加湿器が置いてあったのとベッドが広かったのが良かったです。
あと、朝食のバイキングも和洋バランスよく食べられました。
来月も熊谷へ出張があるので、また利用したいと思います。

2016年01月
スマイルホテル熊谷 2016年01月20日 21:44:40

ご滞在中ご満足いただけた様でスタッフ一応大変嬉しく思っております。

当ホテルはシングルルームに140㎝のダブルベッドをご用意しております。また、全室に加湿器と空気清浄器を設置しており、お客様よりご好評いただいております。

またお越しいただけるというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

運命かえるさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

運命かえるさん [40代/男性] 2015年08月17日 20:51:01

駅からも徒歩圏内でした。部屋はかもなく不可もなく問題ありませんでした

朝食が予想よりも良く満足しています

スマイルホテル熊谷 2015年08月19日 15:32:17

ご朝食の件、ご満足いただけてうれしく思っております。
再度ご利用の機会があれば、どんなご意見でもこうして書き込みいただければと思っております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《がんばる私にご褒美出張!》クオカード2000円付きプラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2015年06月22日 17:04:26

禁煙の部屋の階と喫煙の部屋の階がキッチリ分かれているのがありがたいです。
中には空調の配管からニオイが廻ってくることもあるホテルもありますから。
また、食事が美味しかったのが良かったです。

2015年06月
スマイルホテル熊谷 2015年06月25日 09:13:33

臭いに関しては、当ホテルとしても難しい課題の一つです。染みついてしまった臭いを全くの無臭にすることは不可能に近いと感じております。ただその中で定期的に塩素の消毒を実施しております。それでも私たちは慣れてしまっていることもあり、指摘を受けることも多々ございます。一番は宿泊して頂いたお客様の声が頼りです。ですのでご宿泊の機会がございましたら、どんな些細なことでもご意見いただけますとありがたい次第でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《がんばる私にご褒美出張!》クオカード3000円付きプラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

笑魔ーる♪さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

笑魔ーる♪さん [30代/女性] 2015年01月13日 00:03:22

以前にも利用させていただいた事がありまして、
駅からちょっと歩く気もしますが、多分…約5分くらいだと思うので気になりません。

駅前や途中にコンビニ、ホテル近くにファミレス、など周辺も不便なく、立地も良いと思います。

シングルで予約しましたが、部屋に入ってみたら、
部屋着・枕・湯飲みやらアメニティ類など2人分…。

ダブルルームが空いていたから、グレードアップしていただけた…とかでしょうか??

浴室の壁(浴槽との境目)や洗面台(流し部分)にちょっと古さを感じる部分がありましたが、
シャワーのカーテンが変色してるとかも無く、

部屋全体きちんと清掃されてる印象でした。
テーブルには加湿器(ありがたい☆)、床下には(使いませんでしたが)空気清浄機ですかね?
備品も揃っていて、快適に過ごせました。

チェックアウトする時、部屋を出て、あれ~エレベーターはどっちだったっけ?とキョロキョロしていたら(方向音痴なので…)

たまたま出くわした清掃スタッフさんが、こっちですよ~と気さくに教えてくださいました。
感じの良い方でした~。

また熊谷泊の機会には、利用したいと思います。

2015年01月
スマイルホテル熊谷 2015年01月14日 00:08:14

当ホテルは、熊谷駅から徒歩5分に立地しておりまして、駅周辺には多数の飲食店がございますので皆様よりご好評いただいております。

滞在中、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
シングルルームでご予約いただいた際、サービスで、ダブルルームもしくはツインルームにグレードアップさせていただくこともございます。

今後とも、多くのお客様にお喜びいただけます様に、サービス、価格の向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

《楽天限定!》泊まってうれしい楽天ポイント10倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年07月14日 09:28:20

今回、江南総合文化会館でのコンサート鑑賞のため利用させていただきました。
会場までのバス時刻を聞いたところ、時刻表とバス停と会場までの地図を部屋まで届けてくださり助かりました。
シングルルームなのに大きなベッドで快適に熟睡できました。
おもてなしの気持ちがうれしかったです。

2014年07月
スマイルホテル熊谷 2014年07月15日 16:27:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、安心してお過ごしできるお部屋と心を込めたサービス、スタッフ一同笑顔でご提供をして参りますので引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷

《ビジネスにレジャーに!毎日がおトク!》シンプルステイプラン(素泊まり)

erinroさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

erinroさん [50代/女性] 2013年04月15日 19:57:56

口コミの評価があまり高くなかったので、予約してからちょっと失敗したかな?と思っていましたが、とても良いホテルでした。言われてみれば確かに天井低いし部屋も狭いけど、ビジネスホテルとしては普通だと思います。ベッドもへたって無いし、お布団もふわふわで、何より一人あたり4,300円で泊めてもらえた上に朝ご飯まで付いて居るのだから、文句の付けようがありません。また当地へおじゃましたときにはお世話になります。有り難うございました。

2013年04月
スマイルホテル熊谷 2013年04月23日 05:29:52

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けるというお言葉を頂戴できまして大変うれしく思っております。
これからも皆様に喜ばれる宿泊プランをご提供してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《春到来!ビジネスもレジャーもなっトク!》スプリングプラン(ご朝食付き)
【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2012年08月29日 19:55:16

何度も同じプランでお世話になっております。

一人ででもお世話になった事もありますが、今回はじめて朝食を申し込んでみました。
和食洋食とどちらもたっぷり食べられて満足しました。
ホテルの方がこまめに料理を整理されているので、どれも綺麗に並んでいるし
どれも美味しくて夕食レベルで食べまくりました。

はじめてついでにレンタルでパソコンも借りましたが
インターネットで使用するには動きがかなり遅い&フリーズがはげしかったです。
デフラグしたけど3時間たっても13%しか進まず(笑)
ネットを思いっきりやりたい方は持参が良いと思います。

ロビーも広くて綺麗だし、対応も丁寧です。
チェックイン前でも荷物を預かってもらえるし、隣にファミレスもあるし
部屋も綺麗でノンビリできるので、とても気に入ってます。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

2012年08月
スマイルホテル熊谷 2012年09月03日 14:00:20

いつもチサンイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は全てが手作りのメニューとなっており、特に毎日焼きたてをご提供している各種パンはお客様に大変ご好評を頂いております。
次回も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

レンタルパソコンにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室のインターネット回線を含めまして、不具合がないかどうか調査いたします。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回熊谷にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 橋本

【夏得】【当館人気】カップル・ご夫婦におすすめ!カップルプラン☆特典付☆
【スタンダードダブル 喫煙】

artfootさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

artfootさん [40代/男性] 2012年05月31日 21:29:40

一言で「最高によかったです」
スタッフの皆様へ!本当にありがとうございました。
靴が壊れてしまい、瞬間接着剤を借りたものです。
常に笑顔でご対応いただきありがとうございました。
前日の落雷で電気系統に障害があり、朝食時にパンがトースターで温められないアクシデントがあったのですが、こういう時にスタッフの本当の意味で客をどのようにもてなすかが問われるような気がします。「心づくし」が伝わってきた最高のホテルです。あちこちに泊まりますが、こんなにすばらしいホテルに泊まったことはありません。
宿泊者の皆さんへ。宿泊するならばチサンホテルがいいですよ!

2012年05月
スマイルホテル熊谷 2012年06月08日 14:16:49

この度はチサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

素晴らしいホテルとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してサービスの向上に努めて参ります。

今後ともチサンイン熊谷を宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋本

《夏得》《JR熊谷駅から徒歩5分》お得にステイ☆素泊まりプラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年12月12日 11:25:07

駅近できれいでした。朝食のバイキングの品数が多く充実していた。また利用したいと思います。

2011年12月
スマイルホテル熊谷 2011年12月23日 17:19:58

この度はチサンイン熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも皆様にご支持いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

次回熊谷へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント
橋本

【お一人さまステイ】朝食付プラン

投稿者さん 2011年06月07日 23:34:13

6/4に泊まりました。
熊谷に泊まる場合はこちらに何度かお世話になっています。事前決済プランで安く、朝食も事前予約でお得に頼めて、美味しくて良かったです。
朝TVが使えなかったのは節電対策でしょうか?
もしそうであれば朝食と同じく張り紙があると良かったかも。
駅からちょっと歩くのが少々難な為☆4つ。
それ以外は便利で快適です。

2011年06月
スマイルホテル熊谷 2011年06月17日 02:37:23

朝TVが使えなかったとのことですが、OFFタイマー利用後はリモコン操作が効かなくなりますので、
一度TV本体の電源を入れ直していただく必要がございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。
現在は全客室に注意書きを備え付けております。

次回熊谷へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【出張で経済元気★最大40%OFF】事前決済割引プラン

投稿者さん 2011年02月23日 14:35:36

部屋は清潔で手入れが行き届いていたので快適でした。近くにはコンビニがなかったのでJR熊谷駅から行く場合は事前にコンビニに寄っておくと便利。

2011年02月
スマイルホテル熊谷 2011年04月09日 04:33:42

この度はチサンイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回熊谷へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン熊谷 橋本

【春得】朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月20日 19:06:42

駅からも近く、また部屋からの眺めも良かったです。
朝食もとてもおいしくいただきました。
料金的にも、もとても満足です。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2011年02月
スマイルホテル熊谷 2011年04月09日 03:20:18

この度はチサンイン熊谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご指示頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

次回熊谷にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン熊谷 橋本

早得★朝食付~7日前~【タイムセール】
【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2010年05月07日 22:07:27

長時間滞在それもGWでこの値段はすごく安いと思います。

喫煙 ダブル

2010年05月
スマイルホテル熊谷 2010年06月04日 00:17:04

この度はチサンイン熊谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お選び頂きました「【週末限定】カップルのんびりプラン★12:00チェックアウト」は、低価格、朝ものんびりできますので、お客様に大変ご好評いただいております。
次回熊谷周辺での観光のご予定の際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 橋本

【喫煙 ダブル】