スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

運命かえるさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

運命かえるさん [40代/男性] 2015年08月17日 20:51:01

駅からも徒歩圏内でした。部屋はかもなく不可もなく問題ありませんでした

朝食が予想よりも良く満足しています

スマイルホテル熊谷 2015年08月19日 15:32:17

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、ご満足いただけてうれしく思っております。
再度ご利用の機会があれば、どんなご意見でもこうして書き込みいただければと思っております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《がんばる私にご褒美出張!》クオカード2000円付きプラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)
【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

まこちゃん369さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

まこちゃん369さん [40代/男性] 2015年07月11日 18:58:28

快適に過ごさせていただきました

2015年06月
スマイルホテル熊谷 2015年07月12日 17:08:11

御宿泊中快適にお過ごしできたとのお声を頂けたこと大変うれしく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《熊谷に暑い夏がやってくる!ビジネスもレジャーもなっ得!サマープラン☆☆Wi‐Fi全室完備(素泊り)
【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2015年06月22日 17:04:26

禁煙の部屋の階と喫煙の部屋の階がキッチリ分かれているのがありがたいです。
中には空調の配管からニオイが廻ってくることもあるホテルもありますから。
また、食事が美味しかったのが良かったです。

2015年06月
スマイルホテル熊谷 2015年06月25日 09:13:33

臭いに関しては、当ホテルとしても難しい課題の一つです。染みついてしまった臭いを全くの無臭にすることは不可能に近いと感じております。ただその中で定期的に塩素の消毒を実施しております。それでも私たちは慣れてしまっていることもあり、指摘を受けることも多々ございます。一番は宿泊して頂いたお客様の声が頼りです。ですのでご宿泊の機会がございましたら、どんな些細なことでもご意見いただけますとありがたい次第でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《がんばる私にご褒美出張!》クオカード3000円付きプラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2015年03月01日 20:53:33

清潔で喫煙の部屋でもたばこの匂いは しませんでした。
ファブリーズが備えてありますが 気にならないので使うことは ありませんでした。

2015年02月
スマイルホテル熊谷 2015年03月19日 07:36:53

ご滞在中ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、禁煙室もございますがご宿泊の日程によってはご用意できない場合もございます。
オゾン脱臭機による消臭も承っておりますのでご予約の際お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《14日前の予約ならさらにおトクに!》早割プラン(素泊り)

笑魔ーる♪さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

笑魔ーる♪さん [30代/女性] 2015年01月13日 00:03:22

以前にも利用させていただいた事がありまして、
駅からちょっと歩く気もしますが、多分…約5分くらいだと思うので気になりません。

駅前や途中にコンビニ、ホテル近くにファミレス、など周辺も不便なく、立地も良いと思います。

シングルで予約しましたが、部屋に入ってみたら、
部屋着・枕・湯飲みやらアメニティ類など2人分…。

ダブルルームが空いていたから、グレードアップしていただけた…とかでしょうか??

浴室の壁(浴槽との境目)や洗面台(流し部分)にちょっと古さを感じる部分がありましたが、
シャワーのカーテンが変色してるとかも無く、

部屋全体きちんと清掃されてる印象でした。
テーブルには加湿器(ありがたい☆)、床下には(使いませんでしたが)空気清浄機ですかね?
備品も揃っていて、快適に過ごせました。

チェックアウトする時、部屋を出て、あれ~エレベーターはどっちだったっけ?とキョロキョロしていたら(方向音痴なので…)

たまたま出くわした清掃スタッフさんが、こっちですよ~と気さくに教えてくださいました。
感じの良い方でした~。

また熊谷泊の機会には、利用したいと思います。

2015年01月
スマイルホテル熊谷 2015年01月14日 00:08:14

当ホテルは、熊谷駅から徒歩5分に立地しておりまして、駅周辺には多数の飲食店がございますので皆様よりご好評いただいております。

滞在中、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
シングルルームでご予約いただいた際、サービスで、ダブルルームもしくはツインルームにグレードアップさせていただくこともございます。

今後とも、多くのお客様にお喜びいただけます様に、サービス、価格の向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

《楽天限定!》泊まってうれしい楽天ポイント10倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年12月16日 18:04:57

3回目の利用です。
居心地の良い静かなホテルですね。
駅までも近く 周りに食べるところや コンビニがあるのでお気に入りです。
お風呂の湯の出る量が遅いのが気になりました。
その他はなにも不満はありません 今後も利用させていただきます

2014年12月
スマイルホテル熊谷 2014年12月18日 05:11:00

この度はスマイルホテル熊谷に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
度重なるご宿泊、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お風呂の湯量の件大変申し訳ございません。確認いたしまして改善に努めさせていただきます。
今後、より一層お客様にご満足していただけます様にスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

《熊谷の冬を堪能!ビジネスもレジャーもなっトク!》ウインタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年07月17日 21:42:26

自宅近辺の工事の関係で昼間仕事をしたくて数日連泊しました。

こちらのホテルチェーンには、連泊の顧客に対しては部屋の掃除に立ち入らず、タオル等だけ取り換えてくれるサービスがあり、昼間部屋で仕事をしたかったので大変助かりました。コップ等は自分で洗っていました。(欲を言えば、お茶が入っている日と入っていない日があったのが少々気になりましたが許容範囲です)。折を見てトイレットペーパーやクリネックスの詰替用もタオルに同封してくださったのが印象に残っています。

また、喫煙するため、少しでも窓が開くのもとてもありがたかったです。この価格帯の部屋(広さ)で窓が開かないと荷物がものすごい匂いになったりするので。

部屋は非情にコンパクトにまとまっていて、必要十分なものだけがある、という印象です。
電化製品以外の家具、調度は少々古い感はありますし、壁がタバコで黄ばんでいますが、これは喫煙室を選ぶ以上仕方ないことですので気になりませんでした。
ベッドが広く、ベッドと同じ高さでキャスターが付いている椅子をつなげると、ものぐさな私にはかなり快適な空間となりました。

シャワーの水圧も全く問題なく、長風呂する日も安心でした。コンセントの数も問題なく、LANの速度も十分でした。

アクセスですが、メジャーな国道沿いにあるので見つけやすかったです。駐車場だけは、専用のほうも提携のほうも、少々歩きますので、雨の日や荷物が大きいときはちょっと工夫がいるかもしれません。

いずれにしても、非情にコスパの良い、満足の行くホテルでした。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2014年07月
スマイルホテル熊谷 2014年07月18日 10:21:32

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはお客様のご要望がございましたらお部屋の清掃にはいらず、アメニティ類をまとめて袋に入れてお部屋の前にご用意させて頂きます。昼の時間お部屋でお仕事をされたい方や夜勤で昼の時間お休みになりたい方からご好評をいただいております。

お茶の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後は必ず用意するよう清掃担当者に指導してまいります。

お部屋の窓につきましてはすべてのお部屋開くようになっており、換気が出来る様になっておりましてこちらもご好評いただいております。

喫煙のお部屋はタバコの臭いが気になる場合もあるかと思いますが、オゾン脱臭機をご用意いたしておりますので脱臭のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。脱臭処理を行わせて頂きます。

ベットの広さでございますがシングルルームにも幅140センチサイズのダブルベットをご用意いたしておりますのでゆっくりとお休みいただけると思います。

ホテルの場所は国道17号線に面しており、熊谷駅からも徒歩5分と非常ににわかりやすい立地となっております。駐車場はホテル専用が20台、それ以上のお車は契約の駐車場にご案内しておりどちらも1泊800円のご料金となっております。

数多くのご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【連泊割】2泊以上ご宿泊のお客様にお得なプラン♪全室、加湿器、空気清浄器完備!!

投稿者さん 2014年07月14日 09:28:20

今回、江南総合文化会館でのコンサート鑑賞のため利用させていただきました。
会場までのバス時刻を聞いたところ、時刻表とバス停と会場までの地図を部屋まで届けてくださり助かりました。
シングルルームなのに大きなベッドで快適に熟睡できました。
おもてなしの気持ちがうれしかったです。

2014年07月
スマイルホテル熊谷 2014年07月15日 16:27:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、安心してお過ごしできるお部屋と心を込めたサービス、スタッフ一同笑顔でご提供をして参りますので引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷

《ビジネスにレジャーに!毎日がおトク!》シンプルステイプラン(素泊まり)

HZMさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年05月15日 16:59:32

広くて清潔な部屋で、無料の新聞や自由に読める漫画本の棚が気に入りました。
熊谷近辺ではおすすめできるホテルです。
朝飯のバイキングの価格がもう少し安いとありがたいです。

2014年05月
スマイルホテル熊谷 2014年05月18日 17:52:17

当ホテルでは、数に限りはございますが新聞の無料購読のサービスを行っております。
また、少数ではございますが漫画本のご用意もございます。大変ご好評をいただいており誠に嬉しく思っております。
朝食に関しましては、皆様にご満足いただけるようご検討させていただきます。

karayanusさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

karayanusさん [50代/男性] 2014年03月02日 21:41:37

あいにくの大雪でしたが、熊谷駅からやや歩くものの、ホテルは綺麗で設備も
問題ありません。歩道橋を渡らなければなりませんが、十分に徒歩で行けます。

2014年02月
スマイルホテル熊谷 2014年03月03日 17:10:00

この度は、大雪の中スマイルホテル熊谷に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感、設備、立地につきましてはご満足頂けた様で大変うれしく思っております。
次回熊谷にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

step64さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年12月08日 21:42:09

熊谷駅からほど近く、何かと便利な立地でした。
ベッドも広くゆったり過ごせました。

2013年11月
スマイルホテル熊谷 2013年12月15日 07:59:27

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。

次回、熊谷にお越しの際にも、ご宿泊頂けますこと心よりお待ち致しております。

《熊谷の秋を堪能!ビジネスもレジャーもなっトク!》秋得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年08月20日 22:53:24

ゆったりしたベットで期待した以上でした。

2013年08月
スマイルホテル熊谷 2013年08月25日 01:42:50

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
期待した以上、というお言葉を頂戴出来、大変うれしく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けるように設備面の充実に力を入れてまいります。
次回熊谷にお越しの際もスマイルホテル熊谷にご宿泊くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月20日 21:36:44

駅から少し距離があるように感じましたが、お値打ちに利用させて頂きました。

2013年07月
スマイルホテル熊谷 2013年07月30日 19:58:10

お客様にお値打ちに感じられたこと、誠に嬉しく思います。
次回熊谷にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン

投稿者さん 2013年05月29日 09:39:02

5月26日1泊です。目的地に隣接していたのが利用を決めた1番の理由でした。駅近なのに破格に安く、部屋の掃除が非常に行きわたっていて快適、設備も十分でしたのでコストパフォーマンスは自身の中の歴代最高だと思いました。また駐車場の利用の際に当方の無理なお願いも快く引き受けて下さり、非常に気持ちよく時間を過ごせました。また機会があれば是非利用させていただきます。

2013年05月
スマイルホテル熊谷 2013年06月06日 20:39:23

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、設備の充実や宿泊しやすい価格のプランを造成してまいります。
次回熊谷にお越しの際も当ホテルにご宿泊下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

《春真っ盛り!ビジネスもレジャーもなっトク!》スプリングプラン(素泊まり)

erinroさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

erinroさん [50代/女性] 2013年04月15日 19:57:56

口コミの評価があまり高くなかったので、予約してからちょっと失敗したかな?と思っていましたが、とても良いホテルでした。言われてみれば確かに天井低いし部屋も狭いけど、ビジネスホテルとしては普通だと思います。ベッドもへたって無いし、お布団もふわふわで、何より一人あたり4,300円で泊めてもらえた上に朝ご飯まで付いて居るのだから、文句の付けようがありません。また当地へおじゃましたときにはお世話になります。有り難うございました。

2013年04月
スマイルホテル熊谷 2013年04月23日 05:29:52

またお越し頂けるというお言葉を頂戴できまして大変うれしく思っております。
これからも皆様に喜ばれる宿泊プランをご提供してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《春到来!ビジネスもレジャーもなっトク!》スプリングプラン(ご朝食付き)
【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

ちゅんおさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ちゅんおさん [30代/女性] 2012年11月01日 16:05:22

女性用の特典のアメニティーが特によかったです。ハーブティーに入浴剤とかあってリラックスできました。
主人は身体が大きいのですが、ベッドはゆったりできたし、私は腰痛持ちですが腰が痛くならないベッドでした。

2012年10月
スマイルホテル熊谷 2012年11月03日 11:25:10

この度はチサンイン熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回熊谷にお越しの際も、是非チサンイン熊谷を宜しくお願い致します。

担当 橋本

【秋得】【当館人気】カップル・ご夫婦におすすめ!カップルプラン☆特典付☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月29日 19:55:16

何度も同じプランでお世話になっております。

一人ででもお世話になった事もありますが、今回はじめて朝食を申し込んでみました。
和食洋食とどちらもたっぷり食べられて満足しました。
ホテルの方がこまめに料理を整理されているので、どれも綺麗に並んでいるし
どれも美味しくて夕食レベルで食べまくりました。

はじめてついでにレンタルでパソコンも借りましたが
インターネットで使用するには動きがかなり遅い&フリーズがはげしかったです。
デフラグしたけど3時間たっても13%しか進まず(笑)
ネットを思いっきりやりたい方は持参が良いと思います。

ロビーも広くて綺麗だし、対応も丁寧です。
チェックイン前でも荷物を預かってもらえるし、隣にファミレスもあるし
部屋も綺麗でノンビリできるので、とても気に入ってます。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

2012年08月
スマイルホテル熊谷 2012年09月03日 14:00:20

いつもチサンイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は全てが手作りのメニューとなっており、特に毎日焼きたてをご提供している各種パンはお客様に大変ご好評を頂いております。
次回も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

レンタルパソコンにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室のインターネット回線を含めまして、不具合がないかどうか調査いたします。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回熊谷にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 橋本

【夏得】【当館人気】カップル・ご夫婦におすすめ!カップルプラン☆特典付☆
【スタンダードダブル 喫煙】

artfootさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

artfootさん [40代/男性] 2012年05月31日 21:29:40

一言で「最高によかったです」
スタッフの皆様へ!本当にありがとうございました。
靴が壊れてしまい、瞬間接着剤を借りたものです。
常に笑顔でご対応いただきありがとうございました。
前日の落雷で電気系統に障害があり、朝食時にパンがトースターで温められないアクシデントがあったのですが、こういう時にスタッフの本当の意味で客をどのようにもてなすかが問われるような気がします。「心づくし」が伝わってきた最高のホテルです。あちこちに泊まりますが、こんなにすばらしいホテルに泊まったことはありません。
宿泊者の皆さんへ。宿泊するならばチサンホテルがいいですよ!

2012年05月
スマイルホテル熊谷 2012年06月08日 14:16:49

この度はチサンイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

素晴らしいホテルとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してサービスの向上に努めて参ります。

今後ともチサンイン熊谷を宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋本

《夏得》《JR熊谷駅から徒歩5分》お得にステイ☆素泊まりプラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年05月08日 19:48:15

熊谷に行くときはほとんどこのプランでお世話になっております。
安いしチェックアウトの時間が遅いのでノンビリできて気に入ってます。

部屋も綺麗だしフロントの対応も丁寧でお気に入りのホテルです。
隣がファミレスなのでお腹が減ったらすぐ行けるし、駅からも近いし、駐車場もすぐ裏なので色々と便利です。

またお世話になりますので、その時も宜しくお願いします。

2012年05月
スマイルホテル熊谷 2012年05月10日 11:40:12

次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回熊谷へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

担当 橋本

【春得】【当館人気】カップル・ご夫婦におすすめ!カップルプラン☆特典付☆
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年01月10日 21:23:25

当日に宿泊を決定して行きました。
突然でしたが丁寧な対応と綺麗な部屋で楽しく過ごせました。
何度も宿泊させていただいております。
これからもお世話になると思うので宜しくお願いします。

カップルプランがとても気に入っています。
チェクアウトが昼なのがとても良いです。是非続けてください。

2012年01月
スマイルホテル熊谷 2012年01月12日 08:50:26

この度はチサンイン熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もカップルプランは継続してご用意していく予定でございます。

次回熊谷へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント
橋本

カップル・ご夫婦におすすめ!カップルプラン【女子会プランとしてもOK】
【スタンダードセミダブル】