スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 07:28:34

お風呂が汚い

スマイルホテル熊谷 2021年06月14日 10:30:24

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    私どもも、率先して取り組むべき課題としております。

日々の清掃を丁寧に引き続き行ってまいります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

フラワーボーイ2999さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年06月12日 19:37:38

また利用します。

スマイルホテル熊谷 2021年06月13日 00:27:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もご利用して頂ける旨のご感想、大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル 熊谷
    フロントスタッフ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年04月08日 12:28:50

とても満足しました。

スマイルホテル熊谷 2021年04月09日 03:32:06

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    此度のご滞在がお客様にとって満足のいくものであったとの事で、スタッフ一同安慮すると共に、更なるサービスの向上を目指していく所存でございます。

お忙しい中とは存じますが、ご感想有難うございました。

フロントスタッフ

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月31日 17:19:31

コスパいいですよ。
    駅からも徒歩圏内で、フロントの人達の笑顔もいい。
    部屋もコンセントの位置や数もいいです。
    Wi-Fiが少しストレスかもしれないけど…
    でも、また利用したいと思います。

スマイルホテル熊谷 2021年04月01日 02:09:43

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルから私共をお選びいただけたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後ともスマイルホテルホテル熊谷をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

またご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント スタッフ

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月15日 11:23:10

3月12日チェックインで初めて利用しました。熊谷駅前に何軒かビジネスホテルがあるようですが価格と最近リニューアル実施、地域最大級幅ベッドとの事でこちらを選びました。結論を先に申し上げると大変満足で、次に熊谷泊の折にはぜひ利用したく考えてます。フロントのスタッフの接客態度は非常に好感が持てました。内装、外装、室内設備などよく清掃されており非常に清潔感あるものでした。浴室内、エレベーター内に老朽に伴う劣化箇所が見られましたが清掃が行き届いていたので特に気になりませんでした。ベッドはダブルサイズと思って良いほど広々したもので清潔なシーツで気持ちよく睡眠することができました。ロビーで新聞を配布していたのも大変良かったです。強いて要望を上げさせていただくと自販機にカップ麺や軽食があるとより良かったです。(あいにくと当日は雨模様で外出が億劫な日でしたので)

スマイルホテル熊谷 2021年03月15日 13:14:41

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに当館への数々のお褒めお言葉、誠にありがとうございます。
    当館のシングルルームは全てダブルサイズのベッドを使用しており、沢山のお客様にご好評いただいております。当館誇るダブルベッドでご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    フロントスタッフの接客に関しましてもお褒め頂き、大変励みになります。これからも常にウェルカム感満載でお客様をお迎え致します。
    施設に関しましては、お客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフやフロントスタッフで清掃・メンテナンスに日々励んでおります。
    自動販売機の軽食につきましては、私共も前向きにご検討させて頂きます。
    他にもお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ!

また熊谷へお越しの機会がございましたら、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍☆Wi‐Fi全室完備♪11:00アウト♪(素泊り)

投稿者さん 2021年01月24日 01:34:01

立地がよくフロントの方も丁寧でよかった。ベッドがゆったりでお得な価格でよかったです。また利用しようと思います。おせわになりました。

スマイルホテル熊谷 2021年01月24日 01:38:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しいお時間での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リピートしてご利用いただくことが、何よりの励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でCS向上に努めます。

ご意見、ありがとうございました。
    またどうぞご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】スマイル ステイプラン(素泊り)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

がねるさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

がねるさん [50代/女性] 2020年12月09日 05:05:12

go to トラベルでびっくりするような料金で利用させて頂きました。朝食はハムカツ?は朝からわたしには脂っこくてのりと味噌汁と納豆またはパンとコーヒーでいいです。

スマイルホテル熊谷 2020年12月09日 08:52:40

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、お客様におかれましては、GoToトラベルをご利用での御宿泊ということで、満足いくお時間をお過ごし出来たご様子、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様にとって、快適でリーズナブルなお時間をご提供出来るよう、努めて参ります。
    また、今回ご朝食をご利用された際、ハムカツが脂っぽく御気に召されなかったとのこと、お客様のご意見、真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。
    なお、朝食につきましては日替わりの定食となっております。是非、今後ともご賞味頂ければ幸いです。

フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

ウド5462さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:41:08

広く過ごしやすくて良かったです。

スマイルホテル熊谷 2020年12月09日 09:09:45

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご宿泊された際、広くて過ごしやすくて良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館ではお客様にとってより快適にお過ごし頂けるよう、日々の客室の清掃、メンテナンスに努めております。是非、今後ともお気軽におくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 03:52:15

ロビーに置いてあるコーヒーサービスとっても嬉しいです。

綺麗でシンプルで気持ちよく泊まれました。

隣のファミレスが閉店とのこと残念です。

ご時世なのでひとつだけ、地域クーポンを使える飲食店などをロビーにお知らせしてくれたりスタッフさんが把握してくださってると助かるかもしれませんね。

スマイルホテル熊谷 2020年12月05日 03:45:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当館のサービスや客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスは15時から23時までご提供させていただいており、多くのお客様にご好評いただいております。

地域クーポンの使える飲食店などのご案内につきましては、ご要望のあるお客様に限りフロントにてホテル周辺の使用可能なリストを配布しております。ご案内不足で申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。コロナ渦で大変ではありますが、ご体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

tatsu-smtさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:33:04

熊谷駅からは少し距離があるものの、近隣に深夜まで営業しているファミリーレストランがあるので、遅い到着でも食事をする面では安心できました。

スマイルホテル熊谷 2020年12月05日 03:25:47

お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは最寄りの熊谷駅から徒歩5分圏内に位置しておりますが、駅から少し距離を感じるかもしれません。ご不便をおかけいたします。

また次回のご宿泊の際に1階ロビーには当館周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、そちらもご活用いただければと思います。

寒さが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:49

Gotoキャンペーンで利用。この料金で宿泊できたのは満足感高め。

スマイルホテル熊谷 2020年11月24日 13:33:03

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うござます。
    今回、お客様におかれましてはGotoキャンペーンをご利用されてのご宿泊ということで、ご満足頂けるご宿泊が出来たご様子、大変嬉しく思います。
    お客様にとって、お得にご利用できるようスタッフ一同、努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷 フロント

宇宙人てつさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2020年07月10日 19:22:39

チェックインより早くホテルに着きましたが、荷物を預かってもらえロビーに漫画があり時間をつぶすことができました。また、チェックインの時間になったら頼んでもいないのにフロントの人が声をかけていただきルームキーと預けていた荷物を持ってきてくれました。心配りを感じました。また機会がありましたら利用させていただきます。

スマイルホテル熊谷 2020年07月11日 05:41:19

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

今後もサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷 フロントスタッフ

【テレワーク応援】 特別プラン(素泊り) WIFI完備 JR「熊谷駅」北口から徒歩5分

おすぎ☆さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

おすぎ☆さん [30代/男性] 2020年03月24日 21:17:46

朝食にご飯のあるビジネスホテルが珍しく、ありがたいです。

部屋も広く、特に支障はありません。

スマイルホテル熊谷 2020年03月26日 04:42:22

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食は和洋20種類以上のバイキングになっております。朝はしっかり食べてお仕事に行ってほしいという思いから、種類豊富な料理を提供しております。

今後もお客様が満足する朝食を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年03月24日 21:16:14

駅からは多少遠さは感じますが、部屋の広さと朝食の豊富さ(ご飯味噌汁納豆)と値段によってカバーされています。

スマイルホテル熊谷 2020年03月26日 04:17:34

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは熊谷駅北口から徒歩約5分の場所にございます。お部屋はシングルのお部屋にもダブルベットが入っており、ゆっくりお休みいただけるようになっております。
    また、朝食は和洋20種類以上のバイキング。日替わりでパリパリ春巻き・和風おろしハンバーグ・生姜焼きなどもご用意しており、飽きの来ないよう工夫しております。

今後も、お客様に満足して頂けるよう務めてまいります。
    熊谷に来られた際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

住ちんさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

住ちんさん [50代/男性] 2019年11月02日 10:18:04

駅から近くで便利です。しかし駐車場所在地の場所が分かりにくい。いつもすぐ手前の狭い道に入ってしまう。

スマイルホテル熊谷 2019年11月03日 16:38:25

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、お客様の声にご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

熊谷駅北口より、600M程の国道17号線沿いに立地しております。

建物はわかりやすい場所にあると思いますが、駐車場は1本裏の道になり、一方通行のためわかりにくいことと思います。
    地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

高い評価をいただき、何より励みになります。

フロント

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

朝焼けと菜の花さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

朝焼けと菜の花さん [50代/男性] 2019年09月23日 22:51:34

父親がお世話になりました。
    高齢者ゆえ、立地が少しわかりづらかったそうですが、しっかり地図を見れば問題ないと思われます。
    父親曰く、
    ・ベッドがゆったりしていて良かった。
    ・部屋もゆとりのあるサイズ感で、窮屈な感じはなかった。
    ・朝食もおいしかった。
    そうです。

スマイルホテル熊谷 2019年09月24日 08:58:18

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お父様に、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。

シングルには、ダブルベッドをご用意しております。

朝食は、30種類ほどのバイキングで、日替わりメニューもございます。おいしいというご意見、何より励みになります。

またご利用いただけるよう、笑顔を心がけて参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございました。

chucky7さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2019年09月17日 20:29:39

リピートです。
    熊谷へ行くときは何度かお世話になっております。
    喫煙部屋があるので、とても助かっていますし部屋も綺麗で落ち着きます。
    フロントの対応もとても優しくて丁寧で、お気に入りのホテルです。
    また必ず使わせていただきますので、その時はよろしくお願いします。

スマイルホテル熊谷 2019年09月19日 08:40:24

chucky7 様
    いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用履歴確認させていただきました。
    何度もリピートしてのご利用、何よりも励みになります。
    chucky7様に更に宿泊を重ねていただけるよう、施設の維持、サービスの向上に努めます。
    温かいご意見、誠にありがとうございました。
    またどうぞご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

《熊谷に暑い夏がやってくる!ビジネスもレジャーもなっ得!サマープラン☆☆Wi‐Fi全室完備(素泊り)
    【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2019年05月10日 22:38:07

駅から近くて、コスパ良し

スマイルホテル熊谷 2019年05月11日 12:51:08

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊代にはご満足いただけましたでしょうか。
    お客様の声に、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 22:17:23

二泊利用ささていただきましたが、快適に過ごす事が出来ました。

スマイルホテル熊谷 2019年03月30日 15:51:08

「お客様の声」へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお休みいただけましたか。
    今後も利用しやすいホテルを目指して参ります。
    フロイントスタッフ

《春到来!》スプリングプラン☆Wi-Fi全室完備♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月04日 16:06:04

北埼玉出張時には、楽天ポイントに加えて、楽天経由で出なくても、Aカードポイントが貰える為(Aカードからの予約無しでも頂けます。おそらく全国このホテルだけだと思います?)
    駅からのアクセスは、少し遠いですが、利用さして頂いてます。

スマイルホテル熊谷 2019年03月08日 01:08:08

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    Aカードにご入会いただいているのですね。ありがとうございます。
    楽天経由の予約には5%付与させていただいております。チェックイン時にカードを提示いただくと、お名前だけの記入でチェックインできます。どうぞご提示くださいませ。
    またどうぞ、ご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

《首都圏☆楽天限定》楽天ポイント10倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)