スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

ハム高さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:17:42

駅から離れていますが、それ以外はとても満足です。スタッフの対応の良さが気持ちよく、朝食もヒジキや切り干し大根など和の健康食が多いのが気に入っています。

スマイルホテル熊谷 2023年12月04日 07:38:52

この度は、スマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、また朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもの励みとなります。ありがとうございます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ

【貯まる使える】【首都圏☆ポイントアップ】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(バイキング朝食付)
【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2023年10月28日 21:44:32

スタッフの対応が素晴らしいです。朝ご飯は種類も多いし、切り干し大根とかひじきなどの健康和食で大満足。ユニットバスが年期入ってますがNGレベルではないです。

スマイルホテル熊谷 2023年10月29日 14:23:05

バスルームに関しましては、メンテナンスをしっかり行いお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。
また熊谷へ来られた際は是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hii3546さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

Hii3546さん [30代/男性] 2023年07月12日 21:56:09

思ったよりも駅から近く便利でした。外観や設備はやや古い印象でしたが、お部屋の中は清潔で居心地がよかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で、滞在中気持ちよく過ごすことが出来ました。

スマイルホテル熊谷 2023年07月13日 05:55:13

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は築年数からみても古いホテルになるかと思います。定期的なメンテナンスはもちろんのこと、時にはリノベーションを重ねることでお客様へ常に満足してご利用いただけるよう維持に努めております。
清掃面では、客室の事を熟知したベテランのスタッフが多く在籍していることもあり、清潔と美化への意識はフロントスタッフも一目を置いています。このようなご感想をいただけることは何よりも報われる気持ちでございます。
従業員一同へ、お褒めのお言葉を共有させて頂きたいと思います。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(バイキング朝食付)

投稿者さん 2023年06月21日 08:12:59

ひさびさに宿泊させてもらいました。フロントの対応もよくすんなりチェックインでく気持ちよかったです。ベッドもキレイでへこみもなくて朝までぐっすりでした。ひとつ残念なのは朝食会場スタッフの女性のふたりが大声でおしゃべりしててそれが会場に丸聞こえで不愉快な気分になりました。もうちょっとしずかに話せばいいのに。

スマイルホテル熊谷 2023年06月21日 11:25:27

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き誠に有難うございます。
久しぶりのご宿泊ということで、再度ご利用頂き誠に嬉しい限りです。
フロントスタッフの対応や、お部屋のベットについてもお褒め頂き併せて御礼申し上げます。しかしながら、朝食会場で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフには、同じことのないよう注意し、一スタッフとして意識をもってもらい同じことが起きないよう致します。
またお近くに来た際は、是非スマイルホテルをご利用頂ければ幸いです。
これから暑くなりますのでお身体にはお気を付け下さい。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)

投稿者さん 2022年12月25日 18:31:46

スタッフの対応が親切でした

スマイルホテル熊谷 2022年12月26日 05:55:30

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの一番の励みになります。

今後もスマイルホテル熊谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)

投稿者さん 2022年12月17日 19:09:19

このホテルに宿泊する理由は朝食にあります。個人的にはカレーがお勧めです。バイキングの品数も多く美味しく頂いています。

スマイルホテル熊谷 2022年12月18日 08:39:09

スマイルホテル熊谷へ毎度御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストランバイキング朝食に関して、評価のお声というのはなかなか頂けず、日々試行錯誤を繰り返し、リーズナブル価格で満足頂けるような内容を提供したいと考えております。この度のお言葉を調理担当を含めた社内でも早速共有したいと存じます。
またのご利用の際も、ご意見やご要望、ご感想などを頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

順姉さん55さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

順姉さん55さん [60代/女性] 2022年12月09日 03:22:00

バットが広いです。
部屋はビジネスホテル特有のものですが、仕事先に近いので良いです。
近くに焼肉キングと藍屋があるので食事には便利です。

スマイルホテル熊谷 2022年12月11日 06:21:52

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館お隣の焼肉屋さんは昨年末にオープンしたばかりのお店でして、他のご宿泊者様からも大変好評頂いております。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年11月28日 20:52:27

駅までから近くて利用しやすかったです
部屋もきれいでとても快適でした。
ややお風呂が汚れている箇所があり、
気になりましたが、お安く泊まれて満足でした。また利用したいです。

スマイルホテル熊谷 2022年11月29日 08:00:14

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適」とのご感想をいただきましたのに、バスルームの汚れでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

バスルームの老朽化は否めませんが、メンテナンスを行いながら、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努力して参ります。

「また利用したい」のお言葉を頂戴し、私どもホテルスタッフの大変励みとなります。ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 16:48:46

出張のため10日間の宿泊でシングルルームを利用させてもらいました。
部屋は結構広くベッドも大きくてゆっくり休むことができました。
また、朝食もほぼ毎日頂きましたが、とても美味しかったです。
立地に関していうと駅まで徒歩10分程度かかり少し遠いかなという印象でした。
清掃に関しては部屋の窓ガラスがあまり掃除されてなさそうでした。
また、初日にエアコンの冷房をつけてもぬるい風しか出てこなかったのでフロントに聞いてみたらすぐに対応していただいて、おかげさまで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

スマイルホテル熊谷 2022年10月13日 18:05:09

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、出張でのご利用とのことでしたが、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューとなっておりまして、他のお客様からも好評頂いております。
今回、ご宿泊の際に清掃が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、専門スタッフによる最終点検を行っておりますが、清掃が甘かったようで、改めてお詫び申し上げます。
エアコンに関しましては、館内一括空調となっておりますので、切り替えが難しい場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応え出来たらと考えております。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付き)【首都圏おすすめ】

文ちゃんとこさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

文ちゃんとこさん [40代/女性] 2022年05月15日 17:42:05

5月に子供と県大会開催中に滞在しました。立地はもっと駅前にホテルがあるのであれですが、悪くないと思います。駅からまっすぐいけばすぐですが、陸橋を渡らなくてはならず息がきれます。
クーポン使ってお安く泊まれたのです文句はないです。浴室はねんきがはいってましたが、想定内です。洗面台にピンクカビがいたのでこれは頑張っていただきたいです。
エレベーターの中がタバコ臭いと学生の子供が嘆いていたので、こちらも頑張っていただきたいです。
ロビーで他の人と待ち合わせも出来ます。なにしろ従業員がお値段以上。建物の老化は仕方ないけど、接客は素敵です。結果的に連泊しました。掃除不要にしたらお水もらいました!

スマイルホテル熊谷 2022年05月16日 03:52:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は2017年に客室の改装を行いましたが、バスルームの改装は行えておらず、水回りの設備は課題と捉えております。

従業員へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
客室の方も、ご満足いただけるように少しずつにはなりますが、改善を行ってまいります。

熊谷へ来られた際には、また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年05月11日 15:24:49

チェックインが夜中遅くなる連絡したのですが、快く対応していただきました。

洗面所がかなり古かった。
傷が多く、髪の毛が一本ありました。

ベッドが広くてとても良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月12日 16:07:53

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、清掃が行き届いていなかったとの事で申し訳ございませんでした。清掃時の点検を徹底して行ってまいります。

当館はシングルのお部屋にダブルのベッドが入っている為、大きなベッドで快適にお過ごし頂けるようになっております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
熊谷へ来られた際はスマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 15:48:06

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
フロントの方の接客対応がとても良く皆さん丁寧でした。
お部屋は古い感じではありますが一切不便なく過ごせました。
ランドリーを使用したかったのですが掃除されているのかな?というくらい汚く、臭いもきつく、洗濯機もそうとうな汚れ具合でした。
お部屋やバスルームももう少しお掃除が行き届いているといいですね。
素泊まりプランだったので食事は評価不能にさせて頂きました。
駅から徒歩圏内でこの価格ならいいと思います。

スマイルホテル熊谷 2022年02月07日 03:51:42

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ランドリーや客室は毎日清掃を行っております。しかし、お客様が実際にご不快な思いをされたとの事でしたので、その節は誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃方法の改善などに努めさせて頂きます。詳細なご指摘とご意見をいただき感謝いたします。
また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は私共の一番の励みになります。これからもスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ次回は当館自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

ks24008725さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2021年12月02日 21:23:22

男性スタッフの心遣いが、とても心地よく感じました。

スマイルホテル熊谷 2021年12月02日 23:30:48

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
男性スタッフへの温かいお言葉とても励みになっております。
またスマイルホテル熊谷をご利用いただけますよう引き続き努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

投稿者さん 2021年02月22日 19:20:30

駅から若干遠いですが、部屋は清潔にされていて、接客の対応も良く、コスパは最高に良いです。

2021年02月
スマイルホテル熊谷 2021年02月23日 14:50:20

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
此度のご滞在がお客様にとってご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
接客に関しましてもお褒め頂くことができ、とても励みになります。

また熊谷へお越しになる機会が御座いましたら、是非スマイルホテルを御利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

スマイルホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別プラン(素泊り)

ラン01051954さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ラン01051954さん [40代/女性] 2020年11月12日 19:09:13

喫煙室、禁煙室を選べないが駅から近いし安いし、部屋には空気清浄機が付いてたから満足。

ユニットバスは思ったより小さくて古いが、ベッドが大きくて満足。

室内着が館ではなくてワッフル生地のネグリジェタイプで、肌触りがいいし浴衣みたいに寝てる時にはだけないから寝やすかった。

スマイルホテル熊谷 2020年11月13日 08:45:53

スマイルホテル熊谷をご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊された際のお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もサービス向上に取り組む所存でございます。

また、今回のご宿泊では喫煙、禁煙室のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お部屋に空きがありましたらご希望に沿ったお部屋をご案内させていただいております。また機会があればぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、スマイルホテル熊谷をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル熊谷

【秋冬旅セール】☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

投稿者さん 2020年08月31日 15:42:55

TKMのお店ゴールデンタイガーに近いのでいつも
宿泊させてもらってます。チェックアウトした後少し荷物を預かってもらい
ゴールデンタイガーでTKMを食べて、それから移動するということができるので
便利です。
清潔感があり気持ちよく泊まれます。

スマイルホテル熊谷 2020年09月02日 12:12:02

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゴールデンタイガーさん、美味しいお店で有名ですね♪私も、何回かお邪魔しております。スマイルホテル熊谷からも徒歩圏内ですね。

今後も、ご利用いただけるよう清掃に注意いたします。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

またお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天限定2020】 【夏☆おすすめ】 特別プラン(素泊り)
【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

hayanarumiさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

hayanarumiさん [30代/男性] 2020年08月10日 17:04:24

気持ちよく対応いただきありがとうございました。
スマホ充電ケーブルお御貸しいただき助かりました。

スマイルホテル熊谷 2020年08月12日 10:34:25

この度スマイルホテル熊谷をご利用並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に添えられたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

熊谷へお越しになる機会がありましたら、ぜひスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。

【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

JP5011さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2020年05月30日 12:59:29

出張での利用でした。駅から少し離れているのが・・。スタッフさんの対応はとても良かったです、ありがとうございました。

2020年05月
スマイルホテル熊谷 2020年05月31日 08:40:57

ご宿泊のお客様が減っている中、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフへの温かいご意見、何よりも励みになります。

お客様と我々スタッフのリスクを減らそうと、客室、パブリックスペース等、アルコールにて消毒を行っております。

お客様のご利用が以前のようになるには、まだまだ時間がかかると思いますが、多くのお客様より励ましのお言葉をいただいております。

頑張ります。

フロントスタッフ

【テレワーク応援】 特別プラン(素泊り) WIFI完備 JR「熊谷駅」北口から徒歩5分

tochitanさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tochitanさん [40代/男性] 2020年02月17日 17:52:57

朝食の種類が豊富で、いつも朝食付で利用させて頂いております。
納豆が置いてあるのは嬉しいのですが、若干乾燥している(水分が飛んでいる)ように思えました。
関西人ですので、関東の納豆(もしくはこのメーカーさん)はこのような感じかもしれませんが。
それとガウンのボタンが5つ中、2つ取れておりました。ちょっと残念です。
場所が駅から近く、スタッフの方は親切で丁寧に教えてくれますし、今後も利用させて頂こうと思います。宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル熊谷 2020年02月18日 08:14:10

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいご意見、何より励みになります。

いただいた「お客様の声」を読ませていただき、あらためてお客様に見られていることを、強く意識すべきと感じました。
朝食スタッフ、フロントスタッフ共に服装、髪型、笑顔に改めて取り組みたいと思います。

リピートでのご利用が何より励みになります。
今後も気を引き締め励みます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 18:02:20

不便等なく良かった。

スマイルホテル熊谷 2020年02月05日 10:20:36

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたか。

さき楽でのご利用ありがとうございます。
今後もまた泊まりたいと思っていただける、コストパフォーマンスの良いホテルを目指します。

最低でも、平均点はクリアーできるよう励みます。

フロントスタッフ

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)