スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

KGバスケさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

KGバスケさん [50代/女性] 2015年10月10日 21:32:51

友達の親の通夜のため急きょとりましたが、とても広々してよかったです

スマイルホテル熊谷 2015年10月13日 00:57:46

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

*手ぶらで楽チン*レディースプラン≪レディースアメニティ—5点付き≫(素泊り)
【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

chucky7さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2015年03月23日 20:30:29

名前が変わる前の時に何度かお世話になりまして、今回はスマイルとしては初めての宿泊です。
部屋、その他設備やサービスの変りはなく、ゆったりと過ごせました。
熊谷のホテルは駐車場が遠い場合が多いのですが、(敷地内にあっても大型ワゴン等は離れた駐車場になります)こちらはすぐ裏にあるので便利です。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2015年03月
スマイルホテル熊谷 2015年04月10日 04:36:48

駐車場に関しまして、今後もホテル専用駐車場の拡大と随時検討しております。お客様にはご不憫をおかけしないよう配慮していく次第でございます。
親しみのある接客の心掛け、又、ご朝食のメニュー、価格の改善と設備整備等も行い、更にお客様に満足して頂けるようまい進してまいりますので、次回は変わってから良くなったとご意見頂けるよう努めてまいります。

次回熊谷にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

《春真っ盛り!ビジネスもレジャーもなっトク!》スプリングプラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊まり)
【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

笑魔ーる♪さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

笑魔ーる♪さん [30代/女性] 2015年01月13日 00:03:22

以前にも利用させていただいた事がありまして、
駅からちょっと歩く気もしますが、多分…約5分くらいだと思うので気になりません。

駅前や途中にコンビニ、ホテル近くにファミレス、など周辺も不便なく、立地も良いと思います。

シングルで予約しましたが、部屋に入ってみたら、
部屋着・枕・湯飲みやらアメニティ類など2人分…。

ダブルルームが空いていたから、グレードアップしていただけた…とかでしょうか??

浴室の壁(浴槽との境目)や洗面台(流し部分)にちょっと古さを感じる部分がありましたが、
シャワーのカーテンが変色してるとかも無く、

部屋全体きちんと清掃されてる印象でした。
テーブルには加湿器(ありがたい☆)、床下には(使いませんでしたが)空気清浄機ですかね?
備品も揃っていて、快適に過ごせました。

チェックアウトする時、部屋を出て、あれ~エレベーターはどっちだったっけ?とキョロキョロしていたら(方向音痴なので…)

たまたま出くわした清掃スタッフさんが、こっちですよ~と気さくに教えてくださいました。
感じの良い方でした~。

また熊谷泊の機会には、利用したいと思います。

2015年01月
スマイルホテル熊谷 2015年01月14日 00:08:14

当ホテルは、熊谷駅から徒歩5分に立地しておりまして、駅周辺には多数の飲食店がございますので皆様よりご好評いただいております。

滞在中、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
シングルルームでご予約いただいた際、サービスで、ダブルルームもしくはツインルームにグレードアップさせていただくこともございます。

今後とも、多くのお客様にお喜びいただけます様に、サービス、価格の向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

《楽天限定!》泊まってうれしい楽天ポイント10倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年07月17日 21:42:26

自宅近辺の工事の関係で昼間仕事をしたくて数日連泊しました。

こちらのホテルチェーンには、連泊の顧客に対しては部屋の掃除に立ち入らず、タオル等だけ取り換えてくれるサービスがあり、昼間部屋で仕事をしたかったので大変助かりました。コップ等は自分で洗っていました。(欲を言えば、お茶が入っている日と入っていない日があったのが少々気になりましたが許容範囲です)。折を見てトイレットペーパーやクリネックスの詰替用もタオルに同封してくださったのが印象に残っています。

また、喫煙するため、少しでも窓が開くのもとてもありがたかったです。この価格帯の部屋(広さ)で窓が開かないと荷物がものすごい匂いになったりするので。

部屋は非情にコンパクトにまとまっていて、必要十分なものだけがある、という印象です。
電化製品以外の家具、調度は少々古い感はありますし、壁がタバコで黄ばんでいますが、これは喫煙室を選ぶ以上仕方ないことですので気になりませんでした。
ベッドが広く、ベッドと同じ高さでキャスターが付いている椅子をつなげると、ものぐさな私にはかなり快適な空間となりました。

シャワーの水圧も全く問題なく、長風呂する日も安心でした。コンセントの数も問題なく、LANの速度も十分でした。

アクセスですが、メジャーな国道沿いにあるので見つけやすかったです。駐車場だけは、専用のほうも提携のほうも、少々歩きますので、雨の日や荷物が大きいときはちょっと工夫がいるかもしれません。

いずれにしても、非情にコスパの良い、満足の行くホテルでした。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2014年07月
スマイルホテル熊谷 2014年07月18日 10:21:32

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはお客様のご要望がございましたらお部屋の清掃にはいらず、アメニティ類をまとめて袋に入れてお部屋の前にご用意させて頂きます。昼の時間お部屋でお仕事をされたい方や夜勤で昼の時間お休みになりたい方からご好評をいただいております。

お茶の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後は必ず用意するよう清掃担当者に指導してまいります。

お部屋の窓につきましてはすべてのお部屋開くようになっており、換気が出来る様になっておりましてこちらもご好評いただいております。

喫煙のお部屋はタバコの臭いが気になる場合もあるかと思いますが、オゾン脱臭機をご用意いたしておりますので脱臭のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。脱臭処理を行わせて頂きます。

ベットの広さでございますがシングルルームにも幅140センチサイズのダブルベットをご用意いたしておりますのでゆっくりとお休みいただけると思います。

ホテルの場所は国道17号線に面しており、熊谷駅からも徒歩5分と非常ににわかりやすい立地となっております。駐車場はホテル専用が20台、それ以上のお車は契約の駐車場にご案内しておりどちらも1泊800円のご料金となっております。

数多くのご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【連泊割】2泊以上ご宿泊のお客様にお得なプラン♪全室、加湿器、空気清浄器完備!!
【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2014年07月14日 09:28:20

今回、江南総合文化会館でのコンサート鑑賞のため利用させていただきました。
会場までのバス時刻を聞いたところ、時刻表とバス停と会場までの地図を部屋まで届けてくださり助かりました。
シングルルームなのに大きなベッドで快適に熟睡できました。
おもてなしの気持ちがうれしかったです。

2014年07月
スマイルホテル熊谷 2014年07月15日 16:27:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、安心してお過ごしできるお部屋と心を込めたサービス、スタッフ一同笑顔でご提供をして参りますので引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷

《ビジネスにレジャーに!毎日がおトク!》シンプルステイプラン(素泊まり)

いいおみつさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

いいおみつさん [40代/男性] 2014年06月06日 16:51:08

今回2回目の宿泊で前回同様満足しています。
私は16時以降にコーヒーをいただくと、その夜は眠れなくなるので、
ウェルカムコーヒーがいただけません。
何かソフトドリンク等の代替があると幸いですが。

6/16にまた宿泊しますのでよろしくお願いします。

2014年06月
スマイルホテル熊谷 2014年06月08日 08:45:52

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、多くのお客様にご満足いただけるようにご検討させていただきます。
また、度重なるご宿泊誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の御予約を賜りまして大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

《14日前の予約ならさらにおトクに!》早割プラン(素泊り)

HZMさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年05月15日 16:59:32

広くて清潔な部屋で、無料の新聞や自由に読める漫画本の棚が気に入りました。
熊谷近辺ではおすすめできるホテルです。
朝飯のバイキングの価格がもう少し安いとありがたいです。

2014年05月
スマイルホテル熊谷 2014年05月18日 17:52:17

当ホテルでは、数に限りはございますが新聞の無料購読のサービスを行っております。
また、少数ではございますが漫画本のご用意もございます。大変ご好評をいただいており誠に嬉しく思っております。
朝食に関しましては、皆様にご満足いただけるようご検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tomohiko5266さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tomohiko5266さん [40代/男性] 2014年04月01日 20:49:24

3月27日に宿泊しました。安い値段で、泊まれてよかったです。
設備等は普通に綺麗で、快適に眠れました。
別途料金で朝食をとりましたが、もう少し、種類を多くしてほしかったです。

スマイルホテル熊谷 2014年04月21日 06:21:50

この度は、スマイルホテル熊谷に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで誠にうれしく思っております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。品数についてご検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

《14日前の予約ならさらにおトクに!》早割プラン(素泊り)

投稿者さん 2013年12月25日 07:47:24

熊谷駅北口から近く、便利です。駅に近くお手頃のホテルと言えばこちらだと思います。スタッフの対応、客室の広さや快適さ、朝食など、どれも満足出来ます。

2013年10月
スマイルホテル熊谷 2013年12月27日 09:28:48

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様努めてまいります。
お近くにいらっしゃる際は当ホテルにご来館頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

《熊谷の秋を堪能!ビジネスもレジャーもなっトク!》秋得プラン(素泊まり)

step64さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年12月08日 21:42:09

熊谷駅からほど近く、何かと便利な立地でした。
ベッドも広くゆったり過ごせました。

2013年11月
スマイルホテル熊谷 2013年12月15日 07:59:27

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。

次回、熊谷にお越しの際にも、ご宿泊頂けますこと心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月02日 08:35:07

クオカード付はとても助かりますね。
次回もよろしく。

スマイルホテル熊谷 2013年09月17日 17:54:08

クオカード付プランお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるプランを提供してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《がんばる私にご褒美出張!》クオカード1000円付きプラン(ご朝食付き)

トミちゃんぺっさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

トミちゃんぺっさん [50代/男性] 2013年08月27日 10:28:57

部屋が広く、綺麗に掃除されていてなかなかよかったです。
駐車場がホテルから少し離れていましたが、それほど苦にならない距離でした。
ただ、宿泊当日はゲリラ豪雨のようなすごい雨で、ホテルに入った時にはずぶ濡れでした。
濡れたままチェックインしたのですが、応対したフロントの方から「大丈夫ですか?タオルをお持ちしましょうか?」の一言もなかったのが残念でした。

スマイルホテル熊谷 2013年08月28日 15:15:44

駐車場につきましてはホテル専用駐車場が20台となっておりまして、それ以外は契約の有料駐車場をご案内いたしております。ホテルからは徒歩で3分ほどの場所になりますがご了承お願い致します。
またお客様が雨でずぶ濡れになっているのにフロントでの対応が何もなく大変申し訳ございませんでした。今後は大雨の際などお客様にタオルをお貸出しするなどサービスの向上に努めてまいります。
次回熊谷にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

《熊谷に暑い夏がやってくる!ビジネスもレジャーもなっトク!》サマープラン(素泊まり)
【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2013年08月27日 05:41:21

ホテル名が変更されて今回で3回目の利用でした。前回は整備不備の客室を案内されるなど不快な思いをしましたが、今回は喫煙ルームから禁煙ルームに変更してもらったり、チェックインの際に名前記入だけで済んだので良かったです。ホテル側には責任はないのですが、夜中に外で騒いでいる地元の若い輩がいて、9階の部屋まで声が聞こえて来ました。ホテル周辺の風紀を保つ為にも、迷惑な時は警察に協力を依頼した方が良いと思います。

スマイルホテル熊谷 2013年08月28日 15:10:21

前回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今回のご宿泊ではご満足頂けたようで安心いたしました。
ホテル周辺の騒音につきましてはフロントでも騒がしい場合警察に通報を行うように致します。

次回熊谷にお越しの際も当ホテルにご宿泊下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月20日 22:53:24

ゆったりしたベットで期待した以上でした。

スマイルホテル熊谷 2013年08月25日 01:42:50

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
期待した以上、というお言葉を頂戴出来、大変うれしく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けるように設備面の充実に力を入れてまいります。
次回熊谷にお越しの際もスマイルホテル熊谷にご宿泊くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月20日 21:36:44

駅から少し距離があるように感じましたが、お値打ちに利用させて頂きました。

2013年07月
スマイルホテル熊谷 2013年07月30日 19:58:10

お客様にお値打ちに感じられたこと、誠に嬉しく思います。
次回熊谷にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン

いいおみつさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

いいおみつさん [40代/男性] 2013年06月14日 17:53:50

お値段からは、お得なビジネスホテルです。部屋がとてもきれいでした。

2013年06月
スマイルホテル熊谷 2013年06月18日 06:53:13

お得なビジネスホテルとの評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
次回熊谷にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月29日 09:39:02

5月26日1泊です。目的地に隣接していたのが利用を決めた1番の理由でした。駅近なのに破格に安く、部屋の掃除が非常に行きわたっていて快適、設備も十分でしたのでコストパフォーマンスは自身の中の歴代最高だと思いました。また駐車場の利用の際に当方の無理なお願いも快く引き受けて下さり、非常に気持ちよく時間を過ごせました。また機会があれば是非利用させていただきます。

2013年05月
スマイルホテル熊谷 2013年06月06日 20:39:23

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、設備の充実や宿泊しやすい価格のプランを造成してまいります。
次回熊谷にお越しの際も当ホテルにご宿泊下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

《春真っ盛り!ビジネスもレジャーもなっトク!》スプリングプラン(素泊まり)

erinroさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

erinroさん [50代/女性] 2013年04月15日 19:57:56

口コミの評価があまり高くなかったので、予約してからちょっと失敗したかな?と思っていましたが、とても良いホテルでした。言われてみれば確かに天井低いし部屋も狭いけど、ビジネスホテルとしては普通だと思います。ベッドもへたって無いし、お布団もふわふわで、何より一人あたり4,300円で泊めてもらえた上に朝ご飯まで付いて居るのだから、文句の付けようがありません。また当地へおじゃましたときにはお世話になります。有り難うございました。

2013年04月
スマイルホテル熊谷 2013年04月23日 05:29:52

またお越し頂けるというお言葉を頂戴できまして大変うれしく思っております。
これからも皆様に喜ばれる宿泊プランをご提供してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《春到来!ビジネスもレジャーもなっトク!》スプリングプラン(ご朝食付き)
【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

Star_Cycleさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

Star_Cycleさん [40代/男性] 2012年11月18日 11:14:45

外見の割にお部屋の鍵、バスルームの蛇口などには古さを感じますが、よく手入れが行き届いていて清潔感は損なわれていません。喫煙の部屋でしたけど、たばこの臭いは気になりませんでした。ベッドは堅めで眠り心地も良く、特に枕が堅くて私には合っていました。隣のシャワーの音は若干聞こえますが、気にするほどでは無いと思います。まあそこそこの値段なのであまり贅沢は言えませんね。10Fのお部屋で窓が広くて眺めは良く、朝日もしっかり満喫できました。

2012年11月
スマイルホテル熊谷 2012年11月25日 15:50:22

この度はチサンイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回熊谷にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

チサンイン熊谷
担当 橋本

《秋得》《JR熊谷駅から徒歩5分》お得にステイ☆素泊まりプラン
【スタンダードダブル 喫煙】

ちゅんおさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ちゅんおさん [30代/女性] 2012年11月01日 16:05:22

女性用の特典のアメニティーが特によかったです。ハーブティーに入浴剤とかあってリラックスできました。
主人は身体が大きいのですが、ベッドはゆったりできたし、私は腰痛持ちですが腰が痛くならないベッドでした。

2012年10月
スマイルホテル熊谷 2012年11月03日 11:25:10

この度はチサンイン熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回熊谷にお越しの際も、是非チサンイン熊谷を宜しくお願い致します。

チサンイン熊谷
担当 橋本

【秋得】【当館人気】カップル・ご夫婦におすすめ!カップルプラン☆特典付☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】