スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2022年06月30日 20:21:21

部屋等は綺麗で良かったがネット環境があまり良くなかった。

スマイルホテル熊谷 2022年07月01日 06:32:19

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい時間での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ネット環境があまり良くなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    数カ月前にwife設備を新しくしたのですが、同じフロアで、大量にネット利用されているお部屋があったりすると、若干ネット環境に影響が出てしまう可能性も考えられます。
    部屋はメイクスタッフを中心に清掃に気を付けておりますので、快適にお過ごし出きると思います。

フロントスタッフ

【貯まる使える】【首都圏☆ポイントアップ】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年06月29日 11:31:01

駅からのアクセスや立地は良かったです。
    建物は古いがぱっと見た感じ部屋やロビーは普通に清潔感があったのですが風呂がとにかく汚くて残念だった。
    壁や天井シャワーカーテンはカビだらけ。
    シャワーヘッドが壊れていて変なところから水が出て水回りがとにかく残念でした。
    値段が安かったので諦めがつきます。

スマイルホテル熊谷 2022年06月30日 08:55:53

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに、お忙しい中とは存じますが、当館クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    バスルームの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃に関しましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフにより、日々メンテナンスを行っておりますが、行き届かない部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施設の古さは否めませんが、接客サービスや料金で出来る限りお客様に還元できればと考えております。
    フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【首都圏おすすめ】
    【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年06月28日 22:15:17

朝食は金額のわりに品数が少ない。朝食会場のスタッフの声がでかすぎて丸聞こえ。こんなにベラベラしゃべってるホテルは初めて。感染対策とは。
    水がもらえるから清掃不要にしたのに、ドアノブにかかっていた袋にはタオル類しか入っておらず、その旨をフロントに内線したら、フロントで渡してるのでとりにきて下さいと。
    すでに部屋着に着替えていたので、とりにいかなきゃだめですか?ときいたら、これから毎日になりますか?ときかれた。
    部屋にある案内にも【フロントで渡してる】という文言は一切記載してなかったし、帰ってきて鍵を受け取った時にスタッフからも何も案内はなし。最初からタオルセットと一緒にいれときゃいいじゃん。事前になんの説明もないのに、取りに来いっておかしくない?
    3日目に帰宅した際、名前も部屋番号もいってないのに鍵を渡された。いくら顔を覚えていたとしても、名前と部屋番号を確認すべき。間違えて他人の鍵を渡れても嫌だし、自分の鍵を他人に渡される可能性があると思うと怖かった。
    価格が安かったこと、ベッドが大きかったのはよかったです。

スマイルホテル熊谷 2022年07月01日 18:50:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館の環境保護の取組にご協力を頂いたにもかからわず、お水をお渡し忘れ大変申し訳ございませんでした。
    さらにこちらの不備で渡しそびれたにも関わらず、大変失礼な応対をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員に指導をいたしました。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    朝食や鍵の受け渡しに関しても貴重なご意見を賜り恐れ入ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただき誠に恐れ入ります。
    また、ご宿泊のご機会を頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2022年06月27日 15:56:54

スタッフの方、温かく丁寧でした。安い料金プランのお部屋でしたが、都心のハイクラスなホテルのような丁寧さ。
    みなさんのおかげで快適でした。

スマイルホテル熊谷 2022年06月28日 06:40:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    都心のハイクラスのような丁寧さとのお褒めのお言葉、大変光栄で、嬉しく思います。
    常にお客様にとって快適にお過ごし頂けるように、気持ちの良い接客を心がけております。
    料金に関しましても、出来る限りリーズナブルにご利用頂けるように努めております。
    お客様のまたのご来館、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

ラム0911さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ラム0911さん [60代/女性] 2022年06月22日 04:03:53

先月に続き今回二回目の利用でした。
    徒歩5分位に有る木曽路の会席コースも付き、埼玉割も使えてとても良かったです。
    コスパは最高です。
    普通のビジネスホテルですがフロントの方の対応も良くてとても気持ち良く利用出来ました。
    ウェルカムドリンクのドリップコーヒー、新聞のサービスも有り良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年06月23日 01:05:43

この度はスマイルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    また、フロントの方の対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    今回は、埼玉割をご利用でのご夕食付プランをご利用とのことで、木曽路さんのご夕食付プランは、大変好評頂いております。
    ウェルカムコーヒーと新聞はご宿泊者様へのサービスとなっておりますので、是非、ご利用下さいませ。

フロントスタッフ

「木曽路」で食べる♪2種類から選べる夕食付プラン☆バイキング朝食付
    【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年06月17日 21:11:08

素泊りなので食事はわからないが、部屋は普通、めちゃきれいではないが、普通な部屋なのでお得だったので問題なし。

スマイルホテル熊谷 2022年06月18日 08:06:12

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回ご来館の際は是非、朝食もご賞味下さいませ。
    日替わりメニューが好評頂いております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年06月16日 08:05:19

機会があればお世話になっております。駅から少し歩くうえ、歩道橋を使わなければならないのが難点です。そばにコンビニはありませんが藍屋とカルビ大将(以前はジョナサンでした)があります。漫画本や電子レンジがあるので便利です。以前はAカードのポイントは付きませんでしたが、今回は提示を求められてポイントが付与されました。大変ありがたかったです。

スマイルホテル熊谷 2022年06月17日 08:16:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また再度のご利用の上、詳細な口コミをいただき、誠に感謝いたします。
    お客様が実際にご利用頂いた際の口コミは、私共でご案内していること以外でも、気づかされる点があります。今後の課題やより良いサービスにつなげさせていただきたいと存じます。
    Aカードのポイントは現地での決済や個人での事前決済に関してはお付けしております。法人での決済など例外でお付けできない場合もございます。ホテルスタッフへお聞きしていただければご案内させていただきます。

また熊谷へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 20:04:23

飲みに繰り出すにもちょうどいい場所で、コンビニも近くて、とっても居心地のいいホテルでした!スタッフの方もとても感じのいい人ばかりでまた来たいと思いました!お部屋も綺麗です!

スマイルホテル熊谷 2022年06月14日 04:23:46

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたことは私共も大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉は皆、何よりの励みでございます。
    お客様にとってこれからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年06月05日 18:27:56

何回か宿泊させて頂いてます。ありがとうございます。

スマイルホテル熊谷 2022年06月06日 00:49:22

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様にとって、此度のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存にございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2022年06月05日 18:27:00

何回か宿泊させて頂いてます。ありがとうございます

スマイルホテル熊谷 2022年06月06日 00:40:19

いつもスマイルホテル熊谷をご愛顧頂き有難うございます。
    また、お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に励んでまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 18:25:49

何回か宿泊させて頂いてます。ありがとうございます。

スマイルホテル熊谷 2022年06月06日 00:36:36

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

此度のご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    私どもも、お客様に安心・安全にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。

今後ともスマイルホテル熊谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 13:40:31

いつも有り難う御座います。

スマイルホテル熊谷 2022年06月06日 00:32:12

いつもスマイルホテル熊谷をご愛顧いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 13:20:03

朝食は種類が多いです。

スマイルホテル熊谷 2022年06月06日 00:29:40

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食メニューに関しましては常時20種類以上の料理を取り揃えた和洋食バイキングにてご提供致しております。スタッフおすすめメニューは、手作りカレーでございます。具も大きめカットで、食べ応えのある一品です。
    是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 17:28:29

部屋の鏡や、洗面所が古く、劣化しており、傷や落ちない汚れが目立っていたので、とても気になった。
    朝食付きプランにしたが、あまり品数がなかった。サラダの野菜の種類やフルーツなど、もう少し一品でもあれば良いと思った。

スマイルホテル熊谷 2022年06月05日 08:03:42

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かしてて参る所存でございます。

施設の老朽化は、否めませんがお客様によりよいサービスがご提供できるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

スマイルホテルホテル熊谷
    フロント

【貯まる使える】【首都圏☆ポイントアップ】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(バイキング朝食付)

tsuto4991さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tsuto4991さん [40代/男性] 2022年05月22日 19:03:49

駅からも迷うことなく到着。良くも悪くも上等なビジネスホテルと思います。
    屋外からの騒音等は皆無でしたが、廊下や隣の部屋からの音や声などが気になる時がありました。
    総じて及第点の宿かと。

スマイルホテル熊谷 2022年05月22日 23:56:53

しかしながら、廊下やお隣の部屋からの声や音で
    ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。出来る限りフロントで対応できる案件に関しましては、対応させていただきます。

今後ともスマイルホテル熊谷をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

シュー・ア・ラ・クレームさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年05月22日 13:24:04

仕事で安く泊まる分には、十分。

スマイルホテル熊谷 2022年05月22日 17:26:12

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、お仕事でのご利用とのことで、満足頂けるお時間をお過ごし出来たご様子、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年05月22日 13:22:15

コスパよし。

スマイルホテル熊谷 2022年05月22日 17:22:36

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠とに有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子大変、嬉しく思います。
    今後も、リーズナブルにご提供出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:10

コンビニは熊谷駅ロータリーまで戻らないと無い。

朝食はカレーや焼き魚等
    バリエーション豊かで良かったです。

従業員の方も気持ちの良い接客でした。

スマイルホテル熊谷 2022年05月21日 18:30:55

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館から最寄りのコンビニ(駅前)までは、ゆっくり歩いて7分程度かかります。

ご朝食がご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。朝食スタッフとも共有させていただきます。

接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、光栄に思います。此れに慢心せず、今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

文ちゃんとこさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

文ちゃんとこさん [40代/女性] 2022年05月15日 17:42:05

5月に子供と県大会開催中に滞在しました。立地はもっと駅前にホテルがあるのであれですが、悪くないと思います。駅からまっすぐいけばすぐですが、陸橋を渡らなくてはならず息がきれます。
    クーポン使ってお安く泊まれたのです文句はないです。浴室はねんきがはいってましたが、想定内です。洗面台にピンクカビがいたのでこれは頑張っていただきたいです。
    エレベーターの中がタバコ臭いと学生の子供が嘆いていたので、こちらも頑張っていただきたいです。
    ロビーで他の人と待ち合わせも出来ます。なにしろ従業員がお値段以上。建物の老化は仕方ないけど、接客は素敵です。結果的に連泊しました。掃除不要にしたらお水もらいました!

スマイルホテル熊谷 2022年05月16日 03:52:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は2017年に客室の改装を行いましたが、バスルームの改装は行えておらず、水回りの設備は課題と捉えております。

従業員へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    客室の方も、ご満足いただけるように少しずつにはなりますが、改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    熊谷へ来られた際には、また当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

k0hsh0さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2022年05月14日 00:49:18

スタッフの対応は、良いと思いました。

スマイルホテル熊谷 2022年05月14日 05:15:37

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます
    此れに慢心せず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。