スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

文ちゃんとこさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

文ちゃんとこさん [40代/女性] 2022年05月15日 17:42:05

5月に子供と県大会開催中に滞在しました。立地はもっと駅前にホテルがあるのであれですが、悪くないと思います。駅からまっすぐいけばすぐですが、陸橋を渡らなくてはならず息がきれます。
    クーポン使ってお安く泊まれたのです文句はないです。浴室はねんきがはいってましたが、想定内です。洗面台にピンクカビがいたのでこれは頑張っていただきたいです。
    エレベーターの中がタバコ臭いと学生の子供が嘆いていたので、こちらも頑張っていただきたいです。
    ロビーで他の人と待ち合わせも出来ます。なにしろ従業員がお値段以上。建物の老化は仕方ないけど、接客は素敵です。結果的に連泊しました。掃除不要にしたらお水もらいました!

スマイルホテル熊谷 2022年05月16日 03:52:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は2017年に客室の改装を行いましたが、バスルームの改装は行えておらず、水回りの設備は課題と捉えております。

従業員へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    客室の方も、ご満足いただけるように少しずつにはなりますが、改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    熊谷へ来られた際には、また当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年05月11日 15:24:49

チェックインが夜中遅くなる連絡したのですが、快く対応していただきました。

洗面所がかなり古かった。
    傷が多く、髪の毛が一本ありました。

ベッドが広くてとても良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月12日 16:07:53

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、清掃が行き届いていなかったとの事で申し訳ございませんでした。清掃時の点検を徹底して行ってまいります。

当館はシングルのお部屋にダブルのベッドが入っている為、大きなベッドで快適にお過ごし頂けるようになっております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    熊谷へ来られた際はスマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年05月04日 21:33:47

宿泊した部屋の隣の人が、深夜に泥酔状態で帰って来て壁は、蹴っ飛ばす叩くなど煩く眠れなかった。
    バスルームは、下水管が、詰まっているのか匂いがきっかったのが、残念。
    フロントスタッフ、清掃スタッフさん対応は、大変いいです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月05日 07:12:06

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくり寝る事ができなかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は深夜の見回りの回数を増やすなどして対策していきます。また、バスルームの清掃も徹底して行います。

フロント、清掃スタッフへのお言葉大変励みになります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年03月23日 16:16:32

なによりも料金が安くて良かったです。駅からも歩いてすぐで、荷物をあずかってもらえたので助かりました。wifiの速度も文句なしでした。

スマイルホテル熊谷 2022年03月25日 08:09:50

この度はスマイルホテル熊谷へご予約頂きまして、誠に有り難うございます。

価格帯に関しましては、お日にち毎に料金が異なるものの、リーズナブルにご提供できるよう努めております。
    お荷物に関しましても、随時預かり等ご対応させて頂いております。お気軽にお申し出くださいませ。

此度のご滞在がお客様にとってご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    また熊谷へお越しの際は是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年02月18日 19:40:37

レイトチェックアウトがありがたい

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:59:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    何度か当ホテルをご利用頂いておりますようで大変嬉しい限りです。

当ホテルでは12時チェックアウトのプランがございまして、翌朝もゆっくりと過ごせるかと思います。

お近くにいらした際は
    是非またスマイルホテル熊谷をご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ

《チェックアウト12時まででゆっくりおトクに!》カップルプラン☆Wi-Fi全室完備♪(素泊り)
    【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年02月18日 19:39:48

フロントがしっかりしていていい。
    1チェックアウト12時プランがあるのはゆっくりできるのでありがたいです。

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:47:26

フロントスタッフに対するお言葉、大変励みになります。

当ホテルは通常10時までがチェックアウトのお時間ですが、カップルプランですと12時までご利用いただけます。
    ゆっくりとご利用頂けたようで安心いたしました。

機会がございましたら是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 15:48:06

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
    フロントの方の接客対応がとても良く皆さん丁寧でした。
    お部屋は古い感じではありますが一切不便なく過ごせました。
    ランドリーを使用したかったのですが掃除されているのかな?というくらい汚く、臭いもきつく、洗濯機もそうとうな汚れ具合でした。
    お部屋やバスルームももう少しお掃除が行き届いているといいですね。
    素泊まりプランだったので食事は評価不能にさせて頂きました。
    駅から徒歩圏内でこの価格ならいいと思います。

スマイルホテル熊谷 2022年02月07日 03:51:42

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ランドリーや客室は毎日清掃を行っております。しかし、お客様が実際にご不快な思いをされたとの事でしたので、その節は誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃方法の改善などに努めさせて頂きます。詳細なご指摘とご意見をいただき感謝いたします。
    また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は私共の一番の励みになります。これからもスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ次回は当館自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年01月11日 17:29:38

フロントの対応など良かったです。
    遠くもないですが、駅、繁華街まで少し歩きます。寒かったからそう感じたのかもしれませんが。
    朝ごはんも満足です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月13日 11:30:45

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食はお気に召されましたでしょうか。
    感染防止対策を行い、安心して朝食を召し上がっていただくよう取り組んでおります。
    また、フロントスタッフへの温かいご意見何よりも励みになります。
    今後も同様のご意見をいただけるよう、いただいたご意見を忘れず取り組んでまいります。
    またどうぞご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:52:55

コスパ最高の一言につきます。
    久々のスマイルホテル宿泊でしたが、大変助かりました。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:41:32

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    使い勝手の良い料金設定だったでしょうか。
    またご利用いただけると幸いです。
    ご意見、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:51:11

接客も丁寧ですし、駅からも歩ける距離で助かりました。
    なによりコスパ最高です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:44:01

接遇への温かいご意見、何より励みになります。
    今後も利用していただくよう、リーズナブルな料金設定でお部屋を提供できるよう励みます。
    ご意見、ありがとうございました。
    またどうぞご利用くださいませ。

ks24008725さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2021年12月02日 21:23:22

男性スタッフの心遣いが、とても心地よく感じました。

スマイルホテル熊谷 2021年12月02日 23:30:48

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
    男性スタッフへの温かいお言葉とても励みになっております。
    またスマイルホテル熊谷をご利用いただけますよう引き続き努めて参ります。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:21

お風呂が少しカビ臭かったです。
    汚れや傷が目立っていました。
    このお値段ですので、仕方ないとは思いますが、気になりました。
    お風呂以外はとても綺麗でした。

スマイルホテル熊谷 2021年11月12日 02:10:05

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お風呂がカビ臭く汚れが目立っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    清掃、客室メンテナンスは定期的に行っておりますが、設備の古さもあり、メンテナンスが行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃、メンテナンスに努めてまいります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:22:50

とても良いホテルです
    常識知らずの客扉をバタンバタンうるさい
    だまってても閉まるのに

ゆっくりできました

スマイルホテル熊谷 2021年10月09日 04:37:41

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても良いホテルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊の際、他のお客様の扉の音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際、気になることがございましたら、スタッフによる注意もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)【首都圏おすすめ】

ムーンライトながら92号さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 07:01:28

熊谷駅前から徒歩5分の場所になります。スマイルホテルは安くて快適です。水戸や函館でもスマイルホテルを利用しました。

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:10:52

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中とは存じますが、口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在が、お客様にとって快適なものであったこと、大変嬉しく思います。

料金につきましては日毎に変動いたしますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。
    スマイルホテルチェーンをご利用して頂いているとの事で、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:16:34

初めて利用しました
    ストレスもなくゆっくりできました
    従業員のマナーも良くてまた泊まりたいです、朝食も人数制限されてるようでゆっくり食事出来ました
    暑がりの自分にとって単独でエアコン使えるのも良かったです
    料金も安くて大満足でした

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月14日 10:41:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:29

駅から近くてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:32:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、上越新幹線・高崎線・秩父鉄道が通る熊谷駅から徒歩5分程の場所にございます。

またお近くにいらした際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:27

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:24:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みとさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。

またの利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 20:11:07

部屋も広く、エレベーターのところには漫画もあって嬉しい。駐車場も先着順で停めれなかったがすぐ隣に安いコインパーキングがあって、そこに停めることが出来て、更にホテルの駐車場よりも100円安かったのでよかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 23:35:15

当ホテルのシングルルームは、広さ14㎡となっております。
    また1階ロビーの漫画コーナーは滞在中の御客様に寛いで頂けますように、最近種類を増やしてお待ちしております。。
    今回満足していただけました様で、何よりほっとしております。

駐車場に関しまして、提携外になりますが、お隣に24時間600円の駐車場ございます。空きがございましたら付近ではお安い駐車場になります。
    こちらからは、領収書を発行出来ませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

とも8117さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2021年06月24日 04:49:39

リピート利用です。接客の良さ、施設全体の清潔感などすべてにおいて宿泊料金を遥かに上回る満足度でした。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル熊谷 2021年06月24日 11:56:00

接客、施設に関しまして、満足いただけましたようで安心しました。

リピート利用とのことで、大変嬉しく思います。
    またご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非、またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

フラワーボーイ2999さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年06月12日 19:37:38

また利用します。

スマイルホテル熊谷 2021年06月13日 00:27:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もご利用して頂ける旨のご感想、大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル 熊谷
    フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)