スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 15:56:54

スタッフの方、温かく丁寧でした。安い料金プランのお部屋でしたが、都心のハイクラスなホテルのような丁寧さ。
    みなさんのおかげで快適でした。

スマイルホテル熊谷 2022年06月28日 06:40:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    都心のハイクラスのような丁寧さとのお褒めのお言葉、大変光栄で、嬉しく思います。
    常にお客様にとって快適にお過ごし頂けるように、気持ちの良い接客を心がけております。
    料金に関しましても、出来る限りリーズナブルにご利用頂けるように努めております。
    お客様のまたのご来館、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年06月13日 20:04:23

飲みに繰り出すにもちょうどいい場所で、コンビニも近くて、とっても居心地のいいホテルでした!スタッフの方もとても感じのいい人ばかりでまた来たいと思いました!お部屋も綺麗です!

スマイルホテル熊谷 2022年06月14日 04:23:46

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたことは私共も大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉は皆、何よりの励みでございます。
    お客様にとってこれからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年03月23日 16:16:32

なによりも料金が安くて良かったです。駅からも歩いてすぐで、荷物をあずかってもらえたので助かりました。wifiの速度も文句なしでした。

スマイルホテル熊谷 2022年03月25日 08:09:50

この度はスマイルホテル熊谷へご予約頂きまして、誠に有り難うございます。

価格帯に関しましては、お日にち毎に料金が異なるものの、リーズナブルにご提供できるよう努めております。
    お荷物に関しましても、随時預かり等ご対応させて頂いております。お気軽にお申し出くださいませ。

此度のご滞在がお客様にとってご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    また熊谷へお越しの際は是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年02月18日 19:40:37

レイトチェックアウトがありがたい

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:59:34

何度か当ホテルをご利用頂いておりますようで大変嬉しい限りです。

当ホテルでは12時チェックアウトのプランがございまして、翌朝もゆっくりと過ごせるかと思います。

お近くにいらした際は
    是非またスマイルホテル熊谷をご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ

《チェックアウト12時まででゆっくりおトクに!》カップルプラン☆Wi-Fi全室完備♪(素泊り)
    【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年02月18日 19:39:48

フロントがしっかりしていていい。
    1チェックアウト12時プランがあるのはゆっくりできるのでありがたいです。

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:47:26

フロントスタッフに対するお言葉、大変励みになります。

当ホテルは通常10時までがチェックアウトのお時間ですが、カップルプランですと12時までご利用いただけます。
    ゆっくりとご利用頂けたようで安心いたしました。

機会がございましたら是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:52:55

コスパ最高の一言につきます。
    久々のスマイルホテル宿泊でしたが、大変助かりました。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:41:32

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    使い勝手の良い料金設定だったでしょうか。
    またご利用いただけると幸いです。
    ご意見、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:51:11

接客も丁寧ですし、駅からも歩ける距離で助かりました。
    なによりコスパ最高です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:44:01

接遇への温かいご意見、何より励みになります。
    今後も利用していただくよう、リーズナブルな料金設定でお部屋を提供できるよう励みます。
    ご意見、ありがとうございました。
    またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月31日 21:04:05

朝食時ヨーグルトが無いのにお皿があり紛らわしいです。

スマイルホテル熊谷 2022年01月01日 05:15:53

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご朝食を召し上がられた際、ヨーグルトが無いのにお皿があり、紛らわしいとのご指摘、大変失礼致しました。
    お客様から頂いたご指摘を今後、活かして参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:21

お風呂が少しカビ臭かったです。
    汚れや傷が目立っていました。
    このお値段ですので、仕方ないとは思いますが、気になりました。
    お風呂以外はとても綺麗でした。

スマイルホテル熊谷 2021年11月12日 02:10:05

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お風呂がカビ臭く汚れが目立っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    清掃、客室メンテナンスは定期的に行っておりますが、設備の古さもあり、メンテナンスが行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃、メンテナンスに努めてまいります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:22:50

とても良いホテルです
    常識知らずの客扉をバタンバタンうるさい
    だまってても閉まるのに

ゆっくりできました

スマイルホテル熊谷 2021年10月09日 04:37:41

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても良いホテルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊の際、他のお客様の扉の音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際、気になることがございましたら、スタッフによる注意もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)【首都圏おすすめ】

ムーンライトながら92号さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 07:01:28

熊谷駅前から徒歩5分の場所になります。スマイルホテルは安くて快適です。水戸や函館でもスマイルホテルを利用しました。

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:10:52

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中とは存じますが、口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在が、お客様にとって快適なものであったこと、大変嬉しく思います。

料金につきましては日毎に変動いたしますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。
    スマイルホテルチェーンをご利用して頂いているとの事で、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:16:34

初めて利用しました
    ストレスもなくゆっくりできました
    従業員のマナーも良くてまた泊まりたいです、朝食も人数制限されてるようでゆっくり食事出来ました
    暑がりの自分にとって単独でエアコン使えるのも良かったです
    料金も安くて大満足でした

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月14日 10:41:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:29

駅から近くてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:32:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、上越新幹線・高崎線・秩父鉄道が通る熊谷駅から徒歩5分程の場所にございます。

またお近くにいらした際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:27

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:24:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みとさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。

またの利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 20:11:07

部屋も広く、エレベーターのところには漫画もあって嬉しい。駐車場も先着順で停めれなかったがすぐ隣に安いコインパーキングがあって、そこに停めることが出来て、更にホテルの駐車場よりも100円安かったのでよかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 23:35:15

当ホテルのシングルルームは、広さ14㎡となっております。
    また1階ロビーの漫画コーナーは滞在中の御客様に寛いで頂けますように、最近種類を増やしてお待ちしております。。
    今回満足していただけました様で、何よりほっとしております。

駐車場に関しまして、提携外になりますが、お隣に24時間600円の駐車場ございます。空きがございましたら付近ではお安い駐車場になります。
    こちらからは、領収書を発行出来ませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

全国温泉マニアさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年07月05日 17:50:44

きれいでコスパ良いホテルです。駅からも遠くないですし、アメニティも充実してます。

スマイルホテル熊谷 2021年07月06日 03:19:48

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

此度のご滞在がお客様にとって快適であったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は熊谷駅から徒歩約5分のところにございます。
    また熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

とも8117さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2021年06月24日 04:49:39

リピート利用です。接客の良さ、施設全体の清潔感などすべてにおいて宿泊料金を遥かに上回る満足度でした。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル熊谷 2021年06月24日 11:56:00

接客、施設に関しまして、満足いただけましたようで安心しました。

リピート利用とのことで、大変嬉しく思います。
    またご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非、またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

フラワーボーイ2999さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年06月12日 19:37:38

また利用します。

スマイルホテル熊谷 2021年06月13日 00:27:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もご利用して頂ける旨のご感想、大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル 熊谷
    フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年04月08日 12:28:50

とても満足しました。

スマイルホテル熊谷 2021年04月09日 03:32:06

此度のご滞在がお客様にとって満足のいくものであったとの事で、スタッフ一同安慮すると共に、更なるサービスの向上を目指していく所存でございます。

お忙しい中とは存じますが、ご感想有難うございました。

フロントスタッフ

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月15日 11:23:10

3月12日チェックインで初めて利用しました。熊谷駅前に何軒かビジネスホテルがあるようですが価格と最近リニューアル実施、地域最大級幅ベッドとの事でこちらを選びました。結論を先に申し上げると大変満足で、次に熊谷泊の折にはぜひ利用したく考えてます。フロントのスタッフの接客態度は非常に好感が持てました。内装、外装、室内設備などよく清掃されており非常に清潔感あるものでした。浴室内、エレベーター内に老朽に伴う劣化箇所が見られましたが清掃が行き届いていたので特に気になりませんでした。ベッドはダブルサイズと思って良いほど広々したもので清潔なシーツで気持ちよく睡眠することができました。ロビーで新聞を配布していたのも大変良かったです。強いて要望を上げさせていただくと自販機にカップ麺や軽食があるとより良かったです。(あいにくと当日は雨模様で外出が億劫な日でしたので)

スマイルホテル熊谷 2021年03月15日 13:14:41

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに当館への数々のお褒めお言葉、誠にありがとうございます。
    当館のシングルルームは全てダブルサイズのベッドを使用しており、沢山のお客様にご好評いただいております。当館誇るダブルベッドでご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    フロントスタッフの接客に関しましてもお褒め頂き、大変励みになります。これからも常にウェルカム感満載でお客様をお迎え致します。
    施設に関しましては、お客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフやフロントスタッフで清掃・メンテナンスに日々励んでおります。
    自動販売機の軽食につきましては、私共も前向きにご検討させて頂きます。
    他にもお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ!

また熊谷へお越しの機会がございましたら、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル熊谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍☆Wi‐Fi全室完備♪11:00アウト♪(素泊り)