スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:22:50

とても良いホテルです
    常識知らずの客扉をバタンバタンうるさい
    だまってても閉まるのに

ゆっくりできました

スマイルホテル熊谷 2021年10月09日 04:37:41

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊の際、他のお客様の扉の音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際、気になることがございましたら、スタッフによる注意もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)【首都圏おすすめ】
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:16:34

初めて利用しました
    ストレスもなくゆっくりできました
    従業員のマナーも良くてまた泊まりたいです、朝食も人数制限されてるようでゆっくり食事出来ました
    暑がりの自分にとって単独でエアコン使えるのも良かったです
    料金も安くて大満足でした

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月14日 10:41:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:29

駅から近くてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:32:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、上越新幹線・高崎線・秩父鉄道が通る熊谷駅から徒歩5分程の場所にございます。

またお近くにいらした際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:27

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:24:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みとさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。

またの利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 20:11:07

部屋も広く、エレベーターのところには漫画もあって嬉しい。駐車場も先着順で停めれなかったがすぐ隣に安いコインパーキングがあって、そこに停めることが出来て、更にホテルの駐車場よりも100円安かったのでよかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 23:35:15

当ホテルのシングルルームは、広さ14㎡となっております。
    また1階ロビーの漫画コーナーは滞在中の御客様に寛いで頂けますように、最近種類を増やしてお待ちしております。。
    今回満足していただけました様で、何よりほっとしております。

駐車場に関しまして、提携外になりますが、お隣に24時間600円の駐車場ございます。空きがございましたら付近ではお安い駐車場になります。
    こちらからは、領収書を発行出来ませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

とも8117さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2021年06月24日 04:49:39

リピート利用です。接客の良さ、施設全体の清潔感などすべてにおいて宿泊料金を遥かに上回る満足度でした。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル熊谷 2021年06月24日 11:56:00

接客、施設に関しまして、満足いただけましたようで安心しました。

リピート利用とのことで、大変嬉しく思います。
    またご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非、またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

フラワーボーイ2999さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年06月12日 19:37:38

また利用します。

スマイルホテル熊谷 2021年06月13日 00:27:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もご利用して頂ける旨のご感想、大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル 熊谷
    フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年04月08日 12:28:50

とても満足しました。

スマイルホテル熊谷 2021年04月09日 03:32:06

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    此度のご滞在がお客様にとって満足のいくものであったとの事で、スタッフ一同安慮すると共に、更なるサービスの向上を目指していく所存でございます。

お忙しい中とは存じますが、ご感想有難うございました。

フロントスタッフ

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

tatsu-smtさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:33:04

熊谷駅からは少し距離があるものの、近隣に深夜まで営業しているファミリーレストランがあるので、遅い到着でも食事をする面では安心できました。

スマイルホテル熊谷 2020年12月05日 03:25:47

お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは最寄りの熊谷駅から徒歩5分圏内に位置しておりますが、駅から少し距離を感じるかもしれません。ご不便をおかけいたします。

また次回のご宿泊の際に1階ロビーには当館周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、そちらもご活用いただければと思います。

寒さが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年03月24日 21:16:14

駅からは多少遠さは感じますが、部屋の広さと朝食の豊富さ(ご飯味噌汁納豆)と値段によってカバーされています。

スマイルホテル熊谷 2020年03月26日 04:17:34

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは熊谷駅北口から徒歩約5分の場所にございます。お部屋はシングルのお部屋にもダブルベットが入っており、ゆっくりお休みいただけるようになっております。
    また、朝食は和洋20種類以上のバイキング。日替わりでパリパリ春巻き・和風おろしハンバーグ・生姜焼きなどもご用意しており、飽きの来ないよう工夫しております。

今後も、お客様に満足して頂けるよう務めてまいります。
    熊谷に来られた際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

chucky7さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2019年09月17日 20:29:39

リピートです。
    熊谷へ行くときは何度かお世話になっております。
    喫煙部屋があるので、とても助かっていますし部屋も綺麗で落ち着きます。
    フロントの対応もとても優しくて丁寧で、お気に入りのホテルです。
    また必ず使わせていただきますので、その時はよろしくお願いします。

スマイルホテル熊谷 2019年09月19日 08:40:24

chucky7 様
    いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用履歴確認させていただきました。
    何度もリピートしてのご利用、何よりも励みになります。
    chucky7様に更に宿泊を重ねていただけるよう、施設の維持、サービスの向上に努めます。
    温かいご意見、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフ

《熊谷に暑い夏がやってくる!ビジネスもレジャーもなっ得!サマープラン☆☆Wi‐Fi全室完備(素泊り)

投稿者さん 2019年05月10日 22:38:07

駅から近くて、コスパ良し

スマイルホテル熊谷 2019年05月11日 12:51:08

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊代にはご満足いただけましたでしょうか。
    お客様の声に、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロントスタッフ

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

投稿者さん 2018年11月12日 17:57:17

洗面化粧台のタブが傷ついていて汚く見えた。夜に思ったよりも冷え込んだ為エアコンを入れたが温まりが遅かった。
    コンセントが少なくヘアードライヤが使え難い、湯沸かしポットも床置きで使用。靴磨きペーパーも欲しい。

スマイルホテル熊谷 2018年11月13日 18:03:30

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、率直なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    いただいた「お客様の声」を貴重なご意見として、ユニットバスの改修を課題として取組んでまいりたいと思います。
    コンセントが少ない場合には、フロントで二股を用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後のアメニティーの選別も、ご意見を参考にさせていただきます。
    またどうぞ、ご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

【さき楽14】《14日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)
    【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

baseManさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

baseManさん [50代/男性] 2018年03月29日 20:00:56

フロントの対応が親切丁寧でした。

スマイルホテル熊谷 2018年04月01日 15:42:16

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    フロントの接遇に対する温かいお言葉、何より励みになります。
    お客様皆様に、同じような言葉をいただけるよう、笑顔のサービスに努めたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフ

【さき楽28】《28日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

chucky7さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2018年03月13日 19:12:06

何度かお世話になっております。
    今回は初日の夜に熱を出してしまい、フロントに電話して毛布を持ってきていただきました。
    突然の申し出に優しく対応していただいて有難うございます。

部屋の掃除もとても綺麗でノンビリと過ごせました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

スマイルホテル熊谷 2018年03月14日 18:27:15

熱は下がりましたか。体調回復のお役に立てたなら幸いです。
    予備の毛布は数枚ご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    温かいご意見ありがとうございました。
    こちらこそ、またのご利用お待ちしております。
    フロントスタッフ

【さき楽28】《28日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)
    【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

美しい朝焼けとおいしい菜っ葉さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

美しい朝焼けとおいしい菜っ葉さん [40代/男性] 2017年11月20日 23:12:32

父がお世話になりました。
    風呂の給湯で、勘違いしてお湯ばかり入れたため足を少しやけどしたようですが、氷を持ってきていただいたりしてご対応いただき感謝しております。ご迷惑をおかけいたしました。
    それほどひどく無く、無事に帰宅することができました。ありがとうございました。

スマイルホテル熊谷 2017年11月23日 11:55:42

氷は常にレストランに用意がありますので、御用の際はお申し付けくださいませ。
    お父様の怪我が大事に至らず、無事お帰りいただき何よりです。少しでもお役に立てたのなら幸いです。
    ご意見ありがとうございました。

chucky7さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2017年09月11日 19:29:04

24時間ステイでお世話になりました。
    朝がとてもゆっくりできるので、とても良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

スマイルホテル熊谷 2017年09月14日 18:28:44

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    24時間ステイプランは12:00チェックインから翌日の12:00チェックアウトのプランでございます。
    ごゆっくりされたい休みの朝などに、どうぞご利用くださいませ。
    又の機会お待ちしております。
    フロントスタッフ

★最大24時間ステイプラン★お部屋でゆっくりとお過ごしください♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月31日 13:50:18

一泊二日で利用しました。
    駅からも近いですしお部屋も綺麗でこの値段なら大満足です!

2017年01月
    スマイルホテル熊谷 2017年02月03日 09:01:24

現在、客室を改装中です。デスク、枕元にコンセントも増設いたします。また、家具も全て更新いたします。
    より寛いでいただけるホテルを目指し、サービス、ソフト面でも励みます。
    温かいご意見、ありがとういございました。
    フロント

《熊谷の冬をお得に!ビジネスもレジャーもなっトク!》ウインタープラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

たけ9173さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

たけ9173さん [50代/男性] 2015年11月09日 21:06:14

居心地のよいホテルです。今回は季節のの変わり目なこともあり
    室温が暑かったです。 他は申し分ないホテルいいです。
    次回も利用します。

2015年11月
    スマイルホテル熊谷 2015年11月10日 06:30:41

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

室温の件、誠に申し訳ございません。全館一括管理の為暖房に切り替えております。お客様にご不便をお掛けしますこと重ねてお詫び申し上げます。

ただ今、全館、空調の更新工事を行っております。今後、快適にお過ごしいただけると思いますので今しばらくお待ちくださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 秋得プラン ☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

HZMさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年05月15日 16:59:32

広くて清潔な部屋で、無料の新聞や自由に読める漫画本の棚が気に入りました。
    熊谷近辺ではおすすめできるホテルです。
    朝飯のバイキングの価格がもう少し安いとありがたいです。

2014年05月
    スマイルホテル熊谷 2014年05月18日 17:52:17

当ホテルでは、数に限りはございますが新聞の無料購読のサービスを行っております。
    また、少数ではございますが漫画本のご用意もございます。大変ご好評をいただいており誠に嬉しく思っております。
    朝食に関しましては、皆様にご満足いただけるようご検討させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《ビジネスにレジャーに!毎日がおトク!》シンプルステイプラン(素泊まり)