スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 17:29:38

フロントの対応など良かったです。
    遠くもないですが、駅、繁華街まで少し歩きます。寒かったからそう感じたのかもしれませんが。
    朝ごはんも満足です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月13日 11:30:45

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食はお気に召されましたでしょうか。
    感染防止対策を行い、安心して朝食を召し上がっていただくよう取り組んでおります。
    また、フロントスタッフへの温かいご意見何よりも励みになります。
    今後も同様のご意見をいただけるよう、いただいたご意見を忘れず取り組んでまいります。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年12月09日 19:13:10

コロナが落ち着いて 朝食のバイキングが、復活しました。800円で食べ放題は、超お得だと思います。毎回 スイーツが来るたびに違います。それも楽しみです。また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル熊谷 2021年12月10日 09:15:09

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食バイキングを気に入っていただき、心よりうれしく思います。
    お客様に喜んでいただくよう、力を入れている一つでございます。
    週末は、スイーツを提供しております。
    極力飽きの来ないメニュ-を提供できるよう、今後も励みます。
    温かいご意見、ありがとうございました。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2021年11月22日 20:24:35

先日 購入した 車の不具合があり中古車店に行くにあたり 他県からなので前泊しました。毎回 朝食だけ追加で注文しています。今回は スイーツがコーヒーゼリーでした。コーヒークリームがほしかったと思いました。でも朝食は、いつも満足しています。800円で とても満足しています。

スマイルホテル熊谷 2021年11月23日 05:55:50

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見有難うございます。メニューに関しましては、お客様のご意見を参考に、日々試行錯誤しております。ご要望がございましたら、是非お申し出くださいませ!
    また、お客様より【満足】のお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
    熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2021年11月22日 20:19:12

軽自動車を購入するにあたり他県からなのでいつも利用しています。 コロナ禍の時は、朝食は弁当でしたが今回は 感染状況が減少傾向にあり バイキング形式では初めての利用でした。 800円の割におかずの種類が豊富で スイーツのプリンがとても美味しくて満足しています。また機会があれば利用したいですね。

スマイルホテル熊谷 2021年11月23日 05:40:25

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    ご朝食に関しまして、【満足】とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。メニューは日替わりとなっており、スイーツは土日限定でご提供しております。
    また熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:22:50

とても良いホテルです
    常識知らずの客扉をバタンバタンうるさい
    だまってても閉まるのに

ゆっくりできました

スマイルホテル熊谷 2021年10月09日 04:37:41

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊の際、他のお客様の扉の音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際、気になることがございましたら、スタッフによる注意もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)【首都圏おすすめ】
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:16:34

初めて利用しました
    ストレスもなくゆっくりできました
    従業員のマナーも良くてまた泊まりたいです、朝食も人数制限されてるようでゆっくり食事出来ました
    暑がりの自分にとって単独でエアコン使えるのも良かったです
    料金も安くて大満足でした

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月14日 10:41:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:29

駅から近くてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:32:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、上越新幹線・高崎線・秩父鉄道が通る熊谷駅から徒歩5分程の場所にございます。

またお近くにいらした際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:27

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:24:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みとさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。

またの利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

フラワーボーイ2999さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年06月12日 19:37:38

また利用します。

スマイルホテル熊谷 2021年06月13日 00:27:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もご利用して頂ける旨のご感想、大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル 熊谷
    フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

tatsu-smtさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:33:04

熊谷駅からは少し距離があるものの、近隣に深夜まで営業しているファミリーレストランがあるので、遅い到着でも食事をする面では安心できました。

スマイルホテル熊谷 2020年12月05日 03:25:47

お忙しい中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは最寄りの熊谷駅から徒歩5分圏内に位置しておりますが、駅から少し距離を感じるかもしれません。ご不便をおかけいたします。

また次回のご宿泊の際に1階ロビーには当館周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、そちらもご活用いただければと思います。

寒さが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【さき楽7】《7日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

おすぎ☆さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

おすぎ☆さん [30代/男性] 2020年03月24日 21:17:46

朝食にご飯のあるビジネスホテルが珍しく、ありがたいです。

部屋も広く、特に支障はありません。

スマイルホテル熊谷 2020年03月26日 04:42:22

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食は和洋20種類以上のバイキングになっております。朝はしっかり食べてお仕事に行ってほしいという思いから、種類豊富な料理を提供しております。

今後もお客様が満足する朝食を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年03月24日 21:16:14

駅からは多少遠さは感じますが、部屋の広さと朝食の豊富さ(ご飯味噌汁納豆)と値段によってカバーされています。

スマイルホテル熊谷 2020年03月26日 04:17:34

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは熊谷駅北口から徒歩約5分の場所にございます。お部屋はシングルのお部屋にもダブルベットが入っており、ゆっくりお休みいただけるようになっております。
    また、朝食は和洋20種類以上のバイキング。日替わりでパリパリ春巻き・和風おろしハンバーグ・生姜焼きなどもご用意しており、飽きの来ないよう工夫しております。

今後も、お客様に満足して頂けるよう務めてまいります。
    熊谷に来られた際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tochitanさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

tochitanさん [40代/男性] 2020年02月17日 17:52:57

朝食の種類が豊富で、いつも朝食付で利用させて頂いております。
    納豆が置いてあるのは嬉しいのですが、若干乾燥している(水分が飛んでいる)ように思えました。
    関西人ですので、関東の納豆(もしくはこのメーカーさん)はこのような感じかもしれませんが。
    それとガウンのボタンが5つ中、2つ取れておりました。ちょっと残念です。
    場所が駅から近く、スタッフの方は親切で丁寧に教えてくれますし、今後も利用させて頂こうと思います。宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル熊谷 2020年02月18日 08:14:10

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいご意見、何より励みになります。

いただいた「お客様の声」を読ませていただき、あらためてお客様に見られていることを、強く意識すべきと感じました。
    朝食スタッフ、フロントスタッフ共に服装、髪型、笑顔に改めて取り組みたいと思います。

リピートでのご利用が何より励みになります。
    今後も気を引き締め励みます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

moz1960さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

moz1960さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:51:31

熊谷での仕事先ができ、初めて利用させていただきました。
    不満点:
    到着し、トイレを利用した時に「腐敗臭?」を感じました。
    風呂使用時に壁(特に天井近く)に黒いシミ(斑点状)を見つけ、施設自体は古いから
    仕方が無いと思い、試しにタオルで拭ったところシミは完全に除去できました。
    明らかに清掃不足であり、臭いの原因がカビであったと理解いたしました。
    部屋備え付けのアンケートに記入したところ、翌日チェックイン時にお詫び頂き
    部屋に戻ると汚れは除去されており、除菌剤?の臭い(塩素系)も残っておりました。
    即対応いただきありがとうございました。
    ただ、どこのホテルもそうだと思いますが、洗面鏡の裏側までは清拭されておらず
    カビが残っていました。
    部屋キーを抜くと換気扇も止まる構造ですので、湿気が篭もるんでしょうね?
    定期的に鏡を外し、清拭した方が良いと思います。

朝食は価格の割には種類も多く、大変満足のいくものでした。
    700円を払うのであればコンビニ等でと考える方が多いのか?
    ゆったりと食事できる(利用人数が少ない)のも○でした。

苦情っぽく書きましたが、利用前に古い施設であることは理解しており価格的にも
    満足いくもので、今後も利用させていただきます。
    新たな改善の発見を楽しみにしておきます。

スマイルホテル熊谷 2020年01月24日 10:05:51

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
    私がお客様よりのアンケートを拝見し、対応させていただきました。
    定期的にカビ取りなども行っているのですが、ゴムに入り込んだ部分などどうしても残ってしまうことがあり、私共も苦慮しております。
    引き続き定期清掃を行い、改善に取り組んでまいります。
    清掃中は外気も取り入れ、湿気がこもらないようにしているのですが、ご指摘いただいた箇所については、重点的に取り組んでいきたいと思います。
    朝食への温かいご意見、早速朝食スタッフへ伝えました。ありがとうございます。
    これからもメニューの変更等、取り組んでいきたいと思います。
    お客様の、ご意見をよく聞き、今後の運営に活かせるよう努めてまいります。

朝焼けと菜の花さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

朝焼けと菜の花さん [50代/男性] 2019年09月23日 22:51:34

父親がお世話になりました。
    高齢者ゆえ、立地が少しわかりづらかったそうですが、しっかり地図を見れば問題ないと思われます。
    父親曰く、
    ・ベッドがゆったりしていて良かった。
    ・部屋もゆとりのあるサイズ感で、窮屈な感じはなかった。
    ・朝食もおいしかった。
    そうです。

スマイルホテル熊谷 2019年09月24日 08:58:18

お父様に、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。

シングルには、ダブルベッドをご用意しております。

朝食は、30種類ほどのバイキングで、日替わりメニューもございます。おいしいというご意見、何より励みになります。

またご利用いただけるよう、笑顔を心がけて参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月04日 16:06:04

北埼玉出張時には、楽天ポイントに加えて、楽天経由で出なくても、Aカードポイントが貰える為(Aカードからの予約無しでも頂けます。おそらく全国このホテルだけだと思います?)
    駅からのアクセスは、少し遠いですが、利用さして頂いてます。

スマイルホテル熊谷 2019年03月08日 01:08:08

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    Aカードにご入会いただいているのですね。ありがとうございます。
    楽天経由の予約には5%付与させていただいております。チェックイン時にカードを提示いただくと、お名前だけの記入でチェックインできます。どうぞご提示くださいませ。
    またどうぞ、ご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

《首都圏☆楽天限定》楽天ポイント10倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

はーりー4019さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

はーりー4019さん [30代/男性] 2018年09月26日 07:32:45

駅から少しはなれているので静かです。快眠できました。食事も美味しかったです。

スマイルホテル熊谷 2018年09月27日 10:38:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりです。
    朝食は、良い一日のスタートを切っていただくために、メニュー内容も日替わりを何品かご用意しております。
    また、レイアウト等、お召し上がりいただく際にわかりやすいよう、今後も案内等を充実させて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月14日 20:49:17

コストパフォーマンスは高いと思います

スマイルホテル熊谷 2018年09月17日 12:48:52

お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    これからも使いやすいホテルを目指して、励みます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロントスタッフ

《熊谷の秋を堪能!ビジネスもレジャーもなっトク!》秋得プラン(ご朝食付)

baseManさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

baseManさん [50代/男性] 2018年03月29日 20:00:56

フロントの対応が親切丁寧でした。

スマイルホテル熊谷 2018年04月01日 15:42:16

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    フロントの接遇に対する温かいお言葉、何より励みになります。
    お客様皆様に、同じような言葉をいただけるよう、笑顔のサービスに努めたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフ

【さき楽28】《28日前の予約ならさらにおトクに!》☆Wi‐Fi全室完備♪(ご朝食付き)

cooolsjさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

cooolsjさん [50代/男性] 2017年06月27日 21:24:06

日曜日プランでコスパは良かったです。朝食も文句なしです。

スマイルホテル熊谷 2017年07月09日 12:50:25

朝食への温かいご意見ありがとうございます。
    カレー、しょうが焼き、シチュー等、季節に合わせてメニューを変えております。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロントスタッフ

日曜日限定のお得なプラン!***ホリデープラン***(朝食付)