スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 15:42:32

駅から近くて便利でした。

2022年02月
    スマイルホテル熊谷 2022年03月14日 16:34:22

この度は、スマイルホテル熊谷へご宿泊いただき誠に有難うございます
    当ホテルは、熊谷駅北口から徒歩5分程度の場所となっております。
    お近くにいらした際は、是非またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

投稿者さん 2022年03月06日 00:34:12

価格相応かもしれないが、部屋の設備がボロい。水まわりの掃除が行き届いていない印象を受けた。洗面台の欠けた補修はすべきかと。

スマイルホテル熊谷 2022年03月06日 03:06:44

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへの率直なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

浴室に関するご指摘ですが、日常の清掃につきましては担当、フロントでも共有し、再度注意して行って参ります。また、古くなった箇所の補修などは私共も重要な課題として捉えており、今後計画的に改修等を行えていければと考えております。
    早急に改善できない点もございますがその分、サービスやコスト面でお返しできたらと思います。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

@まみむさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

@まみむさん [50代/女性] 2022年02月26日 13:36:25

ホテル内に 電子レンジがあり、自販機があり、アメニティが揃っていて 部屋には冷蔵庫完備で飲食も困らないし、 ベットが広く快適に過ごせました。
    朝食も 室内の換気ができており、安心して食べられました。

2022年02月
    スマイルホテル熊谷 2022年02月26日 16:47:03

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルで快適に過ごせましたようで安心しております。

朝食会場もパーテーションを設置し、換気をし対策をしております。
    また、土日限定のデザートもお出ししております。
    是非またご利用下さい。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(バイキング朝食付)

投稿者さん 2022年02月18日 19:40:37

レイトチェックアウトがありがたい

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:59:34

何度か当ホテルをご利用頂いておりますようで大変嬉しい限りです。

当ホテルでは12時チェックアウトのプランがございまして、翌朝もゆっくりと過ごせるかと思います。

お近くにいらした際は
    是非またスマイルホテル熊谷をご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ

《チェックアウト12時まででゆっくりおトクに!》カップルプラン☆Wi-Fi全室完備♪(素泊り)
    【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年02月18日 19:39:48

フロントがしっかりしていていい。
    1チェックアウト12時プランがあるのはゆっくりできるのでありがたいです。

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:47:26

フロントスタッフに対するお言葉、大変励みになります。

当ホテルは通常10時までがチェックアウトのお時間ですが、カップルプランですと12時までご利用いただけます。
    ゆっくりとご利用頂けたようで安心いたしました。

機会がございましたら是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

ピカシンZさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年02月08日 21:57:08

一週間で3泊目です
    駅からは少し離れて
    ますが私の職場には近く
    重宝しています

スマイルホテル熊谷 2022年02月09日 00:31:58

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    いつもご利用頂いているようで、大変有難うございます。
    お客様のお仕事場から近く重宝されているとのことで、大変嬉しく思います。
    より、快適にご利用頂けるように今後もスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

ピカシンZさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年02月08日 21:50:54

広いベッドにきれいな部屋
    ウエルカムコーヒーも
    美味しいです
    熊谷出張でいつも
    お世話になってます

スマイルホテル熊谷 2022年02月09日 00:40:59

ウェルカムコーヒーは昨年末に新しいマシーンを導入し、大変ご好評頂いております。
    また、熊谷出張の際は是非、ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピカシンZさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年02月08日 21:36:41

熊谷の常宿
    きれいだし
    いいです
    朝食はいがいと
    さびしいですけど

スマイルホテル熊谷 2022年02月09日 00:45:44

熊谷の常宿とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    朝食に関しましては日替わりメニューとなっておりまして、日によっては他のメニューもお楽しみ頂けるかと思います。

フロントスタッフ

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年02月06日 15:48:06

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
    フロントの方の接客対応がとても良く皆さん丁寧でした。
    お部屋は古い感じではありますが一切不便なく過ごせました。
    ランドリーを使用したかったのですが掃除されているのかな?というくらい汚く、臭いもきつく、洗濯機もそうとうな汚れ具合でした。
    お部屋やバスルームももう少しお掃除が行き届いているといいですね。
    素泊まりプランだったので食事は評価不能にさせて頂きました。
    駅から徒歩圏内でこの価格ならいいと思います。

スマイルホテル熊谷 2022年02月07日 03:51:42

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ランドリーや客室は毎日清掃を行っております。しかし、お客様が実際にご不快な思いをされたとの事でしたので、その節は誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃方法の改善などに努めさせて頂きます。詳細なご指摘とご意見をいただき感謝いたします。
    また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は私共の一番の励みになります。これからもスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ次回は当館自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

合板太郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

合板太郎さん [30代/男性] 2022年01月21日 12:50:37

割安の値段で毎日部屋の掃除に入ってくれたのはありがたい。

スマイルホテル熊谷 2022年01月21日 20:22:55

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に満足頂けるようリーズナブルのお値段で提供しております。
    また、昨年よりコロナ対策として3日に1度の清掃で行っておりましたが、現在は通常清掃へと戻り毎日清掃に入らせて頂いております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 12:49:30

値段も安く仕事で寝泊まりするには充分です。
    ウェルカムコーヒーが美味しいです。

スマイルホテル熊谷 2022年01月21日 20:15:51

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありあがとうございました。

当館のサービスに満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ウェルカムコーヒーは、最近機械と豆を変え好評となっております。

また熊谷へ来られる際は是非、スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

合板太郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

合板太郎さん [30代/男性] 2022年01月20日 20:48:11

価格もお値打ちで、お得感がありました。
    ビジネスで寝泊まりするなら充分です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月20日 23:42:46

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また。お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

価格帯に関しましては、お日にちごとに料金が変動するものの、リーズナブルな料金でご提供出来るよう努めております。
    今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

また熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。

合板太郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

合板太郎さん [30代/男性] 2022年01月20日 20:13:08

駅から近く、飲食店には困らない。
    コンビニがもっと近くにあったらいい。
    人気のラーメン屋も歩いてすぐなので嬉しい。

スマイルホテル熊谷 2022年01月20日 23:25:37

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに、当館口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館は熊谷駅北口から徒歩約5分の所に位置し、また駅周辺は飲食店が並んでございます。スタッフおすすめの居酒屋などもご紹介することは可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

ks24008725さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2022年01月20日 18:35:25

立地、サービス、設備、寝るだけなら申し分ないです!

スマイルホテル熊谷 2022年01月20日 23:20:45

ハード面、ソフト面に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 17:29:38

フロントの対応など良かったです。
    遠くもないですが、駅、繁華街まで少し歩きます。寒かったからそう感じたのかもしれませんが。
    朝ごはんも満足です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月13日 11:30:45

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食はお気に召されましたでしょうか。
    感染防止対策を行い、安心して朝食を召し上がっていただくよう取り組んでおります。
    また、フロントスタッフへの温かいご意見何よりも励みになります。
    今後も同様のご意見をいただけるよう、いただいたご意見を忘れず取り組んでまいります。
    またどうぞご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)

投稿者さん 2022年01月11日 17:15:45

風呂場正直汚い。鏡の上は紫のカビがありました。
    金額なりかな

スマイルホテル熊谷 2022年01月13日 11:27:43

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    バスルーム清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ありません。
    早速、清掃スタッフへ伝えました。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:52:55

コスパ最高の一言につきます。
    久々のスマイルホテル宿泊でしたが、大変助かりました。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:41:32

使い勝手の良い料金設定だったでしょうか。
    またご利用いただけると幸いです。
    ご意見、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:51:11

接客も丁寧ですし、駅からも歩ける距離で助かりました。
    なによりコスパ最高です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:44:01

接遇への温かいご意見、何より励みになります。
    今後も利用していただくよう、リーズナブルな料金設定でお部屋を提供できるよう励みます。
    ご意見、ありがとうございました。
    またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月31日 21:04:05

朝食時ヨーグルトが無いのにお皿があり紛らわしいです。

スマイルホテル熊谷 2022年01月01日 05:15:53

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご朝食を召し上がられた際、ヨーグルトが無いのにお皿があり、紛らわしいとのご指摘、大変失礼致しました。
    お客様から頂いたご指摘を今後、活かして参りたいと思います。

スタッフ一同

mindy723204さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:56:06

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

スマイルホテル熊谷 2021年12月31日 03:36:51

またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在が、お客様にとって快適であったご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    さらなるサービス向上に向け、日々励んで参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。