スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 14:58:42

空気清浄機と冷蔵庫の音がうるさかった
    水回りがあまり綺麗ではなかった

スマイルホテル熊谷 2021年11月30日 02:04:18

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    客室備品並びに浴室の水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    定期的な点検を行い、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。
    今後もよりお客様に御満足頂けるよう、励んで参ります。

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年11月24日 08:46:18

駅から近く安いので助かります。

スマイルホテル熊谷 2021年11月25日 09:00:41

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙し中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館では、お客様にとってよりお得にご利用頂けるよう、日々努めております。

投稿者さん 2021年11月24日 08:44:33

いつもありがとうございます。

スマイルホテル熊谷 2021年11月25日 08:54:52

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お客様にとってご満足頂けるご宿泊が出来たご様子、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様にとって快適にお過ごし頂ける接客サービスに努めてまいります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 20:24:35

先日 購入した 車の不具合があり中古車店に行くにあたり 他県からなので前泊しました。毎回 朝食だけ追加で注文しています。今回は スイーツがコーヒーゼリーでした。コーヒークリームがほしかったと思いました。でも朝食は、いつも満足しています。800円で とても満足しています。

スマイルホテル熊谷 2021年11月23日 05:55:50

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見有難うございます。メニューに関しましては、お客様のご意見を参考に、日々試行錯誤しております。ご要望がございましたら、是非お申し出くださいませ!
    また、お客様より【満足】のお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
    熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。

【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2021年11月22日 20:19:12

軽自動車を購入するにあたり他県からなのでいつも利用しています。 コロナ禍の時は、朝食は弁当でしたが今回は 感染状況が減少傾向にあり バイキング形式では初めての利用でした。 800円の割におかずの種類が豊富で スイーツのプリンがとても美味しくて満足しています。また機会があれば利用したいですね。

スマイルホテル熊谷 2021年11月23日 05:40:25

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    ご朝食に関しまして、【満足】とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。メニューは日替わりとなっており、スイーツは土日限定でご提供しております。
    また熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2021年11月18日 19:40:56

かなり老朽化、Aカードポイントが魅力です。女性はキツイかもしれません。

スマイルホテル熊谷 2021年11月19日 09:46:22

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    Aカードへのご意見、ありがとうございます。
    利用額によりキャッシュバックのある魅力的なカードとなっております。
    施設は古くなっておりますが、維持管理に努めます。
    またどうぞご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月14日 18:35:26

ビジネス利用ですし、お値段優先で選びました。ゆっくりできてよかったです。風呂やエレーベータなど作りが古いのはいたしかたないか・・・。朝食はご飯もパンも選べてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年11月15日 02:34:40

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。老朽化は否めませんが、お客様に快適にご利用頂けるよう日々のメンテナンスに努めております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
    スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:21

お風呂が少しカビ臭かったです。
    汚れや傷が目立っていました。
    このお値段ですので、仕方ないとは思いますが、気になりました。
    お風呂以外はとても綺麗でした。

スマイルホテル熊谷 2021年11月12日 02:10:05

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回、お風呂がカビ臭く汚れが目立っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    清掃、客室メンテナンスは定期的に行っておりますが、設備の古さもあり、メンテナンスが行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃、メンテナンスに努めてまいります。

mitano64さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

mitano64さん [50代/女性] 2021年11月07日 10:44:28

車で向かった。ホテル駐車場が埋まると提携となるが、若干歩く。
    コンビニがやや遠い(徒歩5分程度)
    部屋は若干経年を感じるが清潔で良かった。
    ベッドサイドに電源があり、寝ながらスマホが捗った。

スマイルホテル熊谷 2021年11月07日 22:50:11

専用駐車場は23台しかございませんので満車になりましたら、提携先か近場の提携外の駐車場へご案内しております。
    コンビニも徒歩約5分の場所にございますので、ホテルへ来られる前に買い物を済ませてからくることをおススメいたします。

お部屋が清潔と、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上を目指してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(朝食付)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年11月05日 13:50:22

熊谷駅から徒歩10分ぐらいだったのこちらに決めました。
    ホテル周辺にはお店がなく再び駅まで歩いて行くのが少し面倒でした。
    お部屋は眺めも良くてキレイに清掃されてました。食事で気になったのが感染防止で除菌スプレーとナイロン手袋は入口に置かれていましたがナイロン手袋をしていない客が7~8割素手で色々触っていました。スタッフの方から注意してほしかったです。女性スタッフ一人で忙しそうだったので気が付いてなかったと思います。コロナがなければ何も言いませんが..

スマイルホテル熊谷 2021年11月06日 07:26:16

朝食バイキングでの件でお客様にご心配と御不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。未だウイルスの感染が冷めない世の中ですから、特に気を付けなければいけない事象と改めて反省いたす所存です。
    朝食バイキングの件でのご指摘はレストランのスタッフを始め、社内でも共有し、対応の改善に努めさせていただきます。
    今後とも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月01日 15:51:30

安くていつもお世話になってます。

スマイルホテル熊谷 2021年11月01日 16:32:41

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう
    今後も努めてまいります。

【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

MAKIZOU.COMさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

MAKIZOU.COMさん [40代/男性] 2021年10月30日 17:24:17

部屋に入って狭さは感じないが、かなりホコリ臭い。
    空気清浄機はかなり古い型でちゃんと機能しているか分からず。
    エアコンの操作盤を確認したらフィルター掃除時期を知らせる表示が示されていました。
    掃除してないから安いんだなと妙に納得。
    飲み水がトイレ蛇口の水を使用する事になるので飲めるのであろうが気持ち悪いのでドリンクを買ってきて正解!
    朝食のメニューは少なかったが普通に美味しかったです。
    接客態度は丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年10月31日 06:16:49

今回のご宿泊に際し、清掃に関してお客様に御不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    定期的にフィルターの清掃を行っておりますが、不行き届きがあり大変失礼いたしました。
    今回のご宿泊で朝食、スタッフの接客態度へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【ツイン(禁煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2021年10月19日 16:07:20

いつもありがとうございます。
    また予約します。

スマイルホテル熊谷 2021年10月20日 08:52:50

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
    今後ともスマイルホテル熊谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:22:50

とても良いホテルです
    常識知らずの客扉をバタンバタンうるさい
    だまってても閉まるのに

ゆっくりできました

スマイルホテル熊谷 2021年10月09日 04:37:41

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても良いホテルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊の際、他のお客様の扉の音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際、気になることがございましたら、スタッフによる注意もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年09月28日 19:11:37

駐車場(紹介されたパーキング)が少し遠いのが残念でした!

スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:59:12

駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    当館の専用駐車場が満車の場合は、提携先のご案内をしております。しかしながら、当館付近にも提携外ではございますがいくつかコインパーキングがございます。そちらのご案内も可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

貴重なご意見有難うございます。

誠に勝手ではございますが、再度当館のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【貯まる使える】【首都圏☆ポイントアップ】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

ムーンライトながら92号さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 07:01:28

熊谷駅前から徒歩5分の場所になります。スマイルホテルは安くて快適です。水戸や函館でもスマイルホテルを利用しました。

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:10:52

また、お忙しい中とは存じますが、口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在が、お客様にとって快適なものであったこと、大変嬉しく思います。

料金につきましては日毎に変動いたしますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。
    スマイルホテルチェーンをご利用して頂いているとの事で、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月25日 08:25:54

全く問題ありません

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月25日 17:28:21

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに、口コミへご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、今後も務めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 21:47:08

この金額で宿泊できればかなりお手頃だと思います!

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月25日 01:51:11

ご料金に関しましてはお日にち毎に変わりますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。

熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 22:59:38

設備、サービス、コスパ的には最適です。

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月24日 02:43:50

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:16:34

初めて利用しました
    ストレスもなくゆっくりできました
    従業員のマナーも良くてまた泊まりたいです、朝食も人数制限されてるようでゆっくり食事出来ました
    暑がりの自分にとって単独でエアコン使えるのも良かったです
    料金も安くて大満足でした

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月14日 10:41:34

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)