スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年09月01日 19:10:22

建物は古いですが、掃除がしっかりしてあって、部屋等は綺麗で良かった。
    冷蔵庫が壊れていた、WiFiも使えなかった。

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月02日 08:15:39

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく存じます。

冷蔵庫及びWIFIに関しましては、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのなきよう、施設面のチェックの強化及びサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年08月31日 17:13:20

いつもお世話になっております。
    丁寧な対応と価格の安さで
    頻繁に予約させていただいてます。

スマイルホテル熊谷 2021年09月01日 06:59:06

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様におかれましては、当館を頻繁にご利用頂いているとのことで、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にとって、ご満足頂ける接客サービス、価格を目指してまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 13:53:56

たくさん利用させていただいて
    おります。
    いつも安くて良いです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月27日 19:30:59

いつもスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

料金につきましては出来る限りリーズナブルにご提供出来るように努めております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月26日 13:51:21

安くて近いので、
    いつもお世話になっております。

スマイルホテル熊谷 2021年08月27日 19:25:26

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 13:49:05

安くていいです。
    フロント対応も親切でした。

スマイルホテル熊谷 2021年08月27日 18:11:53

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に思います。
    お客様にご満足頂けるよう、今後もサービス向上に向け励んで参ります。

熊谷へお越しの際は是非、スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)【首都圏☆おすすめ】

KiErA1664さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

KiErA1664さん [20代/女性] 2021年08月17日 22:02:17

部屋自体は古いながらも清潔感があり、エアコンも効くのでとても良いです。しかし水周りが残念でした。
    風呂場のカランが回すたびにキュリキュリと鳴る古いタイプで、温水と冷水に分かれているため使い辛いです。またシャワーヘッドが小さく、元栓がキュリキュリ鳴るカランのため温度と水の勢いの調整がとても難しいです。バスタブも小さいので入浴を重視される方はオススメしません。

スマイルホテル熊谷 2021年08月17日 22:17:01

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の方は2017年にリニューアルしておりますが、水回りはできておらず課題点となっております。
    水回りの方は、定期的に点検し改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご意見いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ

【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

はぐれみどりカメさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年08月13日 02:19:23

熊谷駅からは徒歩5分くらいだが、横断歩道がない道路で跨線橋を渡った向かい側だったので、徒歩で大きい荷物あると階段が大変かと思った。

コンビニは、駅前にセブンあった。

部屋では、ひととおりアメニティそろっていて快適に過ごせました。

スマイルホテル熊谷 2021年08月13日 05:55:32

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありあがとうございました。

当ホテルは熊谷駅北口より徒歩約5分程の場所にございます。
    駅からホテルへの道順は横断歩道を渡って来て頂く方法もございます。大きなお荷物を持っているお客様は横断歩道を渡ってお越し下さいませ。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    熊谷へ来た際は是非またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 17:06:42

チェックインの予定時刻に到着しましたが、受付時に予約が見つからないような対応で不安になりました。
    冷房が少しカビ臭かったです

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 19:17:45

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、ありがとうございます。

チェックインの際、スムーズに手続きを行えず、お待たせする結果となり申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有し、スムーズなチェックインを心がけます。

空調に関しましても、ご迷惑をお掛けしました。

今後も引き続き、点検・清掃を行ってまいります。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ

《チェックアウト12時まででゆっくりおトクに!》カップルプラン☆Wi-Fi全室完備♪(素泊り)
    【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:29

駅から近くてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:32:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、上越新幹線・高崎線・秩父鉄道が通る熊谷駅から徒歩5分程の場所にございます。

またお近くにいらした際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:27

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:24:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みとさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。

またの利用をお待ちしております。

順姉さん55さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

順姉さん55さん [60代/女性] 2021年07月28日 16:05:42

仕事に行くと泊まります。
    仕事場に近いです。
    特に安いので助かります。

スマイルホテル熊谷 2021年07月29日 04:09:23

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事の際にご利用されるとの事で、便利にご利用されているご様子、大変嬉しく思います。

料金は出来る限りリーズナブルにご提供出来るように努めております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月27日 07:06:06

食事ボタンで、バイキングと表示しておきながらバイキングではなかった。
    尋ねたら、レストランの入り口に書いてあると言われた???

コロナなので当たり前と言われたが、バイキング表示のある他のホテルは、衛生対策のあるバイキングになっていた。HPにも何処に書いてあるかわからないが、少なくとも、全面バイキングの表示にはなっている。
    おかずはほとんどなく、大どんぶりの山盛りのごはんでした。
    表示はちゃんとしましょう!

スマイルホテル熊谷 2021年07月28日 07:29:38

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

各プランの詳細やトップページにて、現在コロナの関係でバイキングを中止し、定食形式でのご案内をしておりましたが、分かりづらくご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を参考に、お客様にご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。

8月初旬頃に朝食バイキングを再開する予定でございますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月16日 20:11:07

部屋も広く、エレベーターのところには漫画もあって嬉しい。駐車場も先着順で停めれなかったがすぐ隣に安いコインパーキングがあって、そこに停めることが出来て、更にホテルの駐車場よりも100円安かったのでよかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 23:35:15

当ホテルのシングルルームは、広さ14㎡となっております。
    また1階ロビーの漫画コーナーは滞在中の御客様に寛いで頂けますように、最近種類を増やしてお待ちしております。。
    今回満足していただけました様で、何よりほっとしております。

駐車場に関しまして、提携外になりますが、お隣に24時間600円の駐車場ございます。空きがございましたら付近ではお安い駐車場になります。
    こちらからは、領収書を発行出来ませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年07月16日 19:11:06

スマイルホテルはWiFiが使えないところが多いが、仕事でWiFiを使う為今回の熊谷は使えたのでほっとした。
    あと上の階の歩く音が響いてうるさくて寝れなかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 22:55:33

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お休みの際、不快な思いをされたようで大変失礼致しました。
    フロントスタッフで、各フロア巡回を行っておりますが注意が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    引き続き、気を配らせ行ってまいります。

最後に当ホテルは、各客室に、Wi-Fiを完備しております。
    問題なく利用できたようで安心しました。

またお近くにお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用ください。
    お待ちしております。

フロントスタッフ

あるふぁおめがさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

あるふぁおめがさん [50代/女性] 2021年07月15日 09:24:03

熊谷駅からも近く駐車場もあり(一泊700円)何よりもお安く泊まれたので満足です。
    部屋は少々狭いですが必要最低限のアメニティ、清潔な寝具はいいです。
    バスタブ、洗面台は古い感じはしましたが清掃は行き届いています。

スマイルホテル熊谷 2021年07月15日 21:17:28

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様におかれましては満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉、大変光栄に思います。

当館は設備は古いですが、お客様に快適にご利用頂けるよう日々のメンテナンスに努めております。
    今後もリーズナブルな価格でご提供出来るよう努めてまいりますので、是非ご利用下さいませ。

【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2021年07月13日 05:48:08

受付の対応が悪かった

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:29:56

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフに関して、不手際がありましたようで大変失礼致しました。
    改めて気を引き締め直し、サービス向上に努めてまいります。
    気になる点、ございましたらお申しつけ下さい。

またご利用いただけますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 05:47:30

価格優先です

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:29:53

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただき、有難うございます。

再度、ご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2021年07月13日 05:46:56

価格優先ですが

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:29:41

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、合わせてお礼申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、価格以外の面も向上できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 05:46:23

喫煙の部屋で最悪でした。変更してもらいました。

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:28:27

喫煙のお部屋ですと、お煙草を吸わない方には臭いが気になるかと思います。

空室がございましたら、お部屋タイプの変更を致しますのでご気軽にお申しつけください。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 20:48:29

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:54:10

お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。

また熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。