スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

シュー・ア・ラ・クレームさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年05月22日 13:24:04

仕事で安く泊まる分には、十分。

スマイルホテル熊谷 2022年05月22日 17:26:12

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、お仕事でのご利用とのことで、満足頂けるお時間をお過ごし出来たご様子、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

k0hsh0さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2022年05月14日 00:49:18

スタッフの対応は、良いと思いました。

スマイルホテル熊谷 2022年05月14日 05:15:37

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます
    此れに慢心せず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

かお&キーボーさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

かお&キーボーさん [50代/女性] 2022年05月08日 18:20:05

3月末に会社の内うちかかかかくの送別会で利用しました。ツインの部屋だったのでゆったり使えました。
    また熊谷に飲みに行った際はお願いします。

スマイルホテル熊谷 2022年05月08日 19:01:10

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

此度のご宿泊がゆったりとお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。
    此れに慢心せず、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

投稿者さん 2022年05月08日 14:42:33

宿泊料金を鑑みると普通でした。
    設備は古く、アメニティも質素、サービスのコーヒーは蓋なしで持運びしずらい、お客様対応も普通、サービス品質は悪いが安価で泊まりたい方向けの宿です。

スマイルホテル熊谷 2022年05月08日 17:13:59

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊の際、サービス面、設備面供にご満足頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
    当館は定期的な設備メンテナンスは行っておりますが、設備面が古い面が多々有り、接客サービスや料金で出来る限りお客様に還元できればと考えております。
    お客様にご満足頂けるように、日々のサービス、メンテナンスにスタッフ一丸となって精進してまいります。

スタッフ一同

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月06日 22:23:43

設備が古いなりにも部分的に補修等がされていました。姿見の鏡表面に何かの痕があるため見づらかったです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月07日 06:21:43

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

姿見が見ずらかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    館内の設備は古くなっているものもあり、少しづつではありますが修繕を行っております。
    お客様が快適にお過ごしできるよう、今後も修繕を行って参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年05月04日 21:33:47

宿泊した部屋の隣の人が、深夜に泥酔状態で帰って来て壁は、蹴っ飛ばす叩くなど煩く眠れなかった。
    バスルームは、下水管が、詰まっているのか匂いがきっかったのが、残念。
    フロントスタッフ、清掃スタッフさん対応は、大変いいです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月05日 07:12:06

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくり寝る事ができなかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は深夜の見回りの回数を増やすなどして対策していきます。また、バスルームの清掃も徹底して行います。

フロント、清掃スタッフへのお言葉大変励みになります。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

1000kVさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:49:11

駅からは少々歩きます
    コンビニは駅前のみ・・・
    価格相応のホテルです

スマイルホテル熊谷 2022年04月23日 17:37:08

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    駅から当館までは徒歩でおよそ5分程となっております。
    おっしゃる通り、コンビニは駅近くに2店舗ございます。ホテルにお越し頂く前にお寄りいただくと、お手数をお掛けしないかと存じます。
    価格についても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(素泊まり)

1000kVさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:48:40

駅からは少々歩きます
    コンビニは駅前のみ・・・
    価格相応のホテルです

スマイルホテル熊谷 2022年04月20日 20:26:06

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは熊谷駅北口より徒歩約5分となります。
    コンビニは駅前になりますので、駅から来られる方はコンビニへ寄ってからくることをお勧めいたします。

フロントフタッフ

投稿者さん 2022年04月13日 19:04:57

久々の利用でしたが以前に比べスタッフの方対応が良くなっており気分良く利用出来ました。

スマイルホテル熊谷 2022年04月15日 17:39:49

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回は久しぶりでのご利用とのことで、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    また、「スタッフの対応が良くなった」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    今後も、お客様に有意義にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進致します。

スマイルホテル熊谷 スタッフ一同

アンパンまさ君さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年04月13日 17:39:32

家族で利用しました。値段的には申し分ないので、古いのは仕方ないかな。
    フロントなどの対応は大変良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年04月15日 17:14:22

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    「フロントなどの対応が良かった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。

値段に関しましては、なるべくお客様にとってリーズナブルな御料金をご案内出来るよう、努めております。

当館は設備は古くなっておりますが、日々のメンテナンスにより、快適にお過ごし頂けますよう、努めております。

スマイルホテル熊谷 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月02日 17:58:57

シングルプランながらツインのやや広い部屋を割り振っていただいたのですが、壁が薄いのか普段はそれほど音が気にならない自分がかなり気になったほど隣の部屋の声や廊下を歩く音などが筒抜け状態。また夜中にトイレの水を流すとトイレがものすごい騒音を上げ出したりと音に悩まされました。それ以外は価格相応に思います。

スマイルホテル熊谷 2022年04月04日 17:44:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    音の面で、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    巡回の強化をして参ります。トイレの音についてはご使用時に影響のない程度に水流を調節いたしました。
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:15:45

風呂場正直汚い。鏡の上は紫のカビがありました。
    金額なりかな

スマイルホテル熊谷 2022年01月13日 11:27:43

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    バスルーム清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ありません。
    早速、清掃スタッフへ伝えました。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

投稿者さん 2021年12月13日 09:41:07

駅から遠い立地で、近隣にはコンビニなどない状況ですので、宿泊の際はあらかじめ買い物をして行った方が良い。外食ならそばにファミレスがあります。
    建物、部屋は結構年季が入っています。ベットは広くてゆったり眠れました。
    朝食は一般的なメニューでしたが、コロナ対策か外に面した扉が開けてあり寒かった。現在の状況ではそこまでしなくても良いかと・・・。コスト面では良かったと思います。

スマイルホテル熊谷 2021年12月13日 21:51:22

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中ゆるりとお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
    朝食会場では、コロナ対策で換気を行っておりますが、お客様に寒い思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    早急に朝食スタッフに周知致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後も励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また熊谷へお越しになる機会がございましたら、スマイルホテル熊谷を是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(バイキング朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 15:49:45

仕事で連泊したけど良かった。
    チェーン系だと結構差がでるけどここの系列は安心して泊まれるおすすめの宿だね。

スマイルホテル熊谷 2021年12月08日 05:15:11

またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在がお客様にとって安心してお過ごしいただけた様子で、何よりでございます。
    更なるサービス向上に向け、スタッフ一同励んで参ります。
    今後ともスマイルホテルチェーンをご愛好賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 14:58:42

空気清浄機と冷蔵庫の音がうるさかった
    水回りがあまり綺麗ではなかった

スマイルホテル熊谷 2021年11月30日 02:04:18

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    客室備品並びに浴室の水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    定期的な点検を行い、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。
    今後もよりお客様に御満足頂けるよう、励んで参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 19:40:56

かなり老朽化、Aカードポイントが魅力です。女性はキツイかもしれません。

スマイルホテル熊谷 2021年11月19日 09:46:22

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    Aカードへのご意見、ありがとうございます。
    利用額によりキャッシュバックのある魅力的なカードとなっております。
    施設は古くなっておりますが、維持管理に努めます。
    またどうぞご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月14日 18:35:26

ビジネス利用ですし、お値段優先で選びました。ゆっくりできてよかったです。風呂やエレーベータなど作りが古いのはいたしかたないか・・・。朝食はご飯もパンも選べてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年11月15日 02:34:40

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。老朽化は否めませんが、お客様に快適にご利用頂けるよう日々のメンテナンスに努めております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
    スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(朝食付)

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:21

お風呂が少しカビ臭かったです。
    汚れや傷が目立っていました。
    このお値段ですので、仕方ないとは思いますが、気になりました。
    お風呂以外はとても綺麗でした。

スマイルホテル熊谷 2021年11月12日 02:10:05

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お風呂がカビ臭く汚れが目立っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    清掃、客室メンテナンスは定期的に行っておりますが、設備の古さもあり、メンテナンスが行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃、メンテナンスに努めてまいります。

mitano64さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

mitano64さん [50代/女性] 2021年11月07日 10:44:28

車で向かった。ホテル駐車場が埋まると提携となるが、若干歩く。
    コンビニがやや遠い(徒歩5分程度)
    部屋は若干経年を感じるが清潔で良かった。
    ベッドサイドに電源があり、寝ながらスマホが捗った。

スマイルホテル熊谷 2021年11月07日 22:50:11

専用駐車場は23台しかございませんので満車になりましたら、提携先か近場の提携外の駐車場へご案内しております。
    コンビニも徒歩約5分の場所にございますので、ホテルへ来られる前に買い物を済ませてからくることをおススメいたします。

お部屋が清潔と、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上を目指してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月28日 19:11:37

駐車場(紹介されたパーキング)が少し遠いのが残念でした!

スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:59:12

駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    当館の専用駐車場が満車の場合は、提携先のご案内をしております。しかしながら、当館付近にも提携外ではございますがいくつかコインパーキングがございます。そちらのご案内も可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

貴重なご意見有難うございます。

誠に勝手ではございますが、再度当館のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【貯まる使える】【首都圏☆ポイントアップ】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)