スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:10

コンビニは熊谷駅ロータリーまで戻らないと無い。

朝食はカレーや焼き魚等
    バリエーション豊かで良かったです。

従業員の方も気持ちの良い接客でした。

スマイルホテル熊谷 2022年05月21日 18:30:55

またお忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館から最寄りのコンビニ(駅前)までは、ゆっくり歩いて7分程度かかります。

ご朝食がご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。朝食スタッフとも共有させていただきます。

接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、光栄に思います。此れに慢心せず、今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(バイキング朝食付)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

文ちゃんとこさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

文ちゃんとこさん [40代/女性] 2022年05月15日 17:42:05

5月に子供と県大会開催中に滞在しました。立地はもっと駅前にホテルがあるのであれですが、悪くないと思います。駅からまっすぐいけばすぐですが、陸橋を渡らなくてはならず息がきれます。
    クーポン使ってお安く泊まれたのです文句はないです。浴室はねんきがはいってましたが、想定内です。洗面台にピンクカビがいたのでこれは頑張っていただきたいです。
    エレベーターの中がタバコ臭いと学生の子供が嘆いていたので、こちらも頑張っていただきたいです。
    ロビーで他の人と待ち合わせも出来ます。なにしろ従業員がお値段以上。建物の老化は仕方ないけど、接客は素敵です。結果的に連泊しました。掃除不要にしたらお水もらいました!

スマイルホテル熊谷 2022年05月16日 03:52:02

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は2017年に客室の改装を行いましたが、バスルームの改装は行えておらず、水回りの設備は課題と捉えております。

従業員へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    客室の方も、ご満足いただけるように少しずつにはなりますが、改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    熊谷へ来られた際には、また当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月11日 15:24:49

チェックインが夜中遅くなる連絡したのですが、快く対応していただきました。

洗面所がかなり古かった。
    傷が多く、髪の毛が一本ありました。

ベッドが広くてとても良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月12日 16:07:53

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、清掃が行き届いていなかったとの事で申し訳ございませんでした。清掃時の点検を徹底して行ってまいります。

当館はシングルのお部屋にダブルのベッドが入っている為、大きなベッドで快適にお過ごし頂けるようになっております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    熊谷へ来られた際はスマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

たいぴよ0520さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

たいぴよ0520さん [20代/男性] 2022年03月23日 16:59:01

いつもお世話になっています。
    駅から近くて便利です。

スマイルホテル熊谷 2022年03月25日 08:24:11

平素よりスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は熊谷駅北口より徒歩約5分~の場所に位置しております。
    熊谷へお越しになる機会がございましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)
    【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年03月14日 15:42:32

駅から近くて便利でした。

2022年02月
    スマイルホテル熊谷 2022年03月14日 16:34:22

この度は、スマイルホテル熊谷へご宿泊いただき誠に有難うございます
    当ホテルは、熊谷駅北口から徒歩5分程度の場所となっております。
    お近くにいらした際は、是非またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

@まみむさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

@まみむさん [50代/女性] 2022年02月26日 13:36:25

ホテル内に 電子レンジがあり、自販機があり、アメニティが揃っていて 部屋には冷蔵庫完備で飲食も困らないし、 ベットが広く快適に過ごせました。
    朝食も 室内の換気ができており、安心して食べられました。

2022年02月
    スマイルホテル熊谷 2022年02月26日 16:47:03

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルで快適に過ごせましたようで安心しております。

朝食会場もパーテーションを設置し、換気をし対策をしております。
    また、土日限定のデザートもお出ししております。
    是非またご利用下さい。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(バイキング朝食付)

ピカシンZさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年02月08日 21:57:08

一週間で3泊目です
    駅からは少し離れて
    ますが私の職場には近く
    重宝しています

スマイルホテル熊谷 2022年02月09日 00:31:58

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    いつもご利用頂いているようで、大変有難うございます。
    お客様のお仕事場から近く重宝されているとのことで、大変嬉しく思います。
    より、快適にご利用頂けるように今後もスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

ピカシンZさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年02月08日 21:50:54

広いベッドにきれいな部屋
    ウエルカムコーヒーも
    美味しいです
    熊谷出張でいつも
    お世話になってます

スマイルホテル熊谷 2022年02月09日 00:40:59

ウェルカムコーヒーは昨年末に新しいマシーンを導入し、大変ご好評頂いております。
    また、熊谷出張の際は是非、ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピカシンZさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年02月08日 21:36:41

熊谷の常宿
    きれいだし
    いいです
    朝食はいがいと
    さびしいですけど

スマイルホテル熊谷 2022年02月09日 00:45:44

熊谷の常宿とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    朝食に関しましては日替わりメニューとなっておりまして、日によっては他のメニューもお楽しみ頂けるかと思います。

フロントスタッフ

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)

投稿者さん 2022年02月06日 15:48:06

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
    フロントの方の接客対応がとても良く皆さん丁寧でした。
    お部屋は古い感じではありますが一切不便なく過ごせました。
    ランドリーを使用したかったのですが掃除されているのかな?というくらい汚く、臭いもきつく、洗濯機もそうとうな汚れ具合でした。
    お部屋やバスルームももう少しお掃除が行き届いているといいですね。
    素泊まりプランだったので食事は評価不能にさせて頂きました。
    駅から徒歩圏内でこの価格ならいいと思います。

スマイルホテル熊谷 2022年02月07日 03:51:42

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ランドリーや客室は毎日清掃を行っております。しかし、お客様が実際にご不快な思いをされたとの事でしたので、その節は誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃方法の改善などに努めさせて頂きます。詳細なご指摘とご意見をいただき感謝いたします。
    また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は私共の一番の励みになります。これからもスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ次回は当館自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

合板太郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

合板太郎さん [30代/男性] 2022年01月21日 12:50:37

割安の値段で毎日部屋の掃除に入ってくれたのはありがたい。

スマイルホテル熊谷 2022年01月21日 20:22:55

お客様に満足頂けるようリーズナブルのお値段で提供しております。
    また、昨年よりコロナ対策として3日に1度の清掃で行っておりましたが、現在は通常清掃へと戻り毎日清掃に入らせて頂いております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 12:49:30

値段も安く仕事で寝泊まりするには充分です。
    ウェルカムコーヒーが美味しいです。

スマイルホテル熊谷 2022年01月21日 20:15:51

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠にありあがとうございました。

当館のサービスに満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ウェルカムコーヒーは、最近機械と豆を変え好評となっております。

また熊谷へ来られる際は是非、スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

合板太郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

合板太郎さん [30代/男性] 2022年01月20日 20:48:11

価格もお値打ちで、お得感がありました。
    ビジネスで寝泊まりするなら充分です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月20日 23:42:46

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また。お忙しい中とは存じますが、当館口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

価格帯に関しましては、お日にちごとに料金が変動するものの、リーズナブルな料金でご提供出来るよう努めております。
    今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

また熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。

合板太郎さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

合板太郎さん [30代/男性] 2022年01月20日 20:13:08

駅から近く、飲食店には困らない。
    コンビニがもっと近くにあったらいい。
    人気のラーメン屋も歩いてすぐなので嬉しい。

スマイルホテル熊谷 2022年01月20日 23:25:37

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに、当館口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館は熊谷駅北口から徒歩約5分の所に位置し、また駅周辺は飲食店が並んでございます。スタッフおすすめの居酒屋などもご紹介することは可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

ks24008725さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2022年01月20日 18:35:25

立地、サービス、設備、寝るだけなら申し分ないです!

スマイルホテル熊谷 2022年01月20日 23:20:45

ハード面、ソフト面に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月31日 21:04:05

朝食時ヨーグルトが無いのにお皿があり紛らわしいです。

スマイルホテル熊谷 2022年01月01日 05:15:53

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご朝食を召し上がられた際、ヨーグルトが無いのにお皿があり、紛らわしいとのご指摘、大変失礼致しました。
    お客様から頂いたご指摘を今後、活かして参りたいと思います。

スタッフ一同

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)

mindy723204さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:56:06

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

スマイルホテル熊谷 2021年12月31日 03:36:51

此度のご滞在が、お客様にとって快適であったご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    さらなるサービス向上に向け、日々励んで参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ks24008725さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2021年12月22日 20:47:48

いつも感じ良く、対応してくれますね!

スマイルホテル熊谷 2021年12月23日 05:43:33

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただきままして誠にありがとうございます。

「いつも感じ良く、対応してくれますね!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。

スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。

今後ともスマイルホテル熊谷をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

投稿者さん 2021年12月09日 19:13:10

コロナが落ち着いて 朝食のバイキングが、復活しました。800円で食べ放題は、超お得だと思います。毎回 スイーツが来るたびに違います。それも楽しみです。また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル熊谷 2021年12月10日 09:15:09

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食バイキングを気に入っていただき、心よりうれしく思います。
    お客様に喜んでいただくよう、力を入れている一つでございます。
    週末は、スイーツを提供しております。
    極力飽きの来ないメニュ-を提供できるよう、今後も励みます。
    温かいご意見、ありがとうございました。
    またどうぞご利用くださいませ。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

ks24008725さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2021年12月02日 21:23:22

男性スタッフの心遣いが、とても心地よく感じました。

スマイルホテル熊谷 2021年12月02日 23:30:48

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
    男性スタッフへの温かいお言葉とても励みになっております。
    またスマイルホテル熊谷をご利用いただけますよう引き続き努めて参ります。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。