スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 15:56:54

スタッフの方、温かく丁寧でした。安い料金プランのお部屋でしたが、都心のハイクラスなホテルのような丁寧さ。
    みなさんのおかげで快適でした。

スマイルホテル熊谷 2022年06月28日 06:40:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    都心のハイクラスのような丁寧さとのお褒めのお言葉、大変光栄で、嬉しく思います。
    常にお客様にとって快適にお過ごし頂けるように、気持ちの良い接客を心がけております。
    料金に関しましても、出来る限りリーズナブルにご利用頂けるように努めております。
    お客様のまたのご来館、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】ポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

ラム0911さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ラム0911さん [60代/女性] 2022年06月22日 04:03:53

先月に続き今回二回目の利用でした。
    徒歩5分位に有る木曽路の会席コースも付き、埼玉割も使えてとても良かったです。
    コスパは最高です。
    普通のビジネスホテルですがフロントの方の対応も良くてとても気持ち良く利用出来ました。
    ウェルカムドリンクのドリップコーヒー、新聞のサービスも有り良かったです。

スマイルホテル熊谷 2022年06月23日 01:05:43

この度はスマイルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    また、フロントの方の対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    今回は、埼玉割をご利用でのご夕食付プランをご利用とのことで、木曽路さんのご夕食付プランは、大変好評頂いております。
    ウェルカムコーヒーと新聞はご宿泊者様へのサービスとなっておりますので、是非、ご利用下さいませ。

フロントスタッフ

「木曽路」で食べる♪2種類から選べる夕食付プラン☆バイキング朝食付
    【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

投稿者さん 2022年06月13日 20:04:23

飲みに繰り出すにもちょうどいい場所で、コンビニも近くて、とっても居心地のいいホテルでした!スタッフの方もとても感じのいい人ばかりでまた来たいと思いました!お部屋も綺麗です!

スマイルホテル熊谷 2022年06月14日 04:23:46

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたことは私共も大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉は皆、何よりの励みでございます。
    お客様にとってこれからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

スタッフ一同

【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:24

当日宿泊でしたが、満足いく宿泊となりました。サービスがとても良いです。

スマイルホテル熊谷 2022年05月08日 18:18:37

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご当日でのご宿泊とのことで、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    「サービスがとても良い」とのお褒めの言葉も、大変光栄でございます。
    今後も、お客様にとってご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2022年03月23日 16:16:32

なによりも料金が安くて良かったです。駅からも歩いてすぐで、荷物をあずかってもらえたので助かりました。wifiの速度も文句なしでした。

スマイルホテル熊谷 2022年03月25日 08:09:50

この度はスマイルホテル熊谷へご予約頂きまして、誠に有り難うございます。

価格帯に関しましては、お日にち毎に料金が異なるものの、リーズナブルにご提供できるよう努めております。
    お荷物に関しましても、随時預かり等ご対応させて頂いております。お気軽にお申し出くださいませ。

此度のご滞在がお客様にとってご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    また熊谷へお越しの際は是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月18日 19:40:37

レイトチェックアウトがありがたい

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:59:34

何度か当ホテルをご利用頂いておりますようで大変嬉しい限りです。

当ホテルでは12時チェックアウトのプランがございまして、翌朝もゆっくりと過ごせるかと思います。

お近くにいらした際は
    是非またスマイルホテル熊谷をご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ

《チェックアウト12時まででゆっくりおトクに!》カップルプラン☆Wi-Fi全室完備♪(素泊り)
    【ダブル(喫煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2022年02月18日 19:39:48

フロントがしっかりしていていい。
    1チェックアウト12時プランがあるのはゆっくりできるのでありがたいです。

スマイルホテル熊谷 2022年02月19日 12:47:26

フロントスタッフに対するお言葉、大変励みになります。

当ホテルは通常10時までがチェックアウトのお時間ですが、カップルプランですと12時までご利用いただけます。
    ゆっくりとご利用頂けたようで安心いたしました。

機会がございましたら是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 17:29:38

フロントの対応など良かったです。
    遠くもないですが、駅、繁華街まで少し歩きます。寒かったからそう感じたのかもしれませんが。
    朝ごはんも満足です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月13日 11:30:45

この度は、スマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食はお気に召されましたでしょうか。
    感染防止対策を行い、安心して朝食を召し上がっていただくよう取り組んでおります。
    また、フロントスタッフへの温かいご意見何よりも励みになります。
    今後も同様のご意見をいただけるよう、いただいたご意見を忘れず取り組んでまいります。
    またどうぞご利用くださいませ。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(バイキング朝食付)

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:52:55

コスパ最高の一言につきます。
    久々のスマイルホテル宿泊でしたが、大変助かりました。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:41:32

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
    使い勝手の良い料金設定だったでしょうか。
    またご利用いただけると幸いです。
    ご意見、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロントスタッフ

【新春セール】楽天ポイント5倍プラン☆Wi‐Fi全室完備♪(素泊り)

ひろ00122さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:51:11

接客も丁寧ですし、駅からも歩ける距離で助かりました。
    なによりコスパ最高です。

スマイルホテル熊谷 2022年01月04日 15:44:01

接遇への温かいご意見、何より励みになります。
    今後も利用していただくよう、リーズナブルな料金設定でお部屋を提供できるよう励みます。
    ご意見、ありがとうございました。
    またどうぞご利用くださいませ。

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年10月08日 14:22:50

とても良いホテルです
    常識知らずの客扉をバタンバタンうるさい
    だまってても閉まるのに

ゆっくりできました

スマイルホテル熊谷 2021年10月09日 04:37:41

この度はスマイルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても良いホテルです」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊の際、他のお客様の扉の音が気になったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際、気になることがございましたら、スタッフによる注意もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

フロントスタッフ

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)【首都圏おすすめ】

ムーンライトながら92号さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 07:01:28

熊谷駅前から徒歩5分の場所になります。スマイルホテルは安くて快適です。水戸や函館でもスマイルホテルを利用しました。

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月29日 05:10:52

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中とは存じますが、口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在が、お客様にとって快適なものであったこと、大変嬉しく思います。

料金につきましては日毎に変動いたしますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。
    スマイルホテルチェーンをご利用して頂いているとの事で、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月24日 21:47:08

この金額で宿泊できればかなりお手頃だと思います!

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月25日 01:51:11

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに、口コミへご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

ご料金に関しましてはお日にち毎に変わりますが、なるべくリーズナブルにご提供出来るよう努めております。

熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】☆スマイルバリュープラン☆(素泊り)

上野111さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:16:34

初めて利用しました
    ストレスもなくゆっくりできました
    従業員のマナーも良くてまた泊まりたいです、朝食も人数制限されてるようでゆっくり食事出来ました
    暑がりの自分にとって単独でエアコン使えるのも良かったです
    料金も安くて大満足でした

2021年09月
    スマイルホテル熊谷 2021年09月14日 10:41:34

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月09日 16:05:29

駅から近くてよかったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:32:41

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、上越新幹線・高崎線・秩父鉄道が通る熊谷駅から徒歩5分程の場所にございます。

またお近くにいらした際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:27

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スマイルホテル熊谷 2021年08月09日 18:24:20

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みとさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。

またの利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 20:11:07

部屋も広く、エレベーターのところには漫画もあって嬉しい。駐車場も先着順で停めれなかったがすぐ隣に安いコインパーキングがあって、そこに停めることが出来て、更にホテルの駐車場よりも100円安かったのでよかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 23:35:15

当ホテルのシングルルームは、広さ14㎡となっております。
    また1階ロビーの漫画コーナーは滞在中の御客様に寛いで頂けますように、最近種類を増やしてお待ちしております。。
    今回満足していただけました様で、何よりほっとしております。

駐車場に関しまして、提携外になりますが、お隣に24時間600円の駐車場ございます。空きがございましたら付近ではお安い駐車場になります。
    こちらからは、領収書を発行出来ませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

全国温泉マニアさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年07月05日 17:50:44

きれいでコスパ良いホテルです。駅からも遠くないですし、アメニティも充実してます。

スマイルホテル熊谷 2021年07月06日 03:19:48

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

此度のご滞在がお客様にとって快適であったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は熊谷駅から徒歩約5分のところにございます。
    また熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】

とも8117さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

とも8117さん [50代/男性] 2021年06月24日 04:49:39

リピート利用です。接客の良さ、施設全体の清潔感などすべてにおいて宿泊料金を遥かに上回る満足度でした。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル熊谷 2021年06月24日 11:56:00

接客、施設に関しまして、満足いただけましたようで安心しました。

リピート利用とのことで、大変嬉しく思います。
    またご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非、またスマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 07:28:34

お風呂が汚い

スマイルホテル熊谷 2021年06月14日 10:30:24

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    私どもも、率先して取り組むべき課題としております。

日々の清掃を丁寧に引き続き行ってまいります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)