海外旅行  >   >   >   >

DW モーテル(DW MOTEL) クチコミ・感想・情報

DW モーテル(DW MOTEL)

ホテルランク

• サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

平和島の煮込みらいすさんの DW モーテル のクチコミ

平和島の煮込みらいすさん [40代/男性] 2016年08月22日 19:50:31

リピートで前回同様、釣りの為に3泊しました。
    場所柄ダイビングの為に宿泊している方が多いようです。
    スタッフの皆さんがフレンドリーで快適に過ごせました。
    代表の方が日本人なので日本語OKです。宿泊している方も日本人が多いようです。
    必要最低限なものはそろってますが、TVがありません。
    有料Wifiのスポットがありますが、部屋によっては電波が弱くつながりにくいようです。
    ロビーや共用スペースは問題なくつながります。
    空港送迎対応可能です。パラオでタクシーなんて捕まらないので依頼しておいたほうがよいと思います。
    部屋に戻るとタオルが生き物の形にたたまれており、毎日楽しみでした。
    玄関付近に居候する犬とも遊べます。

【スタンダードツイン】

投稿者さんの DW モーテル のクチコミ

投稿者さん 2016年01月18日 12:19:49

2度目の利用です。ホテル内がリノベーションされて非常に綺麗でした。ドアの下に虫が入って来ないように隙間を埋める工夫がされています。部屋の壁はかなり薄いので隣人の話し声や歌声がよく響きます。全室かどうかわかりませんがTVはありませんでした。wifiはカードを購入して使えるとのことでしたが結局1度ログインして繋げたものの滞在中繋がりにくくほとんど繋げず購入したカードが無駄に・・・。街のカフェやレストランのほうがよほどすぐ繋がります。仕事などでwifiの環境が必要な方やTVが見たい方には不向きですが静かにのんびり過ごしたい方にはおすすめです。街まで歩けない距離ではありませんが日中歩いたら汗だくになりました。ホテル周辺は夜は暗く危ないので食事は送迎のある店に行きました。
    ホテルのスタッフも非常に親切です。

2016年01月
    【スタンダードクイーン】

投稿者さんの DW モーテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月27日 23:25:12

2016年8月末に泊まりました。
    オーナーさま(?)が日本語が通じるので、メールのやり取りが日本語でできて助かりました。部屋も十分に広く、共用の台所・洗濯場もあり、くつろぎ場には日本の漫画もあって、夜もまったり楽しく過ごすことができました。すぐ近くのRock Island Cafeはボリューム多くおいしいレストランでおススメです。
    昼はツアーに出かけて、夜はのんびりするだけだから費用は抑えたい人にはいいホテルだと思います。

【スタンダードトリプルルーム】