JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月29日 21:33:40

プラス1000円で高層階に変更して戴いて海の風景が抜群でした。レストランのスタッフのきめ細かい心遣いと爽やかな応対そして食事が見た目も綺麗で美味しかったです。とても寛げました。

2020年06月
JRホテルクレメント高松 2020年06月30日 10:35:29

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 秋山

【香川県在住者限定】【夕・朝食付おすすめプラン】夕食~レストラン「フィオーレ」~
【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

カッシー1965さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年05月18日 09:24:25

高層階の部屋で眺めも良く部屋も清潔感があり静かでリラックスして宿泊することができました。次回出張する機会があればまた宿泊してみたいです。
眺めがよいので屋上に大浴場があれば最高ですね。
後で知ったのですが、別棟?に大浴場があったみたいで、知ってたら入りたかったです。

2020年05月
JRホテルクレメント高松 2020年06月05日 03:38:57

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしました事も併せてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、隣にありますクレメントイン高松に大浴場を設けておりますが、クレメント高松ご宿泊の方はクレメントインの大浴場はご利用出来かねます。ご了承くださいませ。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【素泊り】ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン
【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

pochi艦長さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

pochi艦長さん [60代/女性] 2020年03月03日 19:10:09

帰省の時に必ず利用しています。
約一年ぶりの利用です。高松駅前で立地便利です。車もとめやすいです。駐車場もホテル用がなくなっても市営の駐車場にそのまま行けるので便利です。

スタッフの方たちも笑顔が素敵で自然なのがいいですね!
以前は、朝食バイキングを利用していましたが、隣にプロントができたのでそこのモーニングで十分です。

だいぶ前の利用時のエピソードですが、娘が忘れ物をしたときのことです。次の利用時(たぶん半年以上は経っての利用)に、部屋にその忘れ物が用意されていました。あの時は、娘と大変感動したことを思い出します^-^

今回は、部屋にすべての携帯電話の充電器が用意されていていて感動しました。

タオルの数が減ったのはエコでいいですね~~。今の数で十分です。

2週続けて帰省したのですが、二回目は慌てて用意したのでクレンジングを忘れてしまいました!アメニティーに洗顔はあったのですが、クレンジングがなかったのが残念でした。
でも、下にコンビニがあるから助かりました。

また利用します。

JRホテルクレメント高松 2020年03月06日 08:32:34

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クレンジングに関しまして、部屋に常備はありませんがご準備ございますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 秋山

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■スタンダードシングル【禁煙】】

hiropon1218さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

hiropon1218さん [40代/男性] 2020年01月21日 22:05:18

駅も近く飲食街も近く、非常に良かったです。また食事も美味しかったです。

JRホテルクレメント高松 2020年01月22日 09:57:33

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年01月11日 14:04:49

スーパーセールで系列ビジネスタイプのホテルより安くなっていたので泊まりました。
部屋は広くて快適なので、今後も魅力的な料金プランがあれば利用すると思います。

JRホテルクレメント高松 2020年01月13日 15:13:01

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2019年12月31日 18:46:35

今回は仕事で高松に来ていたので宿泊しました。当日雨で夕食時外に出る予定でしたがホテル内のレストランでご飯を食べました!!とても美味しく満足しました!朝食も美味しかったです!ありがとうございました!

JRホテルクレメント高松 2020年01月03日 01:10:54

お客様には、ご宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 17:31:45

お部屋をツインの広めにアップグレードしていただきラッキーでした。駅そばですが非常に静かでしたし、清掃も行き届き大満足でした!がたった一つ、部屋の電気ポットが壊れていて、お茶やコーヒーを部屋で楽しめなかったのが残念です。
チェックアウトの時にフロントの方に交換をお願いして帰りました。次回に期待です。

JRホテルクレメント高松 2019年12月28日 08:36:12

お客様には「大満足」とのお言葉を頂戴したにも関わらず、電気ポットの件ではご不便をお掛けいたしました。これからは、皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの改善に努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 08:50:10

高松駅からホテルが近く立地は最高!お部屋も開放的で清潔感があり快適に過ごすことができました。
ただ、フロントの人の対応は◎だったのに対し朝食会場スタッフは。。。ドリンクがなくなっておりそれをお願いしたら「向こうにもあるので【自分の席から遠い場所】」と無愛想な言い方をされた。何名か愛想の悪い朝食スタッフがいたのでそれだけが残念でした。

JRホテルクレメント高松 2019年12月12日 02:44:47

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食会場のスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後は頂戴しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいる所存にございます。

宿泊課 秋山

【さき楽・朝食付】【喫煙・禁煙確約不可】ベストバリュープラン14時チェックイン可能【添い寝無料】
【スタンダードツイン高層階【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2019年08月04日 11:20:46

瀬戸内国際芸術祭に行くため利用しました。ホテルからフェリー乗り場までが近くて便利でした。また、琴電の駅も近く、空港シャトルバスも止まるため立地は最高です。
混みあう時期なので、アルバイトさん?と思われる方もいましたが、一生懸命対応してくれ、ほほえましかったです。

JRホテルクレメント高松 2019年08月05日 14:26:49

また、ご感想とスタッフへの温かいお言葉を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

【■クレメントダブル【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 00:19:58

良かったです

JRホテルクレメント高松 2019年08月02日 11:34:14

これからも、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 22:58:14

愛知県から陸路で移動して夜中にたどり着いたため、ぐったりしていたのですが高松駅から激近である上にお部屋も広々としていて綺麗でしたので寛ぐことがでいました。
スタッフの方が荷物を部屋まで持って、案内してくれたのは嬉しかったです。
また、お風呂も広々としていたので、ちょっとした高級感を味わえたのも良かったです。

JRホテルクレメント高松 2019年06月04日 06:59:14

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

宿泊課 秋山

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【デラックスシングル【禁煙・喫煙確約不可】】

SUGINGさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

SUGINGさん [40代/男性] 2019年03月21日 17:54:44

駅から近いのは良かった。

JRホテルクレメント高松 2019年03月26日 12:47:32

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も併せてお礼申し上げます。

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2019年02月08日 12:42:02

空港リムジンバスの始発地で高松駅にも近く立地は最高です。朝食も料理の種類が多く満足です。
もう少し安く泊まれる日があると良いのですが。

JRホテルクレメント高松 2019年02月09日 08:35:18

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご宿泊と合わせてご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただける宿泊プランのご提案が出来ればと思っております。

投稿者さん 2019年01月04日 16:49:18

フロントの態度が良くない
笑顔なしのふてくされた態度でした

JRホテルクレメント高松 2019年01月06日 21:19:05

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様よりご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、早急に改善に努め、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【■スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月02日 17:41:20

フロントの対応も笑顔でとても良い 朝食も美味しく頂けました。

JRホテルクレメント高松 2018年11月09日 03:13:26

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【朝食付】ベストバリュープラン14時チェックイン可
【スタンダードツイン高層階【喫煙・禁煙確約不可】】

Sue3149さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

Sue3149さん [60代/男性] 2018年09月25日 06:44:21

ツインにグレードアップされていて快適でした。

JRホテルクレメント高松 2018年09月27日 05:21:00

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【朝食付】ビジネススタンダード16時チェックイン

投稿者さん 2018年09月05日 07:01:02

8月28日から2連泊しました。立地やサービスはホテルのランクや価格と比較して問題ありませんが、このホテルとしての特徴が無いので物足りないと感じました。後から気づきましたが、VOD付きのプランでしたが、フロントではVODは貰ってなかった様です。

JRホテルクレメント高松 2018年09月16日 06:33:12

ご指摘いただきましたVODに関してですが、VODカードはお渡ししておらず、お部屋でそのままご覧いただけるようになっております。ご案内が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

宿泊課 秋山

【連泊割】【朝食付】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】

犬番長さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年08月08日 12:16:34

学術学会で利用しました。駅前でとても便利な立地です。

2018年07月
JRホテルクレメント高松 2018年08月24日 07:03:23

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、好立地だけに頼ることなく、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年07月30日 16:48:12

しっかりしたアメニティで満足。

2018年07月
JRホテルクレメント高松 2018年08月11日 07:00:27

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【楽パック ★イチオシ 】素泊まり

投稿者さん 2018年04月30日 10:32:41

とにかく立地が良かったです。幼児がいるため和室がありがたかったです。部屋も大変広く子どもも楽しそうでした。また部屋からは海が見え心が和みました。こんぴら歌舞伎の観賞の後だったので到着が遅くなり、翌朝フェリー乗り場周辺や玉藻公園のアート作品を見て散策を楽しみました。ホテル周辺にはお土産などを買えるお店も多く散策の後お土産を買ってからホテルをチェックアウトしました。チェックアウトの時刻も遅いので助かりました。

JRホテルクレメント高松 2018年05月06日 05:20:02

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地は、私共最大のセールスポイントでございます。しかしながら、この立地だけに頼ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存にございます。

宿泊課 小川

【素泊り】レギュラープラン