JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月25日 22:25:02

9月21日に宿泊しました。ホテルはJR高松駅前、港の前で立地条件は最高です。駐車場は地下で雨にも濡れず最高です。部屋の広さはシングルとしては平均以上だと私は感じました。食事のバイキングも種類も多くて最高です。設備・アメニティおよびサービス全般関しても最高でした。また機会が有りましたら是非宿泊したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2011年09月28日 01:24:33

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月16日 06:27:19

立地も応対も良く満足でした。また利用させていただきます。

JRホテルクレメント高松 2011年09月19日 03:00:11

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

「また・・・」とのお言葉を頂戴出来、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、好立地に甘えることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月15日 14:35:54

仕事で何度も利用していますが立地だけでなく景色が最高にいいです。ここ何回かは屋島が見えるお部屋を用意していただいています。
欲を言えばコーヒーが1杯分だけですのでできれば2杯分あるとうれしいんですけどね。

JRホテルクレメント高松 2011年09月19日 02:46:16

いつも全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただけているご様子で大変嬉しく思っております。

ご希望をいただきましたコーヒーの件ですが、ご要望のお客様には追加でお持ちしております。遠慮なくスタッフにお申し出くださいませ。

【シングルルーム】

さんぱち1964さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

さんぱち1964さん [40代/男性] 2011年09月14日 11:17:43

立地,設備とも良く,非常に機能的かつ合理的に活動することができました.
また利用させて頂きます.

JRホテルクレメント高松 2011年09月15日 00:47:30

「また・・・」とのお言葉を頂戴出来、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【ネット予約限定】気まぐれ還元お値打ちプラン

投稿者さん 2011年09月05日 15:28:15

台風で足止めされ、急きょ高松で宿を探さなければならず、駅に至近の貴ホテルを楽天サイトでみつけ、飛び付きました。(笑)

とにかく駅の前だったので、暴風雨の中、少し歩くだけで、びしょ濡れにならずに済みました。

結局、ゆっくりな速度の台風の影響で、結局、2泊することになりましたが、上質なやすらぎ、良い調度品や備品、落ち着ける雰囲気の中で、外の台風を忘れるほど、くつろぐことができました。

JRホテルクレメント高松 2011年09月10日 03:05:48

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後より良いホテルを目指して頑張ってまいります。
お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月04日 21:42:58

浴室でスピーカーのスイッチを入れたら、
テレビの音が聞こえたのですが、予想外にいい音で和みました。

また、台風の中でしたが、防音効果が効いていて、
風の音がほとんど聞こえなかったのには驚きました。

快適な宿泊が出来ました。ありがとうございます。

JRホテルクレメント高松 2011年09月10日 02:59:06

この度は台風で足元のお悪い中、全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には好印象をお持ち頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参りますので、今度もご愛顧賜りますよりお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月30日 22:26:19

出発が早朝でしたが
朝食時間がam6:30~なので助かりました。
美味しく頂きました。

JRホテルクレメント高松 2011年08月31日 03:32:07

また、ご感想を頂戴出来ました事もあわせて、お礼申し上げます。

お早い出発にも関わらず、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様で大変うれしく思っております。これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、努力していく所存でございます。

投稿者さん 2011年08月30日 20:14:18

部屋は最上階でとても良かったです。チェックアウトの後も荷物を預かってくれてたすかりました。

JRホテルクレメント高松 2011年08月31日 02:55:06

この度は、全日空ホテルクレメント高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございます。

投稿者さん 2011年08月27日 20:18:10

駅から近く、サンポート高松にコンビニもあり、大変便利でした。ケーキセットをフォンティーヌで頂きましたが、とても美味しかったです。

JRホテルクレメント高松 2011年08月31日 02:34:33

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきました事も合わせてお礼申し上げます。

宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2011年08月27日 20:13:58

駅を出たら本当に目の前です。雨が降っていても、ほぼ濡れることなくホテルまで行くことができました。サンポート高松でのイベント参加目的で宿泊しましたが、2階がつながっており大変便利でした。また、高松へ行くことがあれば、利用したいと思います。バスタブが割と深めで、ゆっくり入浴することができました。

JRホテルクレメント高松 2011年08月31日 02:28:31

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきました事も合わせてお礼申し上げます。

幣ホテルはJRやフェリーのりば、空港バスのりばも近く、また隣接の建物と連絡通路で接続しており、観光やビジネスのお客様には大変便利な立地となっております。しかしながら、立地だけに甘えることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

スービン0123さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

スービン0123さん [50代/男性] 2011年08月20日 14:48:03

高松駅から近いので、移動が多い私にはとても便利です。朝食も種類が多く、つい食べ過ぎになるくらいです。また次も利用したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2011年08月24日 06:28:49

お客様には朝食も含め、好印象をお持ちいただき「次も・・・」とのお言葉を頂戴出来、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、好立地に甘えることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月19日 13:32:49

部屋(ツインルーム)も広くてゆったりしていました。窓からの景色も、玉藻公園、高松港、屋島、八栗山等が見える、大きな窓が印象的でした。

JRホテルクレメント高松 2011年08月24日 06:08:20

ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【50%OFF!】ツイン超割プラン】

投稿者さん 2011年08月14日 21:37:29

とても綺麗なお部屋で、寝心地も最高でした。
眺めも良かったです。家族も喜んでいました。
チェックインの際、部屋まで荷物を運んでくれなかったので、スーツケース以外の荷物が重くて大変でした。
他のお客さんにはカートで運んであげてたのが見えたので、ちょっとがっかりしました。
運びましょうかということも、一切聞かれもしなかったですが、いまどきはそういうものなのでしょうか。
でも全般的に満足です。

JRホテルクレメント高松 2011年08月15日 04:04:01

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂戴出来、合わせてお礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、お疲れのところお部屋へのご案内はおろか、お声掛けすら出来ず、お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ありません。このような状況にも関わらず、「全体的に満足」とのお言葉をいただき、感激しております。

今後はお客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございます。

【■スタンダードツイン【高層階】】

きょん0417さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

きょん0417さん [50代/男性] 2011年08月11日 22:20:14

このお値段でこの部屋、立地は大変満足

JRホテルクレメント高松 2011年08月15日 02:36:35

この度は、全日空ホテルクレメント高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴できました事も、合わせてお礼申し上げます。

今後も、好立地だけに甘えることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【【50%OFF!】ツイン超割プラン】

投稿者さん 2011年08月11日 17:12:17

客室の使用状況の都合上ということで、ダブルベッドの部屋に同料金でグレードアップして頂き、とても感激しました。従業員の方々の対応も、一部を除き大変丁寧な対応をして下さいました。
海と駅のすぐ側で、見晴らしもとても良く快適に過ごせました。
食事は、BARしか利用していませんが、とても美味しくいただきました。

【45%OFF!】セミダブル超割プラン

JRホテルクレメント高松 2011年08月15日 02:28:48

また、ご感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。

ご案内させて頂いたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、一部の従業員の対応によりご不快な思いをお掛けしたと存じます。申し訳ありません。

これからは、全ての対応にご満足いただけますよう、サービスの向上に一層努力していく所存でございます。

【【45%OFF!】セミダブル超割プラン】

しーちんママさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

しーちんママさん [40代/女性] 2011年07月30日 21:24:09

高松に行ったときに 何度か利用させていただいてます。

ちょっと余裕のあるとき♪
・・・というかんじで利用するときは楽しみです。

でも今回 初めて朝食のメニューが少ない・・・と感じました。

JRホテルクレメント高松 2011年08月05日 03:17:20

いつも全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事も合わせてお礼申し上げます。

毎回ご利用を楽しみにしていただいているご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今回お客様より頂戴しましたご朝食の件は、私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

○○ベストバリュープラン【夏得】【ズラ得】 ○○
【低層階ツイン・トリプル】

お城巡り中さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

お城巡り中さん [40代/女性] 2011年06月21日 17:01:50

さすがに全日空ホテルだけあり、ワンランク上の滞在でした。全てに亘り心地よい空間で、出張ということを忘れさせてくれるホテルでした。
次回は、旅行で高松散策に利用したいと思います。ありがとうございました。(*^_^*)

JRホテルクレメント高松 2011年06月22日 20:26:40

この度は、全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう従業員一同、一層の努力をして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

☆★☆★特別宿泊キャンペーン【夏得】☆★☆★

投稿者さん 2011年06月05日 19:33:15

高松駅と高松港の両方に近く、高松港から直島、豊島などに行く際に利用するには、非常に便利な立地。特に今回は、天候が悪かったので、島から戻り、港から少し歩くだけでチェックインできたのは、非常に有難かった。

JRホテルクレメント高松 2011年06月08日 02:16:52

またご感想をお寄せ頂きましたことも合わせてお礼申し上げます。

当ホテルはJRやフェリーのりば、空港バスのりばも近く、観光やビジネスのお客様には大変便利な立地となっております。
しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月28日 16:22:08

広々の部屋 大満足です。

JRホテルクレメント高松 2011年05月30日 02:30:04

☆★☆★特別宿泊キャンペーン【夏得】☆★☆★

投稿者さん 2011年05月28日 10:45:54

出張で使用。駅前と朝食つきというのがメインでこのプランにしました。
用意していただいたのは17階の海側のフェリー乗り場が見えるお部屋でした。
眺めもいいし、アメニティも充実していてアイロンもありナノイーもあり、本当に満足です。
スタッフの方もほとんどの方が丁寧で感じよく対応くださいました。
一部若干、?という対応の方もいらっしゃいましたが、それ以外がとても満足だったので次回高松に行くときにはぜひ利用したいと思います。
ほかの地域でも全日空ホテルを利用してみたいと思います。

JRホテルクレメント高松 2011年05月30日 01:30:15

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事も合わせてお礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたレディースルームには、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、一部のスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。このような状況にも関わらず、「ぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴することが出来、また頂けるチャンスを無駄にすることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

宿泊課 小川

【女性限定】レディース宿泊プラン ~女性に嬉しいプレゼント付~【夏得】