JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 16:32:14

6/23.24連泊しました
6/24車で小豆島観光のため宿泊しました
フェリー乗り場が目の前で行き帰りがとても楽でした
帰ってから香川のご当地グルメ骨付鳥の美味しいお店も徒歩10分で行けて最高でした
コンパクトツインでも狭くなく、夕日の海、島、港が見えて良かったです
朝食はご当地メニューもありました

JRホテルクレメント高松 2023年06月27日 06:11:21

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様には当ホテルの立地やご朝食にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっております。
また、当ホテルの朝食では香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。

【朝食付】レギュラープラン
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月23日 06:04:27

高松で立地及び格式のあるホテルでした

JRホテルクレメント高松 2023年04月08日 03:06:34

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰せのとおり、当ホテルは駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっており観光のお客様にも多くご利用頂いております。お客様にも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
 お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

ノエルママ1215さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ノエルママ1215さん [50代/女性] 2023年02月27日 12:15:54

使った公共交通機関(JR,琴電、フェリー、空港行きのバス)すべてにアクセスが良くとても便利でした。
高松に行く際は、次回も必ず泊まりたいと思います。

JRホテルクレメント高松 2023年03月03日 02:53:23

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅や港、リムジンバスでの空港へのアクセスに適した当ホテルの立地条件は、最大のセールスポイントであると自負しております。お客様にも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 18:32:27

高松NO1のホテルと思います。ロケーションは良く私の部屋からはフェリー埠頭も見えて旅情感じました。高松駅も目の前、空港バスも止まります。
ホテルの中華を旅行クーポンで利用しましたがお得なうえにとても美味しかったです。

JRホテルクレメント高松 2023年01月17日 03:06:16

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
全国旅行支援をお使いになり当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテル内では館内レストランの他にも、21Fのバー アストロやベーカリーショップ、
お部屋でのマッサージのお支払いに全国旅行支援のクーポンがお使いいただけます。
期間中に是非再度ご宿泊いただき、快適なホテルステイをお楽しみいただければと
存じます。
宿泊課 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~

投稿者さん 2022年12月07日 21:55:32

奮発した甲斐あって広い部屋でとってもリフレッシュ出来ました。
お風呂も広く、部屋中に窓があり開放感たっぷり!
駅前でとても便利。
また、高松、香川は道が広く皆さんおっとりしているのか安全運転でとても運転しやすく食べ物も含め全部最高でした!
また来たいです!

JRホテルクレメント高松 2022年12月30日 01:58:29

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルで充実した滞在をされた様子を伺い、また香川県につきましても
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
香川県は讃岐うどんが全国的に有名ではございますが、その他にも
骨付き鳥やオリーブ牛、素麺など魅力的なグルメが多くございます。
当ホテル内のレストランでも地元の名産品を使ったメニューを、和・洋・中の各ジャンルで
幅広く取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはどうかご賞味くださいませ。

【朝食付】レギュラープラン
【■コーナーデラックスツイン【喫煙】】

マリケンパパさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

マリケンパパさん [50代/男性] 2022年10月02日 15:37:16

毎回利用させていただいてますが立地もよく最高です。

JRホテルクレメント高松 2022年10月06日 00:33:06

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には幾度も当ホテルをご利用頂き、更には当ホテルの立地につきましてご満足いただけたご感想もお伺することができ、スタッフ一同この上ない幸せを感じております。今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 塩田

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【素泊まり】宿泊プラン~16時以降チェックイン~

投稿者さん 2022年06月12日 16:05:40

割引、クーポンもあり大満足。
担当者によって対応が変わるのは残念。

JRホテルクレメント高松 2022年06月13日 13:01:52

日頃よりJRホテルクレメント高松をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきまして,お客様には十分ご満足いただけたご様子で誠に光栄に存じます。しかしながらスタッフの対応につきまして大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきまして、全てのお客様にご満足いただけますよう、改善に着手する所存でございます。スタッフ全員が統一したレベルでのご案内が提供出来ますよう、指導を進めて参ります。
お客様からのご指摘内容にホテルとして真摯に向き合い、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きJRホテルクレメント高松をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

宿泊課 塩田

【素泊り】おすすめ平日旅プラン~16時以降チェックイン限定~

投稿者さん 2022年05月31日 17:20:57

家内と連泊しました。
部屋は広く満足です。総合的には良いと思います。

JRホテルクレメント高松 2022年06月01日 03:23:58

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今回お泊まりいただいたお部屋の他にも、
○バスルームから景色を一望いただける、スタンダードダブルルーム
○高層階から瀬戸内海の風景をお楽しみいただける、クレメントダブルルーム
○ホテル全館で1室のみ!
 広々としたお部屋でお寛ぎいただける、デラックスダブルルーム
など、お部屋のバリエーションを揃えております。
次回も当ホテルをお選びいただけましたならば、是非ともご検討くださいませ。

宿泊課 佐々木

【春夏旅セール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~
【セミダブルルーム【禁煙】】

Akicccciさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

Akicccciさん [30代/女性] 2022年05月30日 18:36:33

岡山駅から乗り換えなしでマリンライナーで高松駅へ。(瀬戸大橋を渡れるこのコースはオススメ)
泊まった部屋が17階で海が見え、遠くまで瀬戸内海の島々が見えました。
つられて海辺の公園まで出向くと綺麗な夕焼け。
今回小豆島や直島へ行く予定でフェリーや高速船乗り場までも近く、草間弥生のモニュメントで写真も撮れます。

少し歩きますが瓦町までも徒歩圏内。夜でも人通りがあり気さくな県民の方にたくさん声をかけられました。

ホテルは少し古めですが、観光向けのきれいなホテルです。また来たいと思います!

JRホテルクレメント高松 2022年05月30日 20:24:07

お客様にはご案内させて頂きましたお部屋に好印象をお持ち頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルにとりまして立地は最大のセールスポイントでございます。港へも徒歩2分で向かうことができ、観光のお客様にも多くご利用頂いております。お客様にも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】レギュラープラン
【■デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 07:24:38

リーズナブルなお値段ですが、お部屋もお風呂も綺麗でよかったです!高松駅、高松港どちらも歩いて行ける距離でとても便利でした。

JRホテルクレメント高松 2021年10月31日 11:31:42

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルの客室につきまして高く評価して下さり
大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルーム低層階の他にも
○スタンダードツインルーム高層階
○コーナーデラックスツインルーム
など、瀬戸内海や高松市街を眼下に一望できる
お部屋もございますので次回ご来県の際にはどうかご検討くださいませ。

宿泊課 佐々木

【LUXDAYSベストレート】【素泊り】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~

投稿者さん 2021年09月10日 22:34:15

駅の目の前だったので方向音痴の私も迷わず利用できました!

JRホテルクレメント高松 2021年09月12日 04:19:50

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルはJR高松駅の目の前に立地し、四国内・本州間の移動の前後で便利にご利用いただけます。
次回ご来県の際にも是非ともご活用くださいませ。
■■■■■2021年9月16日開業■■■■■
「JRクレメントイン今治」
JR今治駅より徒歩1分
サイクリストの聖地「しまなみ海道」へ
アクセス抜群のロケーション。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ノエルワンワンさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:44:16

広々として、トリプルの部屋でも全く窮屈さはありませんでした。駅にもそして直島に行きたかったので、フェリー乗り場に近いことも良かったです。朝食も美味しくいただきました。朝はコーヒーのテイクアウト用の容器が置いてあるので、部屋に帰ってもゆっくり飲むことがでかます。
朝刊がつかないのが残念でした、

JRホテルクレメント高松 2021年04月12日 10:48:13

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊とあわせて合わせて朝食もご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また新聞に関しまして、弊ホテルでは、朝刊無料サービスのない宿泊プランを設けております。「朝刊は必要ない」との多くのお客様の声から設定させていただいたプランでございますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【朝食付】3大特典付き♪思い出旅行応援プラン
【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

汗かき枕さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

汗かき枕さん [40代/男性] 2021年04月02日 21:16:27

3月27日(土)に家族で宿泊しました。
大変快適でした。

JRホテルクレメント高松 2021年04月03日 06:32:23

お客様には、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 亀山

【楽天限定★旅行応援】【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年01月18日 08:29:38

部屋からの瀬戸内海の眺めが最高でした。
大変広い部屋で、家族でゆったりできました。

2021年01月
JRホテルクレメント高松 2021年01月21日 05:02:14

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【期間限定】最大66%OFFお得にゆったり和室プラン
【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年12月07日 16:16:04

高松駅からも、フェリー乗場からも近くて便利です。寝心地の良いベッドと枕、高層階からの眺めも素敵でした。

JRホテルクレメント高松 2020年12月11日 09:14:39

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、設備・サービスの向上に努めて参る所存にございます。

宿泊課 亀山

【14日間限定セール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 15:59:15

素泊まりで利用。大変綺麗なホテルでした。ホテル内に素敵なレストランがたくさんあり、今回食事を利用してないので機会があれば食事付きで利用してみたいです。
近くには駅、フェリー乗り場、お土産屋さん、飲食店、コンビニ、何でもありました。

JRホテルクレメント高松 2020年12月01日 08:40:56

これからも立地条件だけに頼ることなく、お客様により快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非レストランもご利用くださいませ。

宿泊課 亀山

【秋冬旅セール】【素泊り】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~

投稿者さん 2020年10月31日 16:45:24

立地は良く、ビジネスにも観光にもとても便利な所にあります。アーケード街に近く、食事にも全く困らず、美味しいお店が一杯あります。部屋からの景観もいいです。部屋も広く、快適に過ごせました。

JRホテルクレメント高松 2020年11月04日 03:04:46

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも好立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年10月17日 15:50:18

駅近く

JRホテルクレメント高松 2020年10月21日 08:05:21

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【素泊り】特選トク得プラン~18時以降チェックイン限定~

投稿者さん 2020年10月09日 18:09:43

ペットが寝やすい

JRホテルクレメント高松 2020年10月13日 08:35:54

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 17:13:25

景色が良く気も良い日を過ごしました。

JRホテルクレメント高松 2020年10月13日 07:20:54

お客様には、好印象をお持ちいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■デラックスシングル【禁煙】】