JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 20:56:59

ビジネスで利用。駅から近く部屋も綺麗、朝食も満足でした。全国旅行支援がある為、価格的にも利用しやすかったです。次回は、同じような宿泊料で利用できそうであれば利用したいです。

JRホテルクレメント高松 2023年04月08日 02:54:52

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
 お客様には当ホテルの立地やお食事にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。特に立地につきましては当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、高松駅や高松港、ならびにリムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 高岡

【朝食付・駐車場無料】弘法大師空海御誕生千二百五十年記念宿泊プラン
【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月16日 18:54:53

とにかく立地が良い
高松駅前で便利
部屋は少し古さを感じる部分もあったが気になるほどではなく清掃も問題なし
ベッド脇にコンセントが欲しかった

JRホテルクレメント高松 2023年04月06日 09:16:04

客室内の充電用コンセント不足につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。私どもではお貸出し用の延長コードもご用意いたしておりますので、次回、ご宿泊の際にはぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
そのような中、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。

宿泊課 安藤

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【素泊まり】宿泊プラン~16時以降チェックイン~
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月16日 16:12:13

お部屋は古びた感じでしたが掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。
あと備えつけの枕が合わなかったのですが枕が選べて『そば枕』をお部屋まで持って来て下さりスタッフの方の対応がとても良かったです。
また宿泊したいホテルでした。

JRホテルクレメント高松 2023年04月06日 09:00:23

「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、また光栄に存じます。
これからもお客様をはじめ、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 安藤

【連泊】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 13:45:16

5人家族での宿泊で、コネクティングルームは大変便利でした。駅からすぐで大変便利な上に部屋からの眺望もよく、朝日が見えて大変気持ちよかったです。

JRホテルクレメント高松 2023年04月04日 02:55:27

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にはご案内させて頂きましたお部屋に好印象をお持ち頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 タヤバス

【素泊り】【部屋内に扉が!!】コネクティングルーム確約!みんなでワイワイ過ごそう!
【【禁煙6階・31.9平米2部屋】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年03月07日 16:04:38

ホテルのスタッフの方によって、対応のレベルに大きな差があるように思いました。

JRホテルクレメント高松 2023年03月23日 08:10:15

まず当ホテルのスタッフの対応が至りませず、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきまして、私どもの指導不足を痛感いたしますとともに深く反省をしております。今後はスタッフひとり一人がお客様の立場になって物事を考え、行動出来ますよう再度教育を徹底して参る所存でございます。今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 尾崎

投稿者さん 2023年03月07日 16:03:05

立地も良く、清潔感も高いホテルでした。

JRホテルクレメント高松 2023年03月14日 08:16:28

立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 16:46:24

リムジンバスの乗降がホテル前から出来、大変便利でした。
パジャマがあり良かったです。

JRホテルクレメント高松 2023年03月03日 02:58:07

お客様のおっしゃる通り、当ホテル正面玄関から発着しているリムジンバスは、高松空港までのアクセスに大変便利なものとなっております。また、リムジンバス以外にも、高松駅や高松港などの交通アクセスに適した当ホテルの立地は、最大のセールスポイントであると自負しております。
お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 09:59:45

高松空港からリムジンバスでホテルまで直行できるのがとても便利でした。最終日も18時台のリムジンバスを待つ間に21階のバーでハッピーアワータイムをギリギリまで満喫。2000円(チャージ料なし)で瀬戸内海を眺めながらビール、スパークリングワイン、カクテルの3杯を楽しみました。

JRホテルクレメント高松 2023年03月03日 02:47:29

お客様には当ホテルの立地や、バー「アストロ」でのご利用にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
特に立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や港、リムジンバスでの空港へのアクセスを利用した観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。お客様にも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を更なるサービスの向上につなげて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 高岡

【素泊り】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~
【コンパクトツイン【禁煙】】

ゴルフィ5606さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ゴルフィ5606さん [60代/男性] 2023年02月21日 09:28:16

景色はいいですね

JRホテルクレメント高松 2023年02月27日 03:45:55

お客様にはご案内させて頂きましたお部屋の景色に好印象をお持ち頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご予約頂いたプランはビューバス付のお部屋確約のプランでバスルームからも景色をお楽しみ頂け、いつもと違った空間でバスタイムもお過ごし頂けたかと思います。
また当ホテルをお選びいただいた際には是非ご利用くださいませ。

宿泊課 谷本

【ビューバス確約】【素泊まり】のんびりステイ宿泊プラン
【■スタンダードダブル【禁煙】】

ホワイト0833さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ホワイト0833さん [50代/女性] 2023年02月21日 00:15:46

朝食がとても美味しいとの口コミを見てこちらのホテルを選びました。あまり期待しすぎるとがっかりするかなと思いましたが、期待以上の美味しさでした。種類も多く、出来立てのオムレツが最高ですね。駅から近く、ロビーもお部屋もきれいで、出来れば2,3泊してゆっくりしたかったです。アメニティの中にクレンジングがなかったのには困りましたが、その他は快適でした。次回また高松に来ることがあればこちらを利用したいです。

JRホテルクレメント高松 2023年02月26日 11:15:14

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。先日のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で朝食へのお褒めの言葉も頂戴することができ誠に光栄でございます。当ホテルの朝食では香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変嬉しく思います。今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 22:02:50

ビジネスにて2泊。
リピートです。
高松駅の正面なので何かと便利です。

部屋はTVが小さかった印象。
アメニティも大したことがなく、値段の割には微妙です。
ただし、建物は立派。ブランドを感じます。

チェックイン時の従業員の方の対応は良くありませんでした。
信じられないくらい声が小さく、とにかく聞こえない。
それを周りで聞いてる他スタッフもフォローしない。

JRホテルクレメント高松 2023年02月26日 09:25:08

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先日のご滞在につきましては、せっかく当ホテルをご利用頂けたにもかかわらず、対応が至らずお客様には大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見・ご指摘を受け、今後の接客の改善に努めて参ります。このような状況の中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。また是非、ご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 11:33:17

同行者を含めまして、部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

JRホテルクレメント高松 2023年02月26日 08:03:48

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 タヤバス

【朝食付】グル旅プラン(グループ同フロア確約)

投稿者さん 2023年02月14日 11:15:16

LIVE後の宿泊として利用しました。立地的にも良いので、何度か利用させてもらってます。

JRホテルクレメント高松 2023年02月26日 07:57:28

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様には当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】思い出旅行応援プラン

つづままさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

つづままさん [50代/女性] 2023年02月14日 10:30:41

二泊しました。古い感はありましたが、室内は綺麗に掃除されていたので、問題なし。不便なことは全くありませんでした。ただ、窓の外側が随分汚れているので、夜景を撮るのに残念でした。ドリンクチケットは結局使える時間に間に合わず使いませんでした。
JRに乗る、ことでんに乗るには便利でしたし、食事にも困らない。繁華街にも近く、空港からのバスも正面玄関に着。便利です。次はバーの営業時間が長くなっていることを願います。

JRホテルクレメント高松 2023年02月26日 07:45:59

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 タヤバス

【連泊】【朝食付】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 11:37:09

今年に入り、5回目の利用です。ベット周辺にコンセントが無いのが不便に感じます。部屋の広さに比べてテレビが小さいのが残念。
ただ.フロントの方の対応、レストランでの対応は香川県No.1です。
毎泊楽しみにしている朝食バイキングはコスパ最高です。

JRホテルクレメント高松 2023年02月18日 07:57:07

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室内のコンセント不足につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。私どもではお貸出し用の延長コードもご用意いたしておりますので、次回、ご宿泊の際にはぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。そのような中、スタッフの対応、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 タヤバス

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【朝食付き】宿泊プラン~16時以降チェックイン~

投稿者さん 2023年02月04日 17:37:48

古いため、部屋の設備、コンセントの位置なのど、残念ですが、朝食は、良かったですね。ホテルのレベルも高いのか、従業員も良かったです。

JRホテルクレメント高松 2023年02月05日 03:39:20

まずは、客室の設備につきましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。特に客室内のコンセント不足におきましては、私どもでお貸出し用の延長コードもご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
そのような中、スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。特に当ホテルの朝食では香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。昨今の情勢の関係上規模を縮小しての営業ではございますが、ご満足いただけた感想を拝見し大変嬉しく思います。

宿泊課 高岡

【朝食付】グル旅プラン(グループ同フロア確約)

投稿者さん 2023年02月01日 11:30:35

部屋からの見晴らしが良かったです。設備は少し古くて、ベット脇にコンセントがない、洗面台のカランがレバーでない、など。

JRホテルクレメント高松 2023年02月05日 03:34:42

まずは、客室の設備につきましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。特に客室内の充電用コンセント不足におきましては、私どもでお貸出し用の延長コードもご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
そのような中、客室からの眺望へのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。場所や客室の種類にもよりますが、瀬戸内海と高松市街を一望できるパノラマビューは当ホテルの魅力の一つであると自負しております。

投稿者さん 2023年01月20日 19:57:47

朝食はとても美味しい。駅から近くて便利。

JRホテルクレメント高松 2023年01月21日 06:45:04

お客様には当ホテルの立地やご朝食にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。特に立地につきましては当ホテル最大のセールスポイントであり、駅や高松港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 13:53:17

前回宿泊してとても過ごしやすかった為今回は悩まずにこちらに決めました。特に豪華なわけでは無いのですが適度に広く使いやすい部屋特にクローゼットにハンガーが沢山かけてあって感動します。そしてパンとケーキが凄く美味しくしかも安いのでびっくりです。なので絶対朝ごはん美味しいだろうと朝食付きで予約しました。名物も沢山あって大満足です。
12時チェックアウトも評価大です。

JRホテルクレメント高松 2023年02月09日 07:13:35

また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルのベーカリーショップでは毎朝パティシエが素材と製法にこだわって焼き上げ、季節によってもメニューが変わりお客様にも大変ご好評を頂いております。今回お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変嬉しく思います。

宿泊課 谷本

【新春セール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月18日 14:10:29

フェリーを翌朝利用のため、立地で選びました。とても綺麗で快適です。朝食は洋食派なのでパンの種類がもう少しあればありがたかったです。

JRホテルクレメント高松 2023年01月21日 06:41:41

まず、ご朝食につきましては、お客様のご希望に沿ったものを提供することができず申し訳ございませんでした。昨今の情勢もあり、規模を縮小しての営業となっておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、立地やお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。お客様の仰せのとおり、当ホテルは駅や高松港へのアクセスが最大のセールスポイントとなっており、観光のお客様にも多くご利用頂いております。

宿泊課 高岡

【LUXDAYSベストレート】【朝食付】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~
【コンパクトツイン【禁煙】】