JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

mayochan7086さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

mayochan7086さん [70代/女性] 2024年03月27日 16:07:42

駅前の立地条件が良かったです。格式が高くスタッフの対応も素晴らしかったです。料金もリーズナブルで助かりました。

JRホテルクレメント高松 2024年04月01日 17:37:15

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山田

【素泊り】特選トク得プラン~16時以降チェックイン限定~
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 17:09:32

3月10日1泊で利用させていただきました!
高松駅前で立地条件は最高です。
和室のお部屋は、綺麗に清掃されており、広々と2部屋に分かれていて使い勝手が良く、大きな窓から見渡せる、高松港の夜景はそれはそれはキレイ!!
お風呂のアメニティーもDHCで揃っていて、リファのシャワーも設置されていました!
朝食バイキングでは、地元の香川うどんやフレンチトースト、フワフワオムレツなど目で楽しみながらいただけました。
また高松に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

JRホテルクレメント高松 2024年03月26日 06:44:02

当館には瀬戸内海と高松港を一望できるお部屋がございまして、当ホテルの自慢となっております。その高松港の夜景を堪能できたようでございまして、何よりでございます。

お部屋のアメニティや朝食のバイキングにつきましても満足していただけたようでございまして、従業員一同嬉しく思います。

また高松にお越しくださいました際には是非当ホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月25日 13:54:18

駅と小豆島アクセスが良くて、良かったです。

JRホテルクレメント高松 2024年03月01日 02:42:31

立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 尾崎

【朝食付】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~

投稿者さん 2024年02月22日 22:22:01

ホテルの部屋から
海や屋島
高松の街並み
城跡や琴電が部屋から見えて
眺めがとても良かったです。

ホテルもとても綺麗で
駅から近く
買い物に便利だったので
飽きる事なく過ごせました。

ホテルの朝食も
とても美味しかったです。
又、利用したいと思っています!

JRホテルクレメント高松 2024年02月29日 06:58:27

また、お客様には当ホテルからの景観、及び立地にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。

当ホテルは瀬戸内海の多島美や屋島、玉藻城跡などの景色をご堪能いただけますのが自慢となっております。

また、当ホテルは駅から近く、お買い物などに大変便利な立地が最大のセールスポイントとなっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■スタンダードツイン【低層階・喫煙】】

パンのみみ2205さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

パンのみみ2205さん [70代/男性] 2024年01月30日 14:17:34

1月27日に妻と宿泊しました。駅に近いから利用しています。部屋は15階の角部屋でした。窓からきれいな海が見えました。コンパクトツインだけど我々の体にはちょうどいいサイズでした。またバス・トイレが部屋との段差がなかったので使いやすくて良かったです。
 今回は病気で尿漏れがすごくて尿とりパットを交換しながらの旅行でした。1日目には使用済みの尿とりパットが数個できて、持ち歩くのが大変でどうしようかと思いました。その処理をホテルにお願いしたら引き受けていただきとても助かりました。おかげさまで2日目も楽しく観光することができました。

JRホテルクレメント高松 2024年02月03日 19:04:51

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先日の宿泊に関しまして、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また香川にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

つとめ人さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2024年01月17日 16:48:06

高松駅横のランドマーク的なホテルで空港バスの始発でもあり移動のストレスがない。
夕食をカニ食べ放題のビュッフェにしたが、どれも美味しくて食べ過ぎた。じゃこのピザと徳島ラーメンとみかんは特に美味しかった。一階のベーカリーのパンも出来たてでおいしかった。いずれも宿泊割引があって嬉しかった。
部屋はコンパクトツインとのことだが角部屋でそこそこ広く使えた。二つある窓の景色も高松駅前広場から瀬戸内海の島々が見えてダイナミックだった。

駅前のうどん屋が休みだったのと、駅のうどん屋とスーパーがなくなっていた(工事中?)のはショックだった。

JRホテルクレメント高松 2024年01月19日 02:17:08

先日のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で、更にはお部屋からの眺望やレストランへのお褒めの言葉も頂戴することができ誠に光栄でございます。当ホテルのレストランでは香川県ならではの郷土料理や季節に合わせたお料理をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 尾崎

【LUXDAYSベストレート・セール】【素泊り】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~

投稿者さん 2024年01月15日 12:28:26

結婚式のゲスト様への宿泊先として予約しました。
相次ぐこちらの要望に対して本当に丁寧に対応してくださいました。感謝しております!!
ゲストの方も本当に満足されていたそうです!!
ありがとうございました!!!

JRホテルクレメント高松 2024年01月19日 02:10:31

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

宿泊課 尾崎

【早割90】【素泊まり】早めの予約でおトク旅♪
【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 16:29:58

駅から近く大変便利でした!食事も美味しいです。また利用したいです。。

JRホテルクレメント高松 2024年01月14日 05:46:56

お客様には当ホテルの立地やお食事にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
当ホテルの各レストランでは季節に合わせた香川県ならではの食材を活かした郷土料理などをご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変嬉しく思います。

宿泊課 谷本

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 04:58:16

朝ごはん、立地、部屋の広さどれも最高でした!
海側のお部屋でリラックスできました。

JRホテルクレメント高松 2023年12月24日 18:40:48

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましてはお客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。ご朝食や立地、内装などにつきましてもお客球に満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは瀬戸内海の直ぐ傍にございますので、海の見える部屋からは瀬戸内海の多島美をお楽しみいただけます。当ホテル自慢のそちらもお客様にお楽しみ頂けたようでございまして、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 13:31:00

駅近で立地も良く、思っていたより豪華なホテルでビックリした。
朝食も美味しくて品数も多かったし、部屋もキレイで眺めも良かった。

JRホテルクレメント高松 2023年12月21日 15:13:44

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてお役様のご意見をお寄せいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。立地や内装、ご朝食につきましても満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう徹底して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えみ!!?さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

えみ!!?さん [50代/女性] 2023年12月13日 12:01:58

12月11日に友人と宿泊しました。
部屋から見える夜景はとても素敵でした。
朝食も美味しくて駅からも近くてとても良かったです。

JRホテルクレメント高松 2023年12月14日 06:36:56

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊に関しましては、客室からの眺望や朝食へのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変光栄に存じます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【高層階・喫煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 15:11:17

荷物係の方が、親切にしてくださり、
とても助かりました。
眺望はもちろん素晴らしかったですが、
やはり、ホテルは人が作り出すものだとおもいました。
ありがとうございました(^^)

JRホテルクレメント高松 2023年12月01日 03:22:07

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、当ホテルの眺望やロビースタッフの対応などのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊り】レギュラープラン
【■クレメントダブル【高層階・禁煙】】

ちっとんばいさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ちっとんばいさん [70代/男性] 2023年10月09日 09:04:28

ともかく広い。一般的な和室の2倍の広さ+お風呂が広い

料金、サービスを考えると 半値で泊まった気分になった。

JRホテルクレメント高松 2023年10月10日 02:45:04

お客様にはご案内させて頂きましたお部屋に好印象をお持ち頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和室以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、また当ホテルをお選びいただいた際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 08:44:51

立地もよく高松に行った時にはいつも利用しています。
安定したサービスでゆっくり過ごすことができました。

JRホテルクレメント高松 2023年10月08日 10:35:32

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 安藤

【モニタープラン/朝食付/16時以降チェックイン】~宿泊後クチコミ投稿でオトクにSTAY~
【スタンダードシングル【禁煙】】

ジョニー・ピカードさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ジョニー・ピカードさん [60代/男性] 2023年08月29日 19:36:57

ホテル名にJRと付くだけあって、立地としてはJR高松駅の付帯施設のような感じ。
いや、ホテルの付帯施設が高松駅かも。。。高松港も目の前です。
港を一望できる高層階の部屋で眺望を楽しむことができました。
ルームサービスで朝食(和定食)をオーダーしてみましたが、これも満足しました。
ホテル内に良さそうなレストランなどが数店舗あったのですが、今回は都合により利用できませんでした。
次回高松に行くときもこのホテルにして、レストランにも行ってみたいと思います。

JRホテルクレメント高松 2023年09月05日 05:27:18

また、レストランにも興味を持って頂けた様で大変光栄に思います。レストランでは季節に合わせたメニューも取り揃えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 谷本

【早割90】【素泊まり】早めの予約でおトク旅♪
【■デラックスシングル【禁煙】】

shion-kananさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

shion-kananさん [50代/男性] 2023年08月27日 16:57:09

家族で宿泊しました。
立地もよく、大浴場はなかったのですが、部屋のお風呂がとても広くてリラックスできました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

JRホテルクレメント高松 2023年08月28日 05:57:38

お客様には当ホテルの立地や客室ご満足頂けたご様子で、「リラックスできた」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 安藤

【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

Ohada-pikapikaさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

Ohada-pikapikaさん [40代/女性] 2023年08月15日 01:46:07

このホテルを利用するのは2回目です。高松駅前という好立地が決めてです。今回のお部屋、高松駅と高松港を見下ろせるとても良いお部屋でした。また、朝ごはんのビュッフェの中に、香川県のお雑煮がありました。食べたことがなかったので、とても嬉しかったです。また、高松に行った際にはお世話になりたいホテルです。

JRホテルクレメント高松 2023年08月26日 03:02:44

お客様には当ホテルの立地やビュッフェにご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
立地につきましては、当ホテルの最大のセールスポイントであり、駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】<夏休み特別期間&お盆限定>宿泊プラン
【■デラックスシングル【禁煙】】

Ueichiさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

Ueichiさん [50代/男性] 2023年07月01日 18:23:09

誕生日とお遍路の結願を兼ねての旅行に利用させて頂きました。
お部屋もストレスなく広く使い勝手よく過ごせ展望も瀬戸内海と夕日が綺麗に見えて良かったです。
朝食バイキングもあんもち雑煮や讃岐うどんなどご当地グルメもあって美味しく頂きましたが少し品数が少ない感じもしました。ざるうどんも欲しかった。
良いお宿に泊まれて無事に結願出来ました事本当に感謝しています、有難うございました。

JRホテルクレメント高松 2023年07月08日 21:10:42

先日のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子、高い評価をいただき、更には朝食へのお褒めの言葉も頂戴することができ誠に光栄でございます。当ホテルの朝食では香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変嬉しく思います。

宿泊課 尾崎

【春夏旅セール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【ハリウッドデラックスツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2023年06月26日 16:32:14

6/23.24連泊しました
6/24車で小豆島観光のため宿泊しました
フェリー乗り場が目の前で行き帰りがとても楽でした
帰ってから香川のご当地グルメ骨付鳥の美味しいお店も徒歩10分で行けて最高でした
コンパクトツインでも狭くなく、夕日の海、島、港が見えて良かったです
朝食はご当地メニューもありました

JRホテルクレメント高松 2023年06月27日 06:11:21

お客様には当ホテルの立地やご朝食にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっております。
また、当ホテルの朝食では香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。

宿泊課 高岡

【朝食付】レギュラープラン
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 19:52:58

お客様に利用してもらいました。駅の目の前という立地で、高松駅を利用するお客様には、大変便利でした。

JRホテルクレメント高松 2023年06月13日 06:00:10

お客様には当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。お客様の仰せのとおり、当ホテルは駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっており観光のお客様にも多くご利用頂いております。お客様にも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 高岡

【朝食付】レギュラープラン