JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

2829件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年10月28日 00:38:12

フェリーの出入りが見えて旅に浸れます、小雨でも降ればまるで映画のワンシーン、いつもここに宿泊したいと思わせるホテルですね。

JRホテルクレメント高松 2009年10月29日 08:39:28

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しいご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が次回ご利用の際も、変わらぬサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、今後とも全日空ホテルクレメント高松を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 山田

☆★☆★「夏の早期割引」シングル特別宿泊キャンペーン☆★☆★

コブラ寿太郎さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

コブラ寿太郎さん [30代/男性] 2009年10月27日 09:21:04

10月23日に宿泊しました。瀬戸内海を一望できる部屋に案内していただき、満足しております。
土曜日に予約が取れなかったのが残念。一日前倒しで宿泊しました。
週末は人が多いのかな?

2009年10月
JRホテルクレメント高松 2009年10月29日 08:45:09

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋にご満足頂けき、大変嬉しく思っております。やはり週末は込み合うことが多く、そのため日程を変更しご宿泊していただいたこと誠にありがとうございます。

宿泊課 山田

☆★☆★【がんばれプラン】シングル特別宿泊キャンペーン☆★☆★

投稿者さん 2009年10月23日 15:51:55

すごく良かったです!前回も前々回も本当に快適に宿泊させてもらっています。配慮が行き届いていて、深夜のフロント内線でも快く対応してくださり本当に助かりました。さすがプロの仕事だと脱帽しました。お部屋もお風呂も広々していて何一つ問題のない状態でした。また利用させて頂きますね♪とはいえ普通のビジネス客の私には通常料金では利用したくても到底無理な金額設定でもありますので・・・早割や他プランを駆使して予約しますね。本当にありがとうございました。

JRホテルクレメント高松 2009年10月25日 18:50:14

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、ご滞在中のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

また、格別なるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお得な宿泊プランをご提案して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【3連泊割引宿泊プラン】
【■スタンダードツイン【低層階】】

投稿者さん 2009年10月20日 22:49:23

今回二回目の宿泊でお世話になりました。
部屋からの眺望もよく心地よく過ごすことができました。

ただ、毎回思うことが、なぜチェックアウトの際の明細書をホテルの封筒等に入れてくれないのか疑問です。

2009年10月
JRホテルクレメント高松 2009年10月25日 18:48:44

ご案内させていただきましたお部屋にご満足頂けき、大変嬉しく思っております。ご質問の封筒の件ですが、封筒のご用意はございますが、近年封筒が不要とおっしゃるお客様が多くなっており、ご希望のお客様のみに封筒をご用意しております。これからもさらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参る所存でございますので何卒末永く、ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月16日 21:36:05

大変綺麗で居心地の良い部屋でした。駅の真ん前で便利だし朝食のパンは美味しいし…。
ゆかたではなくパジャマが用意されてるのもウレシイ。
高松に行く時は必ずまた利用します!

2009年10月
JRホテルクレメント高松 2009年10月17日 18:34:48

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊・朝食の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
また、高松へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 12:36:15

綺麗なのはもちろんですが、なんといってもレベルが高いのに、価格がリーズナブルというのが魅力です。ベッドも程よい堅さで熟睡できるし、ピローが3種類もあるのが素晴らしいです。TVは既にデジタル化されているので、画質が良く見ていて気持ちが良いです。できればですが・・PCはワイヤレスだと嬉しいですね(現在はLANケーブルなので)。アメニティももう少し、レベルを上げてもらえると尚良いですね。朝食がバイキングのみになってしまったのは残念!!和食美味しかったのでまた再開されること願っています!!

JRホテルクレメント高松 2009年10月11日 18:44:39

この度は、格別なるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご指摘の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。サービスや設備の充実を図り、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月08日 14:26:28

きれいなのに、安くて、フロントの接客にも満足でした!

☆★☆★シングル特別宿泊キャンペーン☆★☆★

2009年10月
JRホテルクレメント高松 2009年10月08日 16:39:48

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が喜んでいただけることが我々にとっても最大の喜びであり、明日への活力となっております。改めまして心より御礼申し上げます。

☆★☆★シングル特別宿泊キャンペーン☆★☆★

投稿者さん 2009年10月08日 14:24:18

きれいなのに、安くて、フロントの方の接客にも満足でした!

特別宿泊キャンペーン

JRホテルクレメント高松 2009年10月08日 16:39:45

投稿者さん 2009年10月03日 21:26:11

朝食のパンは種類が豊富でとても美味しいです。
今回は部屋、お風呂共に狭く、期待はずれでした。

JRホテルクレメント高松 2009年10月08日 16:39:03

ご指摘の件、構造上の要因もありますが今後の検討課題とさせていただきます。頂いたご意見を元に、サービスや設備の充実を図り、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月03日 15:03:26

朝食バイキングの際、レストランフロアが狭くて驚いた。だからすぐに満席。フードコーナーも狭く 窮屈 だから?トレイも小さくて 皿やボールを乗せるのに ちょっとですぐにいっぱいに。トレイに皿やグラスが不安定に乗せられ あちこちで食器やグラスを倒す音がしていて その周りのお客も そのつど 音と悲鳴?にビックリしてて 落ち着かなかった。従業員は耳慣れてるようで 慌てる様子もなく ただ事務的にこなしてました。
朝食だからしょうがないのかな。

全日空ホテルは完璧なイメージがあるだけに
少しだけ残念でした。

厳しいかな?
ストレスを感じさせない環境作りも大事かなーっと私は思うので。クレームではなく意見です。

また利用させて頂きます。

○○○「夏の早期割引」ツイン・トリプル!ベストバリュープラン○○○
ベストバリュープラン

2009年10月
JRホテルクレメント高松 2009年10月03日 18:55:57

ご指摘の件、構造上の要因もありますが今後の検討課題とさせていただきます。今回、賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後、より一層多くのお客様にご満足頂くため努力する所存でございますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。

【ベストバリュープラン】

投稿者さん 2009年09月30日 08:33:02

快適な滞在でした。シングルユースでしたが、価格的にも妥当だと思います。
 部屋はきれいでバスルームも十分な広さがあり、タオル・リネン類も良質。
JR高松駅・バスターミナルとタクシー乗り場の目の前、琴電の駅にも、フェリー乗り場にも近く、利便性は抜群。客室係やフロントの対応も良好。ホテル近隣の地図も役立ちました。

ただ、残念だったのは1階のティールーム。目配りがまったくされておらず、ファミレス以下の対応が不快でした。ホテル全体の印象を下げます。
 プラン外ですが、感想として。

JRホテルクレメント高松 2009年10月02日 01:38:31

ご案内させていただきましたお部屋にご満足頂けき、大変嬉しく思っております。お客様よりご指摘をいただきました時点、すぐさま当該部署ではご指摘内容の確認共有を行い改善に取り組んでおります。このご意見を真摯に承り今後この様な不快極まりないサービスの提供が、再び無きよう厳命致しました。改めまして、心よりお詫び申し上げます。原点に立ち返り皆様にご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【セミダブル超割プラン】

投稿者さん 2009年09月28日 23:07:04

今回は久しぶりに高松の出張が入り利用しました。高級ホテルにしてはコストパフォーマンスを感じました。また利用したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2009年09月29日 21:22:35

投稿者さん 2009年09月28日 10:15:23

知人のご宿泊いただくために予約させていただきました。
予約の際、できたら眺めのいいお部屋にしていただけませんか?
とお願いしたところ、
海も見える上のほうの階で、知人もご満足していただけたようでした。

予約の際に思ったのですが、もう少し広めのお部屋をとも悩んだのですが、
知人は禁煙者なので、セミダブルまでしか禁煙室がなく、
セミダブルの予約になったので、ちょっと不安でもありました。

JRホテルクレメント高松 2009年09月29日 21:36:49

ご案内させていただきましたお部屋にご満足頂けき、大変嬉しく思っております。また、頂いたご意見を元に、サービスや設備の充実を図り、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【■セミダブル】

投稿者さん 2009年09月25日 15:26:30

高層階ということで、瀬戸内海も高松市街も見放題でした。
接客態度もすばらしかったと思います。

■スタンダードツイン【高層階】

JRホテルクレメント高松 2009年09月25日 18:55:33

お客様にご提供させていただきました客室にご満足いただけて誠に光栄でございます。また、心温まるお言葉を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう精一杯の努力をして行く所存でございます。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン【高層階】】

投稿者さん 2009年09月25日 15:20:39

レディースルームへと変更していただいており、
大変満足に宿泊出来ました。
アメニティーも女性用にポーチに入って、配慮が素晴らしかったです。
またお世話になります。

JRホテルクレメント高松 2009年09月25日 18:44:50

ご案内させていただきましたお部屋にご満足頂けき、大変嬉しく思っております。これからも、ご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【■スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2009年09月25日 14:58:08

さすがですね。

JRホテルクレメント高松 2009年09月25日 18:44:32

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みとしまして、更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年09月23日 21:35:54

高松駅の駅前で立地が非常に良かった。お部屋は期待していたのですが、狭く、外側の景色もイマイチで、少々残念でした。ただ、応待してくれたホテルの方達が感じよく、又、朝食も美味しかったので、総合的には満足しています。

JRホテルクレメント高松 2009年09月25日 18:40:36

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。建物の構造上解決は困難な場合もございますが、お客様への「安心」「安全」「快適性」の提供にハードの整備、ソフトの充実に努めて参る所存でございます。

今後とも全日空ホテルクレメント高松をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブル】

投稿者さん 2009年09月23日 20:36:15

部屋、設備、サービス、立地、眺望、フロントの接客など全て、非常に満足でした。数年前にも利用し、大変良かったので今回も宿泊させていただいたところ、さらに良くなっているように感じました。ずっとここにいたいと思わせる、素晴らしいホテルでした。次回もぜひ利用したいと思います。
ただ、レストランで少々残念な思いをしました。夕食に、予約なしでフィオーレを利用したのですが、店内が空いていたにもかかわらず、出入口や給仕のための水差しが置かれた場所に近い、あまり落ち着かない席に案内されました。原因として考えられるのは、私の服装が、リゾート地で着るようなくつろいだワンピースにサンダルだったことでしょうか。ブセナテラスなどのリゾートホテルでは、同じ服装でも普通に良い席に案内してもらえましたが、こちらは市街地ですし、ホテルの趣旨が違うとすれば仕方のないことかもしれません。また、そのような席に案内されたというのが私の思い過ごしであれば、非常に申し訳ないことです。でも、ひとつ隣のテーブルにしていただくだけでもだいぶ違ったのにと思いました。とはいえ、それ以外は、味もサービスも申し分なく、次回に宿泊した際もまたぜひこちらで食事をしたいと思いました。

JRホテルクレメント高松 2009年09月25日 19:04:12

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。早速ですがご指摘の件、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様側からの視点にたって、心地よく召し上がっていただけるよう配慮しなければなりません。スタッフの意識、姿勢、態勢が不十分であったことを痛感した次第でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

【■スタンダードツイン【高層階】】

投稿者さん 2009年09月22日 11:41:58

立地はばっちり。
サービスも素晴らしいと思いました。
ただ期待していた部屋からの眺めは
海がほとんど見えず、またビヤガーデンが目の前で少し残念でした。

JRホテルクレメント高松 2009年09月25日 18:29:44

当ホテルはJRやフェリーのりば、空港バスのりばも近く、観光やビジネスのお客様には大変便利な立地となっております。必ずとはいきませんが可能な限りお部屋のご希望もお伺いしていますので今後とも全日空ホテルクレメント高松をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 16:36:15

スタッフの方々の笑顔や、行き届いた掃除など、いつ利用させていただいても、気持ちよく快適に過ごせます。
「おばんざい」がまた再開されるといいですね。
バーのオリジナルカクテル、美味しかったです。
次回の宿泊が楽しみです。

JRホテルクレメント高松 2009年09月21日 21:38:57

宿泊だけではなくレストランもお褒めいただき、非常にうれしく思っております。

これからもお客様に喜んでご利用頂けるホテルでありますよう努めてまいりますので、次回も是非全日空ホテルクレメント高松をご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

【ベストバリュープラン】

2829件中 2041~2060件表示