JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月20日 21:09:32

4人家族でツイン2部屋に宿泊しましたが、2部屋をつなぐ内扉を開けていただき、廊下に出ないでも行き来でき、大変便利でした。
窓が大きくて部屋が明るく、広々していて気持ちよく過ごすことができました。
レストランでの夕食は、宿泊者優待のお得なコースをチョイス。美しい夕景が見えるレストランで、雰囲気も良く、とても美味しく、大満足でした。

JRホテルクレメント高松 2012年08月23日 01:59:36

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご案内させていただきましたお部屋と、合わせてご利用いただきましたレストランにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

「うどん県」へようこそ!○○ベストバリュープラン【現金特価】○○
【低層階ツイン・トリプル「現金特価」】

投稿者さん 2012年03月13日 22:51:33

今回もお得なプランを利用しました。楽天ポイントも使用して安く宿泊できればいいかなくらいに思ってましたが、予想外部屋は海側で眺めも良くこの値段でいいのだろうかと思うくらい良い部屋で癒されました。またリクエストしたいくらいです。海側を選択出来るプランもあればいいなぁと思います。また行く機会には利用したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2012年03月15日 00:55:13

いつも全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。シングルルームには、海側のお部屋が少ないため、事前にリクエストをいただきますと可能な限りお伺いさせていただいております。
是非、リクエストをお寄せくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様には末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ネット予約限定】気まぐれ還元お値打ちプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月05日 23:02:48

広さ、窓からの見晴らし、アメニティ、静かさ、まったく問題ありません。
たいへんお得な部屋で4泊しました。
快適このうえなかったです。

2012年02月
JRホテルクレメント高松 2012年03月07日 02:31:55

この度は、全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足する事なく設備及びサービスの向上に努めてまいりますので、今後も末永く弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 小川

「うどん県」へようこそ!☆とってもお得♪超割プラン☆【冬得】【当館人気】
【【50%OFF!】ツイン超割プラン】

投稿者さん 2012年01月09日 13:36:39

高松駅、高松港とも至近距離にあって、施設周りの街並みもきれいに整備されており極上の立地。部屋は清潔で明るく広さも出張使いには十分、C/Oもゆっくりでめっちゃ快適でした。次回の高松出張もこちらに宿泊したいと思います。

2011年12月
JRホテルクレメント高松 2012年01月10日 04:48:29

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

「次回も・・・」とのお言葉を頂戴出来、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

☆★☆★特別宿泊キャンペーン【冬得】【当館人気】☆★☆★
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月27日 07:15:29

眺めがいいですね。繁華街は少し遠いです。

☆とってもお得♪超割プラン☆【直前割】
【50%OFF!】ツイン超割プラン

2011年03月
JRホテルクレメント高松 2011年05月30日 00:25:02

また、ご感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。

ご案内させて頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努力していく所存でございます。

☆とってもお得♪超割プラン☆【直前割】
【【50%OFF!】ツイン超割プラン】

kensugoさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

kensugoさん [40代/男性] 2011年02月25日 14:29:26

いつも安心して利用しています。

☆★☆★特別宿泊キャンペーン【直前割】☆★☆★
特別宿泊キャンペーン

2011年02月
JRホテルクレメント高松 2011年02月27日 02:42:42

いつも全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また格別なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

☆★☆★特別宿泊キャンペーン【直前割】☆★☆★

投稿者さん 2010年09月06日 23:36:05

何度目かの宿泊になります。箱としてはそれなりの広さで、かなりCPもいいな~と思います。ですが、いつも思うのですが、なかなか従業員の訓練が行き届いていないな…と思っています。
ランチバフェでは片づけようとした皿類をかなりの枚数落としたり、ロビーラウンジではドリンクセットを頼んだのに1つしか来ない、挙げ句の果てに来た従業員に「ドリンクセットを2つ頼んだはずですが…」と言えば「そうですよね~」というお返事。まず「申し訳ありません」ではないでしょうか。
それとも、ここのホテルは普通のアルバイトが接客にでているのでしょうか。
せっかく国際芸術祭でよそからのお客も多いと思いますので、是非もう一度ホテルとして「普通のサービス」を徹底してください。
これからもこちらには寄せてもらう機会があるので、あえて苦言を呈させて頂きました。

JRホテルクレメント高松 2010年09月09日 02:00:15

いつも全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を頂戴出来ました事も合わせてお礼申しあげます。

ご案内させていただきましたお部屋にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかし、従業員の対応によりご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、関連部署への報告もさせて頂きました。今後、サービスの向上に努めさせて頂く所存にございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【■スタンダードツイン【低層階】】

投稿者さん 2010年07月12日 18:46:47

仕事で宿泊させて頂きました。部屋は景色が見え快適でした。後個人的には荷物を置く場所が欲しいのと、アメニティーはこだわりを見せて欲しいと思いました。やはり高松で1番のホテルですので、細部まで頑張って欲しいです。

☆★☆★夏季特別宿泊キャンペーン【夏得】【直前割】☆★☆★
特別宿泊キャンペーン

JRホテルクレメント高松 2010年07月13日 02:46:04

この度は、全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた点・ご指摘頂きました点、私共の検討課題として今後皆様にご満足いただけますように活かせて参ります。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆★☆★夏季特別宿泊キャンペーン【夏得】【直前割】☆★☆★

投稿者さん 2010年05月22日 16:05:34

今回2回目の利用でした。バス乗場や駅に近く移動が便利。部屋が明るいのが気に入っています。

☆とってもお得♪超割プラン☆
デラックスシングル超割プラン

JRホテルクレメント高松 2010年06月02日 09:59:14

また、ご意見をお寄せ頂き、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルはJRやフェリーのりば、空港バスのりばも近く、観光やビジネスのお客様には大変便利な立地となっております。
しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆とってもお得♪超割プラン☆
【デラックスシングル超割プラン】

投稿者さん 2010年04月13日 23:31:30

あいにくの雨でしたが、となりのビルへ、食事に行ったり、コンビニに行ったりと2階にある通路で行き来ができるし、朝駅までの徒歩もずっと、屋根があり一切傘をささずに過ごすことができました。
駅側の部屋でしたが、夜景も都会的で、とてもよかったです。
部屋も奇麗で、ベッドも広く、テレビも地デジだし、やはり新しいホテルは快適です。
とても安いプランで宿泊したのがとても悪い気がしたくらいです。
次の日に駅から出発するビジネスマンには、とてもいいと思います。朝がとても楽ですよ。

2010年04月
JRホテルクレメント高松 2010年04月28日 19:41:22

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊ご感想をお寄せ頂き、誠に恐縮しております。

お客様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 請田

☆★☆★春季特別宿泊キャンペーン☆★☆★

投稿者さん 2010年02月26日 23:19:08

地元の人間ですが、この金額であの部屋なら、今後もビジネスホテル代わりに使えると思いました。部屋からは港が見えて良かったです。次はお城が見えるとうれしいです。

2010年01月
JRホテルクレメント高松 2010年03月01日 16:50:04

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に好印象をお持ち頂き、またお部屋にもご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も何度となくご利用して頂きまた愛されるホテルであり続ける様、この度のお言葉を励みに努めてまいります。

【セミダブル50%OFF!超割プラン】

投稿者さん 2009年12月17日 21:54:00

部屋がとてもきれいで良かった。
テレビも地デジでBSも見れた

2009年12月
JRホテルクレメント高松 2009年12月22日 16:52:15

☆★☆★冬季特別宿泊キャンペーン☆★☆★

投稿者さん 2009年11月24日 14:29:20

とてもキレイでよかったです。
部屋も広かったし、オトクにとまれました。

2009年11月
JRホテルクレメント高松 2009年11月27日 02:56:39

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、ご滞在中のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

また、格別なるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお得な宿泊プランをご提案して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブル50%OFF!超割プラン】

投稿者さん 2009年10月09日 12:36:15

綺麗なのはもちろんですが、なんといってもレベルが高いのに、価格がリーズナブルというのが魅力です。ベッドも程よい堅さで熟睡できるし、ピローが3種類もあるのが素晴らしいです。TVは既にデジタル化されているので、画質が良く見ていて気持ちが良いです。できればですが・・PCはワイヤレスだと嬉しいですね(現在はLANケーブルなので)。アメニティももう少し、レベルを上げてもらえると尚良いですね。朝食がバイキングのみになってしまったのは残念!!和食美味しかったのでまた再開されること願っています!!

JRホテルクレメント高松 2009年10月11日 18:44:39

この度は、格別なるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご指摘の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。サービスや設備の充実を図り、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊課 山田

☆★☆★「夏の早期割引」シングル特別宿泊キャンペーン☆★☆★

投稿者さん 2009年06月12日 22:19:18

6月9日に宿泊しました。ベッドも大きく、部屋も清潔で満足しました。雨が降っていましたが、2階から道路の反対側の商業施設へ傘をささずに行けたのも良かったです。ただ、朝食なしのプランで宿泊したのですが、¥1,890で朝食がつくと案内されていても、ちょっと、その値段では、朝食をとる気にはなりませんでした。

2009年06月
JRホテルクレメント高松 2009年06月15日 19:18:07

朝食に関しては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田

☆★☆★【毎日お得!!】シングル特別宿泊キャンペーン☆★☆★

投稿者さん 2021年06月30日 17:37:06

まぁまぁ、、、

2021年06月
JRホテルクレメント高松 2021年07月01日 10:44:39

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご連泊のお客様にもごゆっくりお休み頂けるよう、連泊割プランのご用意がございます。連泊割プランには約100チャンネルから選べるVODや、1階にございますラウンジにてご利用いただけるドリンクチケットが特典としてございますので、また当ホテルをお選びいただけた際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 塩田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月10日 23:14:57

母娘の二人で宿泊しました。
設備もきれいでとても快適に過ごせました。

一つ残念だったのは、ベーカリーの店員のやる気のなさです。
夜と翌日の昼間の二回買い物をして、それぞれ男性・女性の違う店員でしたが二人とも愛想もやる気も
ありませんでした。
一応ホテルの名前で営業しているベーカリーなのに・・・
何故かお客さんに来られるのが迷惑そうな、面倒臭そうな対応でした。
コンビニ店員さんの方がよっぽどやる気があると思います。

その点以外は、とても感じのいいホテルだっただけにもったいないことをしていると感じました。

JRホテルクレメント高松 2019年02月11日 04:48:36

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、せっかくお褒めの言葉をいただきましたにも関わらず、ベーカリーのスタッフにつきましては大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありません。

お客様よりご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、早急に改善に努め、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

宿泊課 秋山

【素泊り】レギュラープラン
【■ハリウッドデラックスツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2014年03月30日 23:42:26

チェックイン時にカウンターに先客が2組手続き中でした。受付には4名の係がおり2名は接客をしていませんでしたが、全員が、私たちに気いているのかいないのか、全く声かけもなく、忙しそうに下を向いたまま作業をしていました。手が離せないにしろ、忙しいにしろ、接客できなくても、こちらを見て一言、次にお伺いしますとか、少しお待ちいただけますか?とかの声かけをするべきではないでしょうか?私たちは、こちらを気づいてくれているのかもわからず不安でした。忙しくても、ちゃんと気づいていますよという意思表示は必要ではないでしょうか?
朝食時には、混雑した中料理をはこんでいるボーイさんとぶつかりそうになりましたが、よけるでもなく、無言のままだったので、私がよけましたが、とても違和感を感じました。
とても素敵なホテルでしたが、スタッフの細やかな心配りは感じられませんでした。
日本語の高松ガイドがなくなっていたのでカウンターに頂きにいったら、奥に捜しに行ってくれましたが品切れでした。日ごろからチェックをしていないのでしょうか?

JRホテルクレメント高松 2014年04月03日 05:52:37

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴出来ました事も重ねてお礼申し上げます。

この度は「とても素敵なホテル」とのお言葉を頂戴したにも関わらず、フロントスタッフ及びレストランスタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ありません。

今回の件を真摯に受け止め、再度スタッフの教育を見直すとともに、サービスの向上及び充実に努めてまいる所存にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

【素泊まり】ベストバリュープラン14時チェックイン可能【添い寝無料】【家族同室】
【低層階6階~10階ツイン・トリプル【添い寝無料】【家族同室】】

投稿者さん 2010年04月26日 14:19:25

チェックアウト時のフロントの対応には少し疑問を感じました。
駐車場の利用は無いかと聞かれ、あったのであると答えましたが、出庫の度に部屋番号を言っていたのにも関わらずどのように利用したのか記録されておらず、自己申告でした。
使っていないと言えばタダで済んだのかな?

2010年04月
JRホテルクレメント高松 2010年05月06日 10:33:36

この度は全日空ホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。

また、お客様から頂いたご意見を元に、サービスの充実を図り、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【セミダブル超割プラン】