JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

kimyam7896さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

kimyam7896さん [50代/男性] 2023年05月15日 20:46:28

駅に着いた時、雨が降っていたが駅の近くでしたのでほとんど濡れずにすみました。部屋は予想以上に広々としていて使いやすかったです。次の日船で小豆島に行く予定でしたが、港にも直結していましたので島観光に行く人には最適ですね。

JRホテルクレメント高松 2023年05月27日 07:12:35

お客様にはご案内させて頂きましたお部屋や立地にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 安藤

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【朝食付き】宿泊プラン~16時以降チェックイン~

波平7319さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

波平7319さん [60代/男性] 2023年04月24日 19:22:10

フロントの若い女性が自分は目が悪いと言うとわざわざ部屋まで案内してくれました。その時の彼女の接客がすばらしかった。全員があのレベルの接客が出来れば素晴らしいホテルです。

JRホテルクレメント高松 2023年04月26日 07:22:55

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、スタッフの対応などのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

宿泊課 尾崎

【早割90】【素泊まり】早めの予約でおトク旅♪

規晃1963さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 19:03:26

高松駅前の高級ホテルです。
繁華街までは少し遠いですが
バスもあり不便は感じませんでした。小豆島、諸島への船利用の方や高速バス利用の方にはとても便利だと思います。

JRホテルクレメント高松 2023年04月24日 03:01:35

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。立地は当ホテルの最大のセールスポイントであり、駅や高松港、リムジンバスを利用した高松空港へのアクセスが大変便利となっております。しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 タヤバス

【素泊り】特選トク得プラン~16時以降チェックイン限定~
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月12日 19:21:57

流石に問題の付けようのない大満足させてくれるホテルです。
サービス、食事、部屋、アメニティ、清潔さも◎です。
朝の食事の良さも定評あります。
一度このホテルに泊まると、高松ではここしか泊まれなくなります。次回も高松出張で利用します。

JRホテルクレメント高松 2023年04月16日 14:53:26

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOM0123さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

TOM0123さん [60代/男性] 2023年03月29日 21:47:45

部屋からの眺める瀬戸内の景色は最高でした。
朝食も美味しかったです。

JRホテルクレメント高松 2023年04月08日 03:22:05

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
 お客様には、当ホテルの客室からの眺望やご朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。大小さまざまな島々を有する瀬戸内海を一望できる眺望は、当ホテルにおける魅力の一つでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 19:49:52

やはりクレメントは最高だった。景色かキレイでロケーションが最高です。出身が四国で、久しぶりに四国入り、仕事がらみの宿泊でしたが、本当に良かった。昔から憧れだったが、建物と設備に古さを感じ、時間の経過を凄く感じました。紆余曲折ありましたが、ぜひこれからも続けてください。

JRホテルクレメント高松 2023年04月08日 03:16:38

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
 お客様には、当ホテルの客室からの眺望へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。客室からの眺望は、場所や客室の種類にもよりますが瀬戸内海と高松市街を一望するパノラマビューとなっており、当ホテルの魅力の一つであると自負しております。予め海側などのご要望を頂けましたら、空き状況により難しい場合もございますが可能な範囲でご希望をお伺いすることも出来ますので、また当ホテルをお選びいただいた際には是非お気軽にお申し出くださいませ。

【■スタンダードシングル【禁煙】】

えめちゃん2433さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2023年03月26日 11:32:10

広い部屋でした。横浜で同じ広さなら倍の値段取られる部屋です。ルームサービスメニューもボリュームたっぷりでした。スタッフの対応もよく、高松に来て良かったです。

JRホテルクレメント高松 2023年04月08日 03:12:20

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 また、近年の高松市は駅前の大学キャンパス新設を始め、より快適にご利用いただける空間に生まれ変わろうとしております。お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 高岡

【朝食付】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~
【スタンダードツイン【高層階・喫煙】】

さか☆☆なさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

さか☆☆なさん [30代/女性] 2023年03月08日 23:07:09

また泊まりたいと、久々に思った素敵なホテルでした!景色も立地も最高!!

JRホテルクレメント高松 2023年04月06日 06:49:49

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき、更には「また泊まりたい」とのお言葉まで頂いて、大変嬉しく、また光栄に存じます。
客室からの眺望は、場所や客室の種類にもよりますが瀬戸内海と高松市街を一望するパノラマビューで当ホテルの魅力の一つであると自負しております。あらかじめ海側などのご要望を頂けましたら空き状況により難しい場合もございますが、可能な範囲でご希望をお伺いすることも出来ますので、また当ホテルをお選びいただいた際には是非お気軽にお申し出くださいませ。
これからもお客様をはじめ、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年03月08日 18:51:39

とても素敵なホテルでした。朝食が、美味しかったです。郷土料理が食べれたのがうれしかったですし、パンの種類が多くて美味しかったです。機会がありましたら、宿泊したいと思います。
また、ポイント10倍だったので、いただいたポイントを使って、旅行ができました。よかったです。

JRホテルクレメント高松 2023年04月06日 06:47:22

当ホテルの朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。当ホテルの朝食では香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:12:59

朝食ビュッフェがとても美味しかったです。
朝食では珈琲がテイクアウトできるので、ロビーで人待ちするのに丁度良かったです。

JRホテルクレメント高松 2023年03月03日 02:40:56

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在につきましては、朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。当ホテルの朝食では香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変嬉しく思います。

えm4んさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

えm4んさん [20代/女性] 2023年02月23日 13:18:33

思ったより部屋が広く、とても綺麗でした。
お風呂はシャワーと浴槽が別なのが良かったです。
コンビニが近くにあったので、夜ご飯は部屋に持ち込んでのんびり食べて楽しめました。
またべし利用したいです。

JRホテルクレメント高松 2023年02月27日 05:33:33

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
和室のお部屋で、快適なホテルステイを満喫された姿を伺い知る事が出来て
大変嬉しく思っております。
夜ご飯につきましては、ホテル館内のレストランでご宿泊者の方限定の割引や、
ホテル近隣の飲食店のご案内をフロントで承っておりますので
次回ご利用の際にはこちらもどうかご検討くださいませ。
宿泊課 佐々木

【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

mikoa1977さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

mikoa1977さん [40代/女性] 2023年02月19日 16:57:07

高松に来た時は必ず利用してますが、良いホテルです。
今回喫煙部屋しか空いてなかったので、喫煙部屋を取りましたが、
ホテルの方が対応してくださり、禁煙のお部屋に泊まることが出来ました。

JRからも近いし、諸々便利です。
朝食も美味しかったです。

また、機会がございましたら是非泊まりたいと思います。

JRホテルクレメント高松 2023年02月26日 08:09:27

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にはご案内させて頂きましたお部屋や当ホテルの立地と朝食に好印象をお持ち頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】レギュラープラン
【■スタンダードツイン【低層階・喫煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 17:50:48

高松駅のすぐ近くで鉄道からのアクセスもいいし、なんといっても楽しかったのが部屋から駅を見下ろすトレインビュー。サンライズの出発を高層階から見送る体験はここならでは。

JRホテルクレメント高松 2023年02月25日 16:44:45

お客様には、当ホテルの客室からの眺望にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
高松駅から徒歩2分の立地ですのでお部屋からは電車の発着がご覧いただけます。ことでんの発着を見下ろせるお部屋もございすので、お問合せ頂ければお客様のご希望に沿ったご案内をさせていただきます。

宿泊課 谷本

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【素泊まり】宿泊プラン~16時以降チェックイン~
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 22:01:24

今回二度目の利用です。高松駅の目の前で立地が良く、ホテルも清潔感があり大変満足しました。
フロントの方も笑顔で気持ちの良い対応をしてもらいました。

JRホテルクレメント高松 2023年02月09日 07:26:44

お客様には当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。

宿泊課 谷本

【新春セール】【素泊り】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月28日 17:17:22

当日の予定が早まって予約プランよりも早めにチェックインさせてくださって助かりました。

お部屋の眺望も良く、適度な広さで快適に過ごせました。

JRホテルクレメント高松 2023年01月31日 09:29:21

お客様からは、この度のご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。チェックインのお時間に関しましては、お部屋の状況次第ではお早めのご案内も可能ですので、再度当ホテルをご利用の際はお気軽にお申し付けください。
また、客室からの眺望は、場所や客室の種類にもよりますが瀬戸内海と高松市街を一望するパノラマビューで当ホテルの魅力の一つであると自負しております。チェックインのお時間同様、眺望につきましても可能な範囲でお客様のご希望に沿ったご案内をさせていただきます。

宿泊課 高岡

【素泊り】おすすめ平日旅プラン~16時以降チェックイン限定~
【スタンダードシングル【喫煙】】

のぶのぶ183さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

のぶのぶ183さん [50代/男性] 2023年01月12日 11:40:00

駅からも近く、大変便利です。
また、宿泊したいです。

JRホテルクレメント高松 2023年01月14日 10:51:34

お客様の仰せのとおり、当ホテルは駅や高松港へのアクセスが魅力の1つであり、観光のお客様にも多くご利用頂いております。お客様にも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 高岡

【当日限定/素泊まり】おトクにSTAY宿泊プラン!!
【スタンダードシングル【禁煙】】

dekisae.tsuruokaさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

dekisae.tsuruokaさん [50代/男性] 2023年01月08日 21:29:08

すべてに満足です。
何一つ不満はありませんでした。

JRホテルクレメント高松 2023年01月09日 06:50:25

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様には、当ホテルのサービスにご満足頂けたとのご感想を頂戴することができ、大変光栄に思います。お客様からのお言葉を、より一層のサービス向上に繋げて参る所存でございます。
お客様が再度当ホテルをお選びいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 18:42:04

宿泊プランのチェックイン時刻より早く来てしまったのにもかかわらず(後から気付いた)、断られることなく対応していただきました。ありがとうございました。部屋からの眺めもよく、滞在を楽しめました。次回高松に行くときにも利用したいです。

JRホテルクレメント高松 2023年01月08日 11:02:41

客室からの眺望は、場所や客室の種類にもよりますが瀬戸内海と高松市街を一望するパノラマビューで当ホテルの魅力の一つであると自負しております。予め海側などのご要望を頂けましたら空き状況により難しい場合もございますが、可能な範囲でご希望をお伺いすることも出来ますので、また当ホテルをお選びいただいた際には是非お気軽にお申し出くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 17:25:36

ベッド付近にコンセントがあれば、より一層快適に過ごすことができたと思いました。

JRホテルクレメント高松 2022年12月30日 06:04:27

客室内のコンセント不足につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。私どもではお貸出し用の延長コードもご用意いたしておりますので、次回、ご宿泊の際にはぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

あきよをだすさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2022年12月28日 05:49:20

中心部からは離れているが、徒歩圏内です。ここは朝食がおすすめです。来るたびに微妙に異なるメニューでどれも美味しいです。ここのおすすめはカレーとクロワッサンです。カレーは大人の味でスパイシーで子供には厳しいですが大人にとっては大満足の美味しさですし、クロワッサンもサクサクで有名ブリュワリーに負けないくらいの美味しさsmです。どちらも試してみる価値ありです。また利用します。

JRホテルクレメント高松 2022年12月30日 05:58:49

先日のご滞在につきましてはご朝食について高い評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食では毎朝パティシエが素材・製法にこだわって焼きあげたパンや香川県ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■スタンダードツイン【低層階・喫煙】】