JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 22:13:56

駅前でとても便利でした。

JRホテルクレメント高松 2022年07月19日 08:27:34

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき誠に光栄に存じます。

お客様の仰せのとおり、当ホテルは駅や高松港へのアクセスが大変便利となっており観光のお客様にも多くご利用頂いております。お客様にも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 塩田

【楽天トラベルセール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~
【スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

yohei277707さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

yohei277707さん [40代/男性] 2022年06月26日 20:27:43

毎度のように、こちらの要望を聞かずとも部屋に準備いただいており感謝です。
ビジネスの利用ですので、電気スタンドなどを準備頂きありがとうございます。
あとは部屋より机が広ければ満点です。
まあそこまで求めなくても仕事に集中できる環境です。

JRホテルクレメント高松 2022年07月06日 08:34:39

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様には幾度も当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同この上ない幸せを感じております。ご指摘いただきました点につきましては当ホテルでの検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 塩田

【連泊】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 20:16:42

駅前で便利な立地、清潔でゆとりのある部屋、美味しい朝食、スタッフの丁寧な対応、全てに満足です。ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松 2022年07月04日 10:01:56

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、更には当ホテルの立地や客室、朝食やスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰せのとおり、当ホテルは駅や高松港へのアクセスが大変便利となっており観光のお客様にも多くご利用頂いております。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

kmy2kmyさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年06月15日 18:52:18

たいへん素晴らしかったです!

JRホテルクレメント高松 2022年06月17日 07:00:30

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき誠に光栄に存じます。お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 00:38:18

朝食はもう少し工夫があると嬉しいです!

JRホテルクレメント高松 2022年06月09日 05:28:07

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご朝食に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見は当ホテル内での検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
またご宿泊頂けた際はルームサービスも是非ご検討くださいませ。

宿泊課 安藤

【楽天限定:モニタープラン/朝食付】~宿泊後クチコミ投稿でオトクにSTAY♪~
【スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 10:13:44

スタッフの方も気持ちの良い応対で、狭いながら海の見える部屋は心地よくて大満足でした。高松駅と港には目の前で数分の距離、最高に便利でした。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2022年06月06日 05:17:41

お客様には当ホテルの立地や眺望、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
立地は当ホテルにとりまして最大のセールスポイントであり、駅や高松港へのアクセスが大変便利となっております。
なお、今回ご宿泊いただいたコンパクトツインの他に、お部屋とベッドが広くなったスタンダードツインやシャワーブースがついたクレメントツインなどがございます。予め海側などのご要望を頂けましたら空き状況により難しい場合もございますが、可能な範囲でご希望をお伺いすることも出来ますので、また当ホテルをお選びいただいた際には是非お気軽にお申し出くださいませ。

宿泊課 安藤

【春夏旅セール】【素泊り】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~
【コンパクトツイン【禁煙】】

thomasalvaさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

thomasalvaさん [50代/男性] 2022年06月01日 01:33:11

スタンダードで予約していたが、デラックスにアップグレードしてもらい感激しました。更に高層階で眺めも良く、早朝には海も見え、高松の景色を楽しめました。部屋も清潔感にあふれていて、調度品もこだわりが感じられ、気持ち良く過ごすことができました。
朝のバイキング料理も讃岐うどん、香川おいでまいなど特産品も豊富で、特に出来立てオムレツとフレンチトーストが美味でした。
一度は泊まってみたかった憧れのホテルですが、期待以上に素晴らしかったです。

JRホテルクレメント高松 2022年06月01日 03:38:28

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
客室、またご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
今回ご宿泊いただきましたデラックスシングルルームは、
ベッドの大きさが横幅140㎝となっており、スタンダードシングルルームよりも
20㎝幅が大きくなっております。また、お部屋の広さもそれに合わせて
若干広くなっております。
また、ご朝食につきましてはご評価いただきました出来立てオムレツや
フレンチトーストの他にも、季節に合わせたお料理も取り揃えております。
是非またご来館いただき、四季折々の変化をお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2022年05月27日 10:29:51

瀬戸内国際芸術祭見学の為に3年ぶりに宿泊致しました。
ホテルのスタッフの方は依然と変わらず、細やかな気配りがあり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
高松駅からも近く、特に瀬戸内の島を旅するときは、早い時間のフェリーも余裕をもって行動できました。
繁華街からはちょっと離れていますが、徒歩でもいける範囲ですし、琴電で移動するのもまた楽しかったです。
また、是非訪問させて頂きたいです。

JRホテルクレメント高松 2022年05月30日 08:33:04

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、「また訪問したい」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
しかしながら、その立地だけに頼ることなく、今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 安藤

【連泊】【朝食付】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪
【■コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 08:57:48

大きなホテルですが静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝ごはんも種類が多く、大変美味しくいただきました。

JRホテルクレメント高松 2022年05月26日 09:25:03

お客様には当ホテルの朝食に好印象をお持ちいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、地元ならではの郷土料理やお客様の目の前で仕上げる「ライブキッチン」をご用意しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけた感想を拝見し、大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 08:56:32

部屋からの眺望がよく、とても気持ちよく目覚めることが出来ました。
レストランのお料理も大変美味しかったです。

JRホテルクレメント高松 2022年05月26日 09:17:17

お客様には、当ホテルの客室からの眺望やレストランへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
客室からの眺望は、場所や客室の種類にもよりますが瀬戸内海と高松市街を一望するパノラマビューで当ホテルの魅力の一つであると自負しております。ご要望を頂ければ予め海側などのご要望を

投稿者さん 2022年05月20日 16:42:01

5月18日に宿泊しました。時々利用しますが、フロントの方は皆さん丁寧、特に女性スタッフは人当たりが良く話しかけやすいです。
室内については、最近椅子を変更していただき快適です。お風呂も綺麗で、水量も必要以上でありがたいです。
駅近でもあり、高松に来たらここに泊まりたい。

JRホテルクレメント高松 2022年05月26日 09:01:56

お客様には幾度も当ホテルをご利用頂き、更には当ホテルのスタッフの対応や設備、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同この上ない幸せを感じております。
いただきました温かいお言葉を励みとし、評価に恥じぬよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 14:31:28

出張時、毎回利用させてもらっています。
一部宿泊プランを除き14時IN、12時OUTであることが毎回、非常に助かっています。高松駅からも大変近く、地下駐車場からも直接アクセスできるため雨天時などは濡れずにフロントまで行くことができ、申し分のない立地です。
部屋、風呂、設備等全てが綺麗で清潔感があり、風呂においては浴槽と洗面の蛇口が分離しているところが非常に良いです。浴槽も広く、お湯を貯める価値のある風呂だと言えます。
サービス面では備え付けの冷蔵庫に予め飲み物が収納されており(後精算)、朝刊サービスやクリーングサービス等も充実していますが、単発の出張時などに限って言えば、館内に自動販売機や洗濯乾燥機を設置していて欲しい時もあります。
1階レストランでの朝食もブッフェ形式に戻ったので良かったです。

JRホテルクレメント高松 2022年05月23日 03:13:29

毎度JRホテルクレメント高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当館の立地、また設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
賜りました、自動販売機や洗濯乾燥機の件につきましてはご不便をおかけし
申し訳ございません。現状では、お飲み物等につきましては当ホテル隣接の
「JRクレメントイン高松」の1Fにございます「セブンイレブン」をご案内しております。
また、コインランドリーでございますが当ホテルから車で5分程の距離にございます
「ワンナワードライ通町店」をご紹介しております。
お客様からのご意見を糧として、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
宿泊課 佐々木

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 15:27:11

フロントの方も明るく接して下さり、館内がキレイです。
駅から近いこともあり、高松出張の際には予約が取れる場合には、必ず利用させていただいております。
今回は急な予定変更で朝食が取れませんでしたが、バイキングの時も和食、洋食の選択の時にも満足しておりました。
これからも利用させていただきます。

JRホテルクレメント高松 2022年05月19日 10:25:40

また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お客様には当ホテルのスタッフの対応、設備、立地またご朝食つきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 谷本

投稿者さん 2022年05月13日 14:46:08

高松駅と高松港が目の前という好立地。ホテルスタッフ・レストラン店員の皆様の温かく細やかなお心遣いに感激いたしました。お料理は瀬戸内の海の幸・山の幸づくしで美味しく、ヘルシーです。お部屋は清潔で、ゆっくりくつろげました。アルコール消毒・検温などのコロナ対策もばっちりで安心です。また宿泊したいです。

JRホテルクレメント高松 2022年05月15日 14:43:58

お客様には当ホテルの立地やスタッフの対応、また感染症対策につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 22:42:14

5月10日、急な出張で当日予約しました。スタッフの皆さんとても気持ち良く対応いただきました。

JRホテルクレメント高松 2022年05月12日 10:37:48

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 21:11:16

朝食がバイキングなので、コロナ感染が心配でしたが、宿泊客は皆ビニール手袋とマスクを着用していて、不安はありませんでした。

JRホテルクレメント高松 2022年05月06日 10:19:22

この度はコロナウイルス感染の心配がある中でご朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に安心して当ホテルをご利用頂けるようにマスク着用などの他に定期消毒の強化、常に外気を取り入れフィルターを通して空気を浄化し給気を行う換気システムを導入など様々なコロナウイルス感染予防の取り組みを行っております。今後も、お客様に安心してご利用頂けるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

宿泊課 谷本

【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

がおりんさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

がおりんさん [50代/女性] 2022年05月04日 21:08:36

低層階というプランでしたが、10階で、瀬戸内海、屋島が見渡せ、フェリー発着の様子や琴電の走る様子も見え、とても良いお部屋でした。掃除も行き届いていて、快適でした。駅からも近く、すごく便利でした。
父の生地の高松に、久しぶりに父を連れてこれて、良い思い出ができました。ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松 2022年05月05日 05:22:07

お客様にはご案内させていただきましたお部屋の眺望に大変好印象をお持ちいただけたご様子で、更には「良い思い出ができた」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。今回お客様よりご予約頂きました「スタンダードツインルーム(31.9平米)」は、大きな窓が特徴の高松の景色を一望できる、大変人気のお部屋でございます。また高松にお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

オーパ0069さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

オーパ0069さん [70代/男性] 2022年04月21日 23:02:36

三泊四日の四国旅行に出掛け、三泊目の宿泊として利用させて頂きました。高松駅に降りると目の前に立地し、とても綺麗なシティーホテルという印象を受けました。コンパクトツインを予約してあったのですが、フロントのスタッフの方から僅かな追加で広い部屋のご案内が有りそちらに決めて大正解でした。夕食はホテルの一階のカフェで頂きましたが、とても美味しく満足しました。スタッフの皆様も大変好印象で僅か一泊でしたが気持ちよくホテルライフを楽しむことが出来ました。再び高松を訪れる事が有れば又是非お世話になりたいと思って居ます。有難うございました。

JRホテルクレメント高松 2022年04月22日 12:08:39

お客様よりご案内させていただいた客室、レストラン、またスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく、光栄に思います。お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

RED59さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

RED59さん [50代/男性] 2022年04月20日 08:56:43

部屋のお掃除もいきとどいていて快適に宿泊できました。
エレベーターが4つもあるので待つことなく使え、
市営駐車場とつながっているのも利便性がよかったです。
朝食付きプランを選択したかったのですが、日付指定で検索して
選択できなかったので、次回はぜひ利用してみたいです。

JRホテルクレメント高松 2022年04月20日 11:17:40

お客様には当ホテルの設備、客室へのお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に思います。
お客様よりいただきました温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
また、今回お客様よりご予約頂きました「ベストプライスプラン(16時以降チェックイン限定)」にもご朝食付のプランをご用意しております。香川県ならではの郷土料理や、目にも楽しいライブキッチンを用意してお待ちしておりますので、また当ホテルをお選び頂けた際には是非ご利用くださいませ。これからもお客様をはじめ、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 塩田

【LUXDAYSベストレート】【素泊り】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~
【デラックスシングル【禁煙】】

ともきち6746さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2022年04月19日 20:25:03

うどん県割引があり、宿泊いたしました、最上階へ、1000円でランクUPしていただき
快適にすごせました。部屋からの眺望も最高です。次回うどん県割がはじまれば利用したいですね。

JRホテルクレメント高松 2022年04月20日 10:49:12

お客様にはご案内させていただきましたお部屋、眺望に好印象をお持ち頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご案内させていただきました「スタンダードツインルーム(31.9平米)」は大きな窓が特徴の瀬戸内海や、琴平電鉄、高松の街並みを一望することのできる当ホテル自慢の客室でございます。その他にも、バスルームに大きな窓のついた「スタンダードダブルルーム(23.8平米)」や「コーナーデラックスツインルーム(45平米)」もお客様に大変好評をいただいておりますので、また当ホテルをお選び頂けた際には是非ご利用くださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。