海外旅行  >   >   >   >

サクラホテル1(SAKURA HOTEL 1) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

サクラホテル1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 14:40:01

先日仕事の関係で久々に利用しました。少しサービスがおおざっぱというか前に比べて行き届かなくなっているような気がしました。2年前くらいに利用したときは感激した覚えがあったのですが、値段を考えるとこんなものかもしれませんが、正直残念です。。
○セーフティボックスの説明文に、最初に「1234」と4ケタ入力することが書いてありましたが、うまくできず、アラームが鳴りスタッフに来ていただきました。
 スタッフが説明するには、最初に「123456」と6ケタ入力するとのこと。だったらそのように直ぐに説明文を直してください(印刷が難しかったら、取り急ぎは手で書き直すだけでもいいのだと思います)。多分、自分の前もそのまた前の客も同じことを繰り返してきてるのだと思います。
○テレビが最初にうまく点かず、スタッフに来てもらいました。これも操作方法やポイントが説明文と違っていました。
○アイロンが無く、蒸気でかけるスムーサーのような器具を用意していただきました。その用意いただくことそのものは非常にありがたかったのですが、既に入っていた水が白く濁っていました。大丈夫でしょうか?自分はもう熱をかけるから、と割り切りましたが、他の日本人(特に女性)は嫌がると思います。
○そのスムーサーを廊下に置いておけばいいですか、とスタッフに電話したら、うまく通じず。誰か部屋に向かわせるということになってしまいました(正直、もう、何度も来てもらっていますし、来てもらうのを待っているのも嫌だったのですが)。
○結局、なんだかんだで大風呂の終了時間が来てしまい、その夜は入れず。翌朝、利用しましたが、洗い場のシャワーからは水しか出てこなかったです。

【朝食無料☆ポイント5%還元】急な出張にも安心!日本語対応OK☆本格和朝食が食べられる♪
【【禁煙ルーム】ツイン(25平米)】

投稿者さん 2018年01月28日 18:18:16

空港までのタクシーを手配した際に、料金は23万ドンと言っていたが、実際のタクシー料金は36万ドンだった。
差が大きすぎるので正しい情報を提供して欲しい。

【【禁煙ルーム】スーペリア(25平米)】

投稿者さん 2016年08月03日 14:21:23

「SAKURA HOTEL Ⅰ」に3泊でお世話になりました。
楽天トラベルからの「シティビュー」プランで申し込みしましたが
低層・すりガラス(すぐ隣にビルの気配)のため
曇り?晴れ?と天気も全くわからない部屋でした。
確かに「シティビュー」で申し込みしたはず、と
バウチャーを確認したのが2泊めになる夜だったですし
荷物も全部、広げていたため
そのままで過ごしました。

楽天トラベルでのプランは すべて「シティビュー」となっていますが
記載事項をすべて信用の上、予約しているので
確認をしたうえで情報記載をしていただきたいものです。
(ホテル側のミスだったかもですが・・・・)

ホテルの従業員の対応は日本語で大丈夫ですし
いつも笑顔で本当に親切でした。

空港との足ですが・・・・
日本と違い あちらのタクシーが小型なので
現地への家族へ荷物を多く持って行ったので
空港ーホテルの往復、ホテルへ送迎をお願いしたのは正解でした。
(ただし 送迎料金は一泊分近くかかりますが。。。。)

【おすすめ】1泊もOK!急な出張にも安心!本格和朝食が食べられる♪ !【ゴールデンウィーク2016】
【スーペリア シティービュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【禁煙ルーム】【20~25平米】【ウォシュレット機能付きトイレ】】

投稿者さん 2015年12月16日 15:14:44

都会のにぎやかさを感じながら入る大浴場には感動しました。

【スーペリア シティービュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【喫煙ルーム】【20~25平米】【ウォシュレット機能付きトイレ】】