海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ハイアット ニューヨーク(GRAND HYATT NEW YORK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド ハイアット ニューヨークのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

peko9163さんの グランド ハイアット ニューヨーク のクチコミ

peko9163さん [30代/女性] 2016年08月25日 16:23:51

チェックアウトサービスの対応が悪い。

ポイント10倍!グランドセントラル駅に直結 ゴージャスホテルに滞在♪WiFi無料
【スタンダード キング(キングベッド1台)Wifi付き】

peko9163さん [30代/女性] 2016年08月25日 16:23:04

有名なホテルのわりに融通が聞かないし、レスが悪い。

ポイント最大14倍!グランドセントラル駅に直結 ゴージャスホテルに滞在♪WiFi無料
【スタンダード キング(キングベッド1台)Wifi付き】

sanjoserさんの グランド ハイアット ニューヨーク のクチコミ

sanjoserさん [50代/女性] 2016年04月11日 13:56:16

3/27から2泊宿泊しました。
隣の部屋の声やトイレの流す音などまる聞こえで翌日部屋を変えてもらいました。バスタブがない部屋だったのですがその情報が無かったので教えてほしかったです。
立地は抜群です~!

2016年03月
【スタンダード クイーン(クイーンベッド1台)Wifi付き】

投稿者さんの グランド ハイアット ニューヨーク のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 00:12:40

conciergeがとても丁寧に店の紹介やチケット手配をしてくれました。屋上へ上がりクライスラービルを真下から眺めるという宿泊客向け特別企画があったりするところも、楽しかったです。しかし、残念でしたのは楽天のプランでは「レディースフロア」「ラウンジ使用可」とありましたが、チェックインしてみるとラウンジは工事中で使用不可とのこと。レディースフロアはないばかりか、アメニティもレディースとはいえないものでした。(ソープ、シャンプー、コンディショナーのみ)

42nd Street/Grand Centralという立地条件は便利なのですが、ドアマンが少人数なので、だれでもホテルに入れる状況。夜中でもそれは変わりません。エレベーターも宿泊客以外でもだれでもフロアを選べてしまい、マンハッタン在住経験者の私でさえ安全面にはかなりの不安を感じました。心して泊まったほうがよいかもしれません。

【女性プラン】女性向きアメニティーとグランドクラブ(クラブラウンジ)アクセス付 ※返金・変更【可】
【グランド ダブルズ(ダブルベッド2台)Wifi付き】

投稿者さん 2015年08月20日 04:20:26

・グランドセントラル駅の隣なので移動で便利。
・3人泊なのにバスタオルなどが2人分しかセットされず、都度追加依頼し
 持ってきてもらうその都度チップを渡す羽目になり解せなかった。
・駅ナカになんでもあるので不便はないですが高いです。もっともっと安いコンビニ的お店、デリが1ブロックも歩けばありました。
・ホテルロビーにあるデリはおいしかった。遅くまで営業していてよかった。
・10ドル割引、となっていたが明細なく ほんとに割り引かれているのか疑問。

【事前払いでお得】 通常料金より$10 割引 ※返金・変更【不可】