海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ハイアット ニューヨーク(GRAND HYATT NEW YORK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド ハイアット ニューヨークのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランド ハイアット ニューヨーク のクチコミ

投稿者さん 2015年12月30日 23:03:59

クリスマスを挟んで6泊しました。

部屋にコーヒーメーカーを入れておいてほしい旨を事前にメールでリクエストし、チェックイン時にも念押ししました。
しかし、部屋にはコーヒーメーカーはなく、部屋の電話で再度リクエストしました。結局、6時間後(この間に2度督促)に持ってきてもらいました。

ルームサービスの仕事が回ってないという印象です。

ルームサービス以外は、立地も良く地下鉄を利用してどこへでも行くことができました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!便利な立地ミッドタウンに滞在 ※返金・変更【可】

投稿者さん 2015年11月09日 17:20:23

9月のホテル代が高い時に行ってしまいました。部屋のランクアップはしてないので部屋内は普通でした。グランドセントラル駅の隣なので地下鉄もバスも便利でした
食事は駅地下の有名店も並ばずに買えて良かったです

投稿者さん 2015年10月26日 09:58:27

「フロントやコンセルジュの対応は親切、ただ歴史もあるホテルのために設備的にやや古く
空調や気密性に少し問題あり。」「アメニティも必要最小限のもののみ。」

【サマーセール】全室20%OFF!便利な立地ミッドタウンに滞在 ※返金・変更【可】

投稿者さん 2015年09月23日 17:19:57

駅直結で便利でした。

投稿者さん 2015年09月13日 04:36:37

7月26日、27日に宿泊(部屋はクイーンサイズのベッドのツインベッドルーム)。広かった!!洗面所も広くよかった。グランドセントラルの横で便利この上ない立地条件。中にスタバもありそれなりに便利。
楽天トラベルの利用でかなり安くなったので、すごく得した感じがした。
だが、部屋が少し臭かった。おそらく掃除のときに使う雑巾が湿気ているのか、何か湿気臭かった。特にバスルームの匂いがきつかった。それだけが不満。

【グランド デラックス ダブル(ダブルベッド2台)Wifi付き】

投稿者さん 2015年07月10日 15:20:11

立地がグランドセントラル直結しているため、夜遅くでも安全に外出できて便利です。リノベーション後なので、部屋はとてもきれいです。

投稿者さん 2015年04月30日 17:40:28

4月末から5日間お世話になりました。立地もよく、観光にはとても便利でした。
またクラブフロアを利用できたので、いつでも飲み物、軽食が頂け、ついつい食べすぎました。バスタブもあるので、毎日お風呂に入って疲れも取れます(^^)

グランドセントラル駅の隣なのでタクシーで帰宅するのも楽ですが、しいて言うならグランドセントラル以外では食事するレストランがちかくになかった気がしました。

2015年04月
【楽天スーパーSALE期間限定】20%割引き 便利な立地ミッドタウンに滞在 ※返金・変更【可】
【グランド クラブ ダブルス (ダブルベッド2台)Wifi付き、グランドクラブ(クラブラウンジ)での朝食付き】