海外旅行  >   >   >   >   >

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル(CENTRE POINT SILOM RIVER VIEW HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテルのクチコミ・お客さまの声

ボリボリ1950さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

ボリボリ1950さん [70代/男性] 2020年02月10日 16:09:52

2月2日から8日まで宿泊しました。高速道路も近くにありゴルフをするには非常に便利でした。また、出掛けるにも駅から近くて車の渋滞をさけて行動できます。
朝食もバイキングで美味しく、洗濯機、ウオシュレット、浴槽付きが良かったです。
ただ、部屋の掃除が遅くゴルフが終わって帰ってもまだ掃除が終わっていませんでした。
次回も安ければ宿泊します。

《SA特集楽天限定》ポイント10%+更にレイトチェックアウト18時付!全室キッチン・バスタブ完備♪
【デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食付】

タカのメタボさんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

タカのメタボさん [50代/男性] 2020年01月20日 21:37:06

立地が便利な場所に有ります。
BTSのサパーンタクシン駅から、徒歩5分。
水上バスの乗り場まで徒歩5分なので、
バンコクの車の渋滞を避けて、ワット・ポーや王宮の寺院巡りが、
水上バスで安く効率よく観光できます。
ニューハーフショー(カリプソ・キャバレー)の場所の、
アジアティークまでの、無料の水上バスも同じ場所から、
発着しているので、夜遅くても安心して観光できます。
食事も、隣のビルの地下に有るトップススーパー内に、
弁当、カットフルーツ、菓子パンも有り、日本食レストラン、
ペッパーランチ、1000円程度の食べ放題レストラン等も
有ります。隣のビルのロビンソンデパート内にも「マクドナルド」も
有ります。
ロビンソンデパート内の1Fに、両替商も有り、
ドンムアン空港で両替した時と比べて、
ロビンソンデパート内の方が、1万円あたり600円ほど得です。
ただ、ホテル設備が古く、ドアの開閉でキシム音がするのと、
シャワーの水ハケが悪いのがマイナスですが、
メリットの方が大きいです。

【NewYearセール】GW旅行☆出張応援!!楽天限定※レイトチェックアウト16時確約付
【デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食なし】

投稿者さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 12:29:31

立地で選び大変満足。
予定通りの観光ができました。

《SA特集楽天限定》ポイントUP!+レイトチェックアウト18時付!全室キッチン&バスタブ完備♪

ykomakiさんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年11月12日 13:30:00

いつも利用しております。特にチャオプラヤー川を使っての行動には最適のほてるです。ロビンソンデパートと隣接しているのもとても良い。

【【リバービュー】デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食付】

ykomakiさん [50代/男性] 2019年10月09日 18:06:44

チャオプラヤー川を中心に動くのも、BTSを利用して動くのも、本当に良い立地で、部屋には洗濯機が置いてある部屋と置いてない部屋が有るようですが、ウォシュレット付きで、十分な広さもあり満足です。プールも朝食も標準だと思います。

【【リバービュー】デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

mihiro1125さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

mihiro1125さん [30代/女性] 2019年10月03日 16:00:51

BTS、船乗り場ともに徒歩圏内のため、観光等の移動に便利である。ワットアルンやワットポーに行くには船を利用すると簡単に行ける。
買い物は同じ建物の近にあるロビンソン百貨店で可能。

【超目玉★楽天限定】カップル・女子旅に!楽天限定レイトチェックアウト16時確約♪
【デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

投稿者さん 2019年09月10日 16:25:35

リバーサイド最強でした!
BTSからも近い!
下にスーパーもあります!

注意点は
デポジット2000バーツ
必要です!

【【リバービュー】デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

ykomakiさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:30:07

髭剃りがヤッパリ置いてないことを除けば、リバー中心の観光には最高の立地で、何をするにも不自由はありません。プールも程よいサイズです。

【デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

ykomakiさん [50代/男性] 2019年01月15日 16:24:54

二度めの宿泊です。チャオプラヤーをボートで廻るなら、絶妙の立地です。年末にアイコンサイアムが出来て、無料ボートにもすぐのれます。リバービューが、前回は最高でしたが、今回は中途半端な部屋でお風呂からしか見れないロケーションでした。朝御飯もまずまず。

【さき楽】60日前だんぜんお得!レイトチェックアウト16時確約付!リバービュー客室もご提供します♪

投稿者さん 2018年11月28日 20:38:43

スタッフの方がフレンドリー。部屋も広く、洗濯機がありがたかった。使い方がよくわからなかったのが残念。風呂場に干していたら物干しに干し直してくれていた。冷蔵庫も大きい。最終日にセーフティボックスが開かなくなったが、すぐに対応してくれた。
スーパー直結が便利。スカイトレインも近く、桟橋も近いため王宮観光にも便利。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF《チェックアウト16時迄付》リバービューホテルで快適ステイ♪
【デラックスリバービュールーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

投稿者さん 2018年11月05日 17:06:47

バンコク旅行で2泊利用しました。
チェックイン時、フロントからツインからファミリールームへのアップグレードを伝えられました。
理由は言われなかったのですが、ありがたく了解しました。
ファミリールームですので、とにかく広い、ツインルームとキングベッドルームの2部屋、システムキッチン、洗濯機、大型テレビ、大型冷蔵庫…ある意味、自宅より豪華です。
また、トイレにはウォシュレットが付いていますので、文句のつけようがありません。
アクセスは、空港から鉄道を3回乗換え、BTSサパーン・タクシン駅下車、徒歩5分ほどでホテルに到着します。(チケットも2回購入する必要があります。)
立地はローカル色が強い場所!?に位置していますので、ナイトマーケット、露天はすぐ側にあり、周辺にコンビニもあり便利です。ロビンソンデパートが併設していますが、高級ブランド品購入などは、サイアム周辺へ出かける必要があります。
逆に、ロビンソンデパート地下にスーパーがありますので、お土産品購入には便利です。
このホテルで一番良いところは、徒歩10分でサトーン船着場(フェリー乗り場)がありますので、チャオプラヤー川を使った船の移動には最適です。
サトーン船着場からはアジアティークへの無料船も出ているので、大変便利です。
朝食メニューの種類も比較的豊富で、総じて美味しく日本人向けの味付けになっているように思いました。
敢えて、マイナス点を挙げれば、水回りは良くないです。特に、お風呂の水は泥臭く黄色付いてます。
掃除も完璧ではなく、ベランダにゴミが落ちていました。
また、リバービューですが、宿泊した部屋のベランダにエアコン室外機があり、音もうるさく眺める雰囲気では無かったです。
しかし、これらを払拭するくらい、フロント対応、警備員の対応も良く、部屋に置いてあるクマのぬいぐるみも持ち帰り可能で、完璧を求めなければ、本当に満足できると思います。
バンコクで長期滞在するのであれば、かなりオススメできます。

《得割》1泊から予約可!レイトチェックアウト16時まで確約付!アジアティークまで車で数分♪
【デラックスリバービュールーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

投稿者さん 2018年10月21日 16:03:06

BTS(高架鉄道)の駅からも、またサトーンの桟橋からも、とても近い場所にありますので、陸上、水上の、双方による移動にとても便利です。 ホテルのロビー階からロビンソン百貨店に抜けられ、地下にはスーパーマーケットのトップスもあって、楽に買い物ができます。 目の前のチャルンクルン通りは古き良きバンコクの面影を残すお店が軒を並べ、美味しい店が目白押しです。ホテル裏の屋台街も、楽しいです。 部屋の洗濯機は、説明書と実際の機械とのあいだに矛盾があります。たとえば説明書には「Turn program select to Cotton Eco」と書いてあるにもかかわらず、洗濯機のダイヤルのどこを探しても「Cotton Eco」の表示は見あたらない等です。

【大特価】期間限定!カップルや女子旅必見!レイトチェックアウト16時確約xWiFi付き!

ykomakiさん [50代/男性] 2018年10月09日 20:33:24

アメニティーは、必要最低限で、髭剃りもありませんが、立地が最高で、朝ごはんもとても良い。

投稿者さん 2018年08月21日 21:41:12

深夜着の飛行機で翌日からシャングリラに泊まる事になっていた為、16時チェックアウトのプランがあったので仮眠をしようとシャングリラにも近いこちらのホテルを予約しました。事前にメールで深夜着のやり取りをさせて頂いた方の感じは凄く良かったのですが、いざ到着し部屋に通されると食べかけのバナナやお菓子のゴミ、飲みかけの水などが置いてありました。部屋に案内して下さった方が慌ててバナナやお菓子のゴミは持って帰っていきましたが特に謝罪や代わりは無しでした。
それ以外は特に問題もなく寝るだけには十分でした。

【楽天トラベルセール】最大68%OFF<チェックアウト16時迄付き>リバービューホテルで快適ステイ♪

投稿者さん 2018年07月17日 19:08:31

到着日に1人で1泊。翌日夕方に夫と合流する前に、3大寺院巡り観光済ませたく、駅近、船発着便利だと楽天トラベルの口コミ見て決断!
BKK 空港から電車移動もスムーズでした。
到着日18:00チェックイン。シャワー浴び、着替え、徒歩5分程のルブアHルーフトップバー「シロッコ」堪能。
その後、徒歩5分以内のシャングリラHを抜けてBTS 駅前の乗船ゲートへ。無料送迎クルージングでアジアンティーク行き、お安くタイ屋台と夜景を堪能。22:30にホテル戻りました。
翌日早朝にホテル徒歩5分程の船発着場からワットアルン→ワットポー→ワットプラケオ。この回り方おすすめです。ホテル下はロビンソン、地下トップスで食料買ってお部屋ランチ14:00。

【楽天トラベルセール】最大68%OFF<レイトチェックアウト16時迄付>タニヤ通りまで車で数分♪

投稿者さん 2018年06月25日 20:11:58

2018年6月下旬に宿泊しました。
弾丸で女1人旅だった為、駅と船着き場が近いこちらのホテルを選びました。楽天スーパーセールで他のサイトよりもお得に予約出来たのも決め手でした。

ロビーから外に出ることなくロビンソンデパートに行けるので、スーパーマーケットやワトソンズでお土産買うのも便利でした。マックやスタバもあります。あとセブンイレブンもすぐ近くにあります。
また、ホテルの外に出るとローカルの風景!朝から晩まで屋台が並んでいて賑やかです。
私は朝食なしプランでしたので、屋台で果物を買ってお部屋でカットして頂きました。お部屋に食器やカトラリー、レンジ、包丁なども揃っています。
キッチン以外でも洗濯乾燥機もあるので長期滞在にも良さそうです。
あと、日本人に嬉しいウォシュレットでした!海外で便座が温かいと地味に嬉しいです(笑)。
そして朝7時くらいから夜7時まで、フロント付近にコーヒーやアイスハーブティーのセルフサービスコーナーがあり、こちらも嬉しかったです。

プールは混雑することなく、昼間は主に欧米人客がのんびりゆったり過ごしていました。キッズプールはなく深さが1.4mなので、小さなお子様には浮き具が必要です。

全体的に、リバーサイドの五つ星高級ホテルの豪華さまではないですが、立地もよく設備も満足でした。

楽天さんで表示されている料金にサービス料や税金を加算した料金を請求されます(予約ページに記載ありますが)。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF<レイトアウト16時確約付>サバーンタクシン駅迄徒歩5分!

13楽天さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

13楽天さん [60代/男性] 2016年12月13日 21:50:35

BTS駅から近く、チャオプラヤー川の船着場へも徒歩圏内で便利。隣がロビンソンスーパーでホテルロビーから直接入れるので日用品の買い物は楽、近くにコンビニもありべんり。全館禁煙にはまいった、バスローブが用意されてない。いつもはスクンビットアソックあたりを利用するのですが、今回知人に合わせて初めての利用です。全館禁煙でなければこのホテル利用してもいいと思います。

《タイムセール》最大58%オフ! 1人旅☆カップルステイ◇お買い物に便利!アジアンティークまで数分
【デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

投稿者さん 2016年11月15日 15:29:20

高速鉄道BTSの駅と、寺院めぐりに便利な水上バスの乗船場に近く、交通至便。大きなスーパーマーケットと同じビルで、ドア1枚で行き来できるし、周辺にはアジアらしい露店も出るなど、買い物にもいい立地のホテルでした。
朝食もおいしかったし、お部屋にはキッチン、ドラム式洗濯機まで付いてる。バスタブも大きくて大満足でした。

《連割☆さき楽》レイトチェックアウト16時迄確約◆好立地!BTSのサバーンタクシン駅まで徒歩5分♪
【チャオプラヤ デラックス ルーム キング又はツインベット 45平米 朝食付】

投稿者さん 2020年02月10日 16:57:32

いつも利用するホテルなので慣れていますが、今回はスイートルームしたことと、何と言っても楽天トラベルで簡単に予約できたことが特筆です。
次回も楽天トラベルを利用したいと思います。

【さき楽】60日前でだんぜんお得!レイトチェックアウト16時付!リバービューのお部屋ご満喫できます♪
【1ベットルームグランドスイート【キングベット】90平米朝食付】

投稿者さん 2019年11月29日 10:43:48

何回も利用しますが、車、バイクの音うるさいくて眠れない。

《SA特集楽天限定》ポイントUP+更にレイトチェックアウト18時付!全室キッチン・バスタブ完備♪