海外旅行  >   >   >   >   >

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル(CENTRE POINT SILOM RIVER VIEW HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 10:43:48

何回も利用しますが、車、バイクの音うるさいくて眠れない。

《SA特集楽天限定》ポイントUP+更にレイトチェックアウト18時付!全室キッチン・バスタブ完備♪
    【【リバービュー】デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食付】

投稿者さん 2018年08月21日 21:41:12

深夜着の飛行機で翌日からシャングリラに泊まる事になっていた為、16時チェックアウトのプランがあったので仮眠をしようとシャングリラにも近いこちらのホテルを予約しました。事前にメールで深夜着のやり取りをさせて頂いた方の感じは凄く良かったのですが、いざ到着し部屋に通されると食べかけのバナナやお菓子のゴミ、飲みかけの水などが置いてありました。部屋に案内して下さった方が慌ててバナナやお菓子のゴミは持って帰っていきましたが特に謝罪や代わりは無しでした。
    それ以外は特に問題もなく寝るだけには十分でした。

【楽天トラベルセール】最大68%OFF<チェックアウト16時迄付き>リバービューホテルで快適ステイ♪
    【デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

kurokenchanさんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

kurokenchanさん [50代/男性] 2017年09月03日 07:27:24

シャワーや風呂桶の温度が上がらず日本人には冷たい。(タイの常識ではあるが)フロント外部からの訪問に関して親切心が足りない。部屋は広くきれい。洗濯機があるのはかなり有効。アイロンも備えてあった。値段が高ければ川沿いの眺めが確保できるが、値段の都合で街中側はしようがない・

《大特価セール》1人旅☆女子でも安心♪お買い物に便利!アジアティークまでボートで数分