海外旅行  >   >   >   >   >

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル(CENTRE POINT SILOM RIVER VIEW HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 16:57:32

いつも利用するホテルなので慣れていますが、今回はスイートルームしたことと、何と言っても楽天トラベルで簡単に予約できたことが特筆です。
    次回も楽天トラベルを利用したいと思います。

【さき楽】60日前でだんぜんお得!レイトチェックアウト16時付!リバービューのお部屋ご満喫できます♪
    【1ベットルームグランドスイート【キングベット】90平米朝食付】

タカのメタボさんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

タカのメタボさん [50代/男性] 2020年01月20日 21:37:06

立地が便利な場所に有ります。
    BTSのサパーンタクシン駅から、徒歩5分。
    水上バスの乗り場まで徒歩5分なので、
    バンコクの車の渋滞を避けて、ワット・ポーや王宮の寺院巡りが、
    水上バスで安く効率よく観光できます。
    ニューハーフショー(カリプソ・キャバレー)の場所の、
    アジアティークまでの、無料の水上バスも同じ場所から、
    発着しているので、夜遅くても安心して観光できます。
    食事も、隣のビルの地下に有るトップススーパー内に、
    弁当、カットフルーツ、菓子パンも有り、日本食レストラン、
    ペッパーランチ、1000円程度の食べ放題レストラン等も
    有ります。隣のビルのロビンソンデパート内にも「マクドナルド」も
    有ります。
    ロビンソンデパート内の1Fに、両替商も有り、
    ドンムアン空港で両替した時と比べて、
    ロビンソンデパート内の方が、1万円あたり600円ほど得です。
    ただ、ホテル設備が古く、ドアの開閉でキシム音がするのと、
    シャワーの水ハケが悪いのがマイナスですが、
    メリットの方が大きいです。

【NewYearセール】GW旅行☆出張応援!!楽天限定※レイトチェックアウト16時確約付
    【デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食なし】

投稿者さん 2019年10月22日 17:09:57

10月18日から3泊しました。
    都心からは少し離れているもののBTSの駅からも近く、また初めての船移動でも船着場が歩いて行けてアクセスか非常に良かったてす。
    また、マンションタイプの部屋て調理機器、洗濯機もあって長期滞在にもピッタリだと思います。

《SA特集楽天限定》ポイント10%+更にレイトチェックアウト18時付!全室キッチン・バスタブ完備♪
    【【リバービュー】デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食なし】

ykomakiさんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年10月09日 18:06:44

チャオプラヤー川を中心に動くのも、BTSを利用して動くのも、本当に良い立地で、部屋には洗濯機が置いてある部屋と置いてない部屋が有るようですが、ウォシュレット付きで、十分な広さもあり満足です。プールも朝食も標準だと思います。

【【リバービュー】デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

ykomakiさん [50代/男性] 2019年09月05日 18:36:28

とても立地が良く、ロビンソンデパートと隣接しているので、地下で食べ物も買えるし、チャオプラヤー川もBTSもすぐに行けてとても行動しやすいホテルです。

《お盆休みセール》楽天会員限定※レイトチェックアウト16時まで確約(ご予約は8/31まで)
    【デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

ykomakiさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:30:07

髭剃りがヤッパリ置いてないことを除けば、リバー中心の観光には最高の立地で、何をするにも不自由はありません。プールも程よいサイズです。

投稿者さん 2019年05月23日 15:37:00

部屋はとても広く綺麗でした。
    少し迷子になりましたが、駅からも近く、また利用の際にはよろしくお願いします。

【GW旅行応援】カップル必見【レイトチェックアウト16時確約+無料WiFi】チャウプラヤー川ビュー♪
    【デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

koni7589さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

koni7589さん [50代/男性] 2019年05月04日 06:25:45

BTGサパータクシン駅、船乗り場近く立地よし。
    特に、王宮やワットポーなど寺院見学には、便利。
    スパーロビンソン直結、コンビニ付近多数。
    空港からホテルまで500バーツ前後。
    冷蔵庫、洗濯機、レンジ、食器付き、調理可能。

《タイムセール》大特価!無料WiFi+レイトチェックアウト16時確約付!お早めに♪

投稿者さん 2018年10月21日 16:03:06

BTS(高架鉄道)の駅からも、またサトーンの桟橋からも、とても近い場所にありますので、陸上、水上の、双方による移動にとても便利です。 ホテルのロビー階からロビンソン百貨店に抜けられ、地下にはスーパーマーケットのトップスもあって、楽に買い物ができます。 目の前のチャルンクルン通りは古き良きバンコクの面影を残すお店が軒を並べ、美味しい店が目白押しです。ホテル裏の屋台街も、楽しいです。 部屋の洗濯機は、説明書と実際の機械とのあいだに矛盾があります。たとえば説明書には「Turn program select to Cotton Eco」と書いてあるにもかかわらず、洗濯機のダイヤルのどこを探しても「Cotton Eco」の表示は見あたらない等です。

【大特価】期間限定!カップルや女子旅必見!レイトチェックアウト16時確約xWiFi付き!

vabo8750さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

vabo8750さん [60代/男性] 2018年03月01日 19:35:32

2月23日~28日までの5泊6日で利用しました。当初7名で予約しましたが1名キャンセルのため6名での宿泊となりました。宿泊日直前にクレジット引落しとのことですが、楽天カードの利用状況をチェックしていたら1週間ほど前の17日付でカード利用をしたような記録がありました。当初(昨年10月ころ)予約時のレートで計算してみると一人当たり約59000円くらいでしたが60600円くらいに上がっていました。タイバーツのレートを考えてみると逆に下がってなければならないので不思議です。明細が全くないので勝手に値上げされた理由(為替を考えると2000円程度)がわかりません。また、一人当り5000バーツ×6=30000バーツのデポジットを請求されました。不安だったのでチェックアウト時にその分のキャンセル処理を申し入れました。言わないとその書類を渡してくれませんので要注意です。また1名の部屋にはついているべき洗濯機がなく不快な思いをさせてしまいました。私個人の場合、毎日衣類の洗濯をしていましたのでそれを察した部屋係の方が屋内用の物干しを用意してもらいました。あるときは洗濯機内の衣類を物干しにセットして頂いたりしたので大変助かりました。全体的には部屋も広く使い勝手はいいと思います。難点はバスタブはついているのですが半分くらいまでお湯を張るのに30分ほどかかることでしょうか。全体として不満な点は勝手に値段が上がっていたことでしょうか。

《さき楽30》レイトチェックアウト16時まで確約◇快適ステイ!全室バスタブ&水洗浄便座トイレ付♪
    【デラックスリバービュールーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

13楽天さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

13楽天さん [60代/男性] 2016年12月13日 21:50:35

BTS駅から近く、チャオプラヤー川の船着場へも徒歩圏内で便利。隣がロビンソンスーパーでホテルロビーから直接入れるので日用品の買い物は楽、近くにコンビニもありべんり。全館禁煙にはまいった、バスローブが用意されてない。いつもはスクンビットアソックあたりを利用するのですが、今回知人に合わせて初めての利用です。全館禁煙でなければこのホテル利用してもいいと思います。

《タイムセール》最大58%オフ! 1人旅☆カップルステイ◇お買い物に便利!アジアンティークまで数分