海外旅行  >   >   >   >   >

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル(CENTRE POINT SILOM RIVER VIEW HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテルのクチコミ・お客さまの声

ボリボリ1950さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

ボリボリ1950さん [70代/男性] 2020年02月10日 16:09:52

2月2日から8日まで宿泊しました。高速道路も近くにありゴルフをするには非常に便利でした。また、出掛けるにも駅から近くて車の渋滞をさけて行動できます。
    朝食もバイキングで美味しく、洗濯機、ウオシュレット、浴槽付きが良かったです。
    ただ、部屋の掃除が遅くゴルフが終わって帰ってもまだ掃除が終わっていませんでした。
    次回も安ければ宿泊します。

《SA特集楽天限定》ポイント10%+更にレイトチェックアウト18時付!全室キッチン・バスタブ完備♪
    【デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食付】

投稿者さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 12:29:31

立地で選び大変満足。
    予定通りの観光ができました。

《SA特集楽天限定》ポイントUP!+レイトチェックアウト18時付!全室キッチン&バスタブ完備♪
    【デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食なし】

ykomakiさんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年11月12日 13:30:00

いつも利用しております。特にチャオプラヤー川を使っての行動には最適のほてるです。ロビンソンデパートと隣接しているのもとても良い。

【【リバービュー】デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食付】

mihiro1125さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

mihiro1125さん [30代/女性] 2019年10月03日 16:00:51

BTS、船乗り場ともに徒歩圏内のため、観光等の移動に便利である。ワットアルンやワットポーに行くには船を利用すると簡単に行ける。
    買い物は同じ建物の近にあるロビンソン百貨店で可能。

【超目玉★楽天限定】カップル・女子旅に!楽天限定レイトチェックアウト16時確約♪
    【デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

投稿者さん 2019年09月10日 16:25:35

リバーサイド最強でした!
    BTSからも近い!
    下にスーパーもあります!

注意点は
    デポジット2000バーツ
    必要です!

【【リバービュー】デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

ykomakiさん [50代/男性] 2019年01月15日 16:24:54

二度めの宿泊です。チャオプラヤーをボートで廻るなら、絶妙の立地です。年末にアイコンサイアムが出来て、無料ボートにもすぐのれます。リバービューが、前回は最高でしたが、今回は中途半端な部屋でお風呂からしか見れないロケーションでした。朝御飯もまずまず。

【さき楽】60日前だんぜんお得!レイトチェックアウト16時確約付!リバービュー客室もご提供します♪
    【【リバービュー】デラックスルーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

投稿者さん 2018年11月28日 20:38:43

スタッフの方がフレンドリー。部屋も広く、洗濯機がありがたかった。使い方がよくわからなかったのが残念。風呂場に干していたら物干しに干し直してくれていた。冷蔵庫も大きい。最終日にセーフティボックスが開かなくなったが、すぐに対応してくれた。
    スーパー直結が便利。スカイトレインも近く、桟橋も近いため王宮観光にも便利。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF《チェックアウト16時迄付》リバービューホテルで快適ステイ♪
    【デラックスリバービュールーム【キング/ツインベット】45平米朝食なし】

投稿者さん 2018年11月05日 17:06:47

バンコク旅行で2泊利用しました。
    チェックイン時、フロントからツインからファミリールームへのアップグレードを伝えられました。
    理由は言われなかったのですが、ありがたく了解しました。
    ファミリールームですので、とにかく広い、ツインルームとキングベッドルームの2部屋、システムキッチン、洗濯機、大型テレビ、大型冷蔵庫…ある意味、自宅より豪華です。
    また、トイレにはウォシュレットが付いていますので、文句のつけようがありません。
    アクセスは、空港から鉄道を3回乗換え、BTSサパーン・タクシン駅下車、徒歩5分ほどでホテルに到着します。(チケットも2回購入する必要があります。)
    立地はローカル色が強い場所!?に位置していますので、ナイトマーケット、露天はすぐ側にあり、周辺にコンビニもあり便利です。ロビンソンデパートが併設していますが、高級ブランド品購入などは、サイアム周辺へ出かける必要があります。
    逆に、ロビンソンデパート地下にスーパーがありますので、お土産品購入には便利です。
    このホテルで一番良いところは、徒歩10分でサトーン船着場(フェリー乗り場)がありますので、チャオプラヤー川を使った船の移動には最適です。
    サトーン船着場からはアジアティークへの無料船も出ているので、大変便利です。
    朝食メニューの種類も比較的豊富で、総じて美味しく日本人向けの味付けになっているように思いました。
    敢えて、マイナス点を挙げれば、水回りは良くないです。特に、お風呂の水は泥臭く黄色付いてます。
    掃除も完璧ではなく、ベランダにゴミが落ちていました。
    また、リバービューですが、宿泊した部屋のベランダにエアコン室外機があり、音もうるさく眺める雰囲気では無かったです。
    しかし、これらを払拭するくらい、フロント対応、警備員の対応も良く、部屋に置いてあるクマのぬいぐるみも持ち帰り可能で、完璧を求めなければ、本当に満足できると思います。
    バンコクで長期滞在するのであれば、かなりオススメできます。

《得割》1泊から予約可!レイトチェックアウト16時まで確約付!アジアティークまで車で数分♪
    【デラックスリバービュールーム【キング/ツインベット】45平米朝食付】

ykomakiさん [50代/男性] 2018年10月09日 20:33:24

アメニティーは、必要最低限で、髭剃りもありませんが、立地が最高で、朝ごはんもとても良い。

【大特価】期間限定!カップルや女子旅必見!レイトチェックアウト16時確約xWiFi付き!

投稿者さん 2018年07月17日 19:08:31

到着日に1人で1泊。翌日夕方に夫と合流する前に、3大寺院巡り観光済ませたく、駅近、船発着便利だと楽天トラベルの口コミ見て決断!
    BKK 空港から電車移動もスムーズでした。
    到着日18:00チェックイン。シャワー浴び、着替え、徒歩5分程のルブアHルーフトップバー「シロッコ」堪能。
    その後、徒歩5分以内のシャングリラHを抜けてBTS 駅前の乗船ゲートへ。無料送迎クルージングでアジアンティーク行き、お安くタイ屋台と夜景を堪能。22:30にホテル戻りました。
    翌日早朝にホテル徒歩5分程の船発着場からワットアルン→ワットポー→ワットプラケオ。この回り方おすすめです。ホテル下はロビンソン、地下トップスで食料買ってお部屋ランチ14:00。

【楽天トラベルセール】最大68%OFF<レイトチェックアウト16時迄付>タニヤ通りまで車で数分♪

投稿者さん 2018年06月25日 20:11:58

2018年6月下旬に宿泊しました。
    弾丸で女1人旅だった為、駅と船着き場が近いこちらのホテルを選びました。楽天スーパーセールで他のサイトよりもお得に予約出来たのも決め手でした。

ロビーから外に出ることなくロビンソンデパートに行けるので、スーパーマーケットやワトソンズでお土産買うのも便利でした。マックやスタバもあります。あとセブンイレブンもすぐ近くにあります。
    また、ホテルの外に出るとローカルの風景!朝から晩まで屋台が並んでいて賑やかです。
    私は朝食なしプランでしたので、屋台で果物を買ってお部屋でカットして頂きました。お部屋に食器やカトラリー、レンジ、包丁なども揃っています。
    キッチン以外でも洗濯乾燥機もあるので長期滞在にも良さそうです。
    あと、日本人に嬉しいウォシュレットでした!海外で便座が温かいと地味に嬉しいです(笑)。
    そして朝7時くらいから夜7時まで、フロント付近にコーヒーやアイスハーブティーのセルフサービスコーナーがあり、こちらも嬉しかったです。

プールは混雑することなく、昼間は主に欧米人客がのんびりゆったり過ごしていました。キッズプールはなく深さが1.4mなので、小さなお子様には浮き具が必要です。

全体的に、リバーサイドの五つ星高級ホテルの豪華さまではないですが、立地もよく設備も満足でした。

楽天さんで表示されている料金にサービス料や税金を加算した料金を請求されます(予約ページに記載ありますが)。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF<レイトアウト16時確約付>サバーンタクシン駅迄徒歩5分!

投稿者さん 2017年01月28日 02:38:32

アメニティもしっかりとありました。プールからの眺めもよく、ファミリーにもおすすめ、
    デパート直結で便利です。徒歩1分でKFC、マクドナルド、セブンイレブンがあります。

2017年01月
    《タイムセール》今だけお得! 1人旅☆カップルステイ◇お買い物に便利!アジアンティークまで数分

20031117さんの センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル のクチコミ

20031117さん [40代/男性] 2017年01月28日 02:35:58

フロントの対応、ベルボーイの対応すべて良いです。今回はアップグレードもして頂き、贅沢な4ベットルームでした。どこに行くのも交通の便がよいです。空港からタクシーで500bh。ホテルからパタヤ1800bhで手配してもらいました。

2017年01月

投稿者さん 2016年11月15日 15:29:20

高速鉄道BTSの駅と、寺院めぐりに便利な水上バスの乗船場に近く、交通至便。大きなスーパーマーケットと同じビルで、ドア1枚で行き来できるし、周辺にはアジアらしい露店も出るなど、買い物にもいい立地のホテルでした。
    朝食もおいしかったし、お部屋にはキッチン、ドラム式洗濯機まで付いてる。バスタブも大きくて大満足でした。

《連割☆さき楽》レイトチェックアウト16時迄確約◆好立地!BTSのサバーンタクシン駅まで徒歩5分♪
    【チャオプラヤ デラックス ルーム キング又はツインベット 45平米 朝食付】